Обсуждение закрыто
Взрослая дочь месяцами не выходит из дома
Исполнилось 23, закончила вуз и понеслось. Работает удаленно, причем это официально, очень плохо что такая возможность есть в современном мире так как это расхолаживает людей. Сидит дома несколько недель, кроме работы чаты и игрушки. Еду заказывает в утконосе или пицца на дом. Лекарства тоже на дом. Говорит, что не дома нечего делать, а тут тепло и хорошо. Свежий воздух якобы с балкона. Ни с кем не встречается никуда не ходит. Квартира у нее своя от свекрови. ЧТо делать?
зоя
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы нахватать венерических болезней и наделать абортов.) И не надо про предохранение, нет ни одного 100%-ного способа, кроме дрочки.
Гость
Да там мамаша наверняка не только погулять предлагает, а проедает мозг на тему "что это за работа, это не настоящая работа, надо каждый деть с 9 до 18 в офисе сидеть". А дочь, вполне возможно, пару раз в неделю выходит поразвлекаться, и ей хватает, но надо же "как все люди, каждый день на работу ходить, там же коллектив, там же сплетни, там же общеееение!"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво сказано!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень-это когда учиться не хочу, а в клуб хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да))))))))))))))))))))))))))))
У меня подруга - весы- воздушный знак, она так и говорит, как можно дома сидеть я мол только для того и хожу на работу, чтобы общаться, там же коллектив!!! А еще она даже брови покрасить в салон ходит и депиляцию, типа сама дома не могу, только кто-то чтоб делал, накрасится, оденет самый лучший наряд и идет с победоносным видом, чтобы ею все любовались)) и всегда приврет о себе с три короба, человек живет для этого, только внешними впечатлениями, у нее внутри пустота, она не может сесть молча посидеть, она начинает звонить кому-то чтоб очередную сплетню рассказать, не может книгу почитать, просто не может, у нее фантазии нет))))
У меня подруга - весы- воздушный знак, она так и говорит, как можно дома сидеть я мол только для того и хожу на работу, чтобы общаться, там же коллектив!!! А еще она даже брови покрасить в салон ходит и депиляцию, типа сама дома не могу, только кто-то чтоб делал, накрасится, оденет самый лучший наряд и идет с победоносным видом, чтобы ею все любовались)) и всегда приврет о себе с три короба, человек живет для этого, только внешними впечатлениями, у нее внутри пустота, она не может сесть молча посидеть, она начинает звонить кому-то чтоб очередную сплетню рассказать, не может книгу почитать, просто не может, у нее фантазии нет))))
Гость
Мне тоже кажется, что это не лень, она же работает, это не желание подвергать свою психику насилию извне и навязываемым нам всем порядкам.
Гость
юпачка
Сообщение было удалено
Какими людьми, вы о чём?? Речь идет о том, чтобы просто прогуляться по улице на свежем воздухе. Лучше с природой общаться, а не с людьми..
Гость
Кто тут пишет, что это нормально, те, помимо сидения дома, извините, занимаются детьми/мужем/внуками, стирают, готовят, убирают, бегают по магазинам.
А когда человек не вылазит из дома месяцами-это ненормально.
Тут писали про кикикомори. Конечно, это ненормальное явление. Но... Посмотрите вокруг, что бывает.. В детском саду детей шпыняют, над школьниками издеваются одноклассники и учителя. В институте гнобят преподы. Потом ещё на работе начальник и коллеги сожрать готовы. Иногда объединяются против одного всей стаей. А друзья не всегда оказываются друзьями. Спокойным и скромным людям очень сложно. Вот и закрываются.
А когда человек не вылазит из дома месяцами-это ненормально.
Тут писали про кикикомори. Конечно, это ненормальное явление. Но... Посмотрите вокруг, что бывает.. В детском саду детей шпыняют, над школьниками издеваются одноклассники и учителя. В институте гнобят преподы. Потом ещё на работе начальник и коллеги сожрать готовы. Иногда объединяются против одного всей стаей. А друзья не всегда оказываются друзьями. Спокойным и скромным людям очень сложно. Вот и закрываются.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Что-то вас не в ту степь понесло. Как связаны прогулки по улице и общение с друзьями???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подвигаться и подышать свежим воздухом. Как можно не гулять, особенно в хорошую погоду, не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не жрите чтобы не отравиться и не было запоров, а то от этого нет 100 % гарантии.
юпочка
Гость
Сообщение было удалено
Где вы свежий воздух видели? На работе, в магазинах? Даже на природе его чистота сомнительна.
юпочка
Гость
Сообщение было удалено
Если не жрать, умрешь от голода. А без секса что? Писька отвалится?
Гость
юпочка
Сообщение было удалено
Именно, название указывает зачем нужна. Члены союза писателей подтвердят
юпачка
Ну надо же, от компа еще и внешность портится. На вумане можно узнать столько нового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нормально? Тыняться по кафе и магазинам? Если дочь зарабатывает-все ок.
гость
юпачка
Сообщение было удалено
можно. почитайте про "компьютерное лицо"
Гость
везет же некоторым:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть для Вас, главное в жизни - деньги заработать, остальное все не важно?
Гость
юпочка
Сообщение было удалено
Прогулка по парку по-любому лучше, чем сидение в четырех стенах. Уж почище, чем в квартире.
юпачка
гость
Сообщение было удалено
Про мифическое компьютерное излучение уже начиталась. Вы лучше учебники по физике почитайте.
юпачка
гость
Сообщение было удалено
Главное - жить в свое удовольствие, а не тащиться на улицу потому, что так полагается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
юпачка
Сообщение было удалено
Оно есть. Правда от потребляемой мощности зависит. Вай-фай работает на частоте микроволновки.
Поднесите голову к многоантенному роутеру и она быстро заболит
Поднесите голову к многоантенному роутеру и она быстро заболит
Гость
юпачка
Сообщение было удалено
Прогулка - это тоже удовольствие, настроение поднимает. Я вообще часа 3 могу гулять.
юпачка
Гость
Сообщение было удалено
Это электромагнитное излучение есть у любой бытовой техники. Тогда уж от холодильника быстрее постареешь или стиральной машины.
юпачка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы девушке доставляла удовольствие прогулка, она сама бы пошла, а не сидела дома.
гость
юпачка
Сообщение было удалено
а Вы почитайте о том, как возникают морщины и двойной подбородок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поздно забеспокоилась
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для меня в жизни важны 3 вещи. Семья. работа и деньги. Не вижу как сидящая дома дочь автора может из-за сидения лишиться чего-то из этого.
юпачка
гость
Сообщение было удалено
Уже читала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня был второй подбородок в 7 классе при нормальном весе. прикус неправильный. так что все генетика
гость
юпачка
Сообщение было удалено
еще раз прочитайте
юпачка
гость
Сообщение было удалено
Зачем? Шарлатанские статьи о радиации из компьютера и волшебных кактусах не выдерживают никакой критики.
гость
юпачка
Сообщение было удалено
так я не про радиацию и кактусы
Гость
Мать, не буди лихо, пока оно тихо. Всему своё время.
юпачка
гость
Сообщение было удалено
Эти статьи из той же серии.
Гость
гость
Сообщение было удалено
животный ЖЫР. жевали бы помидорки с охурцами было бы подтянутое лицо с пухлыми щечками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, хлеб да масло всему голова. И банка шпротов
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Интересно, те кто пишет "не лезьте", "не ваше дело", у них есть близкие люди, за которых они переживают?
Гость
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Мы вот так однажды влезли. очень жалеем-((( Каждый живет так, как считает нужным. Свое виденье мира нельзя навязать-человек только страдать будет.
Гость
Сообщение было удалено
это смотря какая у вас история была.
если что-то с любовью связано, то понятно
а тут человек тухнет за компьютером
только не нужно, конечно, насиловать и говорить "сходи куда-нибудь"
ну для начала совместные вылазки устраивать хотя бы
если что-то с любовью связано, то понятно
а тут человек тухнет за компьютером
только не нужно, конечно, насиловать и говорить "сходи куда-нибудь"
ну для начала совместные вылазки устраивать хотя бы
Гость
Сообщение было удалено
Да почему тухнет? Может, у человека насыщенная интеллектуальная жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Да почему за компьютером тухнет-то? А то в офисе за тем же компом не тухнешь... У дочери этой свой ритм жизни и свои мысли. Меня мать точно так же пилила-пилила, что я из дома не выхожу. А я переписывалась в инете с парнем собирала деньги на поездку. В офис не хотела-там сплетни, шутки странные какие-то, чаепития бесконечные с рецептами...
Гость
Сообщение было удалено
кроме работы есть еще масса мест, куда можно пойти)
ич тобы не пилила, вы объясняли маме ситуацию, что общаетесь с кем-то, копите деньги?
большинство проблем из-за отсутствия диалога(
ич тобы не пилила, вы объясняли маме ситуацию, что общаетесь с кем-то, копите деньги?
большинство проблем из-за отсутствия диалога(
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я ей не объясняла. У нас с ней разные взгляды на семью и мужчин, которых стОит выбирать. И мне не нужно было, чтобы мне давали советы и критиковали мой выбор. Скорее всего, у автора и ее дочери то же самое, вот она ничего и не говорит.
Гость
Ну и замечательно! Я б сама никуда не ходила , чтоб рожи ничьи не видеть . Люди бесят.захочет выйдет. Не трогайте ее , не бесите.
Лия
Просто я сама до 28 теребонькала, а потом мужика захотелось и я вышла в люди, а потом замуж...
Гость
бывают же люди антисексуалы или вообще ***.
Гость
Многим людям старшего поколения просто не понятно, "что там в этих компьютерах делать". Человек работает, учится, читает, а они думают, что это "компьютерная зависимость" (о которой услыхали по телевизору). Далеко не факт, что девушка там такая затворница, как её описывает мамаша.
Следующая тема
Предыдущая тема