А вы за отмену врачебной тайны для подростков?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Если девочка не говоря матери решит сделать аборт, пойдёт в гинекологию, ей озвучат цену на эту процедуру - она поймёт что для неё это дорого
И сделает у подпольной бабы дуни, дешевле
Кому потом нужно будет выкидывать деньги на больничку, когда у неё откроется кровотечение?
А если бы мать знала, она бы дала денег на нормальный аборт
Это явно меньше, чем потом вылечить постоянные кровотечения и привести матку в нормальное состояние
Да, для не адекватных родителей это закон - карты в руки
Но есть стеснительные дети, которые сами в себе
Их не бьют, просто типаж такой
Они вредят себе, стесняясь сказать маме /папе что нужна помощь
Кому потом нужно будет выкидывать деньги на больничку, когда у неё откроется кровотечение?
Это явно меньше, чем потом вылечить постоянные кровотечения и привести матку в нормальное состояние
Гость
Столько срача развели, а ведь наши мудрые предки давно решили эту проблему. Женское обрезание и все это решится само собой.
Гость
Если девочка не говоря матери решит сделать аборт, пойдёт в гинекологию, ей озвучат цену на эту процедуру - она поймёт что для неё это дорого
Аборт делают по омс. Какая цена?
Гость
Но вести половую жизнь и иметь тайны, в том числе и врачебные - должен тот, кто несёт за себя ответственность
До 18 вы за себя ответственности не несёте
До 18 вы за себя ответственности не несёте
По закону об охране здоровья, ребёнок несёт ответственность за себя с 15 лет!
С 15 лет ребёнок имеет право обращаться к врачу самостоятельно, подписывать информирование медицинское согласие самостоятельно, и ни одна процедура не может быть ему проведена без его согласия!
И это закон действует
С 15 лет ребёнок имеет право обращаться к врачу самостоятельно, подписывать информирование медицинское согласие самостоятельно, и ни одна процедура не может быть ему проведена без его согласия!
И это закон действует
Гость
По закону об охране здоровья, ребёнок несёт ответственность за себя с 15 лет!
И это закон действует
И это закон действует
Тонда надо снять с родителей ответсвенность за детей.
Все просто.
Все просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я хотела.
А вы не хотели, но почему то вы решили, что все дожны быть как вы 🤷♀️
А пруфы такие, если нет массовых заявлений о сексуальном насилии от 16 леток, значит они выступали в половые отношения по своему согласию, а значит хотели.
Утверждаете обратное? Давайте пруфы
А пруфы такие, если нет массовых заявлений о сексуальном насилии от 16 леток, значит они выступали в половые отношения по своему согласию, а значит хотели.
Ник
Меня били стабильно раз в неделю, я ненавидела свою мать и хотела чтобы она умерла
Терпела побои с мыслью, что как только стукнет 18 - я молча соберу вещи и больше она меня никогда не увидит
И это помогало мне терпеть наказания и продолжать поступать так как я считаю нужным, потому что небыло уважения к матери, а значит и авторитетом она не была
В 17 терпение кончилось, и когда она в очередной раз меня ухватила за волосы, чтобы побить - я сделала это первая
Да, я ударила свою мать, оставив ей фонарь под глазом и высказала все, что я думаю по поводу её методов
что ненавижу её, что когда мне будет 18 - она может забыть что у неё есть дочь
И надо же, больше пальцем не тронула, пыталась договариваться, сюсюскала и чуть что - говорила что она плохая мать
Мне уже 25, с матерью отношения наладились, она извинилась и плакала, потому что поняла на сколько я её ненавидела
Но у Меня до сих пор нет к ней привязанности
Я по брату скучаю, а по ней нет
И если бы была опасная ситуация - спасала бы брата, а не ее
Терпела побои с мыслью, что как только стукнет 18 - я молча соберу вещи и больше она меня никогда не увидит
И это помогало мне терпеть наказания и продолжать поступать так как я считаю нужным, потому что небыло уважения к матери, а значит и авторитетом она не была
В 17 терпение кончилось, и когда она в очередной раз меня ухватила за волосы, чтобы побить - я сделала это первая
Да, я ударила свою мать, оставив ей фонарь под глазом и высказала все, что я думаю по поводу её методов
что ненавижу её, что когда мне будет 18 - она может забыть что у неё есть дочь
И надо же, больше пальцем не тронула, пыталась договариваться, сюсюскала и чуть что - говорила что она плохая мать
Мне уже 25, с матерью отношения наладились, она извинилась и плакала, потому что поняла на сколько я её ненавидела
Но у Меня до сих пор нет к ней привязанности
Я по брату скучаю, а по ней нет
И если бы была опасная ситуация - спасала бы брата, а не ее
И вот именно поэтому вы так взъелись даже на наказания и порки? Потому что мама вас не порола а именно била, таскала за волосы и тому подобное.
Гость
Девочка залетела. Девочка сделала аборт.
В каком месте родители понесли ответственность и за что вы собрались её наказывать?
В каком месте родители понесли ответственность и за что вы собрались её наказывать?
Не наказывать, а отправлять во взрослую жизнь.
Если она такая взрослая, чтобы скакать в постели рарня и делать аборты, то пусть дальше живет как взрослая.
Зачем содержать взрослую дочь?
Если она такая взрослая, чтобы скакать в постели рарня и делать аборты, то пусть дальше живет как взрослая.
Зачем содержать взрослую дочь?
Гость
Ну я хотела.
А вы решили, что все должны как вы хотеть секса в 16?
Гость
Эгоистка
А у них есть на них деньги?
Подросток, в выборе между алкоголем и пачкой презервативов (им их хватит дай бог на 1-2 дня), выберет алкоголь
Потому что не осознает всю серьёзность ситуации
У нас некоторые взрослые защищтся ппа и считают это классным методом, так почему вы считаете, что ребёнок поступит иначе?
Подросток, в выборе между алкоголем и пачкой презервативов (им их хватит дай бог на 1-2 дня), выберет алкоголь
Потому что не осознает всю серьёзность ситуации
У нас некоторые взрослые защищтся ппа и считают это классным методом, так почему вы считаете, что ребёнок поступит иначе?
Гость
Ну так давайте полную дееспособность лет с 10.
А то че он там друзей заводит, секретики там всякие начинаются от родителей.
Вот, как начал секретики с друзьями обсуждать, так пусть и валит работать.
У рабов нет секретов
А то че он там друзей заводит, секретики там всякие начинаются от родителей.
Вот, как начал секретики с друзьями обсуждать, так пусть и валит работать.
У рабов нет секретов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мне бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.