Гость
Статьи
С кем должна жить …

С кем должна жить падчерица?

Зимой забрали к себе 14-летнюю падчерицу. Причина: с мамой у неё были постоянные скандалы, нам писала длинные горькие письма про трудное детство и существование на грани. Ладно; решили вмешаться, забрать на некоторое время к себе. Цель мероприятия: окончить 8 и 9 класс в хорошей школе в городе (мама в райцентре живёт) и поступить в высший колледж информатики. Ситуация, вроде, понятная, цель достойная, помочь ребенку и потерпеть полтора года совместное проживание можно. Итог 8 класса: математика на уровне "-2", половину учебников за время дистанционку вообще не открывала, ленива до посинения, и врунья, ко всему прочему. Причины скандалов с матерью открылись в новом свете, разумеется. Поняли, что никакого колледжа не светит, надо думать как бы сдать экзамен за 9 класс на "троечку". Внимание, суть задачи: с кем должна жить падчерица, с матерью или в семье отца? Девица настаивает на втором, я не вижу причин, почему я должна на это соглашаться. Более того, в городе она экзамен по математике точно не сдаст, а вот в деревне это сделать будет легче. То есть, в результате выйти аттестованной за 9 класс. Прошу высказать мнения и их обоснование. Завтра-послезавтра приезжает мама ее, и будем совещаться и принимать решение. Давить не хочу, хочу разобраться как будет правильно. У мужа, видите ли, совесть и ответственность проснулась, если честно, думаю про развод тоже, останавливает сын. Мое мнение: раз подготовка к колледжу не входит больше в планы, нечего у нас и делать.
Гость
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мид
Гость
Так, стоп. Семья развалилась не из-за чьей-то чужой наглости и халатности. Тут есть варианты, но в распаде семьи виноваты только сами члены этой самой семьи. Скажите, а Вашего мужа всё устраивает? Имею в виду тот факт, что вы расстались и планируете дальше жить раздельно?
Конечно устраивает. Он и расстался. Провоцировал скандалы на этой теме. Дочь проводил к матери. Будут с ней играть в комп по выходным и каникулам и бездельничать. А теперь живет чисто для себя. Работа, досуг. Потом и женщины подтянутся. А я буду тащить на себе детей.

Так-то он был неплохим мужем. Однако при своей старшей дочери их негативные качества резонировали и усиливались.
Гость
651, Вы же отдаете себе отчет, что Ваш муж просто хотел «слить» Вас и ваших с ним детей?🙃 А Ваш конфликт с падчерицей использовал, как повод?
🐝
Бозон Хиггса
Вы читаете писанику автора? А точно нет. Мешком натыренным интересуют. Там как раз на Аркане Шут имеется, рядом собака бежит ( дающая советы , типа "друх-наставник") .
А потом пропасть и Шут падает и куда мешок делся? А вон там он , у жабокрокодила.
Феншуй конкретно!))
Ну вы мешаете автору казаться себе лучше чем она есть. Комплекс богиньки расцветает пышным цветением и ей таки начинает мерещится всезнание про всех тут "ту пе нь ких" несогласных с ее неоценимым опытом. Это все ей помогает поддерживать иллюзию что она не злюка мачеха, а грамотный псехолух непонятый cбpoдoм.
Кстати, есть мнение и пословица "женщина - поле, мужчина - семя, что посеешь, то и пожнешь". Такая немозговитая падчерица должно быть родилась от совсем ту пе нь кого семени. Наверное и сынок автора недалеко пошел. Яблочко в папашку.
🐝
Гость
651, Вы же отдаете себе отчет, что Ваш муж просто хотел «слить» Вас и ваших с ним детей?🙃 А Ваш конфликт с падчерицей использовал, как повод?
👍
Бозон Хиггса
Мид
Конечно устраивает. Он и расстался. Провоцировал скандалы на этой теме. Дочь проводил к матери. Будут с ней играть в комп по выходным и каникулам и бездельничать. А теперь живет чисто для себя. Работа, досуг. Потом и женщины подтянутся. А я буду тащить на себе детей.

Так-то он был неплохим мужем. Однако при своей старшей дочери их негативные качества резонировали и усиливались.
Можно было свой едальник прикрыть ветошью и не отсвечивать. Где-то и пойти на компромисс, если , конечно, уметь просчитывать в перспективе. Зато теперь гордая сделала кому хорошо? Папаша с дочерью и дальше общается, сам живет в свое удовольствие свободен , а детей тащить придется одной. С прицепами особо вариантов уже не найти, в дверь не ломятся, разве что какого гастера привести, заселянта на диване лежуна и покрикивающего. Как та Катерина , то Табаков любовник, теща в дверь ломится и у него всё упало в трусах, то Гоша с электрички пьянь с гонором.
Гость
🐝
Завуалированный посыл "я старше, а значит умнее". Это так не работает. Старость должна приходить с мудростью, а когда она приходит одна это просто старый больной человек.
Нет такого посыла. Вопрос про возраст связан с темой образования. Очень большая разница в этом вопросе, в зависимости от того, какое поколение - Ваше. К вопросу умственных способностей и мудрости отношения не имеет, то и другое, как ни удивительно, чаще врождённые качества, не путайте мудрость с опытом, они, конечно, коррелируют, но далеко не всегда прямо. Свой возраст написала, чтобы у Вас была возможность посчитать математически некоторые моменты, но Вы как раз прямой посыл в очередной раз упустили, тратя Вашу энергию на поиски скрытого. Если б последний Вы определили верно, был бы смысл.
Бозон Хиггса
🐝
Ну вы мешаете автору казаться себе лучше чем она есть. Комплекс богиньки расцветает пышным цветением и ей таки начинает мерещится всезнание про всех тут "ту пе нь ких" несогласных с ее неоценимым опытом. Это все ей помогает поддерживать иллюзию что она не злюка мачеха, а грамотный псехолух непонятый cбpoдoм.
Кстати, есть мнение и пословица "женщина - поле, мужчина - семя, что посеешь, то и пожнешь". Такая немозговитая падчерица должно быть родилась от совсем ту пе нь кого семени. Наверное и сынок автора недалеко пошел. Яблочко в папашку.
Так авторица сама тут пишет, что сидела с сыночкой уроки долбила в режиме нон-стоп.
🐝
Гость
Всё мимо кассы. И снова чистая проекция. Не годится для Шута никак.
Отрицание - первая стадия.
🐝
Бозон Хиггса
Так авторица сама тут пишет, что сидела с сыночкой уроки долбила в режиме нон-стоп.
Вот вот. Как это нам ту пе нь ким удалось отучиться на отлично без единой помощи родителей с уроками и без репетиторов? Неужто гении?
Гость
Гость
Я считаю,что ребёнок сторона пострадавшая, делайте всё, чтобы девочка отошла, оттаяла,возьмитесь за её
воспитание
все,взрослые,соберитесь,заключите временное перемирие ,подключите сюда братика младшего, пусть он с сестрой пообщается,оставьте их одних ,ненадолго, надеюсь, что дети найдут общий язык,ведь они же родные.И у них не никого роднее и ближе друг друга.
В целом, именно такая стратегия и будет самой верной. С той разницей, что перемирие хотелось бы не временное всё же, а пора бы качество процессов конструктивно изменить, в интересах, в первую очередь, девочки, ну, и всех участников мероприятия). Понимаю, что задачка непростая, но другого решения у неё, как я уже писала выше, просто нет.
Гость
Гость
Автор, а что произойдет, если Вы полностью прекратите заниматься контролем учебы падчерицы?
Автор, ответите?
Вы мне исчадием ада не кажитесь, кстати😹.
Я, как абсолютной аксиомы, придерживаюсь теории утверждающей, что к твоим детям от других мужчин/женщин твои текущие мужчины и женщины в самом лучшем случае будут просто равнодушны, чаще всего эти дети будут их раздражать и очень сильно, - это биология: некоторые животные чужих детенышей могут запросто сожрать.
Гость
Бозон Хиггса
Где это Вы вычитали этакую прелесть?))) У Вас какие-то специфические представления о педагогике))))
Гость
🐝
Вот вот. Как это нам ту пе нь ким удалось отучиться на отлично без единой помощи родителей с уроками и без репетиторов? Неужто гении?
Все может быть)) плохо, если непризнанный. Тогда это практически непоправимо.
Гость
🐝
Все может быть)) плохо, если непризнанный. Тогда это практически непоправимо.
Мид
Мид

С виду так кажется. Просто после того конфликта насчет его дочери им провоцировались ссоры, в которых и от меня шел негатив. Теперь уже это все разрбрать трудно. Но исходным - был именно тот конфликт по поведению наглого избалованного ребенка.

Понятно, что идеальных ситуаций не бывает. Кто-то пьет, кто-то бьет, изменяет, кто-то альфонсит. Просто хотела сказать, что оказаться внутри такой ситуации, где вредят дети от бывших браков - очень неприятно. А здесь именно вредительство было, никак не содействие и не желание вписаться в семью. Причем я не имею ничего против ребенка от бывшего партнера, если он настроен доброжелательно и конструктивно.
🐝
Бозон Хиггса
Можно было свой едальник прикрыть ветошью и не отсвечивать. Где-то и пойти на компромисс, если , конечно, уметь просчитывать в перспективе. Зато теперь гордая сделала кому хорошо? Папаша с дочерью и дальше общается, сам живет в свое удовольствие свободен , а детей тащить придется одной. С прицепами особо вариантов уже не найти, в дверь не ломятся, разве что какого гастера привести, заселянта на диване лежуна и покрикивающего. Как та Катерина , то Табаков любовник, теща в дверь ломится и у него всё упало в трусах, то Гоша с электрички пьянь с гонором.
Да он бы другой повод нашел чтобы свалить. Примак и разведенец это диагноз. Умные женщины от таких скрываются. Когда у примака автора будут финансы на свое отдельное жилье, он также свалит чтобы жить в свое удовольствие как всегда жил, придумает любой повод.
Мид
Гость
Причем девочке я никогда ничего не говорила. Не просила, не ругала, не коныликтовала. Все обсуждалось тоьько с ее отцом.
Бозон Хиггса
🐝
Во-во. 😌

Ах, ты, камбала, не вобла! Смотри в оба, смотри в оба! Ах, ты, камбала, не вобла, смотри в оба, смотри в оба! Трамм!
Отличный мыслеблок для неэспера. Какой щупач пролезет сквозь этот заслон?

Меня обычно подобные умники и умницы , чему-то там "учившиеся" по такой же схеме - кто-то им долбит часами и годами , они всегда в дурку посылают и бесятся с диагнозами .
Гость
Мид
Причем девочке я никогда ничего не говорила. Не просила, не ругала, не коныликтовала. Все обсуждалось тоьько с ее отцом.
Мид, мой бывший шеф содержит 4-ых детей от 2-х браков с уже бывшими женами и со всеми этими детьми общается лично потому, что хочет этого сам.
Ваш муж искал возможность уйти.
Мид
Бозон Хиггса
Ну что ж. Терпела долго, восемь лет. Пока девочка не выросла и не стала взрослой. А теперь нет возможности.

Мужской мусор всякий собирать не буду. Значит буду одна. Дело там не в гордости было. Так-то можно было со мной жить. Просто просрал семью. Может что поймет потом.
Бозон Хиггса
Мид
Ну что ж. Терпела долго, восемь лет. Пока девочка не выросла и не стала взрослой. А теперь нет возможности.

Мужской мусор всякий собирать не буду. Значит буду одна. Дело там не в гордости было. Так-то можно было со мной жить. Просто просрал семью. Может что поймет потом.
Это вы просрали. Пишете, что он был хороший муж вам. И ждете, что вернется.
🐝
Мид
Так вы скажите просто зачем вам было необходимо чтобы девочка стала чистоплотной? Просто "нельзя так жить" это не причина.
Мид
Бозон Хиггса
Это вы просрали. Пишете, что он был хороший муж вам. И ждете, что вернется.
Я? Нет, не виновата. Пусть тащат сами на себе свою бездельницу. Живет с чужими детьми. Я так-то сделала все, что зависело от меня чтоб конфликт исчерпать. Это сейчас больно. Потом пройдет.
Мид
Гость
Мид, мой бывший шеф содержит 4-ых детей от 2-х браков с уже бывшими женами и со всеми этими детьми общается лично потому, что хочет этого сам.
Ваш муж искал возможность уйти.
Воскресный папа, даже очень денежный - это все равно не то, что полная семья.

В нашем случае, конечно, воскресный папа будет. Да только зачастую от этого вреда больше, чем пользы.
Бозон Хиггса
Мид
С виду так кажется. Просто после того конфликта насчет его дочери им провоцировались ссоры, в которых и от меня шел негатив. Теперь уже это все разрбрать трудно. Но исходным - был именно тот конфликт по поведению наглого избалованного ребенка.

Понятно, что идеальных ситуаций не бывает. Кто-то пьет, кто-то бьет, изменяет, кто-то альфонсит. Просто хотела сказать, что оказаться внутри такой ситуации, где вредят дети от бывших браков - очень неприятно. А здесь именно вредительство было, никак не содействие и не желание вписаться в семью. Причем я не имею ничего против ребенка от бывшего партнера, если он настроен доброжелательно и конструктивно.
Я проще объясню. Это как ваш муж бочка меда, а там кучка говвна и всё испортила. Только там было не оно, вы так видели.
Можно было иначе, что это просто часть его жизни. Вот ЭТО нельзя убрать. Вы захотели РАЗДЕЛИТЬ , а это всё в целом быть должно . У вас всё разрушилось. А вон ТО защитилось и убежало.
Сказано ведь.
Если царство разделится само в себе, не устоит царство то. (С)
Мид
Бозон Хиггса
Я проще объясню. Это как ваш муж бочка меда, а там кучка говвна и всё испортила. Только там было не оно, вы так видели.
Можно было иначе, что это просто часть его жизни. Вот ЭТО нельзя убрать. Вы захотели РАЗДЕЛИТЬ , а это всё в целом быть должно . У вас всё разрушилось. А вон ТО защитилось и убежало.
Сказано ведь.
Это очень наглая и неприемлемая часть. Кому нравится - пусть живут с этим.
Бозон Хиггса
🐝
Так вы скажите просто зачем вам было необходимо чтобы девочка стала чистоплотной? Просто "нельзя так жить" это не причина.
Наблюдатель видит потому что только грязь. Так программа непринятия работает.
Мид
Бозон Хиггса
Сказано ведь.
Могу сказать, что эта часть не нужна родной матери, отчиму, бабушкам, дедушке. В силу своей наглости, никчемности. Все принимают его без девочки. Никто дела с ней иметь не хочет по факту такого образа жизни.
Мид
🐝
Зачем? А зачем мы рожаем детей? Чтобы продолжить род, чтоб было потомство и опора в старости, а не тупо паразит-бездельник.
Бозон Хиггса
Мид
Могу сказать, что эта часть не нужна родной матери, отчиму, бабушкам, дедушке. В силу своей наглости, никчемности. Все принимают его без девочки. Никто дела с ней иметь не хочет по факту такого образа жизни.
Обо мне тоже всякие гадости говорили и прочее делали. Отлично живу , всё имею, вот теперь ко мне допуска нет этим ломящимся в "Добродомик". Пытались уже. Я вообще в другом государстве живу , а все те сидят в говвне и посланы давно ***.
Денег не дам. И такие гости и "мыжродняяя" и мне тоже не нужны. Вспомнили. Так я тоже не забываю, кто там орал, что из меня ничего не получится и окажусь под забором.
🐝
Бозон Хиггса
Сказано ведь.
Да. Хочет мужа, но не целиком, а только хорошенького, делать вид что его ребенка не существует или начать ломать мужа и ребенка под свои представления о правильности. Этим обычно не занимаются когда хотят сохранить семью.
🐝
Бозон Хиггса
Наблюдатель видит потому что только грязь. Так программа непринятия работает.
Жена не получала любовь мужа, пошли претензии к нему. Повод нашелся - ребенок не такой. 8 лет был такой.
Гость
🐝
Ну, совсем всё плохо у Вас с пониманием мироустройства. Ген интеллекта наследуется по материнской линии. Вот и думаю, где Вас так выучили "на отлично"... И уж подавно в вашей парадигме эта истина известна с древности. Ох, и путаница у Вас в голове...
Мид
🐝
Жена не получала любовь мужа, пошли претензии к нему. Повод нашелся - ребенок не такой. 8 лет был такой.
Возле вашего очага много кто согрелся? Сами пишете, что всех раскидали.
Гость
Гость
Автор, ответите?
Вы мне исчадием ада не кажитесь, кстати😹.
Я, как абсолютной аксиомы, придерживаюсь теории утверждающей, что к твоим детям от других мужчин/женщин твои текущие мужчины и женщины в самом лучшем случае будут просто равнодушны, чаще всего эти дети будут их раздражать и очень сильно, - это биология: некоторые животные чужих детенышей могут запросто сожрать.
Теория бихевиоризма. Сильная штука, однозначно. Вполне работает на определенной части психотипов. Но не универсальная, если хотите знать про это больше, то читайте Юнга, Фромма, гуманистическую психологию. Вопрос Ваш очень глубокий, серьезный. Мне будет сложно дать развернутое пояснение, это не институтская задачка по психологии коммуникации. Если очень коротко: это работает. Но не на всех.
Бозон Хиггса
🐝
Да. Хочет мужа, но не целиком, а только хорошенького, делать вид что его ребенка не существует или начать ломать мужа и ребенка под свои представления о правильности. Этим обычно не занимаются когда хотят сохранить семью.
Мыслю... Я эти смотрю, выведение праведников из ада иконы. Там неправильно схема. Какая-то собака и я её кормлю .. сыром? Эти все попали от лжемудрости туда, заманивают других сыром в мышеловке "бесплатным".
Называя себя мудрыми, обезумели и славу Бога нетленного изменили на славу тленного человека.

