Я второй день на успокоительных. Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость. Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся. Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет. Вот так. Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка. Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Такие интересные мужики !зачем разводятся ,если без детей от первого брака жить не могут ?живи с женой и не разводись ,чужой бабе левый прицеп ни к чему !причина в том ,что на повседневщине отличными отцами круглосуточно они быть не могут ,это очень хлопотно и энергозатратно !значит ,можно поиграть в хорошего папу на выходных
Поиграть в хорошего папу за счёт новой дамы. И причём когда ты прямо говоришь прицепному, что его доча нах не нужна и её не будет в нашей новой семье, он делает круглые, удивлённый глаза и так обиженно выдыхает: нууу это же мой ребеееенок 😂😂😂 Ну так и живи со своим ребеееенком один и не строй новую семью
Злюка
[3561931740]
Гость
Поиграть в хорошего папу за счёт новой дамы. И причём когда ты прямо говоришь прицепному, что его доча нах не нужна и её не будет в нашей новой семье, он делает круглые, удивлённый глаза и так обиженно выдыхает: нууу это же мой ребеееенок 😂😂😂 Ну так и живи со своим ребеееенком один и не строй новую семью
Вот да, я мужу сразу сказала, что ноги его дочери в нашей квартире не будет. Один раз приведет - сразу на развод подам.
Гость
[1241651255]
Злюка
Вот да, я мужу сразу сказала, что ноги его дочери в нашей квартире не будет. Один раз приведет - сразу на развод подам.
Если квартира - совместная с мужем двушка, гостящую дочку мужа логично поселить с папой, а не отдельно выделить ей комнату. Если падчерица матерится - ваша задача оградить от неё своего сына вплоть до того, чтобы врезать замок в Вашу с сыном комнату. Если эта 17-ти летка ничего не делает по хозяйству и хамит в придачу, то и готовить на неё (а заодно и мужа) не надо - готовьте на себя с сыном, мойте только свою посуду и уносите в запирающуюся комнату. Да, это коммуналка, чем быстрее Ваш муж это поймёт, тем лучше. Хочет рядом старшую дочку содержать - он в своём праве, но пусть тогда она ему и готовит, и убирает, а Вы подавайте на алименты на своего ребёнка, раз с Вашим мнением не считаются. Не, это здорово, когда мужчина заботится о своём ребёнке, но - сам, не перекладывая всю нагрузку на жену, и да, в заботу о ребёнке неизбежно включается воспитание - что же он дочурку не научил, что материться дома нехорошо?
В перспективе, если падчерица не уедет (ну или хотя бы не перевоспитается и не станет себя вести нормально), конечно, надо разъезжаться. И в любом случае не соглашайтесь никак помогать с ребёнком, когда она родит: ни с пелёнками, ни с молочной кухней, ни с посидеть, когда ей надо куда-то. Соберётся уходить - берёте сына и уходите гулять/по магазинам/в гости. Нет сил встать ночью покормить/укачать - пусть этим дедушка занимается, не вы! Оставит малыша одного дома - вызывайте опеку.
Гость
[777903351]
Гость
Это сто процентов, как любовница!! У меня к ней прям такая и ревность появилась, как к другой женщине. Хотя ей было 5 лет!! Когда он её обнимал, целовал и называл моя Принцесса меня аж типало, и я когда смотрела как они играют я перестала хотеть его сексуально. Я в нем видела папу чужой дочки, но не своего мужчину. Когда его доча уходила, прицепный оещ с сексом, а меня как клинило, не хочу его и все!!
Это отвратительно конечно !зачем разводится ?согласна ,что антисекс полный ,особенно выбешивает ,когда трындит постоянно про прицеп
Гость
[1241651255]
Гость
Это отвратительно конечно !зачем разводится ?согласна ,что антисекс полный ,особенно выбешивает ,когда трындит постоянно про прицеп
В его квартире было куча её вещей, игрушек, её еда в холодильнике, детское кресло в машине!! Мне хотелось все это собрать и вынести в кладовку, с глаз долой!! Когда увидела её соску, вообще сердце раскололось. Сама очень хочу ребёночка. Но в нормальной семье. Где нет левых детей и БЖ моего мужика, которая им не хило манипулирует!! Я ему как то сказала, чтоб поехали на выходных в другой город, и не брали его дочу на этих выходных, так он аж за дрожал, что бывшая будет истерить и дочу больше не даст 😂😂
Гость
[777903351]
Гость
В его квартире было куча её вещей, игрушек, её еда в холодильнике, детское кресло в машине!! Мне хотелось все это собрать и вынести в кладовку, с глаз долой!! Когда увидела её соску, вообще сердце раскололось. Сама очень хочу ребёночка. Но в нормальной семье. Где нет левых детей и БЖ моего мужика, которая им не хило манипулирует!! Я ему как то сказала, чтоб поехали на выходных в другой город, и не брали его дочу на этих выходных, так он аж за дрожал, что бывшая будет истерить и дочу больше не даст 😂😂
Это жесть вообще ,у чужого ребёнка есть своя мать и нечего навязывать посторонней тете его ,а папаши всегда хитросделанные ,вот притащил бы ее к вам жить на постоянку ,с ума сошли бы
Гость
[777903351]
Гость
Жизнь с прицепным дядей никогда не будет гладкой ,в любой момент наступит неприятная ситуация с полной или частичной помощью дитачке ,особенно если бывшая жена ревнива и склочна .
Гость
[826919063]
Гость
Вот и по мне 5 летняя лазила ,зашибись ,утром в воскресенье поспать охота ,нет ,лезет ,а папаша ржет !замуж звал ,родить просил ,мол посмотри ,какой я отличный отец !девушки ,запомните ,отличный отец в первом браке это поганый муж во втором ,почти всегда !ну нет ,нашлись тётки ,подобрали его и ещё наплодили ,на что вообще живут хз ,на прицепного можно в крайнем случае соглашеться если сыновья (не дочери )взрослые и у них свой бизнес
И лазила бы до старости :( Моя бывшая падчерица будучи уже половозрелой девицой с сиськми больше моих раза в три тоже лезла в нашу постель. А папаша мацал ее и веселился! А секс у нас пропал. Я почти год после всего этого была на антидепрессантах, и второй год к психологу хожу :(((
Гость
[777903351]
Гость
И лазила бы до старости :( Моя бывшая падчерица будучи уже половозрелой девицой с сиськми больше моих раза в три тоже лезла в нашу постель. А папаша мацал ее и веселился! А секс у нас пропал. Я почти год после всего этого была на антидепрессантах, и второй год к психологу хожу :(((
Бежать надо от таких мужей ,я ж написала ,дочь -та же любовница ,но без секса
Гость
[4191281910]
Гость
Не притащил, а привёл свою беременную дочь в свои дом, не поступил как обычный семядаритель, а как настоящий мужчина, отец и человек. Пока ты агришься на неё, она будет скалить зубы на тебя, нежели драть очко за квадраты, найди общий язык с РЕБЁНКОМ, ей 17 лет она ещё тупая и при том БЕРЕМЕННАЯ . И поймёшь, что ей на самом деле нужно. Но судя по всему, ты недалеко от неё ушла
Кааапеццц🤪🤪🤪 Самое, смешное, что бывший прицепный и его родители искали во мне проблему, что именно я хреновая и не такая, что не принимаю его дочу. Советовали сходить к психологу. Но опять же, когда я им сказала, чтоб их сына искал женщину тоже с ребёнком, они сказали, что НЕТ, потому, что чужому ребёнку не место их семье 😂😂😂 и говорили мне, что куууча молодых красоток, без детей, после моего ухода выстроятся в очередь к их прицепному СУПЕР ПАПОЧКЕ. 😂😂 Прошёл год, как мы расстались, он все ещё один и пишет на сз также, как и меня обманул, что ДЕТЕЙ НЕТ 😂😂😂 У Е Б О К
Гость
[4191281910]
Гость
Что за хня обоср*ная? Залетает скворец в скворечник, на минуточку. Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)? Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать. Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!
Да кому она всралась из нее что-то лепить? Вы в своем уме? :О
Гость
[4191281910]
Гость
А давайте вы возьмёте в хату себе 17 летнего подростка, беременную, раз Мать Тереза!! Эта девушка имеет к Автору такое же отношение как и к вам. Она ей никто! Чего ж вы не подбираете беременных подростков с улицы в дом?? Или тока в интернете сердобольная такая??
Да это мужик пишет, вы чего :) Поди папашка детинусов таких же залетных юных коров. Потому и разгребает так легко жар чужими руками, он то сам на такое *** никогда не подпишется.
Гость
[777903351]
Гость
Мою коллегу воспитывала мачеха ,мать ее умерла ,отец женился на бездетной тетке ,их было три дочери ,причем мачеха была молодая ,а отцу уже под 40,своих она не родила по какой то причине ,всю жизнь положила на выращивание трех чужих . В итоге девки выросли и захотели найти могилу родной матери на Украине ,специально поехали втроём ,скрыв сей факт от мачехи ,но в деревне ,где они жили ,все про всех знают ,не скроешь ,и мачехе доложили про поездку ,она очень обиделась ,перестала общаться с падчерицами и вскоре умерла . Вот так замуж за детного бежать ,какой ей прок был ,в 20 с небольшим ?
Гость
[1763650660]
Гость
Да и ещё хотела сказать, что эту дочу свою прицепный постоянно называл моя, Принцесса. И считал себя хорошим отцом. Конечно быть хорошим воскресным отцом можно. Не терпеть капризы кпждодневные, плохое настроение, болезни и тд... Хороший отец не разводится с мамой ребёнка!!
Не надо так категорично. Бывает, что жена уходит от мужа, отца ребенка. Бывает, что жена начинает изменять - и тогда странно требовать от мужа / отца ребенка не разводиться.
Гость
[1241651255]
Гость
Мою коллегу воспитывала мачеха ,мать ее умерла ,отец женился на бездетной тетке ,их было три дочери ,причем мачеха была молодая ,а отцу уже под 40,своих она не родила по какой то причине ,всю жизнь положила на выращивание трех чужих . В итоге девки выросли и захотели найти могилу родной матери на Украине ,специально поехали втроём ,скрыв сей факт от мачехи ,но в деревне ,где они жили ,все про всех знают ,не скроешь ,и мачехе доложили про поездку ,она очень обиделась ,перестала общаться с падчерицами и вскоре умерла . Вот так замуж за детного бежать ,какой ей прок был ,в 20 с небольшим ?
Чужое оно и в Африке чужое.
Гость
[777903351]
Гость
Кааапеццц🤪🤪🤪 Самое, смешное, что бывший прицепный и его родители искали во мне проблему, что именно я хреновая и не такая, что не принимаю его дочу. Советовали сходить к психологу. Но опять же, когда я им сказала, чтоб их сына искал женщину тоже с ребёнком, они сказали, что НЕТ, потому, что чужому ребёнку не место их семье 😂😂😂 и говорили мне, что куууча молодых красоток, без детей, после моего ухода выстроятся в очередь к их прицепному СУПЕР ПАПОЧКЕ. 😂😂 Прошёл год, как мы расстались, он все ещё один и пишет на сз также, как и меня обманул, что ДЕТЕЙ НЕТ 😂😂😂 У Е Б О К
Посылать надо было всех !очередь к абрамовичу стоит ,а не к обычным алиментщикам
Ъ
[1763650660]
Гость
Жуть. Я всеми руками за полноценное участие отца в жизни детей от первого брака, но если уж решил строить новую семью, надо уметь проводить границы.
Гость
[1241651255]
Гость
Не надо так категорично. Бывает, что жена уходит от мужа, отца ребенка. Бывает, что жена начинает изменять - и тогда странно требовать от мужа / отца ребенка не разводиться.
Да бывает и такое, но прицепные должны понимать, что бракованные с прицепом, и губу на Бездетных не раскатывать и не обижатся, когда их отшивают по причине наличия ребёнка. ПОТОМУ, ЧТО РЕБЁНОК ПОМЕХА
И в чём мораль сей басни? В том, что странная женщина сперва сама согласилась выйти замуж за вдовца с тремя детьми и растить этих детей, при этом не рожая своих (ну, бывает, может быть, она в принципе родить не могла или боялась, и её как раз устраивало такое положение вещей?), а потом почему-то как последняя дура обиделась на то, что девочки захотели могилу родной матери навестить, которая их не бросила, а умерла? Что в этом оскорбительного для мачехи?
Гость
[777903351]
Гость
Да бывает и такое, но прицепные должны понимать, что бракованные с прицепом, и губу на Бездетных не раскатывать и не обижатся, когда их отшивают по причине наличия ребёнка. ПОТОМУ, ЧТО РЕБЁНОК ПОМЕХА
Однозначно помеха ,без вариантов ,вообще даже бездетных мужиков не понимаю ,которые на *** женятся ,презираю таких ,знаю несколько аленей лично ,один --мой первый бывший муж,второй раз женился на нищей деревенской девке с прицепом -инвалидом ,я долго поверить не могла ,потому что он всю жизнь орал ,что кто женится на бабе с дитем ,тот лох . Второй -бывший сожитель ,сын взрослый ,жил отдельно ,и до, и после меня всегда попадались бабы с двумя детьми ,высасывали из него по полной,прямо доили в пользу прицепов ,чуть ли не образование в Англии получить за его счёт ,это *** ,граждане
Жуть. Я всеми руками за полноценное участие отца в жизни детей от первого брака, но если уж решил строить новую семью, надо уметь проводить границы.
Полноценно в жизни ребёнка можно участвовать только живя с ним. А прицепные хотят и ребёнка от прошлого брака и новую семью. А нихрена. Нельзя иметь все сразу. Надо что то выбирать! Ну или искать дур, которые согласятся жить в Гареме с его БЖ и ребёнком от БЖ
Циник Реалист без Розовых очков
[3999321506]
Ну так чего вы ещё ждёте от мужчин, ведь все баб сообщество из них воспитывает раболепных куколдов с прошивкой «не тот отец что раком драл, а тот кто чужую сперму воспитал». Будет растить и падчерицу и ее наeбышa как своих собственных! Раз он мужик, то он по факту обязан на неё отписать имущество, чтобы получить статус «Настоящего».
Гость
[777903351]
пока дома
И в чём мораль сей басни? В том, что странная женщина сперва сама согласилась выйти замуж за вдовца с тремя детьми и растить этих детей, при этом не рожая своих (ну, бывает, может быть, она в принципе родить не могла или боялась, и её как раз устраивало такое положение вещей?), а потом почему-то как последняя дура обиделась на то, что девочки захотели могилу родной матери навестить, которая их не бросила, а умерла? Что в этом оскорбительного для мачехи?
Конечно оскорбительно !старый мужик с тремя детьми окрутил глупенькую молодую девчонку ,она потратила всю жизнь на их взращивание ,а потом втихушку поехали на могилу за 2000 км ,перечеркнули весь смысл ее бытия ,даже скрыть от односельчан толком не захотели ,это предательство ,раньше интернета не было ,никто мачехе не подсказал ,что можно дождаться бездетного ровесника ,а не бежать срочно взамуш
Гость
[777903351]
Гость
Конечно оскорбительно !старый мужик с тремя детьми окрутил глупенькую молодую девчонку ,она потратила всю жизнь на их взращивание ,а потом втихушку поехали на могилу за 2000 км ,перечеркнули весь смысл ее бытия ,даже скрыть от односельчан толком не захотели ,это предательство ,раньше интернета не было ,никто мачехе не подсказал ,что можно дождаться бездетного ровесника ,а не бежать срочно взамуш
Это как в шоу малахова ,воспитали ребёнка приемные родители ,а он потом мать алкашку ищет
Это как в шоу малахова ,воспитали ребёнка приемные родители ,а он потом мать алкашку ищет
Чушь. Родная мать умерла. Не бросила. Умерла. Нет ничего недостойного и предательского в том, чтобы дети хранили память о той, кто их родила, любила и была с ними до самой своей смерти. И если бы мачеха, действительно, любила детей, не было бы в ней этой тупой ревности и обиды. Ребёнок - не собственность родителей, надо уважать его чувства, тем более, чувства хорошие.
Гость
[3241853656]
Гость
А нахрен она бы не шла со своими нуждами?
Нахрен пусть идет эта женщина со своим ребёнком 4х летним тогда уж Чем хуже его первый ребёнок от второго? Если бы у вас был бывший муж и поступил бы так, как вы хотите чтобы он поступил с этой девочкой, я поглядела как вы бы кукарекали
Гость
[1241651255]
Гость
Нахрен пусть идет эта женщина со своим ребёнком 4х летним тогда уж Чем хуже его первый ребёнок от второго? Если бы у вас был бывший муж и поступил бы так, как вы хотите чтобы он поступил с этой девочкой, я поглядела как вы бы кукарекали
Если бы да кабы да в лесу водились бы мамонты
Гость
[3241853656]
Гость
Да кому она всралась из нее что-то лепить? Вы в своем уме? :О
Вы все заострили свое внимание на зассаную квартиру, забыв что там маленький ребёнок, который даже ещё не родился, ужас бабы
Гость
[3241853656]
В данной ситуации виноват муж и его бывшая жена, что не сохранили первоначально брак, не воспитали девочку достойно, что она забеременела а теперь ни туда ни сюда, никому не нужна Она плод их "любви" и последующего воспитания, теперь пусть расхлебывают Есть дети которые понимают что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ, без наставлений родителей и старшешого поколения, а есть такие как жта девочка По сути она ещё ребёнок, который скоро родит еще одного ребёнка, и страшно мне что будет с зтим маленьким, если его уже окружает такой кошмар.
Гость
[1241651255]
Гость
Вы все заострили свое внимание на зассаную квартиру, забыв что там маленький ребёнок, который даже ещё не родился, ужас бабы
Какая нах квартира?? Ты почитай тему и комментарии!!
Гость
[1763650660]
Гость
Мать ребенка даже посуду за собой мыть не желает, чтобы не слишком раздражать хозяйку квартиры. Если родная мать не желает думать о благополучии своего дитя, почему автор должна?
Гость
[777903351]
пока дома
Чушь. Родная мать умерла. Не бросила. Умерла. Нет ничего недостойного и предательского в том, чтобы дети хранили память о той, кто их родила, любила и была с ними до самой своей смерти. И если бы мачеха, действительно, любила детей, не было бы в ней этой тупой ревности и обиды. Ребёнок - не собственность родителей, надо уважать его чувства, тем более, чувства хорошие.
Когда она умерла ,младшей было полгода ,старшей 5-6 ,средней около 3 ,какая там память то ?максимум старшая смутно могла помнить ,просто любопытство ,всё равно неприятно для мачехи ,ну скрыть то могли бы в конце концов ,чтобы не травмировать старушку ,всё таки жизнь им отдала . Ну это лично моё мнение ,конечно ,мне чужие дети не нужны ,но на месте мачехи я бы тоже оскорбилась
Гость
[3241853656]
Гость
Какая нах квартира?? Ты почитай тему и комментарии!!
Послушай, если я пишу это, значит я вкурсе того что написано в комментариях и изначально я прочла текст автора
Гость
[777903351]
пока дома
Поэтому ,будучи очень ревнивой ,считаю ,что ровня должна быть с ровней
Мать ребенка даже посуду за собой мыть не желает, чтобы не слишком раздражать хозяйку квартиры. Если родная мать не желает думать о благополучии своего дитя, почему автор должна?
Я имеб представления какая она "вредная" большенство девок такие в таком возрасте, такое чувство что дерево. Но! Ещё раз повторяю, это плод их воспитания) В этой ситуации муж должен СТАРАТЬСЯ ее поменять, я не имела ввиду чтобы автор "лепила" из нее нормальную мать, а отец Конечно, женщина не должна брать на себя ответственность за эту девочку, но хотя бы пусть не гонит её. Она с отцом.
Гость
[1763650660]
Гость
Когда она умерла ,младшей было полгода ,старшей 5-6 ,средней около 3 ,какая там память то ?максимум старшая смутно могла помнить ,просто любопытство ,всё равно неприятно для мачехи ,ну скрыть то могли бы в конце концов ,чтобы не травмировать старушку ,всё таки жизнь им отдала . Ну это лично моё мнение ,конечно ,мне чужие дети не нужны ,но на месте мачехи я бы тоже оскорбилась
В упор не вижу, на что оскорбляться. Одна поездка почтить память матери. Не знаю, может, там "за кадром" происходили разные другие неприятные для мачехи вещи?
Ъ
[1763650660]
Гость
Я имеб представления какая она "вредная" большенство девок такие в таком возрасте, такое чувство что дерево. Но! Ещё раз повторяю, это плод их воспитания) В этой ситуации муж должен СТАРАТЬСЯ ее поменять, я не имела ввиду чтобы автор "лепила" из нее нормальную мать, а отец Конечно, женщина не должна брать на себя ответственность за эту девочку, но хотя бы пусть не гонит её. Она с отцом.
Вот пусть отец и живет с ней в одной комнате и моет за ней посуду. И автору подарки дарит, чтобы она поменьше обижалась.
Мой муж когда приводит своих детей на выходные, я только радуюсь. Дом вылизан до блеска, они все вместе готовят на всех, стригут газон во дворе и делают вообще все, что требуется сделать по дому. Он их развлекает, возит везде. И мне спасибо говорит за то, что я рада принимать его детей. А у автора обнаглел мужчинко.
Гость
[3241853656]
Ъ
Вот пусть отец и живет с ней в одной комнате и моет за ней посуду. И автору подарки дарит, чтобы она поменьше обижалась.
Мой муж когда приводит своих детей на выходные, я только радуюсь. Дом вылизан до блеска, они все вместе готовят на всех, стригут газон во дворе и делают вообще все, что требуется сделать по дому. Он их развлекает, возит везде. И мне спасибо говорит за то, что я рада принимать его детей. А у автора обнаглел мужчинко.
Да, конечно, так будет лучше. Но, по мне так вы не совсем принимаете его детей,я даже бы сказала ими пользуетесь) Но хоть что-то..
Гость
[777903351]
Гость
Если бы да кабы ,плохо воспитал девку ,потому что порядочный подросток к поступлению в вуз готовится в 17 лет ,а не шляется в подворотне и не беременеет ,плохую дочь воспитал папаша ,не привил интеллектуальные интересы ,почему должна страдать новая жена и маленький сын ?
Гость
[777903351]
Гость
В данной ситуации виноват муж и его бывшая жена, что не сохранили первоначально брак, не воспитали девочку достойно, что она забеременела а теперь ни туда ни сюда, никому не нужна Она плод их "любви" и последующего воспитания, теперь пусть расхлебывают Есть дети которые понимают что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ, без наставлений родителей и старшешого поколения, а есть такие как жта девочка По сути она ещё ребёнок, который скоро родит еще одного ребёнка, и страшно мне что будет с зтим маленьким, если его уже окружает такой кошмар.
Кошмар окружает вторую жену и сына !они что-то должны шалашовочке 17 летней ?жена должна терпеть вопли и каки чужого младенца и ещё и понять и простить ?губонька не треснет у шалашовочки ?а почему ее мамашу не обсуждаем ,ручки умыла тётка ?
Ъ
[1763650660]
Гость
Да, конечно, так будет лучше. Но, по мне так вы не совсем принимаете его детей,я даже бы сказала ими пользуетесь) Но хоть что-то..
Да нет, не пользуюсь. Это инициатива мужа, привлекать мальчиков к работе по дому. Он и сам довольно много делает, когда мы с ним вдвоем живем. Напрягать себя на регулярной основе я точно не позволила бы.
