Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
7 411 ответов
Последний —
Перейти
В продолжение к своему предыдущему посту хочу сказать, что сама тема - нестандартная, бросающая вызов общественным стереотипам. Ну так расскажите, уважаемые участники форума, как вы к этому пришли, какова реакция ваших родных и друзей, какое развитие имеет сейчас процесс обновления вашего гардероба, что в ближайших планах. Делитесь какими-то яркими моментами.
Гость
Повеселили! 😀
Напомнило диалог Паниковского и Балаганова: "Шура, непременно поезжайте в Киев и спросите..."
Конечно же я не поеду. Конечно же морально слаба 🙃!
Пишите о чем хотите! От имени кого угодно: хоть мужчины, хоть женщины, хоть внеземного разума. Если мне "зайдет" Ваш пост, то и славненько. А если нет, то ничего страшного. Тут большинство сообщений откровенно глупые, однообразные и совершенно неграмотные. Что теперь из этого - с пеной у рта со всеми бороться?! 🙂
Тут и без меня хватает хоругвеносцев - истовых поборников нравственности.
Напомнило диалог Паниковского и Балаганова: "Шура, непременно поезжайте в Киев и спросите..."
Конечно же я не поеду. Конечно же морально слаба 🙃!
Пишите о чем хотите! От имени кого угодно: хоть мужчины, хоть женщины, хоть внеземного разума. Если мне "зайдет" Ваш пост, то и славненько. А если нет, то ничего страшного. Тут большинство сообщений откровенно глупые, однообразные и совершенно неграмотные. Что теперь из этого - с пеной у рта со всеми бороться?! 🙂
Тут и без меня хватает хоругвеносцев - истовых поборников нравственности.
А вы думаете мне приятно, когда я, реальный человек, а меня считают какой-то фантазеркой, выдумщыцей, и ботом? Вот вчера произшло нечто интересное, хотела отписать сюда. А теперь думаю, стоить ли делиться, если большинство не верят в то, что я реальный человек..
А вы думаете мне приятно, когда я, реальный человек, а меня считают какой-то фантазеркой, выдумщыцей, и ботом? Вот вчера произшло нечто интересное, хотела отписать сюда. А теперь думаю, стоить ли делиться, если большинство не верят в то, что я реальный человек..
Всегда найдутся злопыхатели и недовольные. Ориентируйтесь на тех, с кем Вам интересно и кто ценит Ваше мнение. Если считаете, что есть, чем поделиться, делитесь, конечно! Пора уже оживлять эту засохшую ветку "ношу / не ношу" и "можно / не можно".
Гость
Ну так, а нечего притворяться то мамой, то парнем-мужем этой мамы и списывать это якобы на один IP-адрес.
На этом недофоруме можно клепать анонимные аккаунты хоть каждый день, для этого не требуется регистрация. И да, если писать из 4 разных браузеров, но с одного компьютера, то это уже будет 4 разных аккаунта. Но сообщения из-под одного номера аккаунта может быть только из того же самого браузера, из которого написаны все предыдущие. Вы же, жонглируя браузерами, просто в один прекрасный момент забыли переключиться на другой.
Что только лишь доказывает, что никакая вы не мама, и не муж, и не парень, а залётный фетишист, плодящий фантазии.
На этом недофоруме можно клепать анонимные аккаунты хоть каждый день, для этого не требуется регистрация. И да, если писать из 4 разных браузеров, но с одного компьютера, то это уже будет 4 разных аккаунта. Но сообщения из-под одного номера аккаунта может быть только из того же самого браузера, из которого написаны все предыдущие. Вы же, жонглируя браузерами, просто в один прекрасный момент забыли переключиться на другой.
Что только лишь доказывает, что никакая вы не мама, и не муж, и не парень, а залётный фетишист, плодящий фантазии.
Гость
В продолжение к своему предыдущему посту хочу сказать, что сама тема - нестандартная, бросающая вызов общественным стереотипам. Ну так расскажите, уважаемые участники форума, как вы к этому пришли, какова реакция ваших родных и друзей, какое развитие имеет сейчас процесс обновления вашего гардероба, что в ближайших планах. Делитесь какими-то яркими моментами.
А зачем? Тема про подростков и колготки. Процесс обновления гардероба и планы человека, не являющегося подростком, к этому никак не относится.
Лично я был бы рад участвовать только в рамках темы и только с реальными людьми. Без фетишистов с их юбками-каблуками и превращением мальчика в девочку. Это отвратительно.
Лично я был бы рад участвовать только в рамках темы и только с реальными людьми. Без фетишистов с их юбками-каблуками и превращением мальчика в девочку. Это отвратительно.
