Я кушала засчет родителей,потом вышла замуж в 20 родила второго,училась в ВУЗе, потом переспала с братом моего мужа,получилась наша малышка
Но сейчас он не хочет на мне жениться,брата жалко, а на нас с 3 детьми ему плевать))))
Вот ,что значит мигера-свекровь, настроила обоих сыновей против меня, и мужа родного, и любимого человека
Старший сын кушаешь как буйвол,нам с дочерью не хватает, а мне нужно восполнять силы после родов,кушать много разнообразной пиши,чтобы молоко было вкусным. Это при том, что дети старшие завтракают и обедают в школе, как малоимущие. Сын обедает после 3го урока, потом через 1,5 часа приходит и просит обед. Съедает все фрукты за раз,думает,мама богатая, а мама голодная,тоже кушать хочет.
Вот купила пару дней назад 3 мандарина, всем по 1, так он съел 2 мандарина, поэтому среднему сыну ничего не досталось.
На форуме читала,что чтобы сэкономить, надо покупать отдельно рыбки, мяска и съедать ,пока никого дома нет. Вчера купила стейк красной рыбы, приготовила, скушала, позже сын пришел домой,стал всякий мусор из карманов выворачивать и выкидывать в мусорку,там он и увидел скурку от моего стейка, начал скандалить, обозвал малышку личинкой.
Угрожает каждый день, что пожалуется в школе,что не кормят, что его заберут, а я очень боюсь его угроз, не хочу терять маленькую дочку, ведь я не морю ее голодом. Пытаюсь поделить все поровну,но что я могу сделать,если денег нет? Отец ребенка живет в Краснодаре, у него другая семья, он алименты не платит, алиментов на дочку пока нет, а на среднего сына очень маленькие,еле-еле смогоа накопить на кроватку, через 2 месяца выйду на работу, но за это время боюсь передеремся,переругаемся все ,уже все надоело.