Можно ли дочке на утренник одеть свадебное платье?
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
а в 12 все еще снежинки?
Гость
свадебное платье, валявшееся 7 - 10 лет в шкафу - это тряпка с пятнами.
Гость
Можно однть платье, можно раздеть, что ж Вы безграмотные такие! Надеть, платье можно только надеть
Злата
мне уже не 12, конечно, а 31, но помню в школе в мои 12 была дискотека
гость
а чулки не пробовали еще ей подсовывать или трусы кружевные?)))
Какой утренник в 12 лет??? Какая снежинка? Это ж кто додумался-то? Жесть какая
Гость
Автор, 12 лет для снежинки уже поздно, а для невесты рано. Платье на то и свадебное, что оно для конкретного случая, а не для утренника. Да и не понятно зачем это платье хранить. Прошли те времена, когда такие вещи передавались по наследству.
свадебное? декольте?
Ненавижу когда родители одевают декольте на девочек 6+, по моему у родителей не в порядке с головой.
Ненавижу когда родители одевают декольте на девочек 6+, по моему у родителей не в порядке с головой.
гость
шрощщл
Откуда вообще такой бред берется? Я вот не знала, что это, оказывается, в норме вещей и многими практикуется, ни разу ни на ком перешитый свадебный наряд в костюм снежинки не видела.
Купите ребенку нормальный наряд, не выставляйте себя и дочь в дурном свете.
Купите ребенку нормальный наряд, не выставляйте себя и дочь в дурном свете.
хВика
по-моему пост автора -полнейшая глупость. во-первых все будут щнать, что это свадебное платье. тем более мамино. жесть. во-вторых в 12 лет она скорее захочет короткое красивое надеть, а не то, которое мама лет пятнадцать назад носила. фасона начала 2000х
хВика
и слово "утренник" и "12 лет" уже не совмемтимы как бы. тем более слово "снежинка"
гостья
Январская
Сообщение было удалено
У нас тоже была дискотека, но блин, если бы у нас кто-то туда пришел в мамином подогнанном свадебном платье, это был бы не просто фэйл, это был бы просто капец. Ржали бы от абсурдности даже учителя, я полагаю.[/quot++
Гость
Траурное лучше надень на неё.Думала, Вера разводку настрочила.До какого и*диотизма только не додумаются.Надень на неё ещё чулки с подвязками, гулять так гулять.пусть одноклассницы ржут от души.Маразматичка.
Гость
Что за глупости со свадебном платьем? Никогда такого не слышала. В саду для утренников мама мне вязала крючком роскошные наряды, помню была Красной Шапочкой, мама мне и платье с жилеточкой, и шапочку и корзинку связала, и даже туфельки. Снежинкой я тоже была, мама связала белый кружевной наряд, украсила мишурой серебристой. Свадебное платье я видела на фото, белое однотонное платье без рукавов, с круглым вырезом, с юбкой-карандаш до колен и разрезом сзади. Кажется, мама его потом носила как обычное платье.
Людра
Купите ей просто недорогое платье и все, если денег нет.
Гость
(НА)ДЕТЬ!!!!!!!!!!!
Анна
Да что все так напали на маму? Мне наоборот идея кажется очень кстати. Любавя же девочка мечтает быть как настоящая принцесса или актриса. И вот надевание свадебного платья как раз даст какую возможность. И почему вдруг дети недостойны такой красоты как свадебные платья? Несправедливо однако.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы так резко? Постаьте себя на место девочки 12-13 лет. И наверно любой ребенок захочет побыть невестой. И в самом деле будет смотреться прекрасно. пусть даже и неудобно.
Татьяна
Пусть одевает, желательно еще фату с перчатками, чтобы прекрасно смотрелась. Моя дочка на утренник одевала свадебное платье моей подруги. И прекрасно выглядела прям как самая настоящая невеста. И прочь все эти приметы что якобы это нельзя и опасно.
