Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Я бы не сказал, что это мне это прям неприятно. Это их право. Всем нам кто-то нравится больше, кто-то меньше. Это нормально
Ничего нормально, Дорогой Микки. Нет ничего хорошего в холодности от близких людей. Все эти визиты вежливости и формальное отношение - буэээ. Тем более ты милый. Вот что я скажу)
гендерное преступление🍎
А систер?) Но разница уже и потом, это транслируется и через отчима да и ситуация вас не однозначная. И! Не забывай, они старше, я про бабушек и дедушек. Ай, я всегда говорю, возраст не равно ум, мудрость и доброта )
Микки
А систер?) Но разница уже и потом, это транслируется и через отчима да и ситуация вас не однозначная. И! Не забывай, они старше, я про бабушек и дедушек. Ай, я всегда говорю, возраст не равно ум, мудрость и доброта )
Со сводной ? У нас как-то с самого начал не сложились отношения. Она самая старшая и, если родного брата она любит, то я ее всегда бесил. Когда я был маленьким, она всегда меня щипала, я начинал плакать и няня отводила меня в другую комнату, чтобы я мог спокойно успокоится и не мешал остальным. На ее фоне я всегда был слишком глупым…вообщем как-то не сложилось
гендерное преступление🍎
Со сводной ? У нас как-то с самого начал не сложились отношения. Она самая старшая и, если родного брата она любит, то я ее всегда бесил. Когда я был маленьким, она всегда меня щипала, я начинал плакать и няня отводила меня в другую комнату, чтобы я мог спокойно успокоится и не мешал остальным. На ее фоне я всегда был слишком глупым…вообщем как-то не сложилось
Ясно, но это всё же в прошлом). Может ты и был таким шаловливым гаденышем, хотя от тебя такого вообще не чувствую, и тебя так рано сплавили в школу, прости. Но это так. И эти няни)
гендерное преступление🍎
Веришь в любовь с первого взгляда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Тебя рановато спрашивать, нооо спрошу - что ты думаешь о неверности и изменах в отношениях? Может есть мысли уже о полигамности?)
гендерное преступление🍎
А в родственные души веришь?
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
гендерное преступление🍎
Если бы сейчас мог выбрать - какое самое романтичное место для двоих, любое, где бы хотел очутиться из того что знаешь?
гендерное преступление🍎
Когда играешь на желания, что все же хочешь?
гендерное преступление🍎
В инопланетян веришь?
гендерное преступление🍎
Самая темная твоя фантазия и мечта?
гендерное преступление🍎
Что самое красивое в тебе?
гендерное преступление🍎
Что больше всего боишься потерять?
гендерное преступление🍎
Кому-нибудь завидуешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы