Мама постоянно обещает что-то и не выполняет
Женя
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
маняша
а у мамы есть новое платье???
Гость
не приставай к ней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще тогда было что-то обещать,а?
конфетой поманили и обратно в карман засунули
конфетой поманили и обратно в карман засунули
Автор
маняша
Сообщение было удалено
все у нее есть
гость
У меня такая же была в детстве, наобещает все на свете а потом урцглые глаза ничего не обещала и орет как потерпевшая. Но бывает и хуже автор - моя любила зайти в магазин гордо всех осмотреть и заорать выбирай что хочешь игрушку, мороженое, а когда я не веря счастью выбрала заявляла оно тебе надо? пошли отсюда. И ходила я в старых ее обносках, никогда новой одежды не было. При том, что денег было полно и бабушка с дедушкой постоянно деньги давали.
Гость
Мне непонятен вопрос: как так жить? Вот так и живите. Просто не верьте своей мамашке, да и все! На все ее обещания просто говорите ей в лицо: "Не верю! Ты никогда не выполняешь обещаний!". Что это даст? Ну, хоть выбесите ее)) За все ее прокидки. И учитесь жить самостоятельно. И честно говорите всем, если спрашивают, что врет и не краснеет. Пусть знают. Взрослым легче заставить взрослых сделать то, что им не хочется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну ты канючишь вот она и обещает чтоб ты отстала
конечно она не права, но вот такая она
конечно она не права, но вот такая она
Автора
Гость
Сообщение было удалено
Про фотосессию вообще полностью ее инициатива была.
Я ее просила меня сфоткать, а она сказала иди к фотографу и сама даже залезла его искать. И про платье сама сказала.... А щас молчит.
Я вообще редко что-то прошу(
Я ее просила меня сфоткать, а она сказала иди к фотографу и сама даже залезла его искать. И про платье сама сказала.... А щас молчит.
Я вообще редко что-то прошу(
Автор
гость
Сообщение было удалено
Блин, вообще этого не понимаю, зачем вообще изначально обещать что-то если потом круглые глаза делаешь ((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сколько раз говрю себе: не верь ее болтовне! все равно ниче не будет!
Но опять как последняя фекла поверила в фотосессию и ждала целый месяц или даже больше.
Сегодня меня осенило, что и этого не будет. Думала на выходных платье купим. Ага, как же(
Но опять как последняя фекла поверила в фотосессию и ждала целый месяц или даже больше.
Сегодня меня осенило, что и этого не будет. Думала на выходных платье купим. Ага, как же(
Автор
Просто тяжело так жить в ожидании чего-то хорошего и потом обламываться постоянно
Гость
Так и не живите! Вам нравится что ли над собой издеваться? "Опять поверила". А с чего? Ну, не верьте - не будет разочарований и обид. Верите - ваш выбор!
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
У вас словно ни разу не было такого, что обидеть человека не хочется, а надо как-то отделаться. И я правда не понимаю, как можно быть такой впечатлительной и сразу "придумывать имена всем троим" чуть только что-то пообещают. Боюсь, тут у большинства одинаковая реакция - проблема не в маме, а в вашей реакции. И с мужчинами будет только хуже.
маняша
Сообщение было удалено
Причем ту это? Мама не держит слово, а для ребенка это очень обидно
Автор, с моими родителями та же шняга была. Не знаю, по этой причине или еще по какой, но от своих родителей я постепенно удалилась. Встречаемся раз-два в год всего, созваниваемся так же...
стася
я тоже)страдаю... Меня зовут даяна. Это ужасно)) мама каждый день обещает и не выполняет. А в итоге я виновата...
Юлия
О да, знакомая тема. У меня Мама любитель пообещать всего, но через время наплюнуть на это с высокой горы. За 16 лет проживания с ней, я поняла что она обещает что бы я просто от неё отстала. Пол года я её просила купить мне хороший спортивный костюм и кроссовки, а она меня вечно завтраками кормила: "Завтра, завтра куплю".
Так я и не дождалась спортивного костюма и кроссовок, а на это она вечно оправдывалась "Ой, забыла". Обидно, что себе она покупать хорошую дорогую одежду не забывает, а дочери купить спортивный костюм оказывается так сложно. И ведь я редко когда что-то требую, но Мама слишком любит деньги, вот и жалко тратить их на кого-то)
Так я и не дождалась спортивного костюма и кроссовок, а на это она вечно оправдывалась "Ой, забыла". Обидно, что себе она покупать хорошую дорогую одежду не забывает, а дочери купить спортивный костюм оказывается так сложно. И ведь я редко когда что-то требую, но Мама слишком любит деньги, вот и жалко тратить их на кого-то)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Представте себя на месте ребёнка вам обещают что то о чём вы мечтали или хотели а потом говорят "я тебе не обещала" или "это очень дорого" и очень часто "зачем оно тебе!?! " и ты ждал ждал а тут берут и посылают тебя на #@&... Часто такое бывает у меня но я хотя бы понимаю родители недавно купили новый дом бабушке с дедушкой но если мне что то пообещали и не выполнили я начинал творить фсякую фигню на вред родитилям и через неделю всё чики пики
Гость
Так же поступайте, когда что то сделать попросит. А потом, кучу отговорок ей в ответ: забыла, устала, некогда, есть дела поважнее итд. Пусть на своей шкуре это прочувствует. Начнёт возбухать, напомните ей про её пустые обещания.
Гость
Тоже самое
Гость
мама три дня назад обещала сварить гороховый суп, и где он спрашиваю?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая же фигня, сказала купит когда зп придет, пришло зп и что вы думаете, она говорит либо, потом поговорим и забивает, или просто игнорит, вот просто как будто меня нету
Гость
Так же ...
Гость
Так и не живите! Вам нравится что ли над собой издеваться? "Опять поверила". А с чего? Ну, не верьте - не будет разочарований и обид. Верите - ваш выбор!
А как не верить? Я маме напомнила на обещание она стала орать как не знаю кто. Мама пообещала и сказала мне[хорошо, договорились?] я сказала (нет. Ты не выполняешь обесчаное) , а она позвола папу и они стали орать на меня! Это не зависит от детей, то есть нас! Поверишь орут, не поверишь орут. Если ждать то потом настроении нет, ты ждёшь этот момент, а потом.... Скажешь, что то наорут🤬Вот так нас и испыповают пока не уйдём из дома
Полина
Мне 14 а у меня нет Мобильного интернета (
Я много раз просила маму подключить его мне и она отвечала, что если я закончу год только с двумя тройками она мне его подключит. Я выполнила обещание и напомнила маме об этом, а она начала рассказывать о каких-то обещаниях 3 месячной давности, которые я не выполнила (в большинстве случаев это мытье полов, которые я мыла на следующий день или через 2 дня)! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ ЛЕТА!!!!!! мама продолжает говорить про те обещания, сегодня : 1.07.21 она заявила, что ничего не обещала и послала меня лесом(
Ну и как после этого доверять взрослым? Как?! Эта ситуазия доводит меня до слез, как только я ее вспоминаю (
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Помогите мне ведь у меня проскочила мысль о суециде! 😳😳 Я боюсь своих желаний и мыслей!
Я много раз просила маму подключить его мне и она отвечала, что если я закончу год только с двумя тройками она мне его подключит. Я выполнила обещание и напомнила маме об этом, а она начала рассказывать о каких-то обещаниях 3 месячной давности, которые я не выполнила (в большинстве случаев это мытье полов, которые я мыла на следующий день или через 2 дня)! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ ЛЕТА!!!!!! мама продолжает говорить про те обещания, сегодня : 1.07.21 она заявила, что ничего не обещала и послала меня лесом(
Ну и как после этого доверять взрослым? Как?! Эта ситуазия доводит меня до слез, как только я ее вспоминаю (
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Помогите мне ведь у меня проскочила мысль о суециде! 😳😳 Я боюсь своих желаний и мыслей!
Гость
Моя мне тоже обещала перевести меня в другую школу, сейчас до слез ругаемся, что вот, она обещала. Я два года выпрашиваю перевести, но все бесполезно (
Гость
У меня такая же!