Гость
Что к чему??? Свадебное платье это наоборот символ красоты и скромности. Да и вообще прооизведение искусства можно сказать... Не то что сейчас детей одевают на выступления во все короткое. Уж лучше мамино свадебное платье, чем короткие юбки всякие.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю отчего так остро все отреагировали на эту тему. 12 лет уже более сознательный возраст. Надо сначала поинтересоваться мнением ребенка перед тем как ее на утренник одеть в свадебное платье. Но я бы на месте 12 летней дочки была бы в восхищении и радости от того что смогу побыть невестой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Не знаю как там другие мамы, но моя дочка с 6 лет постоянно одевает на праздники вечерние платья в пол с открытыми плечами без бретелей. И смотрится на ней прекрасно, да и сама дочка очень довольна. Я считаю что декольте не долдно быть исключительно взрослым атрибутом.
Горгона
Я бы в 12 лет постеснялась надевать чужое , старое да еще и свадебное платье на праздник в школу
Гость
Это где в 12 лет в снежинок наряжаются? Это уже сугробики будут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всякие пошляки и педофилы на неё тоже прекрасно смотрят.
Eau
Вот я всегда удивлялась- кто эти смешные тети, которые на пляже в бриллиантах, на пикник на шпильках, а в офис с глубоким декольте. Теперь поняла. Это те, кто в детстве на утренник в свадебном платье.
Продюсер Антуан
В 12-13 лет девочки очень хорошо ведутся на фотосессии в таких платьях, вроде свадебных)))
Стоит чуть подальше от городов отъехать, в бедные деревни, там легко найти какую-нибудь опустившуюся семью, в которой за несколько бутылок водки свою дочку легко отдадут на пару дней и не вспомнят про нее за это время. А девочке говоришь, что ты из иностранного журнала мод - она и рада стараться.
Стоит чуть подальше от городов отъехать, в бедные деревни, там легко найти какую-нибудь опустившуюся семью, в которой за несколько бутылок водки свою дочку легко отдадут на пару дней и не вспомнят про нее за это время. А девочке говоришь, что ты из иностранного журнала мод - она и рада стараться.
Lika
Свадебные платья на костюмы снежинок перешивали в перестройку, когда ни денег, ни нарядов нормальных не было. И свадебные платья тогда были не такие как в 2000-х, без ужасных кринолинов, страз и километров кружев, простые и лаконичные. Сейчас это неуместно и не к чему, можно взять напрокат или попросить у друзей, а не позорить ребенка перед сверстниками.
Алексей
Ты дурная что ли ведь есть и бальные свадебные платья это те которые без дополнительных свадебных аксессуаров к платью просто бальные особенно много таких платьев в свадебной моде девяностых годов двадцатого века.
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья вы правы это будит красиво смотреться но если это платье будет из бальных свадебных платьев .
Гость
У вас дочь в 10 лет носит тот же размер что носили вы при выходе замуж?
И нет блин, на утренник принято одевать новогодние костюмы, а не свадебные платья. Купите девочке нормальное платье для нового года согласно ее возраста и события
И нет блин, на утренник принято одевать новогодние костюмы, а не свадебные платья. Купите девочке нормальное платье для нового года согласно ее возраста и события
Гость
Вот и я очень переживаю по этому поводу. У меня дочь 14 лет, она на утреннике у детей будет вьюгой и ей принесли свадебное платье.
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я уже взрослая, воспитываю дочку 12 лет. И есть свадебное платье. И думаю уже во взрослом возрасте, а чтобы не одевать на девочек для утренников свадебные платья в нормальном и неиспорченном виде? Они ведь намного красивее. Конечно взрослое свадебное платье совсем не по размеру ребенку, но ведь во-первых можно подождать когда девочке исполнится лет 10-13. Во вторых, свадебное платье на ребенке можно как-то потуже закрепить. Не все же резать свадебное платье дляЂя утренника. Да и самой девочке очень бы понравилось надеть на утренник или выступление настоящее свадебное платье, нежели костюм снежинки, из-за которого это несчастное свадебное платье и испортили.