Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Ещё читал интервью ее дети(я даже не знал о них), где они рассказывают как их проследовали журналисты. И я уверен, что в их школах нашли гады, которые нелестно отзывается о их матери. Принято жалеть принцев, но эти же дети тоже были заложниками бкс
гендерное преступление🍎
Ещё читал интервью ее дети(я даже не знал о них), где они рассказывают как их проследовали журналисты. И я уверен, что в их школах нашли гады, которые нелестно отзывается о их матери. Принято жалеть принцев, но эти же дети тоже были заложниками бкс
Да, там долгая и грязноватая история, когда Чарльз практически сразу после брака с Дианой продолжал спать с ней. Но, Дианы уже давно нет, а они поженились.
Гостья
Ну да) Но у меня другой типаж любимый, хотя стать как я люлю)
И потом, когда он смотрит на Меган, этот взгляд полный любви) Вот что хотят видеть в мужчине)
И потом, когда он смотрит на Меган, этот взгляд полный любви) Вот что хотят видеть в мужчине)
Меган какая то неприятная немного. Достала со своим пиаром. Кейт намного больше мне нравится, не пиарится и скандалы у Опры не закатывает.
гендерное преступление🍎
Меган какая то неприятная немного. Достала со своим пиаром. Кейт намного больше мне нравится, не пиарится и скандалы у Опры не закатывает.
Но она конечно девушка с характером. Вот это вызывает восхищение. И она действительно обаятельна и улыбчива, что-то, а харизма в ней есть.
Но не мой любимый типаж, опять же.
Гостья
Но она конечно девушка с характером. Вот это вызывает восхищение. И она действительно обаятельна и улыбчива, что-то, а харизма в ней есть.
Я за ней мало слежу. До свадьбы с Гарри я ее не знала, она была довольно малоизвестная актриса, я даже ролей ее не знаю. И потом она достала со своим расизмом и что строит из себя обиженную женщину, хотя она какая черная? Она наполовину белая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
А вот Кейт молодец, хорошо себя подает. Меган очень жаждует пиара и понятно что она в этой паре главная, Гарри как мальчонка рядышком. А вот у Кейт гармоничная пара, они с Уильямом равноправные партнеры.
Микки
Не спорю, но не считаю ее успешной актрисой. Не смотрел с ней ни одного фильма и вообще про неё не слышал до свадьбы с Гарри
гендерное преступление🍎
Не спорю, но не считаю ее успешной актрисой. Не смотрел с ней ни одного фильма и вообще про неё не слышал до свадьбы с Гарри
Как и большинство о ней не знал. А вот так выстрелила и охомутала такого завидного породистого женишка) Если это не магия, возможно и великой силы любви, не знаю что тогда)
гендерное преступление🍎
Брэд Питт или Чарли Ханнэм
гендерное преступление🍎
Гость
В чем там характер? В персонал чаем плескать или брехать о том, что легко проверить и уже проверили. Так обосраться на весь мир это наоборот отсутствие характера. Как собака одни эмоции.
Улыбчива, челюсть сделала, рот не закрывается, вы ее со старой челюстью видели, поищите видео на ютубе, обизянка.
Улыбчива, челюсть сделала, рот не закрывается, вы ее со старой челюстью видели, поищите видео на ютубе, обизянка.
гендерное преступление🍎
В чем там характер? В персонал чаем плескать или брехать о том, что легко проверить и уже проверили. Так обосраться на весь мир это наоборот отсутствие характера. Как собака одни эмоции.
Важен результат. Она замужем за принцем и у них ребёнок)
гендерное преступление🍎
Дорада или форель?
Гостья
Как и большинство о ней не знал. А вот так выстрелила и охомутала такого завидного породистого женишка) Если это не магия, возможно и великой силы любви, не знаю что тогда)
Да, скандальная наглая особа. То с отцом срралась на весь мир, то с королевской семьей скандалит, то еще что то
Микки
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть друзья-англичане и они говорят, что популярность бкс падает среди людей до 25 лет. Любит старшее поколение
Микки
Том Сойер или Гекельбери Финн
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы