Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Если вы капроновые носите попробуйте одеть ему свои если понравится купите ему я сам тоже сейчас капроновые одеваю до сильных холодов
Только когда сам попросит, а так нет
Гость
Анна
Ну наверное не обязательно чтоб сам попросил. Можно будет сказать потом когда ещё подрастёт примерно так - ты уже подрос и пора переходить на колготки для взрослых. На капроновые.
Гость
Гость
Ну наверное не обязательно чтоб сам попросил. Можно будет сказать потом когда ещё подрастёт примерно так - ты уже подрос и пора переходить на колготки для взрослых. На капроновые.
Если на детских колготках нарисован мячик, значит эти колготки для мальчика, они даже не унисекс. Обычные детские колготки унисекс хлопковые без рисунка.
Гость
Если на детских колготках нарисован мячик, значит эти колготки для мальчика, они даже не унисекс. Обычные детские колготки унисекс хлопковые без рисунка.
Ну я же говорю синие с мячиком, а те обычные без рисунков
Kskg
Гость
Здравствуйте, вот наткнулась на ваш форум, проблема в том что я застала своего сына в детских колготках, мальчику 11 лет. Где он взял такие колготки я не знаю, подскажите пожалуйста что мне делать?
Быстрее всего ему понравились колготки. И он быстрее всего нашол сваи старые колготки. Так как ево мелочи не хватит на покупку калгот. Как вариант экономил сибе на еду и за неделю сэкономил и купил сибе колготки.
Поступить с ним благосклоно, купите ему 40 - 70ден децкие однотонные на ево рост. Он очень вам будет благодарен, и сильно обрадуется.
Гость
Анна
Вашему сыну сейчас 11 как вроде вы писали раньше. Лет наверное с 14 можно уже будет ему носить "взрослые" колготки-капронки. Тут одна участница написала, что у неё сын в 14 лет уже носит такие. А если он не попросит, то можно намекнуть, что ты уже повзрослел и пора уже вылезать из детских колготок и носить "взрослые" колготки.
Гость
Анна
А у нас переход на капроновые колготки получился сам собой. Сначала сын вырос из детских колготок и я ему купила женские с хлопком. А ближе к весне решили, что надо переходить на более тонкие колготки пока ещё в одних брюках ходить было холодно.
Гость
Гость
А у нас переход на капроновые колготки получился сам собой. Сначала сын вырос из детских колготок и я ему купила женские с хлопком. А ближе к весне решили, что надо переходить на более тонкие колготки пока ещё в одних брюках ходить было холодно.
Без проблем сын стал капронки носить?
Гость
Гость
Здравствуйте, вот наткнулась на ваш форум, проблема в том что я застала своего сына в детских колготках, мальчику 11 лет. Где он взял такие колготки я не знаю, подскажите пожалуйста что мне делать?
ничего
Гость
Гость
Предложите ему носить женские трусики под колготки. Если будет возражать, то не настаивайте - пусть походит без трусов.
Тут многие говорят, что хлопковая ластовица на колготках компенсирует отсутствие трусов. Но эта альтернатива только для женщин, так как колготки пошиты с учетом женской анатомии. У мужчин гениталии расположены выше, и они соприкасаются с капроном, а не с хлопком ластовицы.
Думаю, пары-тройки дней, когда он целый день будет в колготках, окажется достаточно, чтобы он стал носить трусы под колготки.
женские слипы
Гость
Гость
Без проблем сын стал капронки носить?
С небольшими сомнениями. Главное было решиться перейти с детских колготок на женские. А потом уже разницы особой не было. Просто одни потолще другие потоньше.
Гость
Гость
С небольшими сомнениями. Главное было решиться перейти с детских колготок на женские. А потом уже разницы особой не было. Просто одни потолще другие потоньше.
А не хотите ему предложить ещё и носить чулки?
Гость
Гость
А не хотите ему предложить ещё и носить чулки?
Не хочу. Колготки у нас для тепла. В чулках будут мерзнуть бедра.
Гость
Гость
Ну когда на улице не очень холодно и не очень тепло вполне можно и чулки под штанами носить.
Гость
Гость
Етот с чулками ещо долго не отстанет)))
Гость
Наверное продовец чулков😁😁😁
Гость
Гость
Ну когда на улице не очень холодно и не очень тепло вполне можно и чулки под штанами носить.
Сын пододевает колготки когда холодно и ходит в одних штанах когда тепло. А зачем чулки, обьясните.
Гость
Гость
Сын пододевает колготки когда холодно и ходит в одних штанах когда тепло. А зачем чулки, обьясните.
Например потому что джинсовая ткань как правило грубая и колготки и чулки типа подкладки под такой тканью.
Гость
Гость
Например потому что джинсовая ткань как правило грубая и колготки и чулки типа подкладки под такой тканью.
Ой, ну вы даете! Ткань грубая! Он у меня не принцесса на горошине. Так можно что угодно обьяснить. Каблуки, чтобы не было плоскостопия, красная помада, чтобы губы от ультрафиолета защищала, лифчик чтобы грудь не мерзла и от храпа помогает, лак для ногтей от грибка защищает. Ну и так далее. И к чему мы в итоге придем со всеми этими аргументами?
Гость
Гость
Ой, ну вы даете! Ткань грубая! Он у меня не принцесса на горошине. Так можно что угодно обьяснить. Каблуки, чтобы не было плоскостопия, красная помада, чтобы губы от ультрафиолета защищала, лифчик чтобы грудь не мерзла и от храпа помогает, лак для ногтей от грибка защищает. Ну и так далее. И к чему мы в итоге придем со всеми этими аргументами?
Прекрасно ответили поддержываю)))
Гость
Как вариант попробуйте ещё тайтсы они тоже в обтяжку как колготки но на мой взгляд намного лучше я тоже ношу колготки но как утепление щитаю тайтсы лучше и ещо никто точно внимания не обратит
Гость
А у меня всё началось с того что мать мне сама предложила колготки носить. Когда отказался в прохладную погоду надеть под джинсы треники сказав что неудобно когда под джинсами ещё одни штаны. Оно и правда неудобною Она тогда сказала ну одень мои колготки. Дала мне свои чистые колготки цвет лёгкого загара. Надел их без возражений и потом сам стал у неё колготки просить.
Гость
Гость
А у меня всё началось с того что мать мне сама предложила колготки носить. Когда отказался в прохладную погоду надеть под джинсы треники сказав что неудобно когда под джинсами ещё одни штаны. Оно и правда неудобною Она тогда сказала ну одень мои колготки. Дала мне свои чистые колготки цвет лёгкого загара. Надел их без возражений и потом сам стал у неё колготки просить.
Я тоже хотел носить колготки осеью сестра сказала попрубуй перерить мои колготки одел понравилось и с тех пор ношу 2 год уже сама мне покупает и вместе ношу разние капроновый и теплые
Kskg
Гость
Кто его мучает? Он по своей воле такое носит, говорит - любит обтянутость тела". Но в последнее время носит довольно редко его - перешел на леггинсы.

Я выше писала, я сама не в восторге от его комбинезона. Но это мой сын, и люблю его таким какии он есть..
Я не против чтоб он носил комбез, пусть сибе носит на здоровье то что ему нравица. К стати на комбез нет резинок ни на чыколотках ни на поясе, ни где. А это очень благосклонно для здоровья мальчиков и девочек. Жизнь без резинок это здорово даже луче чем колготки.
Я просто вам написал что есть комбезы со свободным передним доступом.😊😊
Kskg
Гость
Теплые колготки — это шерстяные, для зимних холодов. 40 ден — это ни разу не теплые колготки, их можно разве что в сырую прохладную погоду летом надеть, да и то ни к чему, лучше носки. А все что менее плотное — практической пользы от этого нет, зато есть трата денег на все эти фетишистские заморочки. Здравомыслящий человек ищет пользу и умеет считать деньги, и он не будет заморачиваться 8-деновыми колготочками и искать где там какая разница между 8 денами и 15.
Да с тобой согласен за зимние морозы только шерстяные.
Но я писал не за морозы. Я писал что если + 35 и + 15 есть разница ?)) То зачем носки пережимающие кожу и вены вокруг чиколоток?, а выше что? Если парень хочет ходить в шортах
Kskg
Гость
Я ж знаю, что Вы с Украины. Как и я.. Не суть...

Можете українською писати:)
Привет. Я тоже с Украины, с какой ты обл. Давай будем на Вайбер переписывца.
Гость
Kskg
Привет. Я тоже с Украины, с какой ты обл. Давай будем на Вайбер переписывца.
Нафига ты мне нужен, старый дед. Я замужем как бы..
Андрей
Гость
Я тоже хотел носить колготки осеью сестра сказала попрубуй перерить мои колготки одел понравилось и с тех пор ношу 2 год уже сама мне покупает и вместе ношу разние капроновый и теплые
Теплые колготки это здорово.у меня их несколько цветов.подскажите пожалуйста.теплые колготки и шерстяные женские шорты.можно так одевать?еще мне крестная подарила не знаю как называется.этоводолазка и шорты одно целое.сказала самый раз с колготками.вылазить не будет как рубашка.мне приятно с вами общятся.очень хочется найти постоянного собеседника.
Гость
Андрей
Теплые колготки это здорово.у меня их несколько цветов.подскажите пожалуйста.теплые колготки и шерстяные женские шорты.можно так одевать?еще мне крестная подарила не знаю как называется.этоводолазка и шорты одно целое.сказала самый раз с колготками.вылазить не будет как рубашка.мне приятно с вами общятся.очень хочется найти постоянного собеседника.
Я пока очень капроновые ношу 40 ден вот сегодня купил конце 70 ден под джинсами тепло а дома одних колготках хочу шорты не одеваю!
Гость
Гость
То что стрейч отлично надевается на колготки - я знаю даже по себе:). Но также я знаю что джинсы-стрейч и колготки более обтягивают нежели джинсы стрейч надеты без колготок.

Да, обтянутось с видукрасиво выглядит, но удобно ли это нашим мальчикам? Потому что они физиологически отличаются от нас...
Мой носит и женские стрейч. Только без стразиков всяких. Надевает также на колготки, и не жалуется что пережимает. Конечно выступает, но говорит не пережимает. Пережимает ему если обычные джинсы (не стрейч), если в размер, то говорит сидя давит
Гость
Гость
Мой носит и женские стрейч. Только без стразиков всяких. Надевает также на колготки, и не жалуется что пережимает. Конечно выступает, но говорит не пережимает. Пережимает ему если обычные джинсы (не стрейч), если в размер, то говорит сидя давит
Зачем тогда носит если давит и создаёт дискомфорт? Пусть обычные штаны носит с колготками под штанами.
Гость
Гость
Зачем тогда носит если давит и создаёт дискомфорт? Пусть обычные штаны носит с колготками под штанами.
Не давит
Kskg
Гость
Нафига ты мне нужен, старый дед. Я замужем как бы..
Нет я не старый, и совсем ещё не дед. Ранче был молодой и красивый, сейчас только красивый.😀😀😀
Гость
Я парень мне 24 года сегодня утром холодно было сестра и мама предложили одеть их колготки под брюки можно ли мне носить на с осени до весны хотелось бы узнать мнение парней и девушек?
Гость
Гость
Я парень мне 24 года сегодня утром холодно было сестра и мама предложили одеть их колготки под брюки можно ли мне носить на с осени до весны хотелось бы узнать мнение парней и девушек?
Меня одного смутило, что в 24 парень живет с мамой?
Гость
Гость
Меня больше смутило что замужняя «мама» Артема, заговорила о себе в мужском роде…
Гость
Гость
Что ж вы все в эту тему то лезете?
Гость
Гость
Ну и что с мамой живет чё этом нормально ну а что на счёт колготок под брюками я считаю это норм надо теплее одевать сейчас уже колготки почти унисекс чёрные колготки одел как будто треники
Гость
Меня больше смутило что замужняя «мама» Артема, заговорила о себе в мужском роде…
Это уже было на 59 странице. Пост #2931
Гость
Мне знакомая сказала, что она в гостях у подруги вместе с ней мерили новые колготки. Это увидел брат подруги, которому 14 лет. Они предложили ему тоже померить колготки. После этого он стал их у сестры просить.
Андрей
Гость
Что ж вы все в эту тему то лезете?
Конечно можно.одевай и носи на здоровье.
Гость
Гость
Я считаю это нормальным однажды к нам зашла в гости подруга моей сестры и мы собирались выйти на улицу погулять это было в декабре ещё и подруга предложила одеть мне колготки что на улице холодно я и одел с тех пор ношу колготки и мне 21 уже
Андрей
Гость
Ну и что с мамой живет чё этом нормально ну а что на счёт колготок под брюками я считаю это норм надо теплее одевать сейчас уже колготки почти унисекс чёрные колготки одел как будто треники
Меня лично мама заставила одевать теплые колготки.я часто жаловался,что ноги мерзнут и врач посоветовала купить мне теплые колготки.я не хотел отказывался.но когда пришел папа с работы одел как миленький.меня кто не знает со школьником путают.мне 21год и рост 147.мне так сильно понравилось и я сказал маме спасибо,а она сказала умничка.слушайся старших,одевай колготки и ни кого не стесьняйся.
Гость
Андрей
Меня лично мама заставила одевать теплые колготки.я часто жаловался,что ноги мерзнут и врач посоветовала купить мне теплые колготки.я не хотел отказывался.но когда пришел папа с работы одел как миленький.меня кто не знает со школьником путают.мне 21год и рост 147.мне так сильно понравилось и я сказал маме спасибо,а она сказала умничка.слушайся старших,одевай колготки и ни кого не стесьняйся.
Я тоже ношу колготки в года в холода одел и мне сейчас 22 года раньше носил треники они не удобные постоянно зад рвалась иногда подружек зову на чай к себе снимаю они всё знают что я ношу колготки не надо стесняться носите и всё
Гость
Гость
Где, процитируйте
Андрей
Гость
Я считаю это нормальным однажды к нам зашла в гости подруга моей сестры и мы собирались выйти на улицу погулять это было в декабре ещё и подруга предложила одеть мне колготки что на улице холодно я и одел с тех пор ношу колготки и мне 21 уже
Мои родители часто уезжают на заработки и папина сестра забрала меня к себе,в деревню.она еще строже папы.признаюсь честно,я боюсь ее.в субботу когда вернулся из бани тетя дала бежевую рубашку в клетку и красные колготки теплые.я спросил,а вдруг кто то придет.она сказала рано или поздно увидят.так,что привыкай.ты маленький тебе в колготках очень хорошо.ты меня знаешь.не послушных я наказываю.
Гость
Гость
Это уже было на 59 странице. Пост #2931
А, я поняла. Нашла и прочитала. Оправдываться не буду, но это писал тогда мой парень. Сейчас уже муж. Ему 30, мне 33. Сыну 14. 1 ID скорей всего из-за того, что мы сидим под одним IP адресом, поскольку живем вместе. Муж любит все в облипку носить, и Артем начал под влиянием моего мужа носить. Я выше писала, я не в восторге от этого всего, хотелось бы остановиться на колготках и все. Не верите, приезжайте в Киев, только все равно не приедите, потому что слабы морально. Только в интернатах можете безподставно обвинять в Бог знает чем
Гость
Фетишистов-фантазеров полная тема.

Один теперь строчит с разных аккаунтов про то, что его то заставляют- предлагают носить колготки сестры-мамы-подруги.

Другой то мама, то парень, а теперь муж, то еще черт знает кто.

Интересно, реальные-то люди тут вообще есть, кроме меня, или только эта вот пара фетишистов-фантазеров. Если это вообще не один человек.

Как же надоела вся эта бредятина.
Гость
Гость
Фетишистов-фантазеров полная тема.

Один теперь строчит с разных аккаунтов про то, что его то заставляют- предлагают носить колготки сестры-мамы-подруги.

Другой то мама, то парень, а теперь муж, то еще черт знает кто.

Интересно, реальные-то люди тут вообще есть, кроме меня, или только эта вот пара фетишистов-фантазеров. Если это вообще не один человек.

Как же надоела вся эта бредятина.
Я - реальный человек. Знала бы как доказать, доказала бы. Я не один раз писала что если кто мне не верит - ради Бога, писать не буду, буду и дальше только читать. У меня работа, семья, делать мне нечего, сочинять еще что-то. Других забот хватает
Гость
А, я поняла. Нашла и прочитала. Оправдываться не буду, но это писал тогда мой парень. Сейчас уже муж. Ему 30, мне 33. Сыну 14. 1 ID скорей всего из-за того, что мы сидим под одним IP адресом, поскольку живем вместе. Муж любит все в облипку носить, и Артем начал под влиянием моего мужа носить. Я выше писала, я не в восторге от этого всего, хотелось бы остановиться на колготках и все. Не верите, приезжайте в Киев, только все равно не приедите, потому что слабы морально. Только в интернатах можете безподставно обвинять в Бог знает чем
Повеселили! 😀
Напомнило диалог Паниковского и Балаганова: "Шура, непременно поезжайте в Киев и спросите..."
Конечно же я не поеду. Конечно же морально слаба 🙃!
Пишите о чем хотите! От имени кого угодно: хоть мужчины, хоть женщины, хоть внеземного разума. Если мне "зайдет" Ваш пост, то и славненько. А если нет, то ничего страшного. Тут большинство сообщений откровенно глупые, однообразные и совершенно неграмотные. Что теперь из этого - с пеной у рта со всеми бороться?! 🙂
Тут и без меня хватает хоругвеносцев - истовых поборников нравственности.