17 летний сын мастурбирует секс игрушкой.
Здравствуйте, дорогие мамочки. Вы встречались с зависимостью от онанизма у подростков? Я недавно у своего обнаружила искусственную вагину лежала под ванной, спасибо коту, забежал под ванну, пошла его вытаскивать от туда и обнаружила этот "сюрприз", меня если честно это повергло в шок, сыну я ничего не сказала. Но меры приняла, сперва эту дрянь я выкинула он наверняка это заметил, но, конечно, ничего не сказал. У меня есть ещё один ребёнок ему сейчас год, я значит перенесла его кроватку в комнату сына (сын спит в зале там большой телевизор, компьютер его и двуспальная кровать), раньше мы с маленьким находились в обычной спальне, которая имеет выход на балкон, я своему старшему сказала, что холодно с маленьким ребёнком в той комнате, мы переезжаем, а о твоём здоровье я тоже забочюсь и пускать тебя туда не буду. Значит сплю теперь я с двумя сыновьями с младшим он в люльке и со старшим он со мной на двуспальной кровати. Также стучусь если старшенький в туалете задержится. Я прям вижу его напряжение, зависимость на лицо, я даже думала, что у него проблемы в школе спросила классную, сказала все хорошо. Скажите пожалуйста, как вылечить эту пагубную зависимость, у него уже сверстники с девочками гуляют, целуются, наверняка уже сексом занимались, а мой замкнутый из-за мастурбации не с кем знакомится не хочет, лысого гоняет. Помогите, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Брекеты1 867 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо наказывать физически, от ремня ещё никто не пострадал, я когда своего засекла за этим дело ему на всю жизнь наверно хватило, моему 15. Мастурбация расширяет сексуальные желания, все маньяки и убийца в детстве мастурбировали, посмотрите хронику. С похоть надо бороться.
Есть мозг? Зачем его бить? Ты можешь головой думать вообще? Кто тебе сказал что дрочка это плохо? Ты как сына воспитываешь?
Гость
Я говорю вам как доктор. Мастурбация в таком возрасте это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Хватит сходить с ума. Лучше пусть сам с собой, чем с потом возиться с пеленками. Дайте ему личное пространство.
Гость
Мастурбация это вполне нормальное явление. Если переживаете, то поговорите с сыном. Возможно даже помогите ему.
Гость
Надо наказывать физически, от ремня ещё никто не пострадал, я когда своего засекла за этим дело ему на всю жизнь наверно хватило, моему 15. Мастурбация расширяет сексуальные желания, все маньяки и убийца в детстве мастурбировали, посмотрите хронику. С похоть надо бороться.
Женщина идите к психиатру !!!
Гость
По ходу помощь нужна вам,мамаша...Оставьте парня в покое и верните ему его личное пространство ,если конечно не хотите сына потерять...
Как можно быть такой идиоткой????
Как можно быть такой идиоткой????
Гость
Молодая мамка родила себе внука, забыв про сына-подростка! Нормальный пацан вырос - и мамку воспитает, и братика усыновит!
Гость
У подростков мастурбация это норма только около 25% подростков занимались сексом. Вам лучше оставить его в покое и дать ему наконец свободу и помните, у самых строгих родителей, самые извортливые вруны и самые отпетые бунтари. В этом возросте у него 3 выбора.
1 бунтовать против вас.
2 мастурбировать скрытно и врать вам.
3 послушатся вас и просыпатся с '"окрым" нижним бельем и развивать риск импотенций (организм здорового мужчины так работает).
Еще надо добавить, то что вы делали своему ребенку, потом аукнится вам в старости лет. Наверняка вы слышали о родителей которым "мстили" собстенные дети в ответ сложного детства.
1 бунтовать против вас.
2 мастурбировать скрытно и врать вам.
3 послушатся вас и просыпатся с '"окрым" нижним бельем и развивать риск импотенций (организм здорового мужчины так работает).
Еще надо добавить, то что вы делали своему ребенку, потом аукнится вам в старости лет. Наверняка вы слышали о родителей которым "мстили" собстенные дети в ответ сложного детства.
Гость
Я ненаказывала своего сына, а когда застукала его в очередной раз за этим делом то просто поговорила с ним спакойно и шутя. Рассказала о пользе таких действий и помогла ему кончить несколько раз. Скажу честно, но после нашего разговора он стал открытым и вовсем мне доверяет.
Как интересно вы помогли ему?))
Гость
Неотразимая
Сообщение было удалено
Вот это да неужели правда?
Гость
Помоги сыну - покажи себя красивую! Можешь даже забеременеть и родить внука!
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа