Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Одно и тоже из раза в раз...
Гость
Гость
Одно и тоже из раза в раз...
хочется надеяться, что некоторые это просто мимопроходящие извр... хм.. "сомнительные личности", ибо как-то стремно от того, насколько сильно пытаются сексуализировать образ ребенка
Гость
Пост совсем не увязывается с упомянутой цитатой. Кто в лес, кто по дрова... Вы вообще поняли что и к чему написали?
Гость
Гость
Тут участницы пишут что у них сыновья ходят в школу в колготках под штанами. Ну п почему-бы ещё и не носить помимо колготок чулки? Вполне наверное можно и чулки носить в школу под штаны.
Наверное потому, что ходить в школу в колготках под штанами сыновьям намного удобнее, чем в чулках. Тем более к чулкам необходим пояс для чулок.
Гость
Наверное потому, что ходить в школу в колготках под штанами сыновьям намного удобнее, чем в чулках. Тем более к чулкам необходим пояс для чулок.
И в колготках теплее, чем в чулках. Как раз зимой это актуально.
Гость
В принципе вы правы, хотя есть в продаже теплые шерстяные чулки, а так же гольфины. Гольфины по сути теже самые чулки, хотя и считаются длинными гольфами. Тем более, очень часто можно увидеть на улице девушек в гольфинах.
Наталья,врач педиатр
Гость
Моему сыну 15 лет и он с детства носит колготки. Купила недавно себе чулки он увидел и тоже захотел. Подскажите ваши сыновья также носят чулки и как вы к этому относитесь
Моему снуле 14ь,он случайно увидел меня в чулках и в поясе и спростл,а можно мне так,в 9ь лет. Я сказала можно. Я ему одела свои чулки,подобрав по высоте,и пристегнула к поясу. Ярче глаз я не видела,он в моих закатаных чулках пристёгнутых к своему поясу,он такой счастливый был, вообще ничего больше ничего не хотел одевать. Я видела его реакцию на все.
Гость
Наталья,врач педиатр
Моему снуле 14ь,он случайно увидел меня в чулках и в поясе и спростл,а можно мне так,в 9ь лет. Я сказала можно. Я ему одела свои чулки,подобрав по высоте,и пристегнула к поясу. Ярче глаз я не видела,он в моих закатаных чулках пристёгнутых к своему поясу,он такой счастливый был, вообще ничего больше ничего не хотел одевать. Я видела его реакцию на все.
Трогательная знакомая история. Если сыну в этом возрасте захотелось носить чулки с поясом это нормально. Тем более в этом возрасте мальчики в состоянии самостоятельно одеть пояс с чулками. Главное достоинство чулок с поясом, что они не передавливают и неперегревают паховую область, хотя могут быть не так удобны в использовании как колготки. До какого то времени у нас в стране считалось нормальным мальчикам носить чулки, но с наступлением новой культуры, новых стандартов мужской брутальности возникшие в 60-ые и в 70-ые годы, когда ходить мальчикам, школьникам в чулках стало неприлично. Так что носить чулки сыну или нет, это вопрос лишь в культуре и в моде. Мы ведь до сих пор стараемся отрицать факт культурной революции в 60-ые.
Гость
Гость
Трогательная знакомая история. Если сыну в этом возрасте захотелось носить чулки с поясом это нормально. Тем более в этом возрасте мальчики в состоянии самостоятельно одеть пояс с чулками. Главное достоинство чулок с поясом, что они не передавливают и неперегревают паховую область, хотя могут быть не так удобны в использовании как колготки. До какого то времени у нас в стране считалось нормальным мальчикам носить чулки, но с наступлением новой культуры, новых стандартов мужской брутальности возникшие в 60-ые и в 70-ые годы, когда ходить мальчикам, школьникам в чулках стало неприлично. Так что носить чулки сыну или нет, это вопрос лишь в культуре и в моде. Мы ведь до сих пор стараемся отрицать факт культурной революции в 60-ые.
Что пишут?,сплошной бред,сивой кобылы.кто нибудь понимает для чего чулки существуют???это чисто женское.в теплое время подчеркнуть ножки.ну ни как для парня.
Гость
Гость
Что пишут?,сплошной бред,сивой кобылы.кто нибудь понимает для чего чулки существуют???это чисто женское.в теплое время подчеркнуть ножки.ну ни как для парня.
Да я согласна,а вот теплые колготочки нужно одевать обязательно.
Гость
Здравствуйте.мы живем в деревне.в основном жители пенсионеры.моему сыну четырнадцадь.я его в прошлом году приучила дома ходить в колготках теплых.я считаю это норм.многие видели и плохого слова не сказали.и еще к нам часто приезжает племянник в гости ему 21год.он такой же маленький как и мой сын.оба они 145см.все думают,что они ровестники.и как то подруга спросила почему племяш не в колготках,а я говорю ему же 21 год.взрослый уже.ну конечно подумала об этом.а подруга говорит и думать не надо.просто заставить и все.так и сделала.даже не пришлось уговаривать.один взгляд мужа и одел как миленький.носит с удовольствием.дома просто в колготках,а если куда идем в лес или на озеро.одеваю обоим комбидресс теплый,колготочки с начесом и с верху джинсовые шортики комбинезон.ну это было осенью.кто видел говорили,что очень хорошо.я считаю мальчику колготы с шортами очень красиво.и не считаю,что теплые колготки это только для женщин.если мальчику хорошо.я думаю нужно приучать.если не хочет,заставить.потом спасибо скажет.как мой племянник.
Гость
Гость
Чулки стали чисто женскими после культурной революции 60-ых годов ХХ века. В России носить мужчинам чулки не было народной традици ей, в отличии от Запада. А так же ношение чулок мужчинами считалось аристократической традицией. В 60-ые прошлого века в моде был отказ от аристократической культуры, где одним из символов были как раз чулки для мужчин. В то время так и относились к мальчикам в чулках, как представителям интеллигентных благородных семей.
Гость
Гость
Здравствуйте.мы живем в деревне.в основном жители пенсионеры.моему сыну четырнадцадь.я его в прошлом году приучила дома ходить в колготках теплых.я считаю это норм.многие видели и плохого слова не сказали.и еще к нам часто приезжает племянник в гости ему 21год.он такой же маленький как и мой сын.оба они 145см.все думают,что они ровестники.и как то подруга спросила почему племяш не в колготках,а я говорю ему же 21 год.взрослый уже.ну конечно подумала об этом.а подруга говорит и думать не надо.просто заставить и все.так и сделала.даже не пришлось уговаривать.один взгляд мужа и одел как миленький.носит с удовольствием.дома просто в колготках,а если куда идем в лес или на озеро.одеваю обоим комбидресс теплый,колготочки с начесом и с верху джинсовые шортики комбинезон.ну это было осенью.кто видел говорили,что очень хорошо.я считаю мальчику колготы с шортами очень красиво.и не считаю,что теплые колготки это только для женщин.если мальчику хорошо.я думаю нужно приучать.если не хочет,заставить.потом спасибо скажет.как мой племянник.
Мне 23 и зимой тоже ношу колготки капроновые и теплые удобно
Гость
Гость
Чулки стали чисто женскими после культурной революции 60-ых годов ХХ века. В России носить мужчинам чулки не было народной традици ей, в отличии от Запада. А так же ношение чулок мужчинами считалось аристократической традицией. В 60-ые прошлого века в моде был отказ от аристократической культуры, где одним из символов были как раз чулки для мужчин. В то время так и относились к мальчикам в чулках, как представителям интеллигентных благородных семей.
Ни оо
Наталья,врач педиатр
Гость
Вы донесли мысль шикарно. Я бы поставила вам выше 10и сразу. Мой при мне сам выбирает на рынке что он хочет.вразумных пределах,и по пониманию. Юбки, только пусть посмотрит!!!
Наталья,врач педиатр
Если в юбке будет.
Наталья,врач педиатр
Гость
Если не секрет, какие трусики предпочитает с поясом и чулкам?
Ни каких. Дома не холодно. Да и я
против ТРУСИКОВ. Пояс,чулки,топик,и больше ничего.
Наталья,врач педиатр
Гость
Такую мерзость может написать только необразованный, закомплексованный глупец. Вам очень хочется носить колготки, чулки и юбку, но Вы боитесь и проявляете агрессию. Лично мне очень сильно понравилось как мой сын выглядит в колготках и обтягивающей, кожаной мини-юбке. Я поддерживаю сына в его выборе. Если раньше я в основном носила кожаные легги, то теперь чтобы поддержать своего сына в выборе я стараюсь носить как и он обтягивающую кожаную мини. Мы даже сделали парный пирсинг крыла носа. Единственное я боюсь что на моего ребенка может напасть, психически ненормальный неадекват, как Вы. В психушке место для таких как Вы. Если раньше я сомневалась в правильности своих действий, то теперь я буду обязательно популяризировать гендерно-нейтральный стиль одежды и стиль унисекс.
Начало было хорошее.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Зачем на ночь рубашка особенно ребёнку? Маечка лучше до талии и без ТРУСИКОВ. Халат одеваете? Вы стесняется своего ребенка? Почему тогда вы не стеснялись купать его,ухаживать за ним после родов? Купили бы автомат для ухода за ребенком до несовершеннолетия хотя бы. И проблем для вас не было бы.
Лучше если он не очень взрослый,ну не старше 10и,то на улице лучше оставить ему гламур 100 ден.Будет ниже -7и ,рекомендую Зувей.
Наталья,врач педиатр
Гость
Мало правильно,сказал,но попвиднонее в точку!!!
Наталья,врач педиатр
Правильное сказанное прямо в точку!!!
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Ни каких. Дома не холодно. Да и я
против ТРУСИКОВ. Пояс,чулки,топик,и больше ничего.
Не нравится,чего припёрся?
Наталья,врач педиатр
Саша
Будьте осторожны, колготки со временем вызывают привыкание и ваш сын не сможет без них. Нужно будет постоянно их носить
Это точно!!! Моего сынулю,с детства не вытряхнуть из моих КОЛГОТОК.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Это точно!!! Моего сынулю,с детства не вытряхнуть из моих КОЛГОТОК.
А уж чулок с поясом вообще!!!
Наталья,врач педиатр
Гость
Как хорошо что колготки стали носить мужчины. У меня сын тоже носит правда не капроновые а хлопковые колготки ему 15 лет. Когда он выходит на улицу он колготки одевает с шортами. Не давно он стал носить классические чулки с поясом. Хочет перейти на капроновые колготки. Думаю в следующем году мы перейдём капроновые колготки.
Летом советую если хотите,лучше ребёнку КОЛГОТКИ сеточки.
Наталья,врач педиатр
Гость
Согласна с вами и считаю, что колготки, чулочки с поясом это просто повседневная и удобная одежда, в.т. и для мальчиков. Надеюсь, что ваш сын станет носить капроновые колготки. Моему 15 лет, уже 3 года одевает и носит колготки без всяких заморочек. Ваш сын молодец, что по мимо колготок ещё и чулочки одевает
Обалдеть,мамы вы это читали? Он спрашивает про чулки на мальчиков,это нормально, если только не лифчики.
Наталья,врач педиатр
Гость
Сообщение было удалено
А мама строгая? Если не очень,то покажись ей,а вообще,мама тебя лучше поймет. Будь настойчив!!!
Наталья,врач педиатр
Гость
Согласна с вами и считаю, что колготки, чулочки с поясом это просто повседневная и удобная одежда, в.т. и для мальчиков. Надеюсь, что ваш сын станет носить капроновые колготки. Моему 15 лет, уже 3 года одевает и носит колготки без всяких заморочек. Ваш сын молодец, что по мимо колготок ещё и чулочки одевает
И это очень правильно, потому что КОЛГОТКИ это очень хорошо,а чулки с поясом нужно мальчикам обязательно дома носить, если вы считаете что малыш мёрзнет. ТРУСИКИ я своему дома не одеваю вообще
Наталья,врач педиатр
Гость
Сообщение было удалено
А как ты начал носить это всё,и во сколько лет?
Гость
Наталья,врач педиатр
Лучше если он не очень взрослый,ну не старше 10и,то на улице лучше оставить ему гламур 100 ден.Будет ниже -7и ,рекомендую Зувей.
