Гость
Статьи
Колготки

Колготки

Добрый день.
Сын сказал что хочет носить женское белье. Ему 15.
Что мне делать?
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Лёля
Купить бельё
Гость
Кастрировать
Светик
1.Перестать фантазировать.
2.Перестать засорять форум
куку
почему название темы "колготки"?))))
Гость
Щас будешь дрррочить на наши ответы?Извращенец.
abB.
Подарите ему белье. Новый год же скоро, ну.
Гость
abB.
Подарите ему белье. Новый год же скоро, ну.
Вы абсолютно правы. Под Новый год колготки, белье для сына это очень хороший подарок.
Гость
"Добрый день.
Что мне делать?"
Купить ему женское белье, ваш сын уже взрослый.
Гость
"Добрый день.
Что мне делать?"
Подарить своему сыну красивое женское белье, колготки это очень хорошее решение. Вам будет очень приятно увидеть в этом красивом женском белье и вашему сыну. Это придаст вам дополнительное праздничное настроение и сделает праздник незабываемым.
Гость
Не каждый сын вот так может подойти к своей маме и попросить ее купить ему женское белье. Это очень смелый поступок вашего сына, а так же появление вам доверия, что вам можно доверить самое сокровенное, это желание носить женское белье с вами и перед вами. Так что тут решение может быть только одно, купить женское белье вашему сыну.
Гость
"Добрый день.
Что мне делать?"
Скоро замечательный праздник 8 Марта. Было бы просто отлично, если бы ваш сын встретил этот праздник в женском образе. А для этого конечно ему необходимо купить женское белье и женскую одежду.
пусть носит нет ничего плохого
Гость
Когда я учился в школе, мне нравилось тайком примерять мамино нижнее белье. Но в один момент моя мама внезапно застала меня за таким занятием когда был в ее трусиках и лифчиках, не успев одеться. Мне было очень стыдно. На меня мать сурово посмотрела и повернулась, и пошла от меня. Я целый день не мог поднять глаза га свою мать. Мне было тогда очень не ловко, так как моя мать по виду на меня дулась. Я не выдержал, и сгорая от стыда решился попросить у своей матери прощения. Мать меня выслушила строго и взяла с меня обещание это больше не делать. Для меня это было не выносимо слушать, тогда я выдавил с трудом просьбу, может она купит мне женское белье. Тогда мать сурово спросила меня, это мне действительно нужно. Мне в ответ только получилось прохрипеть "Да". На следующий вечер, когда я уже пришкл со школы, мать возвратилась с работы и принесла пакет, оказавшийся пакетом женского белья. Мать показала на этот пакет и попросила это примерить. Взяв пакет, я ушел к себе там был набор из трусиков и бюстгальтера серого цвета. Я их одел, а сверху одел шорты и футболку и вышел к матери. Она на меня посмотрела и сказала, примерил я это белье. Я ответил, что да. Так и проходил до самого сна. А перед сном мать велела белье это снять до завтра.
Гость
Скоро 8 Марта. Время встретить праздник в новом женском белье. Надо сходить в магазин и его прикупить для себя.
Гость
Я так и встретил 8 Марта в женском белье, так же одел женское платье и так поздравил свою любимую женщину. Моей женщине очень понравилось, как сидит на мне это платье, как красиво из под платья выпирают чашечки бюсгальтера.
Гость
что делать, тоже что и я делаю, теперь я покупаю сыну через инет колготки и не только их, радуется когда я приношу заказанные для него вещи. В основном покупаю или телесные или черные колготки, выбираю те что без шортиков, однотонные по длине, белье и боди заказываю ему обычно белое или черное, редко цветное, сначала он сам моё тайно брал, я это заметила, не устраивая никаких скандалов и не высмеивая его просто первый раз купила ему все это, колготки разные и прочие вещи и молча положила ему на кровать, специально так сделала чтобы понял что это именно для него все, спросила потом подошло ли по размеру, все ли понравилось, сказал да, спасибо, одевает и носит, потом я и стала уже покупать ему все сама, лучше так чем втайне от меня да еще же деньги на это надо, а каким способом он их получить захочет, уж лучше я все сама ему куплю. Вот и думаю может тут сказалось то, что во время беременности я о дочке мечтала и вселенная ответила мне таким образом.
Гость
Сам колготки ношу с детства. И когда пошел в первый класс у меня под брюками были белые колготки. И хотя в классе некоторые дразнились, что я ношу колготки под брюками, я на это не обращал внимание, так как считал это очень здорово носить колготки. И как-то получилось что тогда я подружился с одноклассницей по подъезду. Дело в том что я с этой однокласницей в один детский сад не ходил. А тут само собой как-то подружились. И мы даже друг другу иногда стали ходить в гости, хотя за одной партой не сидели. Естественно, эта однокласница видела меня в колготках. Меня это даже немного напрягало и смущало. Но одновременно меня озватывала какая-то бравада перед ней. Интересно и то, что она иногда сравнивала свои ножки в колготках с моими, как ее ножки красиво смотрятся, а потом добаляла, что и мои ножки в колготках смотрятся не плохо. Другое дело, когда олнокласница приходила к нам в гости мама заставляла меня одевать шорты, так как без них при гостях это не прилично, а ходить в дома в шортах и в колготках было мне не совсем удобно. Но маму надо слушаться. И так бывало, стоим у себя дома ее мама, моя мама, однокласница и я. И обсуждаем колготки какие на нас одеты. А однокласница была немного бойкая, чуть чуть вертелась, показывая какие ее ножки красивые. Ее маме это бывало надоедало ее кривляние, и тогда она обращалась ко мне, типа с экпертным мнением, типа скажи какие у нее красивые ножки. Мне тогда оставалось отвечать да, хотя по правде ни чего в красивого в этом не видел. Но тогда я знал, что девочке плохого говорить нельзя как и обижать.
Гость
Девочка соседка была тогда смелая, немного дерзкая. Меня к ней особо не тянуло с ней дружить, но приходилось. Все таки соседи и учимся в одном классе. Поэтому девочка часто со своей мамой к нам проходили в гости поболтать о нашем житье в школе. Одна обычно домой к нам не приходила. И вот наши родители болтают о чем-то взрослом а мы стоим в сторонке. Я в футболке, в шортах, а под шортами колготки хб, и соседка в платье и в колготках. И тут соседка типа обращается ко мне, типа ваш сын молодец носит колготки, а ей купила красивые колготки, а она их не хочет носить. А девочка обиделась, хочу носить, но они не красивые. Ей мать, а ты не капризничай. Моей маме стало как-то не удобно, но она это как-то сумела проглотить. Потом как-то отошли в сторону и девочеа соседка сказала, что у меня и в правду красивые колготки. А я в ответ а у вас тоже. А она так обрадовалась, это что правда?! Это правда, ответил я. На самом деле я не считал, что на мне были красивые колготки, и что на соседке тоже были красивые колготки. Но это сказал, чтоб быть вежливым, а она так этому обрадовалась, это было для меня странно и не понятно.
Гость
Здравствуйте Мне 19 лет Я хочу с тобой женскую Хочешь попробовать одевать
Гость
Здравствуйте Мне 19 лет Я хочу с тобой женскую Хочешь попробовать одевать
Я с раннего детства ношу колготки и люблю женское белье...
Дима
Я долго в детстве носил колготки меня мать не могла приучить носить трусы собираясь в школу 1 классы заставляла одевать трусы надевая их у меня сразу вставал *** я ещё не понимал что происходит но мне было стыдно и не удобно то что он оттопыривает трусы а потом лет в 12 уже самому нравилось одному дома ходить со стояком в трусах потом в семейных трусах уже было не то и я брал тайком мамины в основном ношеные чтоб не спалиться стояк в них был каменный
Гость
Принять это и купить. Если он нашёл в себе смелость вас об этом попросить, то наверняка уже надевал ваше белье и это не мимолетная фантазия. Если вы проигнорируете его просьбу, то он будет продолжать брать ваше белье, либо накопит деньги карманные и купит сам. И в один прекрасный момент вы все равно вернётесь к этому вопросу. Если у него есть тяга к женской одежде и белью, то вам либо принять это и продолжать жить в гармонии с ребёнком, либо ждать его совершеннолетия и потом отправлять в свободную жизнь, чтобы он делал сам что хотел. Скандалами и запретами вы его не переубедите, а только оттолкнете от себя. И ничего нет плохого в ношения сыном женского белья и одежды. Это всего лишь ткань, которая никак не определяет сексуальные предпочтения. Многие *** как раз таки весьма маскулинные персонажи. Если он будет носить такую одежду дома, то вы быстро привыкните и даже не будете этого замечать. Зато укрепите свои взаимоотношения с сыном.
Гость
Гость
Принять это и купить. Если он нашёл в себе смелость вас об этом попросить, то наверняка уже надевал ваше белье и это не мимолетная фантазия. Если вы проигнорируете его просьбу, то он будет продолжать брать ваше белье, либо накопит деньги карманные и купит сам. И в один прекрасный момент вы все равно вернётесь к этому вопросу. Если у него есть тяга к женской одежде и белью, то вам либо принять это и продолжать жить в гармонии с ребёнком, либо ждать его совершеннолетия и потом отправлять в свободную жизнь, чтобы он делал сам что хотел. Скандалами и запретами вы его не переубедите, а только оттолкнете от себя. И ничего нет плохого в ношения сыном женского белья и одежды. Это всего лишь ткань, которая никак не определяет сексуальные предпочтения. Многие *** как раз таки весьма маскулинные персонажи. Если он будет носить такую одежду дома, то вы быстро привыкните и даже не будете этого замечать. Зато укрепите свои взаимоотношения с сыном.
Я с вами согласен. К тому же такая реакция, может привести к образованию комплексам, к трудным взаимным отношениям к другому полу, к психологическим трудностям в создании семьи. Если мама будет нормально относится к этому, значит и сын посчитает, что его в будущем девушка тоже к этому нормально отнесётся.
Гость
Лёля
Купить бельё
купите красивые трусики
Гость
Гость
"Добрый день.
Что мне делать?"
Подарить своему сыну красивое женское белье, колготки это очень хорошее решение. Вам будет очень приятно увидеть в этом красивом женском белье и вашему сыну. Это придаст вам дополнительное праздничное настроение и сделает праздник незабываемым.
да верно сейчас хороший выбор трусики лифчик чулочки пояс----ему будет приятно
Гость
купите ему трусики красивые и члочки
Гость
Оденьте на него чулки лифчик и трусики. мне мама так сделала
Гость
Гость
Согласен с вами, трусики, чулки и лифчик это отличный подарок мамы своему сыну. Мне такое мама так же дарила. Было так замечательно сидеть за праздничным столом одетым в трусики, чулки и лифчик. Ошущать на ногах чулки, а на груди лифчик, видеть перед собой свои холмики!
Гость
Гость
Мне мама в последнее время стала дарить тоже нижнее женское белье под Новый год, чулки, лифчик, трусики. Отмечать Новый год в новом нижнем женском белье это настоящий кайф.
Гость
Скоро Новый год. Надо к нему готовится. Собираюсь отметить Новый год в костюме снегурочки, отметить праздник открытия снежного городка в микрорайоне или в городе. А на открытие снежного городка обычно очень много снегурочек!
Гость
Было недавно открытие снежного городка, сходил с друзьями туда с карнавальными новогодними костюмами. Я был в костюме снегурочки, белосиняя шубка и шапка с париком с косой. Под шубкой теплое платье, под ним лифчик. Ещё трусики, панталоны, белые колготки и белые полусапожки. Было весело, с друзьями провели хорошо время.
Гость
А что тут такого, если мама купит своему сыну женское белье, тем более скоро 8 Марта. Мне это так мама сделала однажды. Купила мне женское белье и женскую одежду и усадила меня за праздничный стол. Я был в платье, а под платьем были женские трусики, лифчик, чулки. Это было великолепно так сидеть!
Гость
Была и сейчас есть такая традиция одевать некоторых мужчин, или парней в женское на праздник 8 Марта. Сам так переодевался на школьные утренники. Как то перед праздником 8 Марта наша классная руководитель предложила ко у то в классе выступить в девечьей одежде. Класс молчал. Она стала проходиться по мальчикам предлагая выступить на сцене в одежде девочки. И казалось что это откажутся, я робко поднял свою ручку и негромко сказал: можно это мне. Учительница о обрадовалась и предложила мне обратиться к учительнице пения, которая занималась подготовкой к празднику.
Гость
Гость
Была и сейчас есть такая традиция одевать некоторых мужчин, или парней в женское на праздник 8 Марта. Сам так переодевался на школьные утренники. Как то перед праздником 8 Марта наша классная руководитель предложила ко у то в классе выступить в девечьей одежде. Класс молчал. Она стала проходиться по мальчикам предлагая выступить на сцене в одежде девочки. И казалось что это откажутся, я робко поднял свою ручку и негромко сказал: можно это мне. Учительница о обрадовалась и предложила мне обратиться к учительнице пения, которая занималась подготовкой к празднику.
мне 16 л ношу голубые панталоны на резинках мама не знает
Гость
Гость
мне 16 л ношу голубые панталоны на резинках мама не знает
У вас интересный выбор, носить голубые панталоны. Это плохо, что мама об этом не знает. Вам надо в этом невином увлечении сказать своей маме.
Форум: Подростки
Всего: 29 454 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема