Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Микки
гендерное преступление🍎
Вот именно. Там такой гадюшник эта королевская семья.
Ещё читал интервью ее дети(я даже не знал о них), где они рассказывают как их проследовали журналисты. И я уверен, что в их школах нашли гады, которые нелестно отзывается о их матери. Принято жалеть принцев, но эти же дети тоже были заложниками бкс
гендерное преступление🍎
Микки
Видел мем, где, мол, самые ужасные события 2000-х. Одна из картинок - принц Уильям в молодости и сейчас
))
Жёстко конечно, но правда, детьми они ничего были ещё да)
Но Гарри приятней, как по мне. Такой мужик-мужик стал.
Микки
гендерное преступление🍎
Ягудин. Хотя Плющенко как спортсмен, конечно, гениален, по молодости просто парил, а как человек гаввно форменное.
Соглашусь. Смотрел с ним «судьба человека», очень приятный и интеллигентный человек
Микки
гендерное преступление🍎
))
Жёстко конечно, но правда, детьми они ничего были ещё да)
Но Гарри приятней, как по мне. Такой мужик-мужик стал.
Гарри типичный англосакс)
гендерное преступление🍎
Микки
Ещё читал интервью ее дети(я даже не знал о них), где они рассказывают как их проследовали журналисты. И я уверен, что в их школах нашли гады, которые нелестно отзывается о их матери. Принято жалеть принцев, но эти же дети тоже были заложниками бкс
Да, там долгая и грязноватая история, когда Чарльз практически сразу после брака с Дианой продолжал спать с ней. Но, Дианы уже давно нет, а они поженились.
Микки
гендерное преступление🍎
Да, там долгая и грязноватая история, когда Чарльз практически сразу после брака с Дианой продолжал спать с ней. Но, Дианы уже давно нет, а они поженились.
Как думаешь правда, что ее специально убили
гендерное преступление🍎
Микки
Ну да) Но у меня другой типаж любимый, хотя стать как я люлю)
И потом, когда он смотрит на Меган, этот взгляд полный любви) Вот что хотят видеть в мужчине)
Микки
гендерное преступление🍎
И потом, когда он смотрит на Меган, этот взгляд полный любви) Вот что хотят видеть в мужчине)
Понятно))
Гостья
Микки
На ирландца больше похож. И вообще англосакс это что? Англия и Саксония разные места и националтности)
гендерное преступление🍎
Микки
Как думаешь правда, что ее специально убили
Если окажется, что был некий заговор -- не удивлюсь. В той истории с катастрофой много странностей, да и эта связь с Доди Аль-Файедом.
гендерное преступление🍎
Гостья
На ирландца больше похож. И вообще англосакс это что? Англия и Саксония разные места и националтности)
Согласна, он как ирландский рыжий тролль из Американских богов)
Тоже брутал)
Гостья
гендерное преступление🍎
Меган какая то неприятная немного. Достала со своим пиаром. Кейт намного больше мне нравится, не пиарится и скандалы у Опры не закатывает.
Микки
Гостья
Или шотландца
гендерное преступление🍎
Гостья
Меган какая то неприятная немного. Достала со своим пиаром. Кейт намного больше мне нравится, не пиарится и скандалы у Опры не закатывает.
Но она конечно девушка с характером. Вот это вызывает восхищение. И она действительно обаятельна и улыбчива, что-то, а харизма в ней есть.
Но не мой любимый типаж, опять же.
гендерное преступление🍎
Микки
Или шотландца
Короче, из тех мест) Он мог быть и викингом)
Микки
гендерное преступление🍎
Если окажется, что был некий заговор -- не удивлюсь. В той истории с катастрофой много странностей, да и эта связь с Доди Аль-Файедом.
Говорят, что она была беременная от него. И бкс боялась, что ребёнок-мусульманин будет претендовать на трон.
Микки
Гостья
+
Гостья
гендерное преступление🍎
Но она конечно девушка с характером. Вот это вызывает восхищение. И она действительно обаятельна и улыбчива, что-то, а харизма в ней есть.
Я за ней мало слежу. До свадьбы с Гарри я ее не знала, она была довольно малоизвестная актриса, я даже ролей ее не знаю. И потом она достала со своим расизмом и что строит из себя обиженную женщину, хотя она какая черная? Она наполовину белая.
Микки
Гостья
И это странно, что в начале говорили, что сами отказалась от титула ребёнка ради частной жизни, а потом выяснилось, что ее это обидело
гендерное преступление🍎
Микки
Говорят, что она была беременная от него. И бкс боялась, что ребёнок-мусульманин будет претендовать на трон.
Да, читала, одна из версий теории заговора.
Микки
гендерное преступление🍎
Да, читала, одна из версий теории заговора.
Слабая версия
гендерное преступление🍎
Микки
Соглашусь. Смотрел с ним «судьба человека», очень приятный и интеллигентный человек
Да. Ягудин тоже очень талантливый спортсмен и как человек мне он нравится. Поэтому и выбрала его.
Гостья
А вот Кейт молодец, хорошо себя подает. Меган очень жаждует пиара и понятно что она в этой паре главная, Гарри как мальчонка рядышком. А вот у Кейт гармоничная пара, они с Уильямом равноправные партнеры.
гендерное преступление🍎
Микки
Слабая версия
Согласна.
Микки
гендерное преступление🍎
Не спорю, но не считаю ее успешной актрисой. Не смотрел с ней ни одного фильма и вообще про неё не слышал до свадьбы с Гарри
гендерное преступление🍎
Микки
Не спорю, но не считаю ее успешной актрисой. Не смотрел с ней ни одного фильма и вообще про неё не слышал до свадьбы с Гарри
Как и большинство о ней не знал. А вот так выстрелила и охомутала такого завидного породистого женишка) Если это не магия, возможно и великой силы любви, не знаю что тогда)
гендерное преступление🍎
Брэд Питт или Чарли Ханнэм
Микки
гендерное преступление🍎
Как и большинство о ней не знал. А вот так выстрелила и охомутала такого завидного породистого женишка) Если это не магия, возможно и великой силы любви, не знаю что тогда)
Я не верю в магию)
гендерное преступление🍎
Гостья
Я за ней мало слежу. До свадьбы с Гарри я ее не знала, она была довольно малоизвестная актриса, я даже ролей ее не знаю. И потом она достала со своим расизмом и что строит из себя обиженную женщину, хотя она какая черная? Она наполовину белая.
У них и ребенок с Гарри светленький родился)
гендерное преступление🍎
Микки
Я не верю в магию)
А в великую силу любви?)
Микки
гендерное преступление🍎
Брэд Питт или Чарли Ханнэм
Питт
Микки
гендерное преступление🍎
А в великую силу любви?)
Верю
гендерное преступление🍎
Микки
Питт
) Но а я писаюсь от Чарли.
Гость
гендерное преступление🍎
В чем там характер? В персонал чаем плескать или брехать о том, что легко проверить и уже проверили. Так обосраться на весь мир это наоборот отсутствие характера. Как собака одни эмоции.
Улыбчива, челюсть сделала, рот не закрывается, вы ее со старой челюстью видели, поищите видео на ютубе, обизянка.
гендерное преступление🍎
Микки
Верю
Ну хотя бы тут сошлись в едином мнении)
гендерное преступление🍎
Гость
В чем там характер? В персонал чаем плескать или брехать о том, что легко проверить и уже проверили. Так обосраться на весь мир это наоборот отсутствие характера. Как собака одни эмоции.
Улыбчива, челюсть сделала, рот не закрывается, вы ее со старой челюстью видели, поищите видео на ютубе, обизянка.
Важен результат. Она замужем за принцем и у них ребёнок)
гендерное преступление🍎
Дорада или форель?
Гостья
гендерное преступление🍎
Да, скандальная наглая особа. То с отцом срралась на весь мир, то с королевской семьей скандалит, то еще что то
Гость
гендерное преступление🍎
И счастья полные штаны, весь мир теперь в курсе, как она хотела самоубиться.
Гостья
гендерное преступление🍎
Да уж, если развод с Гарри будет, она его уничтожит))) Я конечно желаю им жить долго и счастливо, но надо признать, Меган без скандалов просто не может и ищет их везде где можно.
гендерное преступление🍎
Гость
И счастья полные штаны, весь мир теперь в курсе, как она хотела самоубиться.
Но не самоубилась. Не, она очень сильная девочка. Чтобы в такой котёл влезть и всё же настоять на своём. И видно, что её Гарри очень любит.
гендерное преступление🍎
Гостья
Да, скандальная наглая особа. То с отцом срралась на весь мир, то с королевской семьей скандалит, то еще что то
Но она в этом смысле очень счастливый человек, у неё куда больше 15 минут славы)
Гость
гендерное преступление🍎
и че? в африке каждая вторая за местным шаманом и ребенков штук по дцать
Гостья
гендерное преступление🍎
Но она в этом смысле очень счастливый человек, у неё куда больше 15 минут славы)
Да это понятно, я к ней спокойно в целом отношусь, просто Кейт больше нравится если их сравнивать. А так Меган и Гарри в целом норм пара. Пусть живут счастливо)
Микки
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть друзья-англичане и они говорят, что популярность бкс падает среди людей до 25 лет. Любит старшее поколение
Микки
гендерное преступление🍎
Дорада или форель?
Форель
гендерное преступление🍎
Микки
Форель
)
Дорада, всё же дорада.
Как и персик, сладкий сочный бархатистый пЭрсик.

Голубые или зеленые глаза?
Микки
гендерное преступление🍎
)
Дорада, всё же дорада.
Как и персик, сладкий сочный бархатистый пЭрсик.

Голубые или зеленые глаза?
Голубые
Микки
Том Сойер или Гекельбери Финн
гендерное преступление🍎
Микки
У меня есть друзья-англичане и они говорят, что популярность бкс падает среди людей до 25 лет. Любит старшее поколение
Традиционалистский нафталин уже не так вставляет?)

Но вот вся надежда на подрастающее поколение детей Уильяма и Кейт, может они вдохнут новую жизнь)
Игра «Кроссворд»
Перейти