Аркан Сила.
Этого не делал никто! Протягиваю. Книга Воина Света. Про того, кто изголодался, но не может попросить.
У меня сыр другой. Мудрость. Любовь протягивает Мудрость.
И Цербер становится.... становится....
Страшила хотел быть мудрым. Лев - смелым, а Дровосек получить сердце!

Это было там в том мешке! Украдено для обслуживать других! Вон тех, кто там сидит! Ложные "праведники".
Бозон Хиггса
Они говорили, что Цербер вон тот, а это ложь! Цербер это вон та рожа , напялившая на себя нимб! "Святые матушки" из темы про тираних.
Гость
Мид

МИД, я так поняла, что это был Ваш выбор - разойтись. Вы знаете, как это ни удивительно, возможно, он именно для Вас был наилучшим из всех возможных.
Гость
Гость
Теория бихевиоризма. Сильная штука, однозначно. Вполне работает на определенной части психотипов. Но не универсальная, если хотите знать про это больше, то читайте Юнга, Фромма, гуманистическую психологию. Вопрос Ваш очень глубокий, серьезный. Мне будет сложно дать развернутое пояснение, это не институтская задачка по психологии коммуникации. Если очень коротко: это работает. Но не на всех.
Я читала не только Юнга и Фромма😹, но я своими глазами вижу, что чужие дети не нужны никому, кроме редких исключений, которые только подтверждают правила: Вам по определению не нужна падчерица, Вашему мужу пасынок, Вы просто терпите обоих, ради того, чтобы быть друг с другом, это нормально, ненормально, когда вы самим себе и друг другу врете, что это не так.
Добавлю, если бы вы оба это озвучили честно, а также то, на каких условиях согласны терпеть совместное проживание с оными: жизнь у вас всех давно бы наладилась. Это опыт моих реальных знакомых.
Мид
Гость
МИД, я так поняла, что это был Ваш выбор - разойтись. Вы знаете, как это ни удивительно, возможно, он именно для Вас был наилучшим из всех возможных.
Нет, не мой выбор.
Гость
Гость
Я читала не только Юнга и Фромма😹, но я своими глазами вижу, что чужие дети не нужны никому, кроме редких исключений, которые только подтверждают правила: Вам по определению не нужна падчерица, Вашему мужу пасынок, Вы просто терпите обоих, ради того, чтобы быть друг с другом, это нормально, ненормально, когда вы самим себе и друг другу врете, что это не так.
Добавлю, если бы вы оба это озвучили честно, а также то, на каких условиях согласны терпеть совместное проживание с оными: жизнь у вас всех давно бы наладилась. Это опыт моих реальных знакомых.
Какой пасынок?)))) Плохо читаете, однако. Может,так же с остальным материалом получилось? Про исключения. Это совершенно определенная категории людей, слишком широкая, чтобы относить ее просто к исключениям. Опыт Ваших знакомых тоже не универсален, это всего лишь сегмент с заданными свойствами. Попозже напишу Вам, хорошо? Отвечу обязательно, сейчас немного занята.
Гость
689, т.е. в присутствии мужа, падчерицы и ее матери Вы говорите: Маша ты мне не нравишься, если бы ты мне была абсолютно посторонним человеком, я бы с тобой не общалась совсем, но как дочь моего мужа, я готова тебя терпеть на следующих условиях. Если я тебе тоже не нравлюсь так сильно, что эти условия ты выполнить не хочешь, езжай к своей маме, я буду только рада.
Мужу и его бывшей жене я бы напомнила, что дом мой, и проживают в нем только на моих условиях.
Автор, Вы сыпете терминами, но по факту Вас все: и муж, и его БЖ и падчерица «прогнули», какой смысл в Ваших теоретических знаниях, если они Вам НИКАК не помогают организовать свою жизнь так, чтобы она Вас не раздражала?😳
Гость
Бозон Хиггса
Они говорили, что Цербер вон тот, а это ложь! Цербер это вон та рожа , напялившая на себя нимб! "Святые матушки" из темы про тираних.
Полегчало? Не по-детски Вас колбасит. Про Книгу. Это так не работает. Воин не осуждает, и уж точно не вещает метафорами). Мудрость чужда многим качествам, которые Вы демонстрирует в теме. Поберегите себя, а? Про окружающих уж помолчим)).
Бозон Хиггса
Гость
Сама последуй разведись, сделай выбор и никаких падчериц не будет . Чем лицемерно определять, что другой "лучшее".
Бозон Хиггса
Гость
689, т.е. в присутствии мужа, падчерицы и ее матери Вы говорите: Маша ты мне не нравишься, если бы ты мне была абсолютно посторонним человеком, я бы с тобой не общалась совсем, но как дочь моего мужа, я готова тебя терпеть на следующих условиях. Если я тебе тоже не нравлюсь так сильно, что эти условия ты выполнить не хочешь, езжай к своей маме, я буду только рада.
Мужу и его бывшей жене я бы напомнила, что дом мой, и проживают в нем только на моих условиях.
Автор, Вы сыпете терминами, но по факту Вас все: и муж, и его БЖ и падчерица «прогнули», какой смысл в Ваших теоретических знаниях, если они Вам НИКАК не помогают организовать свою жизнь так, чтобы она Вас не раздражала?😳
Хихикаю. Ещё другим определяет тут, что кому правильно и как лучше, сама зубами в колхозные штаны вцепилась. Пенсионер вроде бы ? Там что-то писали. Потом этого дрюкнет и начнет аппелировать к падчерицам, что они должны за папой горшки носить. А у неё нервы, сыночка не может, а своя дочь вообще не обязана. Хаха, тут такая тема была, инсультника мадам в коляске к БЖ приперла под дверь.
Гость
Гость
Какой пасынок?)))) Плохо читаете, однако. Может,так же с остальным материалом получилось? Про исключения. Это совершенно определенная категории людей, слишком широкая, чтобы относить ее просто к исключениям. Опыт Ваших знакомых тоже не универсален, это всего лишь сегмент с заданными свойствами. Попозже напишу Вам, хорошо? Отвечу обязательно, сейчас немного занята.
Перепутала пол Вашего ребенка от первого брака.
У Вашего мужа и у Вас есть дочери от первых браков, плюс, общий сын, верно?
Бозон Хиггса
Гость
Полегчало? Не по-детски Вас колбасит. Про Книгу. Это так не работает. Воин не осуждает, и уж точно не вещает метафорами). Мудрость чужда многим качествам, которые Вы демонстрирует в теме. Поберегите себя, а? Про окружающих уж помолчим)).
Даль стырчевела, Игнатий дрюкал по меже , его карагачило, кто-то пидрукал в зукаме , хабындряли гуки....хррррбрртрррпукбыкхуяк!
гость
Гость
Папаша там просто сдулся, темы автора полезны тем разве что , вот таким детям почитать и понять, что ни к каким хорошим папам не надо обращаться, тем более , что там находятся подобные мегеры со своими , сделают всё, чтобы выдавить вон к "мамане". А хороший папа в сторону спрячется. И такая ещё будет решать вопросы, соваться и раздавать указания другой женщине. Как ей надо своего ребенка растить и не отсвечивать. Девочке нужно выбросить все это из головы и наладить отношения с матерью. Жила раньше без этих и дальше проживет.
Вот именно,только девка мать оболгала. Пусть теперь прощения просит.
Гость
Вам не приходило в голову принять ее как родную дочь? А если бы ваш сын оказался в такой же ситуации, очень тупенькая логика. Дочь будет жить с отцом, если ей захочется, или с матерью - и не ваше это дело.
Гость
Гость
Всеми силами делайте ,как удобно Вам!хитростью и лаской настройте мужа на то ,что надо ее выставлять !но типа с лучшими побуждениями .Вы и так уже мыслите в верном направлении ,вот и давите на то ,что ей там будет легче аттестоваться и больше не повторяйте ошибок не зовите ее к себе жить ,делайте все ради себя и своего сына .Развод ни к чему если все остальное устраивает
во стерва!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0