Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит621 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
максутка
так я живу на шоссе энтузиастов я умная!
Гость
Кстати, навальнята, а как вы относитесь к проходящим в данный момент протестам против Байдена в Портленде?))
Гость
Пол страхом дубинки вы боитесь бороться за будущее своих детей. Вас устраивает своя жизнь, жизнь близких, жизнь своих сограждан? Вас устраивает воровство во всей вертикали власти, репрессии и ложь?
А ваш анальный не врёт? Это его видео,я позвонил своему убийце и он во всем признался🤭кто-то же в это верит) весь мир гадает кто Кеннеди убил,а надо всего то Навального попросить в Белый дом позвонить
Гость
Вы или ваши братья по разуму сказали что вас лишили права голосования. Вы признались что это не так. Вот вам и ваша ложь.
Самая большая ложь это выборы, на которые тащат всех, кого только можно затащить.Военные, чинуши, бюджетники, все по спискам на них бегали под страхом увольнения. И еще листики с галочками фотали и начальникам отсылали. Так что заткнись и не отсвечивай. Все ты знаешь, только прикидываешься шлангом. За теплое местечко и подачку не все готовы лизать джопу. Смирись, твоя власть не угодна народу. Готовь паспорта и золотишко, скоро рванешь в Геленджик, если возьмут.
Гость
Самая большая ложь это выборы, на которые тащат всех, кого только можно затащить.Военные, чинуши, бюджетники, все по спискам на них бегали под страхом увольнения. И еще листики с галочками фотали и начальникам отсылали. Так что заткнись и не отсвечивай. Все ты знаешь, только прикидываешься шлангом. За теплое местечко и подачку не все готовы лизать джопу. Смирись, твоя власть не угодна народу. Готовь паспорта и золотишко, скоро рванешь в Геленджик, если возьмут.
Вы уже достали своими лозунгами весь народ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кобеллино
ну что - игорек челябинский?
племянников поведешь на митинг анального?
или ток в сети поорал - дрроч е.ба.ну.тый?
племянников поведешь на митинг анального?
или ток в сети поорал - дрроч е.ба.ну.тый?
Не волнуйся жаба.
т на митинг схожу и родню возьму т деньги пожертвую Навальному и буду волонтёром на выборах в сентябре. Всё что могу буду делать, только бы вас платных троллей найти потом и отжарить в дупло.
т на митинг схожу и родню возьму т деньги пожертвую Навальному и буду волонтёром на выборах в сентябре. Всё что могу буду делать, только бы вас платных троллей найти потом и отжарить в дупло.
Гость
Не волнуйся жаба.
аркашу борща жарь на парковке. а потом - он тебя.
какую родню? мамку старую? или племянников?
жаба - это жена алибабы.
ну мамка твоя. старая жаба.
какую родню? мамку старую? или племянников?
жаба - это жена алибабы.
ну мамка твоя. старая жаба.
Гость
А вот если я за Навального, а мои родители против? если я пойду на митинг и отрвусь там по-полной и за них, то, когда навальный придёт к власти, моих родителей не сошлют и не расстреляют? Вы дадите такие гарантии? А то мне как-то страшно за них. А ведь вы не успокоитесь пока к власти не прорвётесь и противников не перестреляете.
Гость
А вот если я за Навального, а мои родители против? если я пойду на митинг и отрвусь там по-полной и за них, то, когда навальный придёт к власти, моих родителей не сошлют и не расстреляют? Вы дадите такие гарантии? А то мне как-то страшно за них. А ведь вы не успокоитесь пока к власти не прорвётесь и противников не перестреляете.
да кого вы спрашиваете? сетевых онанистов?
Гость
Идите спокойно, не придет он к власти.
Гость
Навальный - наш Ленин! Прибыл из Германии и на немецкие деньги потопит Россию в крови.
Негость
Расмус
По всем каналам кгбойды рекламируют акции в поддержку Леши. То ксть они наоборот воют что не надо ходить. Все за что бы ни брались маразматики в погонах все всегда приводит к эпическому провалу и обратному результату))
Гость
Я не говорила "посмотрите как в США". Но безусловно, ориентироваться нужно на хорошие примеры (я не говорю про США), по-моему это вполне логично, разве нет?
Это и называется двойные стандарты. Не бывает ничего черного и белого, все идет вкупе, и в любое белое несет в себе и черное, ибо это одна система.
Гость
Не волнуйся жаба.
Красава!!! Если б так хотя бы каждый 10-й поступил и в стране бы быстро навели порядок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?