Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Ну так под штаны тоже можно чтоб носил он чулки. Помимо колготок. Как сам делаю. Когда колготки когда чулки ношу под штаны.
Ну колготки под штаны ещё ладно, можно понять, смысл и необходимость присутствует..
А вот чулки под штаны..
Хм.. даже не знаю..
Только если для собственного удовольствия и если очень хочется..
Чулки лучше под юбку, платье и т.д.
Они в при этом себя целиком проявляют..
Ощущений больше при этом и намного приятнее в таком состоянии..
Под штанами они теряют всю свою изюминку!))
Гость
Гость
Можно и дома ходить и в колготках и чулках, почему нет, если нравится и приятно в них ходить..
Просто врачи не рекомендуют носить их долго, не очень полезно считается...
Но как говорится
Если очень хочется - то можно!))
По принятым понятиям, чулки или колготки, одеваться только под платье, юбки и тому подобное..
Дома можно ходить в каком нибудь платье халате домашнем..
Вариантов одежды много, кому что нравится..
Некоторые дома вообще без одежды ходят!)))
Будет гармонично сочетаться..
Благодарю вас за ответ. Попробую дома походить в платье тогда, ну и халатик нужно будет мне прикупить
Гость
Гость
Благодарю вас за ответ. Попробую дома походить в платье тогда, ну и халатик нужно будет мне прикупить
Да не за что!)) Всегда рада помочь!))
Само собой в платье будет комфортно и другие ощущения.
Все таки домашняя одежда подразумевает под собой удобство и комфорт.
Чтобы можно было расслабиться и отдыхать!))
Гость
Гость
Да не за что!)) Всегда рада помочь!))
Само собой в платье будет комфортно и другие ощущения.
Все таки домашняя одежда подразумевает под собой удобство и комфорт.
Чтобы можно было расслабиться и отдыхать!))
Хорошо, ещё раз спасибо. Недумал что я когда нибудь одену платье.
Гость
Гость
Хорошо, ещё раз спасибо. Недумал что я когда нибудь одену платье.
Пожалуйста!))
Вас в принципе не должно это смущать или как-то напрягать, особенно если обратиться к истории, ношение платьев мужчинами было абсолютно нормальным.
А по поводу дома- домашняя одежда - это прям отдельная категория в одежде и вариантов там очень много..))
Гость
Гость
Ну колготки под штаны ещё ладно, можно понять, смысл и необходимость присутствует..
А вот чулки под штаны..
Хм.. даже не знаю..
Только если для собственного удовольствия и если очень хочется..
Чулки лучше под юбку, платье и т.д.
Они в при этом себя целиком проявляют..
Ощущений больше при этом и намного приятнее в таком состоянии..
Под штанами они теряют всю свою изюминку!))
Чулки тоже под штаны вполне можно носить. Как сам делаю. Сегодня к примеру чулки под штаны одел, завтра колготки. Как-то так
Гость
Гость
Пожалуйста!))
Вас в принципе не должно это смущать или как-то напрягать, особенно если обратиться к истории, ношение платьев мужчинами было абсолютно нормальным.
А по поводу дома- домашняя одежда - это прям отдельная категория в одежде и вариантов там очень много..))
Одел сейчас к колготкам платье, оч
Гость
Гость
Пожалуйста!))
Одел сейчас к колготкам платье, очущение очень приятные и необычные. Что ещё чувствую себя немного по женски.
Гость
Милые мамочки. А вы одеваете сыновьям кроме колготок лифчик или ночнушку?
Гость
Гость
Одел сейчас к колготкам платье, очущение очень приятные и необычные. Что ещё чувствую себя немного по женски.
Это замечательно!))
Вы большой молодец!))
Не испугалась сделать задуманное, а теперь, в качестве вознаграждения, у вас новые чувства и эмоции!))
Так ещё если и самому нравится - значит тем более все правильно сделали!))
Ваши чувства вас не обманывают, платье действительно придает женственности и утонченности образа!))
Ими можно наслаждаться всегда!))
Гость
Гость
Это замечательно!))
Вы большой молодец!))
Не испугалась сделать задуманное, а теперь, в качестве вознаграждения, у вас новые чувства и эмоции!))
Так ещё если и самому нравится - значит тем более все правильно сделали!))
Ваши чувства вас не обманывают, платье действительно придает женственности и утонченности образа!))
Ими можно наслаждаться всегда!))
Спасибки вам огромное. Я полностью согласен с вами. Только конечно жаль что в платье я только дома могу ходить.
Гость
Гость
Моему сыну 15 лет и он с детства носит колготки. Купила недавно себе чулки он увидел и тоже захотел. Подскажите ваши сыновья также носят чулки и как вы к этому относитесь
Гость
Гость
Моему сыну 15 лет и он с детства носит колготки. Купила недавно себе чулки он увидел и тоже захотел. Подскажите ваши сыновья также носят чулки и как вы к этому относитесь
Он вас попросил купить ему чулки?
Гость
Гость
Сам лично ношу чулки помимо колготок. Не раз уже здесь писал об этом и не стал бы ещё раз писать, если бы тема эта не затронулась.
Гость
Гость
Носит чулки. Отношусь положительно
Гость
Гость
Носит чулки. Отношусь положительно
А какие он носит, с поясом?
Гость
Гость
А какие он носит, с поясом?
Я уже писала выше что он носит всякие чулки и колготки, а так же леггинсы под кожу.
Гость
Гость
Он вас попросил купить ему чулки?
Я купила для себя, он увидел как я их надеваю подошел и сказал чтобы я и ему такие купила. Наверное возьму ему чулки с поясом, так будет лучше
Гость
Гость
Я купила для себя, он увидел как я их надеваю подошел и сказал чтобы я и ему такие купила. Наверное возьму ему чулки с поясом, так будет лучше
Вы хотите ему чулки без силиконовой резинки купить? Такие чтоб только на поясе носить?
Гость
Дорогие мамочки. А у вас сыновья носят дома женский халат?
Гость
Гость
Вы хотите ему чулки без силиконовой резинки купить? Такие чтоб только на поясе носить?
Сегодня ему купила чулки с поясом. Мне и сыну понравилось, говорит что дома будет носить чулки а на улице колготки))
Гость
Гость
Сегодня ему купила чулки с поясом. Мне и сыну понравилось, говорит что дома будет носить чулки а на улице колготки))
Как очень здорово что вы сыну купили колготки с поясом. А с чем он чулки дома носить?
Гость
Гость
Вы вместе с сыном ходили за покупками? Какие чулки вы ему купили, с кружевным верхом или классические нейлоновые? Все подошло? Вы замечательная мама.
Гость
Гость
Какого брэнда?
.
Гость
У меня сын носит лифчик но правда не всегда. А ночнушка с чашечками но он говорит что ему нравиться
Гость
.
У меня сын носит лифчик но правда не всегда. А ночнушка с чашечками но он говорит что ему нравиться
Здорово очень что ваш сын носит лифчик, мне тоже очень нравится лифчик одевать чувствую себя в лифчике более женственным, а как ваш сын чувствует себя в лифчике?
.
Гость
Здорово очень что ваш сын носит лифчик, мне тоже очень нравится лифчик одевать чувствую себя в лифчике более женственным, а как ваш сын чувствует себя в лифчике?
Он ходит гулять в нем. Говорит прикольно в нем. Показывал другу лифчик . тот тоже захотел носить. И муж тоже носит. Даже на работу.
Гость
.
Он ходит гулять в нем. Говорит прикольно в нем. Показывал другу лифчик . тот тоже захотел носить. И муж тоже носит. Даже на работу.
Я своему тоже купила 2 лифчика нулевушки. Оба черные один под кожу, второй атласный гладкий. Выглядит прикольно. Носит с белыми рубашками.
Гость
Очень необычно мальчик в лифчике
Гость
Мне тоже очень интересно одеть лифчик только немного я стесняюсь что вот мужчина и в лифчике.
Всем привет. Я тоже предпочитаю женскую одежду. Люблю и колготки и лосины. Буду рад пообщаться с женщинами об этом. Можете писать мне на почту которая в профиле моем указана.
Гость
Гость
Я своему тоже купила 2 лифчика нулевушки. Оба черные один под кожу, второй атласный гладкий. Выглядит прикольно. Носит с белыми рубашками.
Из под рубашки не просвечивает?
Изольда
Гость
Добрый день!))
По поводу бюстика, на предыдущей странице, Кристина подробно все написала и напомнила про бралетт!))
Я как- то забыла про этот вариант..
В нем удобнее ходить, свободнее и он как раз подходит для маленькой груди.
Купила своему сыну на пробу пару штук, начал носить, теперь ходит в нем каждый день в том числе и в школу.
Его все устраивает, нравится и нет никакого смущения!))
Отличный вариант!))
Гость
Гость
Из под рубашки не просвечивает?
Просвечивает
Гость
А ваши сыновья носят боди?
Гость
Гость
Мой после ванны одевает , что такого то .
Гость
Я вот не понимаю что в этом такого то , ну носят колготки ,удобно тепло и у меня сынулька носит .
Гость
Гость
Мой после ванны одевает , что такого то .
Да, я согласен с вами что ничего тут такого нет что ваш сын одевает халат после ванны. Я сам хочу попробовать носить дома женский халат.
Гость
Гость
Я вот не понимаю что в этом такого то , ну носят колготки ,удобно тепло и у меня сынулька носит .
Я вот не понимаю почему колготки считают женской одежды то?
Гость
Гость
Я вот не понимаю почему колготки считают женской одежды то?
Не когда не считала колготки только женской частью гардероба
Гость
Гость
Да, я согласен с вами что ничего тут такого нет что ваш сын одевает халат после ванны. Я сам хочу попробовать носить дома женский халат.
Халат он и в Африке халат .
Гость
Гость
Есть термобелье приличное, очнись, женщина, какие колготки
Здравствуйте
Гость
Гость
Не когда не считала колготки только женской частью гардероба
Да, я согласен с вами. Но к сожалению обстоятельство очень негативно будет относиться если мы мужчины будем открыто носить колготки.
Гость
Да, я согласен с вами. Но к сожалению обстоятельство очень негативно будет относиться если мы мужчины будем открыто носить колготки.
Не думаю, что будет негативно относиться. Просто нужно время, чтобы общество к этому привыкло. Потом это бы стало в порядке вещей.
Гость
Конечно же ношение колготок под брюками это не то немного по сравнению с ношением колготок с юбками. Жаль что я могу только дома носить колготки с юбкой дома.
Наталья,врач педиатр
Гость
Я ещё хотел бы спросить, дома тоже носят колготки? И если да то с чем можно их носить?
Я с сыночком дома ходим только в одних КОЛГОТКАХ без всего,и без ТРУСИКОВ. Сыну 15ь.
Гость
Гость
Конечно же ношение колготок под брюками это не то немного по сравнению с ношением колготок с юбками. Жаль что я могу только дома носить колготки с юбкой дома.
Не понимаю зачем мущине юбка ???
Гость
Гость
Мой сын 17 лет носит именно женский шёлковый.
Вот давайте будем объективными. Какие есть варианты "мужских" халатов? Толстые теплые халаты и махровые. А если мальчик, например, хочет ходить в лёгком халате потому, что дома тепло, что ему выбрать? Поэтому я оставила предрассудки и купила своему сыну чёрный шёлковый халат в магазине женского белья. Ну нет, к сожалению, других. Да и ладно. Главное что ему нравится и комфортно. И я согласна, что в сочетании с колготками или чулками такой халат выглядит лучше растянутых треников и маек.
.
Наталья,врач педиатр
Я с сыночком дома ходим только в одних КОЛГОТКАХ без всего,и без ТРУСИКОВ. Сыну 15ь.
Смело. И может это и правильно. Пусть сын узнает все от мамы чем на улице . мама плохого не пожелает. Когда муж на работе я тоже хожу перед сыном без трусов.
.
Гость
Мой сын 17 лет носит именно женский шёлковый.
Вот давайте будем объективными. Какие есть варианты "мужских" халатов? Толстые теплые халаты и махровые. А если мальчик, например, хочет ходить в лёгком халате потому, что дома тепло, что ему выбрать? Поэтому я оставила предрассудки и купила своему сыну чёрный шёлковый халат в магазине женского белья. Ну нет, к сожалению, других. Да и ладно. Главное что ему нравится и комфортно. И я согласна, что в сочетании с колготками или чулками такой халат выглядит лучше растянутых треников и маек.
А у нас не чего не шьют на наших мужиков красивое. Трусы страшные одежда тоже не очень. Поэтому выбора то особого нет.