Судя по моему жизненному опыту, осознанный интерес к элементам одежды возникает после 8 лет. До этого интерес к одежде идет как то мимо сознания, особой концентрации внимания на одежде у ребенка нет. Интерес только позновательный, лишь для того чтоб отличить мужской пол от женского, как отличить дядю от тети. И только потом возникает мнение, что ношение некоторой одежды это привилегия и обязанность. Некоторые дети относятся к этому очень болезненно. Здесь надо подходить деликатно к детской психики. После 9 лет многие мальчики уже готовы самостоятельно носить капрновые колготки и чулки на поясе, моторика пальцев уже к этому готова. Иногда к этому интерес возникает сам собой. Возможно это связано с изменением отношения к своей матери, оно становится более осознаным.
Наталья,врач педиатр
Гость
Судя по моему жизненному опыту, осознанный интерес к элементам одежды возникает после 8 лет. До этого интерес к одежде идет как то мимо сознания, особой концентрации внимания на одежде у ребенка нет. Интерес только позновательный, лишь для того чтоб отличить мужской пол от женского, как отличить дядю от тети. И только потом возникает мнение, что ношение некоторой одежды это привилегия и обязанность. Некоторые дети относятся к этому очень болезненно. Здесь надо подходить деликатно к детской психики. После 9 лет многие мальчики уже готовы самостоятельно носить капрновые колготки и чулки на поясе, моторика пальцев уже к этому готова. Иногда к этому интерес возникает сам собой. Возможно это связано с изменением отношения к своей матери, оно становится более осознаным.
Посмотрю с вами,но главное правильно.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Посмотрю с вами,но главное правильно.
Поспорю
Наталья,врач педиатр
Гость
А вы четко оперируете! Только не всё правильно,а восновном точно.
Наталья,врач педиатр
Гость
Интерес к одежде у мальчиков к девчаьей одежде начинается раньше, когда мама говорит что и кто носит. Я если ум есть то объясняют половую разницу. Но детей нужно в тепле держать,не важно по полу кто.
Гость
Наталья,врач педиатр
Интерес к одежде у мальчиков к девчаьей одежде начинается раньше, когда мама говорит что и кто носит. Я если ум есть то объясняют половую разницу. Но детей нужно в тепле держать,не важно по полу кто.
По своему опыту могу сказать, интерес к девечьей одежде у мальчиков в раннем возрасте скорее имеет информативный характер, то есть как обезличенная информация. И только около 9 лет этот интерес уже имеет личностный чувственный характер, связанный с переживаниями, когда появляется чувство эстетического вкуса, красоты. Иногда это воспринимается как дар, а иногда как проклятие. Бывает, что появляется желание быть красивым, а бывает некрасивым. В любом случае, он уже неравнодушен к своей внешности. Но все закладывается очень в раннем детстве, когда дети наиболее внушаемы. Но все это схематично.
Наталья,врач педиатр
Почему если правильно пишу и как есть,то банят,что,про юбкии ливчики говорить можно,а в КОЛГОТКАХ у мальчика что? Задолбали за правду банить!!!
Наталья,врач педиатр
Вас не достали про Беле в новый год? Нет,а страниц не хватает,их не гнобят,а почему?
Наталья,врач педиатр
Гость
Сегодня сын решил попробовать прийти в школу в юбке и колготках. Тем более что в таком виде его уже видели практически все одноклассники. С классным руководителем и директором, этот вопрос я согласовала, они одобрили, тем более в школе нет дресс кода. Не знаю что из этого выйдет. Но даже на первое сентября несколько мальчишек пришло в килте. Насчёт косметики и маникюра, нам никто ни каких возражений не делал. Мой сын на линейку пришёл с черными ногтями и макияжем. Сегодня в школу пойдёт в чёрной футболке, черной кожаной юбке, конечно же черные капронки 20 дэн и на ноги сникеры. Я ожидала нигатив в нашу сторону на линейке, но его не было. Посмотрим что будет дальше
Почему не гнобят?
Гость
Наталья,врач педиатр
Почему не гнобят?
Гнобить ученика за одежду не положено по закону. Мать сына правильно сделала, что одежду сына соглосовала с директором и классным руководителем. Так как именно классный руководитель имеет право не допустить ученика в школу если не та одежда. Главное чтоб одежда ученика, сына хотя бы соответствовала негласному дресс коду. Обычно юбка должна быть черного или темного цвета или в клетку. Колготки должны быть либо черного, белого или телесного цвета. Или колготки должны быть под цвет юбки. Выбрать в какую юбку идти сыну в школу можно в интернете, там можно увидеть типовые школьные юбки. Если сын пошел в школу в юбке и в капроновых колготках согласно пусть не установленному в школе негласному дресс коду за что их гнобить в школе.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Обалдеть,мамы вы это читали? Он спрашивает про чулки на мальчиков,это нормально, если только не лифчики.
Меня за правду и за правильное говоря уничтожали. Ну да,правду никто не любит.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
А мама строгая? Если не очень,то покажись ей,а вообще,мама тебя лучше поймет. Будь настойчив!!!
Если что тебе помогут кто меня онобит.
Наталья,врач педиатр
Гнобят
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Выживайте на сайте если *** тему не задушат.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Чулки это нормально для мальчиков,а ливчики,перебор.
Наталья,врач педиатр
Гость
По своему опыту могу сказать, интерес к девечьей одежде у мальчиков в раннем возрасте скорее имеет информативный характер, то есть как обезличенная информация. И только около 9 лет этот интерес уже имеет личностный чувственный характер, связанный с переживаниями, когда появляется чувство эстетического вкуса, красоты. Иногда это воспринимается как дар, а иногда как проклятие. Бывает, что появляется желание быть красивым, а бывает некрасивым. В любом случае, он уже неравнодушен к своей внешности. Но все закладывается очень в раннем детстве, когда дети наиболее внушаемы. Но все это схематично.
с наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ,""КОЛЕГА"""с последним в корне не согласна!!!и вообще,если мама мальчика начала лет с 4х одевать для тепла или в прозрачных КОЛГОТКАХ он ей больше нравится(как мне мой сынуля),а интерес к одежде дети начинают проявлять на много раньше. По своему опыту знаю.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Почему не гнобят?
Это вообще перебор!!!
Гость
Наталья,врач педиатр
Это вообще перебор!!!
Интересно самому с собой говорить?
Наталья,врач педиатр
Гость
Гнобить ученика за одежду не положено по закону. Мать сына правильно сделала, что одежду сына соглосовала с директором и классным руководителем. Так как именно классный руководитель имеет право не допустить ученика в школу если не та одежда. Главное чтоб одежда ученика, сына хотя бы соответствовала негласному дресс коду. Обычно юбка должна быть черного или темного цвета или в клетку. Колготки должны быть либо черного, белого или телесного цвета. Или колготки должны быть под цвет юбки. Выбрать в какую юбку идти сыну в школу можно в интернете, там можно увидеть типовые школьные юбки. Если сын пошел в школу в юбке и в капроновых колготках согласно пусть не установленному в школе негласному дресс коду за что их гнобить в школе.
Я в шоке конечно,но вроде всё прав,хотямой сынуля дома и ходит только в чулках и поясе с топиком без но в школу в юбке,это за гранью даже моего понимания. Если всё согласно с директором и с классным руководителем,тогда одените его в чулки с поясом,а в гордеропе снимите с него КОЛГОТКИ. Если бы я так осмелилась то и ТРУСИКИ бы не одела ему.
Наталья,врач педиатр
Гость
Почти в точку!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья вам с сынулей!!! Я своему в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ подарк сделаю ,пенюар,соседи и подруги придут пояс с чулками обязательно,никаких ТРУСИКОВ в эту ночь.
Наталья,врач педиатр
Наталья,врач педиатр
Почему не гнобят?
Если уж так,то вместо КОЛГОТОК пояс с чулками одели без ТРУСИКОВ, если согласовано с директором про юбку на сынуле. А скажите,в какой туалет он ходит,это не подкол,в учительский? А в поясе с чулками и без ТРУСИКОВ сами знаете быстрее всё,а мальчику ещё быстрее.