Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
В этом вся и фишка! Детей пускают вперёд и прячутся за ними.
еврометод, знают путинских режим не станет стрелять в детей, фильм жаворонок финальная часть
максутка
так я живу на шоссе энтузиастов я умная!
Гость
Гость
А суд в полицейском участке - это нормально? Это просто *** 😅
а душить негра ногами это прилично полицейским?
Гость
максутка
так я живу на шоссе энтузиастов я умная!
выходи завтра в купальнике бикини поддержать алешеньку
Кобеллино
Гость
да ты чо? и тебе в челябинске доложили?
ты же интернет - ссыкло. бывший клубный съемщик баб.
в одиночку бухарик и смотрящий ролики на ютубе онанист.
Успокойся) че так жепка полыхнула?)) платный тролль что-ли?
Гость
Гость
Условный срок у него давно истёк. Может, они ещё накопают, как он в школе окно разбил, в туалете покурил или подрался?
ну да обоссал все углы в больничке шарите, немцы только в ладошки хлопали, в надежде учудит подобное в россии
Гость
Гость
да ты чо? и тебе в челябинске доложили?
ты же интернет - ссыкло. бывший клубный съемщик баб.
в одиночку бухарик и смотрящий ролики на ютубе онанист.
может ему денежки в евро капают, онанисты народ скрытный
Гость
Кобеллино
бесплатные только дурачки школьники в вашем воображении
Гость
Гость
может ему денежки в евро капают, онанисты народ скрытный
сомнительно. он дроч форумный. троллем себя мнит.
Гость
Кобеллино
я платный? не смеши.
вот ты пиздализз из челябинска чего сменил направление.
и анально шизанулся
Гость
Кстати, навальнята, а как вы относитесь к проходящим в данный момент протестам против Байдена в Портленде?))
Гость
Гость
Пол страхом дубинки вы боитесь бороться за будущее своих детей. Вас устраивает своя жизнь, жизнь близких, жизнь своих сограждан? Вас устраивает воровство во всей вертикали власти, репрессии и ложь?
А ваш анальный не врёт? Это его видео,я позвонил своему убийце и он во всем признался🤭кто-то же в это верит) весь мир гадает кто Кеннеди убил,а надо всего то Навального попросить в Белый дом позвонить
Гость
Гость
А суд в полицейском участке - это нормально? Это просто *** 😅
Нормально, нормально.
Гость
Гость
В этом вся и фишка! Детей пускают вперёд и прячутся за ними.
Ну так не трогайте никого, чего бояться? Детей ? Свой народ?
Гость
Гость
Да.
Гость
Гость
Тебя насилуют за углом, не мешай ему, насильник ведь твой народ.
Гость
Гость
Вы или ваши братья по разуму сказали что вас лишили права голосования. Вы признались что это не так. Вот вам и ваша ложь.
Самая большая ложь это выборы, на которые тащат всех, кого только можно затащить.Военные, чинуши, бюджетники, все по спискам на них бегали под страхом увольнения. И еще листики с галочками фотали и начальникам отсылали. Так что заткнись и не отсвечивай. Все ты знаешь, только прикидываешься шлангом. За теплое местечко и подачку не все готовы лизать джопу. Смирись, твоя власть не угодна народу. Готовь паспорта и золотишко, скоро рванешь в Геленджик, если возьмут.
Гость
Гость
еврометод, знают путинских режим не станет стрелять в детей, фильм жаворонок финальная часть
Зачем тогда такой кипишь, если детей не собираются трогать?
Негость
Гость
Я очень надеюсь что митинг будет мирным, а не как это обычно бывает, с сжиганием машин, битьем стёкол и прочим беспределом
Гость
Гость
Самая большая ложь это выборы, на которые тащат всех, кого только можно затащить.Военные, чинуши, бюджетники, все по спискам на них бегали под страхом увольнения. И еще листики с галочками фотали и начальникам отсылали. Так что заткнись и не отсвечивай. Все ты знаешь, только прикидываешься шлангом. За теплое местечко и подачку не все готовы лизать джопу. Смирись, твоя власть не угодна народу. Готовь паспорта и золотишко, скоро рванешь в Геленджик, если возьмут.
Вы уже достали своими лозунгами весь народ))
Гость
Кобеллино
ну что - игорек челябинский?
племянников поведешь на митинг анального?
или ток в сети поорал - дрроч е.ба.ну.тый?
Гость
Негость
Я очень надеюсь что митинг будет мирным, а не как это обычно бывает, с сжиганием машин, битьем стёкол и прочим беспределом
Я тоже надеюсь, что детей и молодежь не будут трогать наши силовики, хоть у кого то совесть есть, я надеюсь?
Гость
Гость
Я тоже надеюсь, что детей и молодежь не будут трогать наши силовики, хоть у кого то совесть есть, я надеюсь?
😂😂😂

Собрались злодеи, ограбили народ, набрали солдат, чтобы охраняли их оргию и пируют.
Кобеллино
Гость
ну что - игорек челябинский?
племянников поведешь на митинг анального?
или ток в сети поорал - дрроч е.ба.ну.тый?
Не волнуйся жаба.
т на митинг схожу и родню возьму т деньги пожертвую Навальному и буду волонтёром на выборах в сентябре. Всё что могу буду делать, только бы вас платных троллей найти потом и отжарить в дупло.
Кобеллино
Гость
Вы уже достали своими лозунгами весь народ))
Ты не народ
Гость
Кобеллино
Не волнуйся жаба.
т на митинг схожу и родню возьму т деньги пожертвую Навальному и буду волонтёром на выборах в сентябре. Всё что могу буду делать, только бы вас платных троллей найти потом и отжарить в дупло.
аркашу борща жарь на парковке. а потом - он тебя.
какую родню? мамку старую? или племянников?
жаба - это жена алибабы.
ну мамка твоя. старая жаба.
Гость
А вот если я за Навального, а мои родители против? если я пойду на митинг и отрвусь там по-полной и за них, то, когда навальный придёт к власти, моих родителей не сошлют и не расстреляют? Вы дадите такие гарантии? А то мне как-то страшно за них. А ведь вы не успокоитесь пока к власти не прорвётесь и противников не перестреляете.
Гость
Гость
Я тоже надеюсь, если что буду прятаться за малолеток, как за живой щит.
Гость
Кобеллино
Ты не народ
а ты - пиздализз из челябинска
бездетный сорокалетний игорек.
торгующий шурупами онлайн
поорешь в сети - и в дупло жариться пойдешь)
Гость
Гость
А вот если я за Навального, а мои родители против? если я пойду на митинг и отрвусь там по-полной и за них, то, когда навальный придёт к власти, моих родителей не сошлют и не расстреляют? Вы дадите такие гарантии? А то мне как-то страшно за них. А ведь вы не успокоитесь пока к власти не прорвётесь и противников не перестреляете.
да кого вы спрашиваете? сетевых онанистов?
Гость
Кобеллино
Ты не народ
Навальнята - народ, несогласные - не народ? Ну значит да здравствует гражданская война и раздробление страны.
Гость
Гость
Идите спокойно, не придет он к власти.
Гость
Навальный - наш Ленин! Прибыл из Германии и на немецкие деньги потопит Россию в крови.
Негость
Гость
Если ваши дети и молодёжь начнут скакать по машинам и бить стекла, то что вы прикажете с ними делать? По головке гладить?
Нет. Пускай потрогают немного, может в голове что прибавится
Гость
Гость
Если бы у ментов совесть была, они бы начальство нах послали и дома остались)
Гость
Кобеллино
Ты не народ
псина. че слился.
пиши - сколько анальному на поддержку кинешь от торговли шурупами.
он поржет хоть.
Гость
Гость
Если бы у Навального совесть была, он бы не использовал детей.
Гость
Гость
А он использует, тащит насильно?
Гость
Гость
Это то тут причём? 😅Я хоть слово сказала про Америку? Мне абсолютно пофигу, что у них происходит, меня интересует моя страна. Так суд в полицейском участке - это нормально?
Гость
Гость
Они свою совесть продали за бабло- иуды, предатели русского народа.
Гость
Гость
Навальный - наш Ленин! Прибыл из Германии и на немецкие деньги потопит Россию в крови.
Потопит Россию в крови тот, кто крикнет своим служивым псам фас.
Гость
Гость
Чел уже 20 лет по 15% в год народ на курсе имеет, вместе с детьми и стариками - какая нах тут совесть.
Гость
Гость
Это то тут причём? 😅Я хоть слово сказала про Америку? Мне абсолютно пофигу, что у них происходит, меня интересует моя страна. Так суд в полицейском участке - это нормально?
Очень удобная позиция: позитив - посмотрите как в США, негатив - нужно смотреть на себя.
Расмус
По всем каналам кгбойды рекламируют акции в поддержку Леши. То ксть они наоборот воют что не надо ходить. Все за что бы ни брались маразматики в погонах все всегда приводит к эпическому провалу и обратному результату))
Гость
Гость
Нет повода, нет никакого фас. Если митинг санкционированный проблем нет. Ну а если несанкционированный, так во всех странах реакция одиковая на беспорядки.
Гость
Гость
Гипотетически: в Москве происходит майдан, не согласны с ним - Татарстан, Кавказ, Дальний Восток, Сибирь, Якутия и ВСЕ нацреспублики. Все эти регионы моментально говорят Москве и русским - до свидания.
Гость
Гость
Очень удобная позиция: позитив - посмотрите как в США, негатив - нужно смотреть на себя.
Я не говорила "посмотрите как в США". Но безусловно, ориентироваться нужно на хорошие примеры (я не говорю про США), по-моему это вполне логично, разве нет?
Гость
Гость
Нет повода, нет никакого фас. Если митинг санкционированный проблем нет. Ну а если несанкционированный, так во всех странах реакция одиковая на беспорядки.
Кремлебот, не неси чушь, народ забыл, что такое разрешение на санкционированный митинг, сплошные отказы.
Гость
Гость
Я не говорила "посмотрите как в США". Но безусловно, ориентироваться нужно на хорошие примеры (я не говорю про США), по-моему это вполне логично, разве нет?
Это и называется двойные стандарты. Не бывает ничего черного и белого, все идет вкупе, и в любое белое несет в себе и черное, ибо это одна система.
Гость
Кобеллино
Не волнуйся жаба.
Красава!!! Если б так хотя бы каждый 10-й поступил и в стране бы быстро навели порядок.