Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Автор
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А давайте вы возьмёте в хату себе 17 летнего подростка, беременную, раз Мать Тереза!!
Эта девушка имеет к Автору такое же отношение как и к вам. Она ей никто! Чего ж вы не подбираете беременных подростков с улицы в дом?? Или тока в интернете сердобольная такая??
Ты в шары долбишься? Она не подбирает, это дочь её мужа, ало.
Я не подбирала, я помогала
Гость
Гость
Ты в шары долбишься? Она не подбирает, это дочь её мужа, ало.
Я не подбирала, я помогала
🖕
Гость
Как на вас только женятся, у пы ри такие, ужас)
Гость
Гость
Ну и что? Скажет она это мужу, а муж по столу кулаком стук и скажет что она останется у нас. А жильё к примеру общее🤷‍♀️И че дальше?
В общем жилье никто не имеет право проживать без согласия всех собственников.
Гость
Автор
Да общее жилье. Я знаю что мне муж на претензии скажет, что он имеет полное право ее звать, он мне так ответил один раз в прошлом году когда она на лето приезжала
Суньте ему в нос законы где писано что без вашего согласия проживать в квартире никто не может.
Гость
Гость
Уйти из своего жилья с четырёхлетним ребёнком? Вы серьезно? С *** ли она должна это делать, я считаю надо сейчас договориться заранее, что она только до рождения ребёнка проживает , а дальше к маме
Ну эти договоренности ничего не будут стоить. И с кем договариваться? С 17 леткой, которая не умеет предохраняется? С мужем, который не считает родившегося младенца проблемой? в Бывшей женой, которая реально сбагрила? Тем более как только младенец родится, начнет или младенец "болеть" или дочь, и нужны будут "обязательные медицинские процедуры" которые только в городе автора делаются и делать надо их до 18 лет
Гость
Автор
Да общее жилье. Я знаю что мне муж на претензии скажет, что он имеет полное право ее звать, он мне так ответил один раз в прошлом году когда она на лето приезжала
Автор, пригласите тогда жить еще свою маму с папой))) или сестер с братьями на время. И мужу что не понравится скажите что вы тоже имеете полное право их звать в гости.
PS
Бабы, дьявола отродье... Мужик "с прицепом" им не мужик! Дуры!!! Если он своих детей не бросает, значит и ваших с ним общих не бросит! Причем, как баба "с прицепом" - так и ее любить и обеспечивать должен, и детишек ее. Как у мужика дети - так гнать их поганой метлой, а то квартира, деньги, силы - всё не туда у мужика уходит. Если жалко его квартиры вам, *** оторвите от диванчика и идите на свою собственную зарабатывать! Не нравится что дочка приехала, поставьте жесткие условия проживания. Ему, не ей. Если он не дурак, он решит этот вопрос сам. Снимет ей что-то или типа того! А ныть на форуме, обсирая своего мужика, его бж, его дочь - последнее дело, ибо сами вы по любому не лучше! За сим желаю удачи)))
Captain Salazar
Я бы не пустила. Законы почитайте. Нужно согласие ВСЕХ собственников на проживание левых людей. НЕТ и все.
Captain Salazar
Гость
Ещё раз, для особо одарённых. Не залетела, а забеременела
Залетела может быть ты.
У автора есть право не принимать участие,это так просто.
Но выгонять её, навязывать своему мужу что она и ее ребёнок лишние - право не имеет.
Это его ребёнок, и какой бы она не была, она его.
Он не отказывается от автора и от их совместного ребёнка, и без поддержки семья развалится раньше, чем родится ребёнок.
Из всей этой ситуации, мне жалко 4-ю детку, который слышит, видит этот абсурд и вырастит таким же человеком, который будет считаться только со своим мнением и плевать ему на чужие проблемы, главное *** тепло.
Ну и конечно же, ещё щк неродившегося ребёнка , он то че плохого сделал?
Вот честно, еб а ль ни ки бы всем позашивала цыганской иглой
Не имеет право выгонять? Законы говорят другое.
Гость
Временная регистрация решит проблему. Потом можно не продлевать.
Гость
Автор
Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому?
На его часть?
Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин.
Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать
Автор, готовьтесь. У вас есть родители в этом же городе? Можно к ним начать уезжать на весь день, а когда муж будет скандалить что дома еды нет, говорите, что вы заботитесь о благополучии и здоровье вашего общего ребенка. Потому что дочь курит/матерится/шумит, что нибудь еще что там реалистичнее говорите. Только ночью возвращайтесь обязательно и не убирайте и посуду не мойте, надо показать перспективу вашему мужу во всей красе. Пугайте, что если пропишет без вас, то потом не исправит уже эту ситуацию, пусть хорошо подумает ( сидя в грязи и без жены). Когда родит-тем более уезжайте к родителям с ребенком. Та малолетка вынуждена будет сидеть с младенцем иначе будет оставление ребенка в опасности. Все истерики достанутся отцу (вашему мужу) а вы спокойно пересидите у родни, заручитесь их поддержкой заранее. Муж как только увидит, что разгребать ему последствия отсутствия воспитания дочери, не быстро, но передумает. На прописку не соглашайтесь,пригрозите разводом с дележом имущества. Но это уже самый крайний вариант, но не исключен. Могут и бывшую жену потом вызвать "помочь сидеть с внуком" если увидят что вы не хотите на себя это брать. Тогда развод, дележка имущества, но уверенна мужик струсит. А пока: в лоб показывайте выдержки,что прописка для мед обслуживания по ОМС не нужна по месту, и что ему СОВРАЛИ. Подчеркивайте это.
Гость
Гость
Если вашему сыну 4, то он ходит в сад, а вы на работу? Каким боком она сплавит сына на вас и начнёт гулять? Тогда ребёнка к ее мамаше и проблема будет решена. Девка может опять обрюхатится через год, муж всегда ее защищать что ли будет?
Ага, или мамашу к себе вызовут " помогать". А потом новая беременность-ну а чо, почему нет.
Если есть деньги, самое хорошее -снять ей комнату/квартиру до родов+ месяц оклематься/на сборы. Особенно если дочка курит/пьет/шумит. Это вредит сыну автора.Копию договора с выделенной маркером датой окончания на фото в рамку в входа на видном месте. Если дочка
Гость
Гость
Залетела может быть ты.
Но выгонять её, навязывать своему мужу что она и ее ребёнок лишние - право не имеет.
Он не отказывается от автора и от их совместного ребёнка, и без поддержки семья развалится раньше, чем родится ребёнок.
Из всей этой ситуации, мне жалко 4-ю детку, который слышит, видит этот абсурд и вырастит таким же человеком, который будет считаться только со своим мнением и плевать ему на чужие проблемы, главное *** тепло.
Интересно, как это проживать на одной территории и не принимать участия? Готовить себе мужу и своему ребенку, а дочке и младенцу-нет, делить полки и продукты? Автор пишет что та посуду за собой не моет: а значит и все потом: быстрее засирающийся туалет, полы и кухню драить будет автор? внук к розетке потянется, автору "не принимать участия"???? А это значит она будет присматривать бесплатно как няня за внуком мужа. Ну да, сказочная будет история
Гость
Гость
Так себе семья... Получается что вас из дома выгоняют дети мужа. Вы думаете это нормально, а это не нормально! Всю жизнь так из дома сваливать будете, когда они приходить будут? Потом ещё внуков приводить будут... Ужас девки связаться с прицепными мужиками. Всю жизнь с чемоданом туда сюда бегаешь
Золотые Ваши слова ,прицепный мужик для бездетной это мрак и шлак !чужой *** будет тянуть вечно
Гость
Гость
Да, так надо было и поступить. Беременная дочь мужа не проблема Автора. Она не Мать Тереза и не должна жертвовать собой ради чужих для неё людей. А дочка мужа, для неё никто.!!! Кто будет ухаживать за беременной и младенцем?? Уж точно не сердобольный папаша!! Это заставят делать Автора, причём с абсолютно спокойным видом. Автор петлю себе на шею одела впустив эту проблему в свой дом и в свою семью!
На аборт шкуру пузатую ,вот и решение
Гость
Гость
Тогда надо ставить ультиматум мужу. Либо дочка валит к мамане либо Автор с ребёнком уходит на съем. Вы поймите, иначе Автор с ума сойдёт, потому, что будет вначале попу подтирать за 17 летней беременной, а потом её ребёнок полностью перейдёт на Автора. Девки дома не будет. Ей то 17 лет. Учитыааю в каком возрасте она залетела, хорошей матерью она навряд ли будет, во всяком случае не скоро.
На развод и раздел имущества обязательно !сразу свинью пузатую обратно в деревню сплавит
Гость
PS
Бабы, дьявола отродье... Мужик "с прицепом" им не мужик! Дуры!!! Если он своих детей не бросает, значит и ваших с ним общих не бросит! Причем, как баба "с прицепом" - так и ее любить и обеспечивать должен, и детишек ее. Как у мужика дети - так гнать их поганой метлой, а то квартира, деньги, силы - всё не туда у мужика уходит. Если жалко его квартиры вам, *** оторвите от диванчика и идите на свою собственную зарабатывать! Не нравится что дочка приехала, поставьте жесткие условия проживания. Ему, не ей. Если он не дурак, он решит этот вопрос сам. Снимет ей что-то или типа того! А ныть на форуме, обсирая своего мужика, его бж, его дочь - последнее дело, ибо сами вы по любому не лучше! За сим желаю удачи)))
*** только к ***!! Будут ненавидеть и терпеть детей друг друга поровну!!
Гость
Гость
Ну так блин Автор не будьте лохушкой и не впускайте в дом эту проблему!! Это не ваш ребёнок!! Подумайте о вашем ребёнке!!
Вы не обязаны левой девке ничегооо!! Муж ваш обязан, это её, отец. Но ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО ВАШ МУЖ СВОЮ ДОЧКУ БЕРЕМЕННУЮ И ВНУКА ПОТОМ ПОВЕСИТ НА ВАС. СО СЛОВАМИ: НУ ВЫ ОБЕ ДЕВОЧКИ, РАЗБЕОАЙТЕСЬ И КАК ВСЕ МУЖИКИ СПРЯЧЕТ ГОЛОВУ В ПЕСОК!! НЕ ВПУСКАТЬ НА ПОРОГ!! ПОТОМ НЕ ВЫПРИТЕ!!!
Золотые и мудрые слова ваши !
Гость
Гость
Я скажу сто надо 17 летней девке, залетевшей в таком возрасте!! Ей надо чтоб ребёнка её кто то на себя взял, а она продолжала гулять и тусоваться!!!!! Вооот что ей надо!!
Мозгов там нет, учится она не будет. Ноги с 16, а то и раньше лет расставлять начала по подворотням, о чем говорить с этой малолетний ша ла вой? Об ответственности??? Поздновато и оно ей нах не надо!!!

ДЕВКИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРИЦЕПНЫМИ МУЖИКАМИ!! Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!!! У АВТОРА ВОТ РВАНУЛО!! И РВАНЕТ У ВСЕХ, ЕСЛИ НЕ СРАЗУ ТО ПОТОМ!!
Может через опеку как то решить проблему ?
Гость
Гость
Что за хня обоср*ная?
Залетает скворец в скворечник, на минуточку.
Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)?
Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать.
Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!
Принудительный аборт шкуре надо было сделать
Гость
Гость
Что за хня обоср*ная?
Залетает скворец в скворечник, на минуточку.
Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)?
Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать.
Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!
Ноги раздвинула -умей и обеспечивать ,фуесоска ,ей ещё и должны ,пусть в приюте плодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хлебало прикрой
Гость
Гость
СтопЭ!! А Автор к залетевшему подростку какое отношение имеет?? Папаша то хороший тока на словах!! А возится с беременной будет Автор!! И с ребёнком подростка тоже Автор возится будет и готовить ей и убирать за ней и капризы её терпеть. ВСЕ ЭТО БУДЕТ АВТОР!!!!! А папаня будет Автору говорить, ну ты же женщина, лучше меня знаешь, что и как. А я то что Я мужик, я лампочку вкручу в доме раз в пол года!!! Вот и вся ответственность папани!!

И да в 17 лет не все залетают!!! У многих есть мозги!!
В 17 лет к поступлению в вуз готовятся ,а не фуи бомжацкие сосут и не ляжки потные раздвигают
Гость
Гость
Залетела может быть ты.
Ты сама в 12 штоле расплодилась ?или доча твоя ?
Гость
PS
Гнать пузатую из дома !все равно будущего уголовника родит ,безмозглое ***
Гость
Гость
Автор, готовьтесь. У вас есть родители в этом же городе? Можно к ним начать уезжать на весь день, а когда муж будет скандалить что дома еды нет, говорите, что вы заботитесь о благополучии и здоровье вашего общего ребенка. Потому что дочь курит/матерится/шумит, что нибудь еще что там реалистичнее говорите. Только ночью возвращайтесь обязательно и не убирайте и посуду не мойте, надо показать перспективу вашему мужу во всей красе. Пугайте, что если пропишет без вас, то потом не исправит уже эту ситуацию, пусть хорошо подумает ( сидя в грязи и без жены). Когда родит-тем более уезжайте к родителям с ребенком. Та малолетка вынуждена будет сидеть с младенцем иначе будет оставление ребенка в опасности. Все истерики достанутся отцу (вашему мужу) а вы спокойно пересидите у родни, заручитесь их поддержкой заранее. Муж как только увидит, что разгребать ему последствия отсутствия воспитания дочери, не быстро, но передумает. На прописку не соглашайтесь,пригрозите разводом с дележом имущества. Но это уже самый крайний вариант, но не исключен. Могут и бывшую жену потом вызвать "помочь сидеть с внуком" если увидят что вы не хотите на себя это брать. Тогда развод, дележка имущества, но уверенна мужик струсит. А пока: в лоб показывайте выдержки,что прописка для мед обслуживания по ОМС не нужна по месту, и что ему СОВРАЛИ. Подчеркивайте это.
Мудрые слова ваши ,но тут выдержка особая нужна
Гость
Гость
*** только к ***!! Будут ненавидеть и терпеть детей друг друга поровну!!
Полностью с вами согласна
Татьяна
Муж должен ощутить всю полноту ответственности за принятое решение. Квартира в пополаме? Одна комната вам с вашим ребенком, другая - папе с беременной дочкой. Да, потом младенца туда же. Он хочет высыпаться? Вы с вашим ребенком тоже, а втроем в комнате это нереально. На алименты в браке. Холодильник в свою комнату и замок. Разделить коммуналку сначала пополам, потом 2:3. Все, что малолетка набросает в ванной и на кухне - грязные тарелки /вещи для постирушки - в тазик и под дверь их с папой комнаты. Не мыть за девахой и не готовить на нее. Папа взялся, вашего мнения не учел - так пусть сам содержит, обеспечивает, помогает. Нянчит и ее, и себя. Он имеет право заботиться о родной лочери? Имеет. Вот и пусть справляется. Сам. Без вашего участия.
Гость
Подавайте на развод, раздел квартиры, раздел лицевых счетов, алименты на ребенка. Суд определит проживание, поделит комнаты. Будете жить, как в коммуналке. Потом продавайте свою комнату.
У вас все равно при такой позиции мужа только развод. Долго вы это все не выдержите, только нервы попортите. Вам сразу нужно было переходить в комнату сына, а ее селить с папашей... Теперь только через суд.
И еще, она пока что несовершеннолетняя, а по закону ее можно прописать без вашего согласия. Так что, проверяйте ... она уже может быть у вас прописана. И ее ребенка муж может прописать без вашего согласия.
Короче, вам к юристу хорошему, и чем раньше, тем лучше...
Гость
Татьяна
Муж должен ощутить всю полноту ответственности за принятое решение. Квартира в пополаме? Одна комната вам с вашим ребенком, другая - папе с беременной дочкой. Да, потом младенца туда же. Он хочет высыпаться? Вы с вашим ребенком тоже, а втроем в комнате это нереально. На алименты в браке. Холодильник в свою комнату и замок. Разделить коммуналку сначала пополам, потом 2:3. Все, что малолетка набросает в ванной и на кухне - грязные тарелки /вещи для постирушки - в тазик и под дверь их с папой комнаты. Не мыть за девахой и не готовить на нее. Папа взялся, вашего мнения не учел - так пусть сам содержит, обеспечивает, помогает. Нянчит и ее, и себя. Он имеет право заботиться о родной лочери? Имеет. Вот и пусть справляется. Сам. Без вашего участия.
Правильно пишете ,но тут надо иметь сильный характер ,не поддаваться ни на угрозы ,ни на мольбы ,ни на манипуляции . Сила воли мощная должна быть ,это точно не про меня . Я бы на развод и раздел имущества обязательно подала бы сразу и алименты разумеется . Прицепщик -это всегда мина замедленного действия ,рванет в любой момент ,девки бездетные ,никогда на этот шлак не ведитесь !
Злюка
Гость
А как ей надо было поступить? Не впустить в дом беременную дочку мужа? Если жильё общее, то ниче не поделаешь
Если общее или ее - может и не впускать.
И согласия на прописку не давать.
А если жилье мужа - тут ой.
Гость
Татьяна
Отличная рекомендация))! лучше чем мои!!!
Злюка
Автор
Не имеет.
Так и скажите.
И ставьте ультиматум, или она уезжает, или развод.
Гость
Злюка
Не имеет.
Так и скажите.
И ставьте ультиматум, или она уезжает, или развод.
Однозначно повесят на автора младенца ,девка свалит из дома при первых орах ночных ,а что ,новоиспеченную бабку нельзя привлечь к ответственности никак ?хорошо устроилась !сколько тем таких ,ужОс !тут на дзене читала ,похоже ,девка родила в 18,притащила ребёнка к деду 42 лет ,дед умыл руки ,сказав ,что дети -женское дело ,попытался повесить на свою жену 30 летнюю ,жена ушла из дома ,ей все названивают с проклятиями и угрозами ,в том числе и мать (!!!)девки ,родная бабка младенца ,тыжеженщина типа ,раз взамуш взял детный ,значиццо обязана по факту ,но там у женщины своя однушка добрачная и детей нет
Гость
Автор, на самом деле ситуация серьезная. Вы в правильном шоке. Мы с мужем развелись полтора года назад из-за понаехавшей его доченьки такого же возраста. Прада, она не рожать приехала, а учиться. И общежитие у нее было, но все равно брак стал рушиться, как только она переступила порог квартиры. Совместных детей у нас с мужем не было, но все равно стресс ужасный, так как я очень хотела своего ребенка... Поэтому надо брать себя в руки, искать психологов, юристов и выставлять девочку за пределы ВАШЕЙ семьи. Поменьше эмоций. Удачи!
Гость
Гость
Однозначно повесят на автора младенца ,девка свалит из дома при первых орах ночных ,а что ,новоиспеченную бабку нельзя привлечь к ответственности никак ?хорошо устроилась !сколько тем таких ,ужОс !тут на дзене читала ,похоже ,девка родила в 18,притащила ребёнка к деду 42 лет ,дед умыл руки ,сказав ,что дети -женское дело ,попытался повесить на свою жену 30 летнюю ,жена ушла из дома ,ей все названивают с проклятиями и угрозами ,в том числе и мать (!!!)девки ,родная бабка младенца ,тыжеженщина типа ,раз взамуш взял детный ,значиццо обязана по факту ,но там у женщины своя однушка добрачная и детей нет
Та бездетная дама сто миллионов раз пожалела уже, что связалась с прицепным, как и Автор 😂😂😂
Ой девки, я сама от прицепного сбежала, да не дай Бог! Это надо себя принести в жертву прихртям и потребностям левого ребёнка, вопрос н а х е р а?? Любви к прицепному? Да мужиков, как грязи!! Причём бе детей!!
Гость
Гость
Автор, на самом деле ситуация серьезная. Вы в правильном шоке. Мы с мужем развелись полтора года назад из-за понаехавшей его доченьки такого же возраста. Прада, она не рожать приехала, а учиться. И общежитие у нее было, но все равно брак стал рушиться, как только она переступила порог квартиры. Совместных детей у нас с мужем не было, но все равно стресс ужасный, так как я очень хотела своего ребенка... Поэтому надо брать себя в руки, искать психологов, юристов и выставлять девочку за пределы ВАШЕЙ семьи. Поменьше эмоций. Удачи!
Надеюсь этот горький опыт научил вас больше не связываться с прицепным!
Гость
Гость
Та бездетная дама сто миллионов раз пожалела уже, что связалась с прицепным, как и Автор 😂😂😂
Ой девки, я сама от прицепного сбежала, да не дай Бог! Это надо себя принести в жертву прихртям и потребностям левого ребёнка, вопрос н а х е р а?? Любви к прицепному? Да мужиков, как грязи!! Причём бе детей!!
Та бездетная дама к счастью не успела родить ,потеряла только года три ,это не страшно ,главное ,что добрачная однушка была . Вернулась туда без проблем . Конечно ,для психики это урон ,но лучше так ,чем прокакать всю жизнь на чужое семя . У меня в свое время тоже был прицепный ,кокококо ,доченька доченька ,мерзкая вредная соплячка ,которая часто оставалась ночевать в другой комнате ,а утром открывала дверь без спроса и лазила по мне ,размазывая слюни ! Этажедитачка ,будь добрее ,кокококо ,собирался копить ей на квартиру ,сам живя с родителями ,жена сосала помимо алиментов нехило ,короче послала его ,недавно смотрела вконтакте ,женился после нашего разбега еще дважды и наплодил еще четверых (!!!)сыновей . Какие терпеливые небрезгливые жёны ,жуть !разведется ,будет *** *5
Гость
Гость
Хлебало прикрой
По больному?
Гость
Гость
Да, так надо было и поступить. Беременная дочь мужа не проблема Автора. Она не Мать Тереза и не должна жертвовать собой ради чужих для неё людей. А дочка мужа, для неё никто.!!! Кто будет ухаживать за беременной и младенцем?? Уж точно не сердобольный папаша!! Это заставят делать Автора, причём с абсолютно спокойным видом. Автор петлю себе на шею одела впустив эту проблему в свой дом и в свою семью!
автор наверное и не впускала ее в дом. это муж впустил.
Гость
Гость
Та бездетная дама к счастью не успела родить ,потеряла только года три ,это не страшно ,главное ,что добрачная однушка была . Вернулась туда без проблем . Конечно ,для психики это урон ,но лучше так ,чем прокакать всю жизнь на чужое семя . У меня в свое время тоже был прицепный ,кокококо ,доченька доченька ,мерзкая вредная соплячка ,которая часто оставалась ночевать в другой комнате ,а утром открывала дверь без спроса и лазила по мне ,размазывая слюни ! Этажедитачка ,будь добрее ,кокококо ,собирался копить ей на квартиру ,сам живя с родителями ,жена сосала помимо алиментов нехило ,короче послала его ,недавно смотрела вконтакте ,женился после нашего разбега еще дважды и наплодил еще четверых (!!!)сыновей . Какие терпеливые небрезгливые жёны ,жуть !разведется ,будет *** *5
Жееесть 😂😂😂 По мне тоже дитятко 5 летнее лазило прицепного!! С ночевками он её брал, она всю ночь орала, пааапа спи со мнооой, только мооой папааа 🤢🤢🤢 Мужик бегал всю ночь то к ней то ко мне. Вечно его : надо доче купить, а моя доча, а мы с дочей. Да нах пошёл прицепный.
Гость
Вот сидишь, читаешь и видишь как бабы люто ненавидят не своих детей, хотя все в унисон горлянят о том, что чужих детей не бывает.
Смех да и только.
Никто этого в унисон не говорит. Это обобщение - т*пой мудешный миф.
Гость
Гость
Жееесть 😂😂😂 По мне тоже дитятко 5 летнее лазило прицепного!! С ночевками он её брал, она всю ночь орала, пааапа спи со мнооой, только мооой папааа 🤢🤢🤢 Мужик бегал всю ночь то к ней то ко мне. Вечно его : надо доче купить, а моя доча, а мы с дочей. Да нах пошёл прицепный.
Вот и по мне 5 летняя лазила ,зашибись ,утром в воскресенье поспать охота ,нет ,лезет ,а папаша ржет !замуж звал ,родить просил ,мол посмотри ,какой я отличный отец !девушки ,запомните ,отличный отец в первом браке это поганый муж во втором ,почти всегда !ну нет ,нашлись тётки ,подобрали его и ещё наплодили ,на что вообще живут хз ,на прицепного можно в крайнем случае соглашеться если сыновья (не дочери )взрослые и у них свой бизнес
Гость
Гость
Доча -это вторая любовница ,только без секса . От мужиков с дочерьми бежать надо ,это красный сигнал !почему я должна скидываться на новый смартфон чужому прицепу ,ущемляя себя в покупке классных сапог ?и так во всем
Гость
Гость
Вот и по мне 5 летняя лазила ,зашибись ,утром в воскресенье поспать охота ,нет ,лезет ,а папаша ржет !замуж звал ,родить просил ,мол посмотри ,какой я отличный отец !девушки ,запомните ,отличный отец в первом браке это поганый муж во втором ,почти всегда !ну нет ,нашлись тётки ,подобрали его и ещё наплодили ,на что вообще живут хз ,на прицепного можно в крайнем случае соглашеться если сыновья (не дочери )взрослые и у них свой бизнес
Ой точно про моего бывшего прицепного. Тоооже говорил, посмотри как я к своей доче отношусь, так же и к нашим детям буду! Вечно впаривал мне его дочу. Она дико ревновала папу ко всем, а к тётке папы, с которой живёт тем болеее... Она меня лупила в игре специально, а папа на это говорил мне, что это же ребёнок и она так играется. Типа в бокс. Офигенно вообще. Один раз я на мужика своего руку положила, она увидела, мою руку как схватила, как отпихнула. Этот мужик, даже боялся на меня посмотреть при ней, не то, что меня за руку взять. А поцеловать это за гранью было!!
Когда доча приходила наш дом превращался в детскую комнату, а мы цыркачи веселители аниматоры. Я во время каждого её прихода мечтала залезть в шкаф, закрыться и просидеть пока она не уйдёт. Каплей последней было то, что он начал войну с БЖ чтоб видеться с дочей ещё БОЛЬШЕ!! Она приходила к нам каждую среду с ночевками и каждые выходные через выходные, с ночевками. Я возненавидел среды и выходные!! Куда б ля больше видеться. Я ушла и сказала, что если он хочет с ней чаще видеться ему надо возвращаться к быашей и жить с дочей и воспитывать её нормально. Либо искать женщину тоже с ребёнком. Он мне сказал, что женщина с ребёнком не вариант, ПОТРМУ ЧТО ЕМУ РЕБЁНОК ОТ ЧУЖОГО МУЖИКА НЕ НУЖЕН 😂😂😂
Гость
Гость
Да и ещё хотела сказать, что эту дочу свою прицепный постоянно называл моя, Принцесса. И считал себя хорошим отцом. Конечно быть хорошим воскресным отцом можно. Не терпеть капризы кпждодневные, плохое настроение, болезни и тд... Хороший отец не разводится с мамой ребёнка!!
