Добрый день! Хочу вам сказать,что это типичная ситуация в демократических государствах всегда есть националистические движения. И я хочу чтобы вы себя не винили в данной ситуации. Дело в том, что надо прежде всего понять по каким причинам ей нравятся эти идеи. (к примеру ей нравится мальчик похожих взглядов и она хочет быть рядом с ним или её обидел человек другой национальности или же ей не нравится как звучат иностранные языки ваших азиатских соседей и т.д.) и надо ей объяснить,что её как личность в данных обществах любят поскольку ей легко управлять.
Также предлагаю ей показать фильм: "120 дней содомы". Это очень хороший итальянский фильм в котором показан итальянский фашизм эпохи Бенито Мусолини. Но прежде чем показать ей этот фильм посмотрите его сами и решите для себя стоит ли его показывать и готова ли она увидеть все это. Там есть очень много пошлых и тошнотворных моментов,но главное это конец фильма,нужно досмотреть доконца. Я вам сочувствую ваша ситуация вполне типична и будьте готовы что вытащить её из этого общества будет сделать тяжело,поскольку фашизм/нацианолизм очень романтизирован в современное время и советую ни в коем случае оставлять её общайтесь с ней больше и сделайте так,что в случае проблемы она может положиться на вас,сделайте доверительную атмосферу. Возможно она перегорит повзрослеет и отбросит свои идеи.