Ксюша Клочкова 😪
Мне мама обещала купить принтер в 5 классе. И вот сейчас я перехожу в 9 класс. А принтер до сих пор нет. Я опять спросила маму. Мам, когда ты нам купишь принтер с сестрой?она говорит. У меня есть время до сентября, я куплю его. И сейчас у нас 13 августа.результатов пока 0. Мне кажется, что мама его опять же не купит. Это просто обещание. Она так делает, чтобы меня не обидеть.
Гость
Привет вчера в 18.00 мама позвола меня смдеть с 3 детьми пока она сидит с подругой 2 из них и пообещала шаурму уже прошло 2 дня она говорит:сначала завтро а сегодня у тебя емть дома куча еды еш то что есть, сейчас18.00 я пришол домой в 17.00 она молчала и говорит уже поздно гет неполучиш ч заплакал изза обиды а она сказала что я больше в комьпьюторный клуб не пойду это жесть
Гость
Привет вчера в 18.00 мама позвола меня смдеть с 3 детьми пока она сидит с подругой 2 из них и пообещала шаурму уже прошло 2 дня она говорит:сначала завтро а сегодня у тебя емть дома куча еды еш то что есть, сейчас18.00 я пришол домой в 17.00 она молчала и говорит уже поздно гет неполучиш ч заплакал изза обиды а она сказала что я больше в комьпьюторный клуб не пойду это жесть
Сподруго матерью 2 детей
Гость
моя тоже на новый год когда сказала что хочу она сказала хорошо а сейчас говорит зачем теье этот подарок
Гость
У меня такая же была в детстве, наобещает все на свете а потом урцглые глаза ничего не обещала и орет как потерпевшая. Но бывает и хуже автор - моя любила зайти в магазин гордо всех осмотреть и заорать выбирай что хочешь игрушку, мороженое, а когда я не веря счастью выбрала заявляла оно тебе надо? пошли отсюда. И ходила я в старых ее обносках, никогда новой одежды не было. При том, что денег было полно и бабушка с дедушкой постоянно деньги давали.
жиза
Гость
моя мама уезжала за границу на много месяцев я следила за своими младшими на меня давил дядя из за того что младшие косячили мама его давки не вытерпила и на меня давай наезжать то что он орёт подождите я приеду и все будет хорошо ладно дядя отстал я столько звонила и плакала но мама всегда мне жалуется я здесь не отдыхаю а работаю и т. п. но знаете можно хотя бы как нибудь видится в мою ситуацию она сказала что приедит и больше никогда меня не оставит @#й мне пока незнаю но у неё есть подруга которая предложила ей работу типо ездить за границу я спрашиваю "сам то есть ты будешь уезжать и оставлять меня?" она отошла от темы я снова спросила она ответила и сказала тогда я останусь здесь с проблемами и будем тут еле еле вобщем я уже устала следить за всем как будто я в этом доме мать всех этих детей к тому же и мамы 😢
Гость
Та же история мама постоянно что то обещает и не делает на днях обещала что за пишет меня на маник(это мой первый поход на маникюр) и мы сходим в т.ц за одеждой в итоге узнаю что она отменила маникюр и мы не пойдем не в какой т.ц я очень расстроилась это не первый раз когда она так делает..
Гость
Как я вас понимаю. Мне мама сказала что я ей больше не сын и что она больше не будет никогда меня ни о чем просить и вообще чтобы я забыл о её существовании, а в итоге и месяца не прошло как она начала снова просить денег и чтобы я ей по дому помогал.
P. S мама ещё молодая и полностью дееспособная
P. S мама ещё молодая и полностью дееспособная
Гость
Понимаю моя мама всё моё детство обещает а потом не выполняет например велик , красовки ,планшет , одежда , и много чего я уже молчу но через 2 мес у меня день рождения она мне до этого не чего не дарила в этот раз она обещала что купить мне Айфон о котором я мечтаю уже 4 5 года я была так рада что рассказа это всем ходила вся радостная и только что мама сказала что мне не купить не чего потому что она якобы передумала я устала 😭😭😭
Синий кот 5413635185478
Моя мама говорит и не сдерживает обещание.Она обещала что не будет покупать одежду, потому-что у неё уже 30 штук, берет заходит в ZARA
И ПОКУПАЕТ хотя она обещала, та нет конечно ей всё равно,даже если у неё уже будет СтО штук ей не будет хватать ещё 300 штук, и перед тем как уйти из магазина сказала касиру:этот ребёнок всё хочет,не периубедишь, бери то бери другое,лучше в детдом его.Я тогда был сильно в шоке, и упал в кому и не отвечал несколько часов, я умудрился и в коме в шок впасть, и в дипрессию впасть но сегодня со мной всё впорядке!
И ПОКУПАЕТ хотя она обещала, та нет конечно ей всё равно,даже если у неё уже будет СтО штук ей не будет хватать ещё 300 штук, и перед тем как уйти из магазина сказала касиру:этот ребёнок всё хочет,не периубедишь, бери то бери другое,лучше в детдом его.Я тогда был сильно в шоке, и упал в кому и не отвечал несколько часов, я умудрился и в коме в шок впасть, и в дипрессию впасть но сегодня со мной всё впорядке!
Гость
Понимаю моя мама всё моё детство обещает а потом не выполняет например велик , красовки ,планшет , одежда , и много чего я уже молчу но через 2 мес у меня день рождения она мне до этого не чего не дарила в этот раз она обещала что купить мне Айфон о котором я мечтаю уже 4 5 года я была так рада что рассказа это всем ходила вся радостная и только что мама сказала что мне не купить не чего потому что она якобы передумала я устала 😭😭😭
Эх точно такая же история
Гость
Вот у меня такое же мама мне обещала что мы поедим до крёстной летом, а в итоге я жду этого уже три месяца и я походу так и не дождусь она так всегда обещает и не делает. И отмазываестся что обещенного ждут 3 года это просто бред! Я уже давно ей не верю
Гость
Реально так невозможно уже
Гость
тоже грустно, но ты держись)
у мне вот мама обещала что сначала просто подождем на счет репетитора по математике (у меня с ней все ок я просто проболела одну тему и получила 3 за контрольную) а она сразу же всем родственникам и т.д рассказала что я полный ноль в математике. в итоге я буду ходить к папе и он мне помогать. просто тошнит, представьте что пол года назад узнала что твой папа не мертв не убежал а просто *отошел* на 10 лет.. а после этого тебя еще к нему ведут после опыта с мамой-орами, криками и руганью при любой ошибке.. даже страшно что будет с папой
у мне вот мама обещала что сначала просто подождем на счет репетитора по математике (у меня с ней все ок я просто проболела одну тему и получила 3 за контрольную) а она сразу же всем родственникам и т.д рассказала что я полный ноль в математике. в итоге я буду ходить к папе и он мне помогать. просто тошнит, представьте что пол года назад узнала что твой папа не мертв не убежал а просто *отошел* на 10 лет.. а после этого тебя еще к нему ведут после опыта с мамой-орами, криками и руганью при любой ошибке.. даже страшно что будет с папой
Гость
У меня такая 3 ситуация я маму попросила чтобы она заказала суши на завтра чтобы мы поели их а она сказала хорошо и я на следующий день спрашиваю где суши и она говорит что я дура и не заказала суши в итоге мы остались без суш
Гость
У вас словно ни разу не было такого, что обидеть человека не хочется, а надо как-то отделаться. И я правда не понимаю, как можно быть такой впечатлительной и сразу "придумывать имена всем троим" чуть только что-то пообещают. Боюсь, тут у большинства одинаковая реакция - проблема не в маме, а в вашей реакции. И с мужчинами будет только хуже.
У тя с башкой все норм? Ахахахха
Форум: Подростки
Всего: 58 740 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что делать, если я никому не нужна?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Взросление5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала,что купить мне красивое платье и я схожу на фотосессию... Уже и фотографа нашли. И что в итоге? Уже месяц прошел! Сказала ей недавно, ты обещала платье... А она такая: Зачем тебе оно? Иди в обычной одежде.
М-да. У меня вся одежда старая...
В итоге опять молчит на эту тему.
Или обещала , что мы чаще будем выбираться на выходных в кино, на концерты, но в итоге так и сидим дома.
Я так устала просто нет слов. И так ведь постоянно. Вот как так жить?