Я второй день на успокоительных. Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость. Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся. Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет. Вот так. Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка. Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...
Минуточку, секундочку.. Никто не знает при каких обстоятельствах забеременела девочка, я тут прочла, что ее парень бросил как узнал. 17 лет.. ВУЗ.. ок, мать в деревне, у отца новая семья, денег полюбому не хватает на нормально пожить Возвращаюсь к родителям, ВИНОВАТЫ ОНИ ОБА! НЕ ДЕВЧОНКА! Образование оплатили? Жилье сняли? Интересовались ее жизнью?! Нет! Потому-что как итог: она беременна, она одна и помогает ей сейчас единственный человек это отец. Суть поста автора в том, что ее мама и она хотят прописать в квартире ребёнка И это только предположения)
Святая простота деревенская ,все ей должны ,вокруг нее выплясывать ,а она гадить в квартире будет ,хамить жене отца ,ловко устроилась ,если крылья не обрезать ,выживет и мальчика ,и его мать
Гость
[777903351]
Гость
Её "мамаша" отдельная история Откуда знаешь какая она? Деревня, больница плохая, у неё выбор был? Она не одна её зачала, ало! Че? Шалавочке? Ты сама во сколько проткнулась? Я читаю тебя и слепну от целомудрия.
Не ослепла ещё ?очки подарить ?
Гость
[777903351]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Почитала комменты аж вздрогнула , вспомнив, что меня Бог отвел от разведенного мужчины с дочкой. Я после развода с мужем, была одна. В принципе меня все устраивало. Но у меня есть тетка, которая очень хотела устроить мою личную жизнь🤦♀️ И хотела признакомить со знакомым знакомых. Она ему " случайно " показала мое фото. Мне напела в уши , что не пьет, работящий, дочку любит. Я тогда о его ребенке не думала особо. Меня он взбесил тем, что спросил у тетки: а ваша племянница борщ умеет готовить? Я как это услышала с ее слов, сказала, что на кофе я с ним не пойду. А теперь думаю, слава Богу, что отвел. Мужчины разведенцы терзаются чувством вины перед детьми, а разгребают их настоящие жены.
Ага ,а потом спросил бы ,ваша племянница умеет с ребёнком играть ,развивать ,по больницам ходить ,шмотки покупать
Когда она умерла ,младшей было полгода ,старшей 5-6 ,средней около 3 ,какая там память то ?максимум старшая смутно могла помнить ,просто любопытство ,всё равно неприятно для мачехи ,ну скрыть то могли бы в конце концов ,чтобы не травмировать старушку ,всё таки жизнь им отдала . Ну это лично моё мнение ,конечно ,мне чужие дети не нужны ,но на месте мачехи я бы тоже оскорбилась
Старшая точно помнила, наверняка и сёстрам рассказывала. И в этом нет абсолютно ничего плохого! Была бы мачеха поумнее и подобрее, порадовалась бы, что у девочек есть понимание абсолютного добра и любви. Тут не оскорбляться надо, а радоваться.
Вот пусть отец и живет с ней в одной комнате и моет за ней посуду. И автору подарки дарит, чтобы она поменьше обижалась.
Мой муж когда приводит своих детей на выходные, я только радуюсь. Дом вылизан до блеска, они все вместе готовят на всех, стригут газон во дворе и делают вообще все, что требуется сделать по дому. Он их развлекает, возит везде. И мне спасибо говорит за то, что я рада принимать его детей. А у автора обнаглел мужчинко.
Вот это правильно! Конечно, хорошо, когда папа о дочке заботится! Но не руками жены, а сам, сам! И когда папа воспитал эту дочку, чтоб если гостит, не козу строила, а помогала по хозяйству и никакого мата, тем более, в присутствии маленького ребёнка.
Гость
[4191281910]
Гость
Нахрен пусть идет эта женщина со своим ребёнком 4х летним тогда уж Чем хуже его первый ребёнок от второго? Если бы у вас был бывший муж и поступил бы так, как вы хотите чтобы он поступил с этой девочкой, я поглядела как вы бы кукарекали
Так если интересы первого ребенка ему важнее интересов новой семьи нахрена ж он женился, придурочный? И кто б с ним связался, обрисуй он истинное положение дел? :О Вот серьезно, нашлась бы хоть одна? Типа - Мань, я тебя буду потрахивать, но припрет моя доня от бывшей и я тебя сразу подвину. И как с этой девочкой-припевочкой надо поступить? Принять в семью и обогреть? У нее мать жива-здорова, пусть скидывает пол-суммы на съемную для "девочки", половина от папашки, и пусть подрабатывает еще, чтоб нынешняя семья в доходах не ужалась из-за еб ли несвоевременной этой "сиротки".
Гость
[4191281910]
Гость
Вы все заострили свое внимание на зассаную квартиру, забыв что там маленький ребёнок, который даже ещё не родился, ужас бабы
А что за внимание к этому маленькому ребенку? Ребенки эти всю дорогу рождаются, как не от одной, так от другой, и?
Гость
[4191281910]
Гость
В данной ситуации виноват муж и его бывшая жена, что не сохранили первоначально брак, не воспитали девочку достойно, что она забеременела а теперь ни туда ни сюда, никому не нужна Она плод их "любви" и последующего воспитания, теперь пусть расхлебывают Есть дети которые понимают что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ, без наставлений родителей и старшешого поколения, а есть такие как жта девочка По сути она ещё ребёнок, который скоро родит еще одного ребёнка, и страшно мне что будет с зтим маленьким, если его уже окружает такой кошмар.
Виноваты, пусть огребают. Новая жена-то при чем?
Вика
[4140594168]
Гость
Минуточку, секундочку.. Никто не знает при каких обстоятельствах забеременела девочка, я тут прочла, что ее парень бросил как узнал. 17 лет.. ВУЗ.. ок, мать в деревне, у отца новая семья, денег полюбому не хватает на нормально пожить Возвращаюсь к родителям, ВИНОВАТЫ ОНИ ОБА! НЕ ДЕВЧОНКА! Образование оплатили? Жилье сняли? Интересовались ее жизнью?! Нет! Потому-что как итог: она беременна, она одна и помогает ей сейчас единственный человек это отец. Суть поста автора в том, что ее мама и она хотят прописать в квартире ребёнка И это только предположения)
Какой ей вуз? Хоть бы в ПТУ пристроили, а толку будет рожать и рожать, очередная маргиналка. Они все так начинают, ни кола ни двора, не хочу учиться, а хочу плодиться. Она и за дитем тем смотреть не будет, родит и через пару месяцев побежит "личную жизнь" устраивать да пить.
Гость
[3181897452]
Автор
Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому? На его часть? Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин. Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать
Он имеет права прописать своего ребёнка на своей части жилплощади, тк ей нет ещё 18 лет! И так же она, как мать уже его внука может прописать
Была в подобной ситуации, только в роли беременной падчерицы. Ситуация у меня с точки зрения общества лучше была. Мне тогда было 19, училась заочно на 3ем курсе в универе, работа была но без оформления по тк. Узнала о беременности через неделю как любимого в армию забрали, но он был рад такой новости и по возвращению поженились, сейчас все у нас отлично. Жили в квартире отчима, он вещи мои с балкона начал выкидывать после того как я ему сказала, что не буду делать аборт. Мать его в этом поддержала. Отец согласился принять не смотря на протесты мачехи, она считала, что я своей беременностью научу ее 7-летнюю дочь аморальному поведению, а 5-летнему сыну рано знать . При папе она вела себя как лапочка, со мной была приторно вежлива, но как не было его дома начинался ад. До 5го месяца было более менее, я приходила после работы, папа был дома. Но потом когда живот начал заметно расти, в один прекрасный день меня поставили перед фактом, что со следующего дня я не выхожу на работу, нашли на замену. После этого стало просто невыносимо. Если первое время их дети ко мне тянулись, то теперь стали пакостить. Клей в косметику, то конспекты изрежут. К их дочери начала приходить подружка, которая обзывала меня словами на букву ш. и те начали повторять, потом только узнала, что это мачеха ее науськивала. Мачеха, если видела, что я ем начинала говорить, что я и так уже толстая, давай толстей дальше, приедет парень из армии, убежит в страхе от жирной с хлюпающим сапожищем между ног в кыштымском трикотаже и орущим обкаканным младенцем. Причем это было относительно еще безобидным. Жаловалась папе, он не верил, при нем она тут же начинала, что это у меня гормоны и я так просто реагирую на безобидные вещи и ее советы по делу. Только после того как на 35-ой неделе в очередной раз созванивались с любимым и я была в слезах, он попросил своих родителей приехать и забрать меня. Причем так у нас состоялось знакомство.
Почему тогда мне муж про эту прописку мозг проел. Посмотрела в интернете действительно не нужно
Что бы потом ребенка чюда же прописать. Неужели не понятно? А потом вы его до 18 лет не сможете выписать. Стойте на своём. Нет и все. У девочки есть мать пусть решает проблему. Иои пусть паппша ей однушку снимет. Если так больница нужна. Скажите четко что терпеть младенйа вы в доме не будете, п3сть валит к отцу ребёнка Если матери не нужна.
Гость
[4191281910]
Алеся
Была в подобной ситуации, только в роли беременной падчерицы. Ситуация у меня с точки зрения общества лучше была. Мне тогда было 19, училась заочно на 3ем курсе в универе, работа была но без оформления по тк. Узнала о беременности через неделю как любимого в армию забрали, но он был рад такой новости и по возвращению поженились, сейчас все у нас отлично. Жили в квартире отчима, он вещи мои с балкона начал выкидывать после того как я ему сказала, что не буду делать аборт. Мать его в этом поддержала. Отец согласился принять не смотря на протесты мачехи, она считала, что я своей беременностью научу ее 7-летнюю дочь аморальному поведению, а 5-летнему сыну рано знать . При папе она вела себя как лапочка, со мной была приторно вежлива, но как не было его дома начинался ад. До 5го месяца было более менее, я приходила после работы, папа был дома. Но потом когда живот начал заметно расти, в один прекрасный день меня поставили перед фактом, что со следующего дня я не выхожу на работу, нашли на замену. После этого стало просто невыносимо. Если первое время их дети ко мне тянулись, то теперь стали пакостить. Клей в косметику, то конспекты изрежут. К их дочери начала приходить подружка, которая обзывала меня словами на букву ш. и те начали повторять, потом только узнала, что это мачеха ее науськивала. Мачеха, если видела, что я ем начинала говорить, что я и так уже толстая, давай толстей дальше, приедет парень из армии, убежит в страхе от жирной с хлюпающим сапожищем между ног в кыштымском трикотаже и орущим обкаканным младенцем. Причем это было относительно еще безобидным. Жаловалась папе, он не верил, при нем она тут же начинала, что это у меня гормоны и я так просто реагирую на безобидные вещи и ее советы по делу. Только после того как на 35-ой неделе в очередной раз созванивались с любимым и я была в слезах, он попросил своих родителей приехать и забрать меня. Причем так у нас состоялось знакомство.
Нормально так, родная мать практически выперла, но мачеха с 2 детьмя должна была войти в положение...А предохраняться религия не позволяла...
Гость
[3241853656]
Гость
Ты откинулась штоле ,жаргоном хлещешь тут ?или сама такая ?тебя не *** моя личная жизнь ,я от бомжей не рожала
Откинулась и че)))) Ты от святого духа родила
Гость
[3241853656]
Гость
Виноваты, пусть огребают. Новая жена-то при чем?
Подари им квартиру, чтобы они ее туда поселили
Гость
[3241853656]
Гость
Святая простота деревенская ,все ей должны ,вокруг нее выплясывать ,а она гадить в квартире будет ,хамить жене отца ,ловко устроилась ,если крылья не обрезать ,выживет и мальчика ,и его мать
Ты бы на её месте наверное ноги этой женушке отца облизывала утром в обед и вечером, и ночью когда припотеют)
Гость
[3241853656]
Гость
Аборт не судьба была сделать вовремя ?только не надо пролайферской демагогии
Твоей мамке аборт нужно было сделать
Гость
[4191281910]
Гость
Подари им квартиру, чтобы они ее туда поселили
Мне они каким боком всрались? :О Со всеми своими родичами и рожденными и не рожденными младенцами.
Алеся
[2026612708]
Гость
Нормально так, родная мать практически выперла, но мачеха с 2 детьмя должна была войти в положение...А предохраняться религия не позволяла...
Предохранялись. Где-то около 1,5 года пила противозачаточные. Как назначили так и пила непрерывно.
Злюка
[3561931740]
Гость
Главное, чтоб не получилось как у Автора
Не получится, квартира на меня оформлена.
Гость
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
Не растает, не сахарный. А у тебя чего так за брюхатую малолетку подгорает? Тяжелые воспоминания? Так не надо еб стись кидаться, раньше чем звезду брить начинаешь.
Предохранялись. Где-то около 1,5 года пила противозачаточные. Как назначили так и пила непрерывно.
Мдя, вот те и контрацепция....Хорошо, у вас все сладилось в итоге, могло бы и печальнее закончиться.
Ъ
[1763650660]
Гость
Мдя, вот те и контрацепция....Хорошо, у вас все сладилось в итоге, могло бы и печальнее закончиться.
В контрацепции есть разные факторы, которые могут все испортить. Например, прием антибиотиков. Или расстройство желудка. Или если пить сок цитрусовых сразу после приема таблетки. Контрацептивный эффект сильно снижается.
Ъ
[1763650660]
И это при нормальных таблетках. А в странах бССР полно палева и брака продается.
Гость
[3170924061]
Гость
Очень даже поделать. Если жилье общее- нужно согласие всех. Малолетнюю *** выпинать
Несовершеннолетний ребёнок имеет право проживать с отцом и не важно сколько там мнений.
Несовершеннолетний ребёнок имеет право проживать с отцом и не важно сколько там мнений.
Нет. Только после омжр с отцом и то, только с согласия второго собственника. Или делить квартиру и падчерица живёт только на половине отца. Прописать ее не может вообще без согласия жены, это первичная прописка автоматом, когда только из роддома принесли, а на перепрописку нужно согласие всех.
Гость
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
А чего там подгорать? Муж не Онасис, мягко говоря, самим зад повернуть негде, прислуги нету, а "ребенок" с ребенком еще и на тетку крыситься, хотя из-за нее дуры всем и так ужаться пришлось. И понятно, тетка переживает, надолго ли этот рай, бл..., со всеми "милыми" в шалаше. А ей тут еще и обещают, что да, надолго. Тут не то что Бога, а кого угодно помянешь.
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
Ошибаешься.
Гость
[3241853656]
Гость
А чего там подгорать? Муж не Онасис, мягко говоря, самим зад повернуть негде, прислуги нету, а "ребенок" с ребенком еще и на тетку крыситься, хотя из-за нее дуры всем и так ужаться пришлось. И понятно, тетка переживает, надолго ли этот рай, бл..., со всеми "милыми" в шалаше. А ей тут еще и обещают, что да, надолго. Тут не то что Бога, а кого угодно помянешь.
Крыситься она может из-за гормонов, вообще-то уже 5-й месяц А про то что жо пу негде повернуть, я в тексте этого что-то не наблюдаю Там мадаму бомбит тупо из-за прописки и от грязной посуды
Какой ей вуз? Хоть бы в ПТУ пристроили, а толку будет рожать и рожать, очередная маргиналка. Они все так начинают, ни кола ни двора, не хочу учиться, а хочу плодиться. Она и за дитем тем смотреть не будет, родит и через пару месяцев побежит "личную жизнь" устраивать да пить.
Именно поэтому Автору категорически не надо брать на себя обязанности помогать с младенцем падчерице. Начнёт помогать - считай, пожизненно придётся тащить на себе этого ребёнка и разгребать г-но, тащимое в семью его матерью. Чем раньше Автор даст понять мужу, что она в этом участвовать не будет - не будет ни готовить на неё, ни убираться за ней, ни помогать каким бы то ни было образом с младенцем, напротив, пока дочка гостит, жить будет в комнате с папой, готовить сама, убираться за собой и папой сама и ребёнка своего растить сама, и кроме папы в этой квартире ей никто ни в чём не поможет, тем больше вероятность, что у папы встанут мозги на место, и он отправит дочурку к её матери, которая воспитала её таким образом, что она в 17 лет готовится стать мамой-одиночкой.
Гость
[4191281910]
Гость
Крыситься она может из-за гормонов, вообще-то уже 5-й месяц А про то что жо пу негде повернуть, я в тексте этого что-то не наблюдаю Там мадаму бомбит тупо из-за прописки и от грязной посуды
Да не может она крыситься, она ненужная обуза в этом доме, еще и безмозглая к тому же. А где ее повернуть в двушке? Там для двух взрослых и ребенка впритык, плюс нате вам пузатого "ребенка", шо, серьезно места хоть балы танцуй? И хоть бы какая определенность была, сколько там ее держать, а то ж вообще не понятно. И что, серьезно нет возможности снять ей хоть угол с бабой какой? Папашка алименты платит еще, поди, так на съем бы их, а мамашка что, не при делах? А то все в шоколаде, кроме новой жены, которой все это нахрен не упало.
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
Это не подобная ситуация. Вы учились и работали. У Вас были отношения с парнем, который хотел ребёнка и не собирался от него отказываться. Вы были по крайней мере совершеннолетней и вряд ли матерились при мачехе. А здесь маргинальная невоспитанная 17-летняя девица, не желающая ни учиться, ни работать, ни по дому помогать, залетевшая от кого-то, кому этот ребёнок не нужен, ещё и хамка.
Гость
[4268489537]
Алеся
Кто не хочет рожать презерватив как минимум использует.
Гость
[4268489537]
Гость
Конечно прописка это такая мелочь) пустяки) пропиши себе тогда какую-нибудь девочку, алень.
Кто не хочет рожать презерватив как минимум использует.
Сейчас я это понимаю и только так предохраняемся с мужем. А тогда еще со школы столкнулась с агрессивным маркетингом оральных контрацептивов от гинекологов и эндокринологов. Тогда мнение врачей было авторитетным. К тому же в школе были проблемы с щитовидкой, мне тогда еще лет в 15 пытались прописать что-то из противозачаточных, хоть и половой жизни в помине не было, но мать скандал устроила и мне не назначили. По этому как появились отношения побежала к врачам подбирать.
Гость
[3241853656]
Гость
Конечно прописка это такая мелочь) пустяки) пропиши себе тогда какую-нибудь девочку, алень.
Ты такая тупая, или притворяешься? Это ни какая-то там девочка с улицы, это дочь ее мужа.
Гость
[3241853656]
Captain Salazar
Пусть себе крысится где-нибудь в другом месте
Возможно автор сама её любит провоцировать или же она ее выводит на такие мерзкие поступки 🤨
Гость
[3241853656]
Гость
Да не может она крыситься, она ненужная обуза в этом доме, еще и безмозглая к тому же. А где ее повернуть в двушке? Там для двух взрослых и ребенка впритык, плюс нате вам пузатого "ребенка", шо, серьезно места хоть балы танцуй? И хоть бы какая определенность была, сколько там ее держать, а то ж вообще не понятно. И что, серьезно нет возможности снять ей хоть угол с бабой какой? Папашка алименты платит еще, поди, так на съем бы их, а мамашка что, не при делах? А то все в шоколаде, кроме новой жены, которой все это нахрен не упало.
Модет когда родит и оформит все пособия+отец и мать в помощь да и снимет она квартирку себе, я думаю ей самой будет не в кайф что на её ребёнка зубы скалят
Гость
[3241853656]
Алеся
Вы большая молодец что сохранили беременность и что справились со всеми проблемами Это очень горько, когда самые близкие люди так поступают, никто не застрахован от таких или подобных ситуаций.. Я не считаю что забеременеть от любимого человека это аморально, как считала жена вашего отца, возможно эта девочка тоже полюбила и недоверилась, вот только козлу.
Гость
[4268489537]
Гость
Ты такая тупая, или притворяешься? Это ни какая-то там девочка с улицы, это дочь ее мужа.
Алень, проспись, для автора она чужая.
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
Сообщение было удалено
Это квартира автора тоже, и она запросто может выкинуть малолетнюю шалаву с полицией. Законы почитайте.
Гость
[2595705595]
PS
Бабы, дьявола отродье... Мужик "с прицепом" им не мужик! Дуры!!! Если он своих детей не бросает, значит и ваших с ним общих не бросит! Причем, как баба "с прицепом" - так и ее любить и обеспечивать должен, и детишек ее. Как у мужика дети - так гнать их поганой метлой, а то квартира, деньги, силы - всё не туда у мужика уходит. Если жалко его квартиры вам, *** оторвите от диванчика и идите на свою собственную зарабатывать! Не нравится что дочка приехала, поставьте жесткие условия проживания. Ему, не ей. Если он не дурак, он решит этот вопрос сам. Снимет ей что-то или типа того! А ныть на форуме, обсирая своего мужика, его бж, его дочь - последнее дело, ибо сами вы по любому не лучше! За сим желаю удачи)))
Бедные вы бедные. Как вы вообще выживаете святые люди, когда вокруг вас это отродье? )))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3241853656]
Captain Salazar
Это квартира автора тоже, и она запросто может выкинуть малолетнюю шалаву с полицией. Законы почитайте.
Да знаю я законы на эту тему Ну приедет полиция, ну выкинут её с квартиры, кому лучше от этого будет? Только ей Вряд ли муж оценит, тут сложная ситуация Он все равно её вернёт.
Гость
[3241853656]
Гость
Бедные вы бедные. Как вы вообще выживаете святые люди, когда вокруг вас это отродье? )))))))))))))))))))))))))))
Эм, это не показатель святости, это поведение адекватного человека, взрослой и мудрой женщины.
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
Да знаю я законы на эту тему Ну приедет полиция, ну выкинут её с квартиры, кому лучше от этого будет? Только ей Вряд ли муж оценит, тут сложная ситуация Он все равно её вернёт.
Ничего, выкинет еще раз. Трахалка и рожалка отросла - не автору это разгребать.
Гость
[3241853656]
Captain Salazar
Ничего, выкинет еще раз. Трахалка и рожалка отросла - не автору это разгребать.
Капец, я даже представить себе не могла что таких баб как вы так много, ужас Мигеры блин
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
Капец, я даже представить себе не могла что таких баб как вы так много, ужас Мигеры блин
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая ближняя и под этим предлогом она сюда ее сбагрила. Она и ее мать специально разыграли слезную мелодраму, чтобы мужа моего убедить и он повелся.
Я уже все их планы разгадала - хотят в квартиру вписаться. Сейчас ей нужна регистрация, чтоб в поликлинику ходить. Потом и ребенка впишет.
Вот так.
Муж ничего слышать не хочет, избегает разговоров, ведёт себя, как заяц-трусишка.
Я в шоке! У нас ребенку 4 года. Падчерица матерится, косо на меня смотрит, посуду не моет и не готовит...