Гость
Гость
Ой точно про моего бывшего прицепного. Тоооже говорил, посмотри как я к своей доче отношусь, так же и к нашим детям буду! Вечно впаривал мне его дочу. Она дико ревновала папу ко всем, а к тётке папы, с которой живёт тем болеее... Она меня лупила в игре специально, а папа на это говорил мне, что это же ребёнок и она так играется. Типа в бокс. Офигенно вообще. Один раз я на мужика своего руку положила, она увидела, мою руку как схватила, как отпихнула. Этот мужик, даже боялся на меня посмотреть при ней, не то, что меня за руку взять. А поцеловать это за гранью было!!
Когда доча приходила наш дом превращался в детскую комнату, а мы цыркачи веселители аниматоры. Я во время каждого её прихода мечтала залезть в шкаф, закрыться и просидеть пока она не уйдёт. Каплей последней было то, что он начал войну с БЖ чтоб видеться с дочей ещё БОЛЬШЕ!! Она приходила к нам каждую среду с ночевками и каждые выходные через выходные, с ночевками. Я возненавидел среды и выходные!! Куда б ля больше видеться. Я ушла и сказала, что если он хочет с ней чаще видеться ему надо возвращаться к быашей и жить с дочей и воспитывать её нормально. Либо искать женщину тоже с ребёнком. Он мне сказал, что женщина с ребёнком не вариант, ПОТРМУ ЧТО ЕМУ РЕБЁНОК ОТ ЧУЖОГО МУЖИКА НЕ НУЖЕН 😂😂😂
Такие интересные мужики !зачем разводятся ,если без детей от первого брака жить не могут ?живи с женой и не разводись ,чужой бабе левый прицеп ни к чему !причина в том ,что на повседневщине отличными отцами круглосуточно они быть не могут ,это очень хлопотно и энергозатратно !значит ,можно поиграть в хорошего папу на выходных
Гость
Гость
Доча -это вторая любовница ,только без секса . От мужиков с дочерьми бежать надо ,это красный сигнал !почему я должна скидываться на новый смартфон чужому прицепу ,ущемляя себя в покупке классных сапог ?и так во всем
Это сто процентов, как любовница!! У меня к ней прям такая и ревность появилась, как к другой женщине. Хотя ей было 5 лет!! Когда он её обнимал, целовал и называл моя Принцесса меня аж типало, и я когда смотрела как они играют я перестала хотеть его сексуально. Я в нем видела папу чужой дочки, но не своего мужчину. Когда его доча уходила, прицепный оещ с сексом, а меня как клинило, не хочу его и все!!
Валерия
Смотрим законы. Квартира общая, а значит прописка других людей (независимо от родства) только с разрешения всех сособственников. Но тут проблема - до 18 лет ребёнка можно прописать без такого разрешения. Автор, тяните время до 18 лет падчерицы. Ну или только ультиматумом: пропишешь? Развод и раздел имущества. Муж вполне может воспользоваться временной регистрацией для дочери и внука. А если честно, муж у вас обнаглели. Что значит "кого хочу, того и приглашаю"? Это общее жильё, без согласия только до 23 часов вечера. Понятно, что выгнать отец не может
Вы бы выгнали свою дочь? Нет. И он не может выгнать. Но полностью разделить бытовуху и квартплату, а лучше и бюджет - вы можете. И да. Почему та дочь одна в комнате, а собственники в одной? По идее вы с ребёнком должны быть отдельно, а муж с дочерью и внуком пусть пытаются ужиться.