Я хочу вырасти
Jenna
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек растёт до 25-26 лет. Занимайтесь баскетболом, волейболом, висите на турнике
Гость
Если вы девушка, то нормальный у вас рост. Женственный и трогательный. Дылды нравятся геям. Параметры "моделей" *** придумали.
Гость
эмм.. а зачем? в модели пойдете? или что бы светофоры чистить, без стремянки?
по-моему, девушке лучше быть мелкорослой, парни на таких чаще заглядываются, и те кто поменьше, и не только. знаю пару, мужчина под 2 метра ростом, девушка 155см. выглядят интересно, конечно, но секс по их словам незабываемый... он её в прямом смысле вертит как хочет, а ей только нравится)))
по-моему, девушке лучше быть мелкорослой, парни на таких чаще заглядываются, и те кто поменьше, и не только. знаю пару, мужчина под 2 метра ростом, девушка 155см. выглядят интересно, конечно, но секс по их словам незабываемый... он её в прямом смысле вертит как хочет, а ей только нравится)))
Гость
Мне бы ваш рост. Цените что у вас есть. Я еле дотягиваю до 150, в бабушку пошла. Я бы с вашим ростом хоть бы обувь плоскую носила)) а то без каблуков и платформ не могу, чувствую себя гномом. Но скажу вам также что рост-не главное. Мне почти 30, мужским вниманием не была обделена. Рост не поменяешь, приходится принимать его.
Гость
Сообщение было удалено
А ты прям знаешь на каких мужики заглядываются чаще) гуру мужских сердец емае) статистику видела? С такими примерами про светофоры ты, похоже, ещё мельче автора
Гость
Сообщение было удалено
Все это тщетно, увы)
Гость
Не выдумывайте. Женщин, по-прежнему, привлекают высокие мужчины, а мужчин — женщины небольшого роста и с маленькой ступней. Сколько эффектов в прическе, одежде и обуви придумано, чтобы наоборот зрительно уменьшить для высоких женщин.
Олег
Мужчин привлекают высокие женщины с грудью.и попой остальны мало сексуальны
Гость
МИКА
Сообщение было удалено
Значит, я исключение. Я выросла к 16 годам до 169 и была такой до 28 лет. А потом выросла в 30 лет до 172! Но больше не прибавляется. Сейчас почти 32. Знаю точно, т.к каждые два года продлевают вид на жительство, где рост и цвет глаз указывается.
Гость
Автор, вам нужно к врачу, который подберет вам гормональные препараты, я работала раньше с детьми, и знаю несколько примеров 12-летних девочек, которым коррективали рост и женское развитие гармонами. Но лично я бы так не рисковала, рост -это не талант или достижение, а данность, по ней о человеке судят только дураки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К женщинам это не относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, в каком городе вы живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет не о лидерстве, а о сексуальной привлекательности для противоположного пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня 172, с каблуками еще выше, привлекаются абсолютно все мужчины, в том числе и ростом ниже. Недавно один адвокат прилип, как банный лист, а у него, боюсь и 169 см нет. У меня даже такое ощущение, что его от гордости распирает, когда мы в парке гуляем или в ресторан идет. Ну правда я худая и голова не очень большая, поэтому не выгляжу большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькие мужчины таким образом нивелируют (уравнивают) свой комплекс, но женщинам от этого не легче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - не легче? У меня никогда не было комплексов из-за роста.
Гость
мне 22, мой рост 168, в твоем возрасте был может 165-166, так что шанс подрасти на пару сантиметров у тебя еще есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые женщины, а может и многие, внутренне не принимают мезальянс в росте с мужчиной и стесняются на людях. Пара распадается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то с трудом верится, что пара распадается именно из-за этого. Т.к. Рост видишь и оцениваешь сразу, а какие-то внутренние демоны всплывают позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает, что его (мезальянс) в упор не видят сами участники.
Гость
Ростишку ешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она из деревни нижние залупки зачуханской области. муж от неё ушёл, променяв её на ***. с тех пор эта тётка съехала совсем съехала с катушек и талдычит на вумане одно и то же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, а для кого-то же тогда придумали копыта со шпилькой 15 см? наверно, чтобы рост визуально уменьшить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ж тебя мелскосрачку тогда муж ради *** бросил, расскажешь? и не проецируй свою нездоровую попаболь на психически здоровых людей.
Гость
177 точно не сможете, но до 160-165 максимум вполне реально можете вырасти
Jinkle
Сильно не выростите, 2-3 см максимум
Гость
Будете, скорее всего, немного выше мамы, в пределах 162-165. Нормальный средний рост.
Форум: Подростки
Всего: 58 801 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ9 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ9 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 16 лет. Мой рост 158см.
Моя мама ростом 158см, папа 178см. Могу ли я вырасти до 177 см. В классе я самая маленькая , и всегда думаю что я не вырасту. Все мои одноклассники говорят что я не вырасту. Я часто переживаю по этому поводу.
Моему младшему брату 13 лет. Он выше меня. Его рост 161 см.
Можете мне посоветовать что-то. Заранее спасибо♥