Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Саранча
Любимая книга?
Гость
На чем предки разбогатели ?
гендерное преступление🍎
Нет. Я признанная головная боль родителей и учителей, блистающий упор и сообразительностью в школьных проделках и приколах.
Но все говорят, если бы я направлял свой ум и энергию в мирное русло, то из меня бы вышел первый ученик. Кстати, хотела мне училка по французскому отправить на школьную олимпиаду(это в России было), но я ее переубедил своим непристойным сочинением)
А что ?
Но все говорят, если бы я направлял свой ум и энергию в мирное русло, то из меня бы вышел первый ученик. Кстати, хотела мне училка по французскому отправить на школьную олимпиаду(это в России было), но я ее переубедил своим непристойным сочинением)
А что ?
Ммм, мнишь себя Маркизом Де Садом местного разлива. А непристойными картинками проиллюстрировал сочинение? Ты рисуешь?
А, так, ты, и правда, похож на первого ученика в классе, как Карлсон.
Микки Маус
Ммм, мнишь себя Маркизом Де Садом местного разлива. А непристойными картинками проиллюстрировал сочинение? Ты рисуешь?
Мню) Нет, не проиллюстрировал, а непристойности были в метафорических эпитетах и сравнение с богами…Не поняли мой замысел. Нет, я хорошо пишу стихи/прозу, силён в алгебре, химии, истории, биологии. На самом деле я не такой дурак, как притворяюсь
Микки Маус
О, Карлсон ! Вот я им об этом тоже говорил, ну какой из меня отличник ? А они все нет да нет
Гость
А что с мачехой и отчимом не то ?
Парацельс
как снизошел до простых плебейских форумов?
гендерное преступление🍎
Мню) Нет, не проиллюстрировал, а непристойности были в метафорических эпитетах и сравнение с богами…Не поняли мой замысел. Нет, я хорошо пишу стихи/прозу, силён в алгебре, химии, истории, биологии. На самом деле я не такой дурак, как притворяюсь
Чтож ты там такое накатал то.
Хорошо считаешь, это гуд.
Можно ли приобщиться к поэзии? Сможешь выложить стихотворение?
Хорошо считаешь, это гуд.
Можно ли приобщиться к поэзии? Сможешь выложить стихотворение?
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки Маус
Стихи это всегда очень личное)
Милые стихи для милого подросткового возраста.
Была одна песенка у W.A.S.P. - Into The Fire, без труда переведешь текст, пылкий мальчик.
Кстати, а сколько ты языков знаешь и какой любимый?
Милые стихи для милого подросткового возраста.
Была одна песенка у W.A.S.P. - Into The Fire, без труда переведешь текст, пылкий мальчик.
Кстати, а сколько ты языков знаешь и какой любимый?
Французский, Английский, Немецкий(очень плохо).
Французский, наверное
Французский, наверное
Гость
1. Лыжи или сноуборд?
2. Андройд или Айфон ?
3. Тесла или Мерс ?
2. Андройд или Айфон ?
3. Тесла или Мерс ?
паравоз
Пред вопрос :Представь что завтра тебя не станет.
собственно сам вопрос. "Что полезного ты принес в этот мир." Или " что ты оставил после себя полезного" (то о чем бы о тебе говорили с восхищением или подавали как пр имер)
собственно сам вопрос. "Что полезного ты принес в этот мир." Или " что ты оставил после себя полезного" (то о чем бы о тебе говорили с восхищением или подавали как пр имер)
Микки Маус
Пред вопрос :Представь что завтра тебя не станет.
Я жертвовал деньги для приюта для животных. Я хороший брат для мелких. В принципе все
Парацельс
Согласно теории, в подавляющем большинстве богатых семей четвёртое поколение нищенствует.
Как планируешь преумножать унаследованный капитал или же просто предпочтешь не размножаться?
Как планируешь преумножать унаследованный капитал или же просто предпочтешь не размножаться?
паравоз
за чей счет занимался благотворительностью, чем ты зарабатываешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы