Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну наверное не обязательно чтоб сам попросил. Можно будет сказать потом когда ещё подрастёт примерно так - ты уже подрос и пора переходить на колготки для взрослых. На капроновые.
Если на детских колготках нарисован мячик, значит эти колготки для мальчика, они даже не унисекс. Обычные детские колготки унисекс хлопковые без рисунка.
Kskg
Здравствуйте, вот наткнулась на ваш форум, проблема в том что я застала своего сына в детских колготках, мальчику 11 лет. Где он взял такие колготки я не знаю, подскажите пожалуйста что мне делать?
Быстрее всего ему понравились колготки. И он быстрее всего нашол сваи старые колготки. Так как ево мелочи не хватит на покупку калгот. Как вариант экономил сибе на еду и за неделю сэкономил и купил сибе колготки.
Поступить с ним благосклоно, купите ему 40 - 70ден децкие однотонные на ево рост. Он очень вам будет благодарен, и сильно обрадуется.
Поступить с ним благосклоно, купите ему 40 - 70ден децкие однотонные на ево рост. Он очень вам будет благодарен, и сильно обрадуется.
Гость
Вашему сыну сейчас 11 как вроде вы писали раньше. Лет наверное с 14 можно уже будет ему носить "взрослые" колготки-капронки. Тут одна участница написала, что у неё сын в 14 лет уже носит такие. А если он не попросит, то можно намекнуть, что ты уже повзрослел и пора уже вылезать из детских колготок и носить "взрослые" колготки.
Гость
Предложите ему носить женские трусики под колготки. Если будет возражать, то не настаивайте - пусть походит без трусов.
Тут многие говорят, что хлопковая ластовица на колготках компенсирует отсутствие трусов. Но эта альтернатива только для женщин, так как колготки пошиты с учетом женской анатомии. У мужчин гениталии расположены выше, и они соприкасаются с капроном, а не с хлопком ластовицы.
Думаю, пары-тройки дней, когда он целый день будет в колготках, окажется достаточно, чтобы он стал носить трусы под колготки.
Тут многие говорят, что хлопковая ластовица на колготках компенсирует отсутствие трусов. Но эта альтернатива только для женщин, так как колготки пошиты с учетом женской анатомии. У мужчин гениталии расположены выше, и они соприкасаются с капроном, а не с хлопком ластовицы.
Думаю, пары-тройки дней, когда он целый день будет в колготках, окажется достаточно, чтобы он стал носить трусы под колготки.
женские слипы
Гость
Наверное продовец чулков😁😁😁
Гость
Например потому что джинсовая ткань как правило грубая и колготки и чулки типа подкладки под такой тканью.
Ой, ну вы даете! Ткань грубая! Он у меня не принцесса на горошине. Так можно что угодно обьяснить. Каблуки, чтобы не было плоскостопия, красная помада, чтобы губы от ультрафиолета защищала, лифчик чтобы грудь не мерзла и от храпа помогает, лак для ногтей от грибка защищает. Ну и так далее. И к чему мы в итоге придем со всеми этими аргументами?
Гость
Ой, ну вы даете! Ткань грубая! Он у меня не принцесса на горошине. Так можно что угодно обьяснить. Каблуки, чтобы не было плоскостопия, красная помада, чтобы губы от ультрафиолета защищала, лифчик чтобы грудь не мерзла и от храпа помогает, лак для ногтей от грибка защищает. Ну и так далее. И к чему мы в итоге придем со всеми этими аргументами?
Прекрасно ответили поддержываю)))
Гость
Как вариант попробуйте ещё тайтсы они тоже в обтяжку как колготки но на мой взгляд намного лучше я тоже ношу колготки но как утепление щитаю тайтсы лучше и ещо никто точно внимания не обратит
Гость
А у меня всё началось с того что мать мне сама предложила колготки носить. Когда отказался в прохладную погоду надеть под джинсы треники сказав что неудобно когда под джинсами ещё одни штаны. Оно и правда неудобною Она тогда сказала ну одень мои колготки. Дала мне свои чистые колготки цвет лёгкого загара. Надел их без возражений и потом сам стал у неё колготки просить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня всё началось с того что мать мне сама предложила колготки носить. Когда отказался в прохладную погоду надеть под джинсы треники сказав что неудобно когда под джинсами ещё одни штаны. Оно и правда неудобною Она тогда сказала ну одень мои колготки. Дала мне свои чистые колготки цвет лёгкого загара. Надел их без возражений и потом сам стал у неё колготки просить.
Я тоже хотел носить колготки осеью сестра сказала попрубуй перерить мои колготки одел понравилось и с тех пор ношу 2 год уже сама мне покупает и вместе ношу разние капроновый и теплые
Kskg
Кто его мучает? Он по своей воле такое носит, говорит - любит обтянутость тела". Но в последнее время носит довольно редко его - перешел на леггинсы.
Я выше писала, я сама не в восторге от его комбинезона. Но это мой сын, и люблю его таким какии он есть..
Я выше писала, я сама не в восторге от его комбинезона. Но это мой сын, и люблю его таким какии он есть..
Я не против чтоб он носил комбез, пусть сибе носит на здоровье то что ему нравица. К стати на комбез нет резинок ни на чыколотках ни на поясе, ни где. А это очень благосклонно для здоровья мальчиков и девочек. Жизнь без резинок это здорово даже луче чем колготки.
Я просто вам написал что есть комбезы со свободным передним доступом.😊😊
Я просто вам написал что есть комбезы со свободным передним доступом.😊😊
Kskg
Теплые колготки — это шерстяные, для зимних холодов. 40 ден — это ни разу не теплые колготки, их можно разве что в сырую прохладную погоду летом надеть, да и то ни к чему, лучше носки. А все что менее плотное — практической пользы от этого нет, зато есть трата денег на все эти фетишистские заморочки. Здравомыслящий человек ищет пользу и умеет считать деньги, и он не будет заморачиваться 8-деновыми колготочками и искать где там какая разница между 8 денами и 15.
Да с тобой согласен за зимние морозы только шерстяные.
Но я писал не за морозы. Я писал что если + 35 и + 15 есть разница ?)) То зачем носки пережимающие кожу и вены вокруг чиколоток?, а выше что? Если парень хочет ходить в шортах
Но я писал не за морозы. Я писал что если + 35 и + 15 есть разница ?)) То зачем носки пережимающие кожу и вены вокруг чиколоток?, а выше что? Если парень хочет ходить в шортах
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Андрей
Я тоже хотел носить колготки осеью сестра сказала попрубуй перерить мои колготки одел понравилось и с тех пор ношу 2 год уже сама мне покупает и вместе ношу разние капроновый и теплые
Теплые колготки это здорово.у меня их несколько цветов.подскажите пожалуйста.теплые колготки и шерстяные женские шорты.можно так одевать?еще мне крестная подарила не знаю как называется.этоводолазка и шорты одно целое.сказала самый раз с колготками.вылазить не будет как рубашка.мне приятно с вами общятся.очень хочется найти постоянного собеседника.
Гость
Теплые колготки это здорово.у меня их несколько цветов.подскажите пожалуйста.теплые колготки и шерстяные женские шорты.можно так одевать?еще мне крестная подарила не знаю как называется.этоводолазка и шорты одно целое.сказала самый раз с колготками.вылазить не будет как рубашка.мне приятно с вами общятся.очень хочется найти постоянного собеседника.
Я пока очень капроновые ношу 40 ден вот сегодня купил конце 70 ден под джинсами тепло а дома одних колготках хочу шорты не одеваю!
Гость
То что стрейч отлично надевается на колготки - я знаю даже по себе:). Но также я знаю что джинсы-стрейч и колготки более обтягивают нежели джинсы стрейч надеты без колготок.
Да, обтянутось с видукрасиво выглядит, но удобно ли это нашим мальчикам? Потому что они физиологически отличаются от нас...
Да, обтянутось с видукрасиво выглядит, но удобно ли это нашим мальчикам? Потому что они физиологически отличаются от нас...
Мой носит и женские стрейч. Только без стразиков всяких. Надевает также на колготки, и не жалуется что пережимает. Конечно выступает, но говорит не пережимает. Пережимает ему если обычные джинсы (не стрейч), если в размер, то говорит сидя давит
Гость
Мой носит и женские стрейч. Только без стразиков всяких. Надевает также на колготки, и не жалуется что пережимает. Конечно выступает, но говорит не пережимает. Пережимает ему если обычные джинсы (не стрейч), если в размер, то говорит сидя давит
Зачем тогда носит если давит и создаёт дискомфорт? Пусть обычные штаны носит с колготками под штанами.
Гость
Я парень мне 24 года сегодня утром холодно было сестра и мама предложили одеть их колготки под брюки можно ли мне носить на с осени до весны хотелось бы узнать мнение парней и девушек?
Гость
Мне знакомая сказала, что она в гостях у подруги вместе с ней мерили новые колготки. Это увидел брат подруги, которому 14 лет. Они предложили ему тоже померить колготки. После этого он стал их у сестры просить.
Гость
Я парень мне 24 года сегодня утром холодно было сестра и мама предложили одеть их колготки под брюки можно ли мне носить на с осени до весны хотелось бы узнать мнение парней и девушек?
Я считаю это нормальным однажды к нам зашла в гости подруга моей сестры и мы собирались выйти на улицу погулять это было в декабре ещё и подруга предложила одеть мне колготки что на улице холодно я и одел с тех пор ношу колготки и мне 21 уже
Андрей
Ну и что с мамой живет чё этом нормально ну а что на счёт колготок под брюками я считаю это норм надо теплее одевать сейчас уже колготки почти унисекс чёрные колготки одел как будто треники
Меня лично мама заставила одевать теплые колготки.я часто жаловался,что ноги мерзнут и врач посоветовала купить мне теплые колготки.я не хотел отказывался.но когда пришел папа с работы одел как миленький.меня кто не знает со школьником путают.мне 21год и рост 147.мне так сильно понравилось и я сказал маме спасибо,а она сказала умничка.слушайся старших,одевай колготки и ни кого не стесьняйся.
Гость
Меня лично мама заставила одевать теплые колготки.я часто жаловался,что ноги мерзнут и врач посоветовала купить мне теплые колготки.я не хотел отказывался.но когда пришел папа с работы одел как миленький.меня кто не знает со школьником путают.мне 21год и рост 147.мне так сильно понравилось и я сказал маме спасибо,а она сказала умничка.слушайся старших,одевай колготки и ни кого не стесьняйся.
Я тоже ношу колготки в года в холода одел и мне сейчас 22 года раньше носил треники они не удобные постоянно зад рвалась иногда подружек зову на чай к себе снимаю они всё знают что я ношу колготки не надо стесняться носите и всё
Андрей
Я считаю это нормальным однажды к нам зашла в гости подруга моей сестры и мы собирались выйти на улицу погулять это было в декабре ещё и подруга предложила одеть мне колготки что на улице холодно я и одел с тех пор ношу колготки и мне 21 уже
Мои родители часто уезжают на заработки и папина сестра забрала меня к себе,в деревню.она еще строже папы.признаюсь честно,я боюсь ее.в субботу когда вернулся из бани тетя дала бежевую рубашку в клетку и красные колготки теплые.я спросил,а вдруг кто то придет.она сказала рано или поздно увидят.так,что привыкай.ты маленький тебе в колготках очень хорошо.ты меня знаешь.не послушных я наказываю.
Гость
А, я поняла. Нашла и прочитала. Оправдываться не буду, но это писал тогда мой парень. Сейчас уже муж. Ему 30, мне 33. Сыну 14. 1 ID скорей всего из-за того, что мы сидим под одним IP адресом, поскольку живем вместе. Муж любит все в облипку носить, и Артем начал под влиянием моего мужа носить. Я выше писала, я не в восторге от этого всего, хотелось бы остановиться на колготках и все. Не верите, приезжайте в Киев, только все равно не приедите, потому что слабы морально. Только в интернатах можете безподставно обвинять в Бог знает чем
Гость
Фетишистов-фантазеров полная тема.
Один теперь строчит с разных аккаунтов про то, что его то заставляют- предлагают носить колготки сестры-мамы-подруги.
Другой то мама, то парень, а теперь муж, то еще черт знает кто.
Интересно, реальные-то люди тут вообще есть, кроме меня, или только эта вот пара фетишистов-фантазеров. Если это вообще не один человек.
Как же надоела вся эта бредятина.
Один теперь строчит с разных аккаунтов про то, что его то заставляют- предлагают носить колготки сестры-мамы-подруги.
Интересно, реальные-то люди тут вообще есть, кроме меня, или только эта вот пара фетишистов-фантазеров. Если это вообще не один человек.
Гость
Фетишистов-фантазеров полная тема.
Я - реальный человек. Знала бы как доказать, доказала бы. Я не один раз писала что если кто мне не верит - ради Бога, писать не буду, буду и дальше только читать. У меня работа, семья, делать мне нечего, сочинять еще что-то. Других забот хватает
А, я поняла. Нашла и прочитала. Оправдываться не буду, но это писал тогда мой парень. Сейчас уже муж. Ему 30, мне 33. Сыну 14. 1 ID скорей всего из-за того, что мы сидим под одним IP адресом, поскольку живем вместе. Муж любит все в облипку носить, и Артем начал под влиянием моего мужа носить. Я выше писала, я не в восторге от этого всего, хотелось бы остановиться на колготках и все. Не верите, приезжайте в Киев, только все равно не приедите, потому что слабы морально. Только в интернатах можете безподставно обвинять в Бог знает чем
Повеселили! 😀
Напомнило диалог Паниковского и Балаганова: "Шура, непременно поезжайте в Киев и спросите..."
Конечно же я не поеду. Конечно же морально слаба 🙃!
Пишите о чем хотите! От имени кого угодно: хоть мужчины, хоть женщины, хоть внеземного разума. Если мне "зайдет" Ваш пост, то и славненько. А если нет, то ничего страшного. Тут большинство сообщений откровенно глупые, однообразные и совершенно неграмотные. Что теперь из этого - с пеной у рта со всеми бороться?! 🙂
Тут и без меня хватает хоругвеносцев - истовых поборников нравственности.
Напомнило диалог Паниковского и Балаганова: "Шура, непременно поезжайте в Киев и спросите..."
Конечно же я не поеду. Конечно же морально слаба 🙃!
Пишите о чем хотите! От имени кого угодно: хоть мужчины, хоть женщины, хоть внеземного разума. Если мне "зайдет" Ваш пост, то и славненько. А если нет, то ничего страшного. Тут большинство сообщений откровенно глупые, однообразные и совершенно неграмотные. Что теперь из этого - с пеной у рта со всеми бороться?! 🙂
Тут и без меня хватает хоругвеносцев - истовых поборников нравственности.
Следующая тема
Предыдущая тема