Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гипотетически: в Москве происходит майдан, не согласны с ним - Татарстан, Кавказ, Дальний Восток, Сибирь, Якутия и ВСЕ нацреспублики. Все эти регионы моментально говорят Москве и русским - до свидания.
С той политикой, которую проводит наша власть для народа, до свидание от нацреспублик не за горами.
Гость
По всем каналам кгбойды рекламируют акции в поддержку Леши. То ксть они наоборот воют что не надо ходить. Все за что бы ни брались маразматики в погонах все всегда приводит к эпическому провалу и обратному результату))
вот и дядька 45 лет. живущий в германии и сидящий на вумане вылез.
примус. у тя в кои то веки хорошо сосущая телка появилась.
ты чего вылез то?
а твои дочки не пойдут на митинг?
ты их перевез в германию и они соссут неграм.?
ты чего вылез то?
Гость
Гипотетически: в Москве происходит майдан, не согласны с ним - Татарстан, Кавказ, Дальний Восток, Сибирь, Якутия и ВСЕ нацреспублики. Все эти регионы моментально говорят Москве и русским - до свидания.
Кавказ давно воюет с путинским режимом за свою независимость. Дальний Восток и Сибирь с лета, пока только протестами начали борьбу против путинского режима. И уже готовы объявлять независимость.
Гость
Нахрена мне этот митинг?
Не пойму дураков на площади.
Что там делать?
Не пойму дураков на площади.
Что там делать?
Гость
вот и дядька 45 лет. живущий в германии и сидящий на вумане вылез.
ты чего вылез то?
ты чего вылез то?
почему у каждого путиноида главные темы сосать, *** секс, анаалы и мытье унитазов? в кремлеботы сегодня только озабоченных моральных уроодов набирают?
Гость
Если бы какие то группы приехали или там пиво бесплатное,
а на халяву на мороз идти .
ЗАЧЕМ??????????????????????????????????
а на халяву на мороз идти .
ЗАЧЕМ??????????????????????????????????
Гость
Все нац регионы заинтересованы в выходе из поводка Москвы и избавления от русских. И как только власть Москвы даст слабину - они тут же уйдут.
И это связано не только с РФ, а с любой страной с федеративным устройством, вам живой пример сейчас Вашингтон и сепаратистские настроения в связи с этим в Техасе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
И че детей бить будете, тв@ри?!
Сорри - пишу без переводчика
О, кремлеботы подтянулись. Но слог их выдает.
Что ж даже нормальных копирайтеров нанять не могли? Или все деньги ушли за дворец Путина, а на писак уже не осталось?
Что ж даже нормальных копирайтеров нанять не могли? Или все деньги ушли за дворец Путина, а на писак уже не осталось?
Гость
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
https://yandex.ru/images/touch/search?pos=0&ncrnd=7570&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FECB9lB8WsAEeKuZ.jpg&text=единая%20россия%20дети&rpt=simage&source=tabbar
А так можно было да?
А так можно было да?
Кобеллино
Призывы нарушать закон подразумевают ответственность. Я не против событий площади Тяньаньмэнь.
ага тварь не забудь про майдан незалежности и судьбу Чаушеску
в Китае коммунисты правят до сих пор только потому что обеспечивают стране экономический рост
плешивый на это не способен, поэтому ему недолго осталось.
в Китае коммунисты правят до сих пор только потому что обеспечивают стране экономический рост
Гость
Потому что будут провокации, это ведь очевидно. Или вы только родились и не знаете как устраиваются цветные революции? Спровоцируют либо полицию, либо убьют пару протестующих для провокации толпы. Вы например уверены что ваш ребенок не станет этой жертвой для разжигания?
Гость
ага тварь не забудь про майдан незалежности и судьбу Чаушеску
Экономический рост КНР и начался после расстрела студентов, до того был упадок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?