Гость
Ну так, а нечего притворяться то мамой, то парнем-мужем этой мамы и списывать это якобы на один IP-адрес.
Тю, такой фигни еще не слышала. Повторюсь, делать мне нечего, чем фантазировать и выдумывать. Напротив,могу сказать это про Вас так как Вы знаете все тонкости обмана,об которых я даже не знала
Не придумывайте то, чего другие люди не делали. Честео, мне ужасно такое читать в свой вдрес, что я выдумщица и обманщица. Все утро испортили.
Окей, раз я такая, то я могу тутничего и не писать.. Хотела поделиться, подсказать, и тут я врунья. Окей. Тогда оставайтесь сами с фаетазерами с форума. И так тут было мвло реальных людей, теперь еще -1. Удачи.
А всеиз-за того что меня обвинили, что я фантазерка.. Приезжайте в Киев, познакомлю с мужем, с Артемом..
Та идите Вы...
Не придумывайте то, чего другие люди не делали. Честео, мне ужасно такое читать в свой вдрес, что я выдумщица и обманщица. Все утро испортили.
Окей, раз я такая, то я могу тутничего и не писать.. Хотела поделиться, подсказать, и тут я врунья. Окей. Тогда оставайтесь сами с фаетазерами с форума. И так тут было мвло реальных людей, теперь еще -1. Удачи.
А всеиз-за того что меня обвинили, что я фантазерка.. Приезжайте в Киев, познакомлю с мужем, с Артемом..
Та идите Вы...
Гость
Тема действительно нестандартная. Только ее наводнили странные люди, не имеющие своих детей, в 24-27 лет живущих с мамами и спрашивающие тут про ношение колготок. Нескольких очень интересует кто именно покупает колготки, меняются ли ими и трусами заодно.
Тем про колготки полно на этом форуме, никто не запрещает создать новую. Однако почему то лезут именно сюда, со своими постоянными «а чулки не носит?; а кто покупает?» и тд и тп.
Тема проще некуда, для родителей чьи сыновья носят капроновые колготки, но ее превратили в балаган фетиш-педофилов каких то.
Тем про колготки полно на этом форуме, никто не запрещает создать новую. Однако почему то лезут именно сюда, со своими постоянными «а чулки не носит?; а кто покупает?» и тд и тп.
Тема проще некуда, для родителей чьи сыновья носят капроновые колготки, но ее превратили в балаган фетиш-педофилов каких то.
Гость
А зачем? Тема про подростков и колготки. Процесс обновления гардероба и планы человека, не являющегося подростком, к этому никак не относится.
Это да. Одно дело, когда колготки-чулки под штаны надеты для тепла и удобства и не видит их никто. Другое дело парней наряжать в юбки-платья с туфлями на шпильках, так это уже не в дугу. Если только иногда ради прикола это сделать, то это ещё куда не шло.
Сергей
Не обижайтесь, прошу. Пишите, что же у вас приключилось?
Андрей
Тю, такой фигни еще не слышала. Повторюсь, делать мне нечего, чем фантазировать и выдумывать. Напротив,могу сказать это про Вас так как Вы знаете все тонкости обмана,об которых я даже не знала
Та идите Вы...
Та идите Вы...
Да не отвечайте таким ни чего.что вы на них внимание обращаете.
Гость
Уважаемая Наталья! Прочитала Ваши посты, Вы добрый, чуткий , искренний человек. Моему сыну 12 лет и меня ждут такие же желания сыночка. Учитывая Ваш опыт хотела бы, чтобы В ы поделились своим опытом и ответили бы мне на некоторые вопросы. Мы живем в довольно крупном городе, но особого разнообразия ни чулок, ни поясов у нас нет. Какие чулки Вы покупаете своему сынишке, х.б или нейлон давно ли и какие пояса, где заказываете. Сколько застежек на пояске 4 или 6 , а может быть 8? Носит ли он их только дома или на улицу под шорты тоже одеваете? Знают ли это Ваши подруги и как они к этому относятся. Носит ли он у Вас летом капроновые гольфики летом и следки. А когда под брючки, то одеваете ли ему сверху носочки? Покупаете ли Вы ему блузки, прозрачные водолазки и какое нижнее белье он носит, ночные рубашки и т.д. и как. Надеюсь, что поделитесь опытом. Желаю Вам и Вашему сынишке самого наилучшего.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПОЯС-2 застежки.ЧУЛОЧКИ-40 ден.МАЕЧКИ топики на веревках
Гость
Мой сын продолжает носить юбку в школу. Но он так же носит кожаные леггинсы. Сейчас я ему купила кожаное платье и кожаные шорты. Шорты, платье и юбку он естественно носит с капронками. Ну а пойти в таком виде можно куда угодно. Он носит открыто и не стесняясь. Сейчас у моего сына в одежде стал панковско-андрогинный стиль. Внешне он сейчас больше похож на девушку. Возвращаться к чисто мужскому стилю одежды он не хочет, да и я считаю что он так намного лучше выглядит.
Это же красиво) когда так одевает сама Мама. Колготки должны сать частью гардероба любого человека независимо от пола. Они сохраняют здоровье. Все болезни идут от ног. Зубные боли. простудн.заб.
Гость
Всем доброго времени суток! В субботу собирались с сыном сходить сделать фотографии для загран.паспортов. Решили, что сынуля пойдет в костюме. Он оделся, а под брюки ничего не одел. А у нас уже холодно и ледяной ветер. Я сыну сказала, чтобы одел кальсоны под брюки, а он мне говорит, что еще не зима и под костюмом ему в кальсонах неудобно. Я ему говорю, что сама уже больше месяца не ношу брюки на голые ноги, а постоянно пододеваю колготки. А сын мне говорит, что мол сравнила колготки и кальсоны. Я подумала, а что тут такого и предложила ему, а если я тебе дам колготки, то оденешь под брюки? Он говорит, одену. Достала новые Миними Прима 40 телесного цвета, а у него только трусы семейники. Решили одеть на голое тело, куртка все равно длинная, не замерзнет. Надо будет купить ему плавочки под колготки. Но вот меня смущает почему он так легко согласился одеть колготки. Может быть давно хотел?
Гость
Всем доброго времени суток! В субботу собирались с сыном сходить сделать фотографии для загран.паспортов. Решили, что сынуля пойдет в костюме. Он оделся, а под брюки ничего не одел. А у нас уже холодно и ледяной ветер. Я сыну сказала, чтобы одел кальсоны под брюки, а он мне говорит, что еще не зима и под костюмом ему в кальсонах неудобно. Я ему говорю, что сама уже больше месяца не ношу брюки на голые ноги, а постоянно пододеваю колготки. А сын мне говорит, что мол сравнила колготки и кальсоны. Я подумала, а что тут такого и предложила ему, а если я тебе дам колготки, то оденешь под брюки? Он говорит, одену. Достала новые Миними Прима 40 телесного цвета, а у него только трусы семейники. Решили одеть на голое тело, куртка все равно длинная, не замерзнет. Надо будет купить ему плавочки под колготки. Но вот меня смущает почему он так легко согласился одеть колготки. Может быть давно хотел?
Это вполне возможно. Многим сыновьям часто стыдно признаваться своей матери, что им хочется носить колготки. К тому же брюки, штаны смотрятся со стороны хорошо, когда под ними есть колготки за счёт их плотного облегания и хорошего скольжения ткани брюк об колготки.
Правильно Вы поступили. Теперь Ваш сын убедится, что колготки намного удобнее, чем кальсоны. Также в кальсонах может быть жарко, а колготки удобно подбирать по плотности в зависимости от температуры воздуха.
Гость
Правильно Вы поступили. Теперь Ваш сын убедится, что колготки намного удобнее, чем кальсоны. Также в кальсонах может быть жарко, а колготки удобно подбирать по плотности в зависимости от температуры воздуха.
Уже убедился. Ему понравилось. Сказал, что будет носить. И не только с костюмными брюками, но и с обычными джинсами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверно хотел сам попробовать поносит я тоже хотел постоянно видел девушек в джинсах с колготками и решил попробовать очень понравилось носит и вот и тоже ношу как девушки самое главное это здоровье
Гость
Наверно хотел сам попробовать поносит я тоже хотел постоянно видел девушек в джинсах с колготками и решил попробовать очень понравилось носит и вот и тоже ношу как девушки самое главное это здоровье
Вы молодец Попробуйте предложить вашему сыну тёплые колготки тоже 100-150 ден под джинсами для зимы самое то может быть ради интереса с рисунками узорчиками я сам тоже ношу с джинсами а когда дома один в одних колготках тоже можно
Гость
Вы молодец Попробуйте предложить вашему сыну тёплые колготки тоже 100-150 ден под джинсами для зимы самое то может быть ради интереса с рисунками узорчиками я сам тоже ношу с джинсами а когда дома один в одних колготках тоже можно
Это он уже как сам захочет. Зимой можно и в термобелье и в кальсонах и в толстых колготках. На выбор.
Гость
Наверное его в #6438 смутило предложение "Уже убедился." Для меня как и других глагол "убедился" относился вашему сыну, а не к вам. Им следует внимательно читать тексты в посту. Все это как то некрасиво. Вы решили поддержать тему, и тут решили вас обломать.
Вы правы. Я даже и не поняла, к чему он клонит! Спасибо!
Гость
Когда на улице не очень холодно можно носить 40 ден колготки под штаны, когда попрохладнее можно 70 ден. Когда ещё холоднее можно 100 ден и плотнее.
Я купила ему вчера ещё одну пару Миними Прима 40, но черного цвета. И еще две пары Инканто Космо 70 дэн, черные и мока. Эти колготки шли у нас в супермаркете по акции.
100 дэн покупать пока не собираюсь. Для холодов у сына есть теплые кальсоны.
Я купила ему вчера ещё одну пару Миними Прима 40, но черного цвета. И еще две пары Инканто Космо 70 дэн, черные и мока. Эти колготки шли у нас в супермаркете по акции.
Для холодной погоды хочу порекомендовать колготки Minimi Artica. Они очень теплые)
Гость
А после колготок будет ли носить кальсоны потом ? Вы каждый день носите привыкнет и не захочет кальсоны одевать
Андрей
Я тоже хочу общатся с вами.мне 21,рост 147.я часто езжу в деревню к тете.у нее четверо детей.три дочки 8.10.12.и сыну 14.он дома в х/б колготках.мы ростом одинаковы и она настояла,чтоб я тоже одевал.мне нравится но бывает очень стыдно.хочется вашей поддержки.
Гость
Я тоже хочу общатся с вами.мне 21,рост 147.я часто езжу в деревню к тете.у нее четверо детей.три дочки 8.10.12.и сыну 14.он дома в х/б колготках.мы ростом одинаковы и она настояла,чтоб я тоже одевал.мне нравится но бывает очень стыдно.хочется вашей поддержки.
Я не вижу в этом ничего стыдного. Если бы я считала, что носить мальчикам колготки плохо, то не стала бы предлагать их сыну. Поэтому носите и не переживайте.
Гость
Думаю, здесь многие готовы вас поддержать в этом. А чтоб преодолеть стыд, тут многое зависит от вас самого. Когда один, с такой проблемой трудно справится. Поэтому вам нужен друг, который всегда рядом. Здесь мне интересно, а перед кем вам стыдно, не удобно в колготках?! Есть ли среди них из "ближнего круга"?
Гость
Не все так однозначно. Выглядят колготки намного лучше, согласна. На кальсоны без слез смотреть невозможно - этот кошмарный пузырь между ног. Кто вообще так кроил? Так боялись пережать мужское хозяйство, что родилось такое чудо. Так же колготки гораздо удобнее под брюками. Но капрон это синтетика и в них жарче в помещении, чем в подштаниках из хлопка или шерсти. И мужчины одевают носки на колготки, чтобы никто случайно не увидел, а в помещении это тоже некомфортно - ноги сильно потеют. Поэтому каждый выбирает свое.
Не все так однозначно. Выглядят колготки намного лучше, согласна. На кальсоны без слез смотреть невозможно - этот кошмарный пузырь между ног. Кто вообще так кроил? Так боялись пережать мужское хозяйство, что родилось такое чудо. Так же колготки гораздо удобнее под брюками. Но капрон это синтетика и в них жарче в помещении, чем в подштаниках из хлопка или шерсти. И мужчины одевают носки на колготки, чтобы никто случайно не увидел, а в помещении это тоже некомфортно - ноги сильно потеют. Поэтому каждый выбирает свое.
Я давно отказался от подштанников и перешёл на колготки. В подштанниках в помещении можно вспотеть, и если потом выйти на улицу, то велика вероятность заболеть. Меня вполне устраивают колготки 40 den при температуре воздуха +5-12 градусов. В помещении в них не жарко, а когда на улице находишься в движении, то они ощутимо согревают. И по колготкам брюки хорошо скользят, что избавляет от необходимости подтягивать штанины брюк когда садишься. Поверх колготок надеваю черные гольфы 70 den микрофибра. Ещё одним неоспоримым преимуществом колготок я считаю то, что можно выбирать высоту их посадки. Я предпочитаю с завышенной талией. Они хорошо защищают поясницу от продувания.
Андрей
Думаю, здесь многие готовы вас поддержать в этом. А чтоб преодолеть стыд, тут многое зависит от вас самого. Когда один, с такой проблемой трудно справится. Поэтому вам нужен друг, который всегда рядом. Здесь мне интересно, а перед кем вам стыдно, не удобно в колготках?! Есть ли среди них из "ближнего круга"?
Иногда к нам кто то приходит,немного не комфортно.но мне всеравно нравится.тепленькие,так удобно в них.
Следующая тема
Предыдущая тема