Стоит ли краситься? Часть 5
Ещё раз повторяю этот вопрос, хотя уже неоднократно его озвучивала. Мне 17. Буквально через неделю играю в любительском спектакле в районной администрации снегурочку. Мне сказали, что для образа нужно нанести румяна и помаду!!! Что делать и как избежать нанесения макияжа???!!! Или не стоит так бояться? Но это же неприятно, вредно и пошло!!! Может, кто проходил через это? Подскажите, плиз, что делать!!!
buffy
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужос, какая Снегурочка пошлая, прям шлюпка с трассы, что за герои для детей
Эрика Рамблер Каши
С помады капает кровь бесланских детей. . . Кап. Кап. Кап. Как краситься? Там же с помады кровь капает.
Гость
Школота марш спать
Эрика Рамблер Каши
Покрасься какой-нибудь помадой, которая не содержит цвет крови бесланских детей. Какой-нибудь зелёной или перламутровой белой.
Я перламутровой белой красилась одно время. Это было ещё _до_ события в бесланской школе. Я тогда была на грани самоубийства. Но погибли жители ЮВА во время цунами, а я выжила. . .
Эрика Рамблер Каши
После этого чата у любого нормального человека исчезнет желание краситься как таковое.
Эрика Рамблер Каши
Ну вот на Сейшелах они не красятся.
Гость
buffy
Сообщение было удалено
Это фигня. Видела бы ты детей, занимающихся гимнастикой. Когда 6-7-милетка на соревнованиях поворачивает к тебе лицо, аж вскрикнуть от неожиданности хочется. Как будто второклашка на занятия в школу в латексном костюме на шпильках и с плеткой пришла.
Эрика Рамблер Каши
Это фигня. Видела бы ты детей, занимающихся гимнастикой. Когда 6-7-милетка на соревнованиях поворачивает к тебе лицо, аж вскрикнуть от неожиданности хочется. Как будто второклашка на занятия в школу в латексном костюме на шпильках и с плеткой пришла.
Шпильки и плётка необязательны.
У меня тогда была килька, а кошки во дворе были не против подыграть. Они вставали на задние лапки и умоляли покормить их килькой. Я умоляла бабушку не стричь, а они умоляли дать им кильку. Всё тогда было вроде бы хорошо. Плёток и латекса же не было.
У меня тогда была килька, а кошки во дворе были не против подыграть. Они вставали на задние лапки и умоляли покормить их килькой. Я умоляла бабушку не стричь, а они умоляли дать им кильку. Всё тогда было вроде бы хорошо. Плёток и латекса же не было.
Гость
Шпильки и плётка необязательны.
Хорошо было, потому что ты не пропускала свой литий в маниакальную фазу биполярного расстройства.
Гость
Причём тут Вы,автор? На сцене не вы, а снегурка. Если режиссёр сказал надо- значит надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостькатя25
Ты тупая что ли. Хватит создавать свои темы. Тебя же не звезду заставляют красить. Ты глупая накрасься уже наконец.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов