Успокаивать Вас , конечно. бесполезно. Нормальная фамилия. Не Пердушкина ? Хотя любую фамилию можно сделать благозвучной, став личностью, а не тряпкой. Сюткин, конечно, не ученый, а все лишь певец , но от фамилии не отказался. С любой фамилией будут дразнить-в школе обязательно. Брыкалина? -тогда и Толкалиной -актрисе надо менять фамилию, чтоб ее не толкушкой звали? Я лингвист и со своей точки зрения скажу-фамилия у Вас благозвучная. но для серой . забитой в угол, мышки, а для гордой, с высоко поднятой головой, умной, образованной девушки с именем. А Вы кто? -Вы мама Брыкалиной? Спасибо Вам за дочь. Сначала человек работает на фамилию, а потом фамилия работает на него. В институте обычно на втором курсе уже знают всех-Ну, что ж, Брыкалина, сегодня Вы не на 5+, а всего лишь на 5. Знаем-знаем Вас, наслышаны о Вас, как лучшей. Успехов Вам.
И еще-у меня очень звучная фамилия. но она входит в состав названий многих исторических мест нашей страны. И в школе при изучении биографий писателей часто встреается она. И все на меня пальцем. И в институте на французском читали текст. И сокурсница-А мы о твоей сестре читали)). Я горжусь своей фамилией. Она дана мне родителями, Царство им небесное.
Иногда кажется, что у меня с головой проблемы, полное непринятие себя или что-то по типу этого, но к психологу меня никто не поведёт, потому что на мое ментальное здоровье всем наплевать.
Фамилия Брыкалина.
Надежда умирает последней, так что, форумчани, может подскажите гениальный совет, как его уговорить, заранее спасибо!