Гость
[777903351]
Гость
В упор не вижу, на что оскорбляться. Одна поездка почтить память матери. Не знаю, может, там "за кадром" происходили разные другие неприятные для мачехи вещи?
Возможно ,я не в курсе полной картины
Гость
[3241853656]
Гость
Если бы да кабы ,плохо воспитал девку ,потому что порядочный подросток к поступлению в вуз готовится в 17 лет ,а не шляется в подворотне и не беременеет ,плохую дочь воспитал папаша ,не привил интеллектуальные интересы ,почему должна страдать новая жена и маленький сын ?
Минуточку, секундочку.. Никто не знает при каких обстоятельствах забеременела девочка, я тут прочла, что ее парень бросил как узнал. 17 лет.. ВУЗ.. ок, мать в деревне, у отца новая семья, денег полюбому не хватает на нормально пожить Возвращаюсь к родителям, ВИНОВАТЫ ОНИ ОБА! НЕ ДЕВЧОНКА! Образование оплатили? Жилье сняли? Интересовались ее жизнью?! Нет! Потому-что как итог: она беременна, она одна и помогает ей сейчас единственный человек это отец. Суть поста автора в том, что ее мама и она хотят прописать в квартире ребёнка И это только предположения)
Гость
[3241853656]
Гость
Кошмар окружает вторую жену и сына !они что-то должны шалашовочке 17 летней ?жена должна терпеть вопли и каки чужого младенца и ещё и понять и простить ?губонька не треснет у шалашовочки ?а почему ее мамашу не обсуждаем ,ручки умыла тётка ?
Её "мамаша" отдельная история Откуда знаешь какая она? Деревня, больница плохая, у неё выбор был? Она не одна её зачала, ало! Че? Шалавочке? Ты сама во сколько проткнулась? Я читаю тебя и слепну от целомудрия.
Гость
[3241853656]
Ъ
Да нет, не пользуюсь. Это инициатива мужа, привлекать мальчиков к работе по дому. Он и сам довольно много делает, когда мы с ним вдвоем живем. Напрягать себя на регулярной основе я точно не позволила бы.
Отличная позиция
Гость
[777903351]
Гость
Минуточку, секундочку.. Никто не знает при каких обстоятельствах забеременела девочка, я тут прочла, что ее парень бросил как узнал. 17 лет.. ВУЗ.. ок, мать в деревне, у отца новая семья, денег полюбому не хватает на нормально пожить Возвращаюсь к родителям, ВИНОВАТЫ ОНИ ОБА! НЕ ДЕВЧОНКА! Образование оплатили? Жилье сняли? Интересовались ее жизнью?! Нет! Потому-что как итог: она беременна, она одна и помогает ей сейчас единственный человек это отец. Суть поста автора в том, что ее мама и она хотят прописать в квартире ребёнка И это только предположения)
Аборт не судьба была сделать вовремя ?только не надо пролайферской демагогии
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Почитала комменты аж вздрогнула , вспомнив, что меня Бог отвел от разведенного мужчины с дочкой. Я после развода с мужем, была одна. В принципе меня все устраивало. Но у меня есть тетка, которая очень хотела устроить мою личную жизнь🤦♀️ И хотела признакомить со знакомым знакомых. Она ему " случайно " показала мое фото. Мне напела в уши , что не пьет, работящий, дочку любит. Я тогда о его ребенке не думала особо. Меня он взбесил тем, что спросил у тетки: а ваша племянница борщ умеет готовить? Я как это услышала с ее слов, сказала, что на кофе я с ним не пойду. А теперь думаю, слава Богу, что отвел. Мужчины разведенцы терзаются чувством вины перед детьми, а разгребают их настоящие жены.
Гость
[777903351]
Гость
Её "мамаша" отдельная история Откуда знаешь какая она? Деревня, больница плохая, у неё выбор был? Она не одна её зачала, ало! Че? Шалавочке? Ты сама во сколько проткнулась? Я читаю тебя и слепну от целомудрия.
Ты откинулась штоле ,жаргоном хлещешь тут ?или сама такая ?тебя не *** моя личная жизнь ,я от бомжей не рожала
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...