Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 343 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Спокойной ночи)
Микки
🙋
гендерное преступление🍎
Ты любишь баню, сауну?
гендерное преступление🍎
Если бы в воскресенье в выходной в школе проводилась викторина без призов, часов в 11, это вроде как бы не обязательно, но учитывается как плюсик к характеристике (хорошее поведение) ты бы пошел или забил?
Микки
Будешь смотреть голос дети ?
гендерное преступление🍎
Как относишься к пикапу, пикаперам?
гендерное преступление🍎
Можно ли стать харизматичным человеком?
гендерное преступление🍎
Лайкаешь фото красивых девушек в инсте, других соцсетях?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Валентинку подарил сегодня кому-нибудь и вообще отметил праздник?)
гендерное преступление🍎
Что происходит после смерти? Как думаешь, если загробная и жизнь и в каком качестве?
Микки
+ я думаю, что человек сначала видит галлюцинации (типа свет в конце в конце туннеля, короче во что верит, то и видит), а потом сон
Микки
Маску смотришь ?
гендерное преступление🍎
Нет. Я о ней узнала вообще от тебя. В режиме прокрутки посмотрела. Извини, но это кривлянье ведущих для меня перебор, не могу смотреть из-за формата и поведения всех в этом шоу. Киркоров внешне выглядит более-менее норм в образе Карла Лагерфельда. Кто тебе из выступающих понравился и кто под маской, твоё мнение?
гендерное преступление🍎
Нет. Я о ней узнала вообще от тебя. В режиме прокрутки посмотрела. Извини, но это кривлянье ведущих для меня перебор, не могу смотреть из-за формата и поведения всех в этом шоу. Киркоров внешне выглядит более-менее норм в образе Карла Лагерфельда. Кто тебе из выступающих понравился и кто под маской, твоё мнение?
*кривлянье судей.
Микки
Согласен, но в этом сезоне они получше себя ведут. Мне не понравились образы Валерии и Тодоренко
Микки
Больше всего понравились змея и крокодил
Микки
Я думаю, что под Носорогом Дюжев
гендерное преступление🍎
Согласен, но в этом сезоне они получше себя ведут. Мне не понравились образы Валерии и Тодоренко
Тодоренко в образе Мальвины с вытаращенными глазами не зашла?) У неё сплошное кривлянье. Валерия мне никогда не импонировала. А я вот думаю может приобрести себе красный паричек, но такой, с переходом цвета - омбре.
Микки
Тодоренко в образе Мальвины с вытаращенными глазами не зашла?) У неё сплошное кривлянье. Валерия мне никогда не импонировала. А я вот думаю может приобрести себе красный паричек, но такой, с переходом цвета - омбре.
Она глупая как пробка( А Валерия не знаю…опять же как с Прилучным-Давой есть что-то неприятное
Микки
Ну, если бы мы были знакомы, я бы держал ее на очень далекой дистанции
Микки
Блин, вчера так хорошо было
гендерное преступление🍎
Можно ли прожить с одним человеком всю жизнь в браке?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы