Гость
Статьи
Мама ушла к другому...

Мама ушла к другому...

Общаться ли с мамой? Мне 16, родители развелись, мама полюбила своего хахаля. Я осталась с папой, так как жить с чужим человеком не хотела. Мама сказала, что всегда будет любить меня, на выходные мы встречаемся, каждый день созваниваемся, можем и посреди недели часто встретиться.
Недавно я набралась смелости, чтобы высказать ей все, сказала, что я её ненавижу, она мне не мать после такого. Она начала плакать, просить прощения. Я ей добавила, что в будущем на свадьбу её не позову, если что, на мои похороны не приходи, после этого она вообще реветь начала. Она также звонила мне каждый день.
Недавно у меня был день рождения, мама мне хотела подарок подарить, я ей сказала, что не возьму, она начала реветь, зачем-то на колени встала. Потом более менее помирились, виду не показываю, хотя хочу, чтобы ее новый муж исчез.
Вот у мамы скоро юбилей будет, приглашает меня, сказала, что там будет её муж, я сказала, не пойду, мама опять начала реветь, сказала, давай тогда вдвоем.
Вопрос: стоит ли продолжение общаться с мамой или же как набраться смелости, чтобы вообще вычеркнуть её из своей жизни? Как бы вы поступили? От мамы теперь её брат, родители, отвернулись, сказали, она им никто, когда увидели, как я слезы лью. Мамина подруга тоже с ней перестала общаться.
Рассудите, тем более анонимно, не хочу близких в жизни грузить своими проблемами
Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
С*ка ты автор, это мать твоя. В жизни все бывает. У нее смелости хватило принять решение, а у тебя до фига эгоизма. Только о себе думаешь. Не тебе ее судить.
Злобный Лис
Гость
"мама полюбила своего хахаля" - ребенок не способен самостоятельно выучить такие слова, тут папа постарался и настроил против мамы.
Деточка, так бывает, что люди расстаются и разводятся, маму тут винить не за что, она не отказывалась от Вас как от своего ребенка, а их отношений с папой - это их отношения с папой. Жаль, что и все остальные Ваши родственники мелкого ума. А маму Вашу я уважаю за то, что она решилась уйти к любимому, все равно с вашим папой счастья у них не было уже.
Ну так пусть любит она его. Зачем ей знакомить его, ведь он же так сказать увёл её из семьи.. Там мамаша хочет чтобы дочя выбор одобрила, чтобы снять с себя ответственность. Вот не нужно было ей терпеть нелюбимого мужа, а потом сверкая пилоткой убегать. Да и маловероятно что не любила бывшего.. Любила, просто гормоны ударили и она посчитала что они важнее семьи вот и все
Гость
Родственники же не идиоты.
Гость
Cвета
Ну и че ты добилась?
Завтра твой папаня приведет тетку и тебе придется жить с мачехой...
Папаня теперь хоть черта может привести. Это будет ответ на подлость мамани. Не была бы сукой, и папаня был бы святой.
Гость
Гость
Папа ребенка на юбку не меняет,как мать кровная моя.Хотела бы чтобы появилась хорошая добрая отзывчивая мачеха
Ребёночек хоесенький😘❤️, дай обниму.Слушай свое сердечко, мы все здесь понятия не имеем, что между мамой и папой произошло, да и ты тоже. Просто отпусти ситуацию.
Гость
Не думаю, что кто-то реально может быть такой идиоткой, скорее всего это троль. Но, если вдруг нет, то:
Деточка, люди разводятся. Это неприятно, но не ужас-ужас. Никто не клеймит их за вторые браки и не презирает. Если Вам так кажется, то Вам лишь кажется. Куча людей через это проходят и ничего страшного.
Мама бросила не Вас, а своего мужа. А почему нет, если она его разлюбила? Так бывает, сердцу не прикажешь. Нельзя просто захотеть и продолжить любить. Вас она по-прежнему любии и хочет общаться. Что не так-то? Не хотите общаться с её мужчтной, не общайтесь. Объясните маме это спокойно и пересекайтесь на нейтральной территории. Лучше так, чем никак. Подрастёте, всё наладится со временем.
Гость
Дура, нашла место где совета спрашивать! Это же бабский серпентарий, здесь ради бабской солидарности и тебя и твоего отца утопят в помоях а твою гулящую мамашку на пъедестал возведут, мученицу любви.
Рагиб
Гость
С*ка ты автор, это мать твоя. В жизни все бывает. У нее смелости хватило принять решение, а у тебя до фига эгоизма. Только о себе думаешь. Не тебе ее судить.
сразу понятно, что комментарий принадлежит шлюхе
Гость
Вы изверг, садист? Ваши родители всё решили, живут своей жизнью! Вам - бы порадоваться за близких. Вы "духовный вампир". Придёт и ваше время, вспомните как вы над самым близким человеком(МАМОЙ) издевались. Не дай вам БОГ!
Рагиб
Гость
У меня вообще есть мысль вены вскрыть,мама думаю рада будет,вот ей бы был и подарок на день рождение
не поступай так, дочка, она этого не стоить, не общайся с ней и все, со временем твои боли пройдет.:терпение и удачи тебе.
Рагиб
Гость
Как интересно... когда отцы из семьи уходят, дети стараются с ними встречаться, радуются. Никто из детей отца не проклял, не вычеркнул из жизни, если отец общается. А вы так жестоко и бессердечно с матерью... жизнь долгая, вы еще не знаете как ваша жизнь сложится. может еще от папиной жены слезами горючими реветь будете...
и у детей ваших не будет любящей бабушки... вы что ж думаете что жизнь закончилась? как в ж о п е окажетесь, так сразу за помощью к маме прибежите. так что не глупите. Рай у ног матери.
сама не порядочная, и хотите давать "советы", сперва следите за свой не цензурных слов
Гость
Гость
Почему тогда мама имеет право приглашать меня на свой день рождение,где будет её олень?Почему тогда она обо мне полностью не забыла?Почему хочет познакомить со своим хахалем?Мне мало времени уделяет.От неё и так все близкие отвернулись, ничего ничего, посмотрит кто ей в старости стакан воды подаст
Она просто хочет быть счастлива, ты можешь сейчас её простить и не прерывать общение, либо подождать когда тебе исполнится 26-28 и всё понять самой. Я бы тебе советовал первый вариант, чтобы потом не жалеть упущенное с мамой время.
Рагиб
гость
автор сама выбрала жить с папой.Хотя могла выбрать жить с мамой.Никто же не мешал этого сделать.Бросила мама не дочь.А своего мужа(отца этой девочки).Ктоже знал что дочь отреагурует вот так вот.
а Вы не подумали почему она выбрала отца, а не мать?
Рагиб
Гость
милое дите тебе только 16 лет запомни жизнь штука сложная в жизни бывает все и хорошее и плохое неизвестно какие отношения были у твоей мамы с твоим отцом да для тебя было и делалось что все хорошо а на самом деле мне почемуто так не кажется лет так черед 10-15 а может и меньше ты будешь смеяться над своими поступками а сейчас просто успокойся мама тебя любит очень любит но ты должна с ней поговорить и понять ее женщины довольно не часто встречают свою любовь а это может произойти и в 15 и 25 и в 45 и даже в 80 лет неважно сколько лет женщине она вс егда молода и всегда ждет своей любви так уж устроена женщина ты все поймешь а сейчас ты должна радоваться за маму что она встретила свою половинку свою любовь тем более мама тебя очень любит помни мама бывает одна и только она тебя поймет всегда и даст совет правильный помирись с мамой познакомься с ее мужем узнай что он за человек какой он я уверена он должен быть хорошим порядочным твоя мама плохого не полюбит п вот если папа женится на молодой вот тут тебе уже будет плохо во всех смыслах ВЗРОСЛЕЙ ДЕВОЧКА ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ ТОЛЬКО ЖЕСТОКИЙ ОЧЕНЬ а мама тебе всегда поможет даст дельный совет как поменьше шишек набить по жизни люби маму она у тебя одна
"она встретила свою половинку свою любовь". А когда вышла за отца девочки, не было любовь или он не был ее половинкой? Ребенок не просил родителей их родить, если родила, будьте любезными, выполняйте свои родительские объязанности
Рагиб
Гость
ну конечно от плохой жизни ..... а может просто от дури?
лично я наблюдал такие картины - дурь бабы разваливала семью. нормальную семью... да еще и в прямую сказывалась именно на детях...
с чего вы решили что у мамы автора была "плохая" жизнь?
вот сейчас она хорошая? мать стоит на коленях перед дочерью и выслушивает СПРАВЕДЛИВЫЕ упреки.....
правильно, я с Вами согласен на 100%
Рагиб
Гость
А кто давал тебе право, малолетке , решать за мать, быть ей счастливой или нет? она тебя любит, судя по тому, что ты рассказала, но она при этом еще и женщина, которая хочет быть счастливой! Кто дал тебе право так шантажировать мать? Какое ты имеешь право называть ее мужчину Оленем? он что, украл у тебя миллион? отобрал дом? он любит твою мать- в этом его грех? Моему сыну 16 лет, твой сверстник, с его отцом развелись 8 лет назад, для него удао был сильный. Сейчас вышла замуж, сильно переживала, как сын воспримет. Знаешь, что он мне сказал? Мам, мне главное, чтобы ты счастлива была, и это твоя жизнь, ты имеешь право выходить замуж и любить! и я безумно счастлива, что у меня такой умный сын! а ты ЭГОИСТКА! его отец тоже с новой женой, я с новым мужем, сын принимает и мачеху и отчима и нету никаких проблем, его по прежнему любят отец, его люблю я. Ты же свою мать мучаешь, вот только за что? За то, что она не смогла жить дальше с твоим отцом? а ты хоть представляешь себе, каково это, спать в одной постели с нелюбимым мужчиной? каждый день угасать от того, что нету любви и счастья!? Кто в твою голову недозрелую вбил понятие того, что мать не имеет право любить и быть счастливой? я бы на месте мамы родила еще ребенка и плюнула на такую мерзопакостную дочь, повзрослеешь- поймешь, как этр, быть женщиной. По другому запоешь. Шантажистка хренова
не могу сдержаться, ты ***, как мать автора. Если ей было плохо, почему во время не разводилась? Ждала удачную замену? Если она поступила бы честно, сперва развод, потом искать нового, тогда реакция дочери была бы иначе
Гость
Если бы мне было 16 лет, я повела бы себя точно также как вы.
Но по факту, ваша мать ушла не от вас, а от мужа. Вы сами захотели остаться с отцом.
В разрыве отношений всегда виноваты оба родителя. Подумайте, на сколько вашей матери было плохо, что она решилась разрушить семью.
У меня есть двоюродная сестра, она тоже ушла из семьи, и только спустя полгода забрала сына к себе. У них с мужем и сыном была двухкомнатная квартира , а она ушла к другому мужчине, жить в комнату с ограниченными удобствами (только туалет, без ванной), при чем там жили еще его родители и старая бабушка.
Оказалось ее муж постоянно унижал ее, тушил об нее сигареты и издевался. Она ушла бы от него раньше, ведь когда она пыталась рассказать о своих проблемах, ее никто не слушал. Ее мать хотела сохранить этот брак и семью дочери. Она была в отчаянии, и только посторонний человек (ее нынешний муж) выслушал и поддержал ее.
Сейчас прошло уже восемь лет, и свой первый брак она вспоминает как страшный сон.
хомо
Гость
Но по факту, ваша мать ушла не от вас, а от мужа. Вы сами захотели остаться с отцом.
В разрыве отношений всегда виноваты оба родителя. Подумайте, на сколько вашей матери было плохо, что она решилась разрушить семью.
У меня есть двоюродная сестра, она тоже ушла из семьи, и только спустя полгода забрала сына к себе. У них с мужем и сыном была двухкомнатная квартира , а она ушла к другому мужчине, жить в комнату с ограниченными удобствами (только туалет, без ванной), при чем там жили еще его родители и старая бабушка.
Оказалось ее муж постоянно унижал ее, тушил об нее сигареты и издевался. Она ушла бы от него раньше, ведь когда она пыталась рассказать о своих проблемах, ее никто не слушал. Ее мать хотела сохранить этот брак и семью дочери. Она была в отчаянии, и только посторонний человек (ее нынешний муж) выслушал и поддержал ее.
Сейчас прошло уже восемь лет, и свой первый брак она вспоминает как страшный сон.
Тут читать никто не умеет. Драки, ушла от мужа. Ха ха ха. Здесь проще пареной репы, девица написала ж. Матушку отец спалил на измене раз родня и подруга за него. Развод, уход к любовнику и выход замуж за него. И все плюшки идут - прощение просит за все мать. Мать и не собиралась ходить из семьи.
Гость
Гость
Дура, нашла место где совета спрашивать! Это же бабский серпентарий, здесь ради бабской солидарности и тебя и твоего отца утопят в помоях а твою гулящую мамашку на пъедестал возведут, мученицу любви.
Уже догадалась,просто молча угораю
хомо
Гость
Тушил сигареты об мать, добавь еще посылал спать на коврик у входной двери.
Гость
Гость
А кому я нужна?В будущем посмотрят на мать мою,решат такая же,никто замуж не возьмёт.Мне кажется почти всем было бы лучше,мама рада бы была думаю.
Что за глупость? Это вам кто сказал, отец?
Гость
хомо
Не смешно.
хомо
Гость
Не смешно.
фантазии у тебя шаблонные.
Гость
хомо
Зачем что додумывать? Придумывать?Если бы хоть близко так,я бы здесь ничего не писала
хомо
Гость
Зачем что додумывать? Придумывать?Если бы хоть близко так,я бы здесь ничего не писала
неизбежно встретишь матери дружка можешь унизить его критическими замечаниями как умеют только бабы - внешность, стиль одежды, манеры поведения, как ходит, ест и как говориться окуни перо ручки в навоз.
Гость
хомо
неизбежно встретишь матери дружка можешь унизить его критическими замечаниями как умеют только бабы - внешность, стиль одежды, манеры поведения, как ходит, ест и как говориться окуни перо ручки в навоз.
Уууу....конечно сделаю,это мы умеем,судить чужих людей))😋😊😋
хомо
Гость
Уууу....конечно сделаю,это мы умеем,судить чужих людей))😋😊😋
можно дать уничижительное прозвище называть его только им. олень ни о чем, даже не обидно для мужика, тем более, что он не олень.
Гость
Надо разделять ваши взаимоотношения с матерью и её с вашим отцом. Мать лично от тебя не отвернулась. Да неприятно, что она семью бросила и ушла. Но о тебе-то она заботится. Единственный человек, кто реально пострадал - твой отец, но он взрослый и сам решит что ему делать. Это их личные взаимоотношения.
Гость
Автор, не унывай, все будет хорошо ! Если считаешь что с мамой не общаться, это твой выбор. А местным курицам, что набросились сворой на девочку, защищая ее бл#дь (зачеркнуть) мать, там вы свое блядское нутро всегда оправдываете ...и песня у всех одна и та же ... У меня приятель есть, там его жена умотала на ПМЖ в Турцию к новому е#ырю, бросив с отцом двух девочек, 9 и 5 лет... Тоже свое "счастье" пошла искать... Ну и наверняка всем подругам рассказывает как ее там пил/бил/внтианиянеуделял.
Мальчик колокольчик
Во как всполошилось местное население! Видишь ли любовь у неё, имеет право на счастье.) Ерунда всё это. Похоть, комплименты и желание новых впечатлений.
У меня такая же ситуация была.
Развелись, когда мне было годика 4-5. Типа отец такой-сякой. Оставили с мамой. От второго,(дяди Валентина) родились две девочки, близняшки. Но тут тоже не получилось и появился дядя Ваня. В перерывах между пьянками появлялись ещё разные дяди, но я их уже плохо помню. Один раз пришёл к ней на работу в магазинчик. А он закрыт.Не понял. Стучу. Открывают два мужика. Видать поняли кто я и давай дверь закрывать перед носом. Но краем глаза успел заметить тело на полу. Пьяная. Как вам сцена?
Короче, дед с бабушкой меня забрали после второго класса.
Сводные сёстры попали в интернат, но связь с ней поддерживали. Я - нет. Умерла в больнице в одиночестве.
У отца сложилась нормальная семья.
Автор, я на твоей стороне.🤝
Мальчик колокольчик
Гость
какое жлобство а не комментарий, видно что пишет недалёкий мужлан, причём ещё тот хам.
Нет, хабалка какая то.
Гость
Гость
Но не у ног её хахаля,почему тогда мать не забьет на меня?Имеет ещё наглость подарок мне тыкать свой,имеет наглость припереться с днём рождения меня поздравлять,на свой приглашать.
Вообще-то Ваше рождение- это заслуга матери, и день Вашего рождения- это и ее праздник. Видимо, мама Вас действительно любит, искренне, без условий и ограничений, настоящей материнской любовью. Иначе бы действительно вычеркнула Вас из своей жизни до того времени, когда Вы повзрослеете и поймёте, что не имеете никакого права осуждать мать за то, что она решила быть счастливой. Вам не 5 лет, но ведёте Вы себя , как капризная девочка, потерявшая любимую игрушку. Когда- нибудь Вам будет стыдно, очень хотелось бы , чтобы это время наступило побыстрее, чтобы Вы успели извиниться перед мамой и наладить отношения.
Мальчик колокольчик
Гость
Вы малолетняя дрянь. На месте вашей матери я вычеркнула бы вас из жизни.
Мать - кукушка должна страдать.
Мальчик колокольчик
Гость
Ты- маленькая,избалованная,жестокая выскочка! Тебя надо было воспитывать в детстве "хорошенько",чтобы ты уважала чужое мнение и выбор,мать тебе ничего не должна,она только жить начала по-человечески,счастье обрела, а тут ты со своими тупыми закидонами! От хорошего мужика,ещё ни одна женщина не ушла,спроси у своего папаньки,как так вышло? И у мамы не "хахаль",а любимый человек-муж,изволь иметь уважение! Отстань от матери,прекрати играть на публику,перестань настраивать родственников против ее,доведешь мать до болезни,или безумства! Прими ее выбор и помирись с мамой,всякое бывает в жизни,прекрати играть в детство,ты уже взрослая! Помни:мама тебя всегда будет любить,ты навсегда ее ребенок,не усложняй жизнь себе и ей!
Когда новый член важнее двух родных людей - это как называется? Гормональный всплеск! Дочь должна принять и простить? Правильно девочка, пусть страдает.
Мальчик колокольчик
exselens
Автор, у меня была похожая ситуация. После 15 лет брака жена завела себе хахаля. Были тяжелые времена. я терпел. Уехал в соседний город на заработки, слал домой деньги. Через год понял, что так больше не могу, подал на развод. Дочь осталась со мной, переехала ко мне. Все было спокойно без скандалов. Её хахаль женатый человек, семью бросать не собирался. Через 2-3 года они разбежались, теперь живет одна. С дочерью у неё хорошие отношения. Я никогда дочь против жены не настраивал, в отличии от жены к стати... Просто такова жизнь и её надо принимать спокойно. Так, что не трепи матери нервы. Мать есть мать. С её хахалем тебя никто целоваться не заставляет ну и хорошо. Еще не известно как у тебя жизнь сложится. Как говорится не суди и не судим будешь...
Она унизила отца и её.
Мальчик колокольчик
Гость
Почему все дети такие эгоисты? Вы вырастете и заживете своей жизнью... У вас появится своя семья, и для матери совсем не будет времени... И она должна будет доживать свой век в одиночестве??? Радуясь вашим приездам вместе с внуками раз в год в лучшем случае....Мать должна была терпеть всю жизнь нелюбимого мужчину ради вас? Она любит вас очень. Но каждой женщине хочется помимо этого чувствовать себя не только счастливой матерью, но и счастливой женщиной.... Всё возвращается бумерангом. Дай бог, чтобы в будущем тебе не пришлось испытать на себе такого же отношения от своих собственных детей!!!
"Всё возвращается бумерангом."
Для её матери уже начал возвращаться.
Мальчик колокольчик
Гость
Я просто промолчу,почув звін,не знає де він,папа маму в постели не устраивал,вот основная причина
Понимаешь, сейчас женщинам всё можно. Нет причин считаться с тобой и с отцом. Только ты можешь доставить ей боль и дискомфорт. А то привыкли, махнула хвостом и досвидос!
Рагиб
дочка, ты не писала почему мать ушла к любовнику. Поскольку и родственники матери осуждают ее подлые поступки, значит твой отец не был плохим человеком, просто твоей маме нужно было новое ощущение, животный страсть, как говорится, "бабочки в животе". Она поступила подло по отношений отцу и тебе. Если ей с отцом было плохо, она могла бы как порядочный человек сообщить об этом мужу, обсудит проблемы вместе, дальше если не получался, тогда она должна было развестись, потом строит свою новую семью. Она выбрала другую путь, искала подходящий вариант для замены мужа, нашла, начала изменять отцу и потом когда все выяснилось подала на развод. Все подлые женщины поступают так (их шаблонные оправдание-не обращал должное внимание, я не чувствовала себя женщиной, не было романтики и т.д.), для них не существуют понятие честь семьи, будущее детей, порядочность. Ты не слушай советы тех, которые оправдают подлый поступок твоей мамы, потому что они тоже с того поля ягоды. "Она имеет права быть счастливой", а разве ты не имеешь права быт счастливой?Для нее свое счастье дорого, чем твои. Она думает только о себе. То что часто звонит, просит простить ее, не отвечай больше ее звонки, не встречайся с ней, играя в роли любящая мать она хочет как нибудь свои вины, показать себя в глазах других как она любящая мать.Все беды от таких непорядочных женщин-***. Если она выбрала своего любовника, если ради своей удовольствий плюнула на твою судьбу, не встречайся с ней, живи дальше своей жизни с отцом. Бог не когда не простить ее подлость, вскоре она получить по заслугам, уверяю, так и будет. Не повторяй подлый поступок "матери" в отношений своей семьи . Желаю тебе счастье. Бог тебе помощь.
Рагиб
дочка, ты не писала почему мать ушла к любовнику. Поскольку и родственники матери осуждают ее подлые поступки, значит твой отец не был плохим человеком, просто твоей маме нужно было новое ощущение, животный страсть, как говорится, "бабочки в животе". Она поступила подло по отношений отцу и тебе. Если ей с отцом было плохо, она могла бы как порядочный человек сообщить об этом мужу, обсудит проблемы вместе, дальше если не получался, тогда она должна было развестись, потом строит свою новую семью. Она выбрала другую путь, искала подходящий вариант для замены мужа, нашла, начала изменять отцу и потом когда все выяснилось подала на развод. Все подлые женщины поступают так (их шаблонные оправдание-не обращал должное внимание, я не чувствовала себя женщиной, не было романтики и т.д.), для них не существуют понятие честь семьи, будущее детей, порядочность. Ты не слушай советы тех, которые оправдают подлый поступок твоей мамы, потому что они тоже с того поля ягоды. "Она имеет права быть счастливой", а разве ты не имеешь права быт счастливой?Для нее свое счастье дорого, чем твои. Она думает только о себе. То что часто звонит, просит простить ее, не отвечай больше ее звонки, не встречайся с ней, играя в роли любящая мать она хочет как нибудь свои вины, показать себя в глазах других как она любящая мать. Если она выбрала своего любовника, если ради своей удовольствий плюнула на твою судьбу, не встречайся с ней, живи дальше своей жизни с отцом. Бог не когда не простить ее подлость, вскоре она получить по заслугам, уверяю, так и будет. Не повторяй подлый поступок "матери" в отношений своей семьи . Желаю тебе счастье. Бог тебе помошь.
Рагиб
дочка, ты не писала почему мать ушла к любовнику. Поскольку и родственники матери осуждают ее подлые поступки, значит твой отец не был плохим человеком, просто твоей маме нужно было новое ощущение, животный страсть, как говорится, "бабочки в животе". Она поступила подло по отношений отцу и тебе. Если ей с отцом было плохо, она могла бы как порядочный человек сообщить об этом мужу, обсудит проблемы вместе, дальше если не получался, тогда она должна было развестись, потом строит свою новую семью. Она выбрала другую путь, искала подходящий вариант для замены мужа, нашла, начала изменять отцу и потом когда все выяснилось подала на развод. Все подлые женщины поступают так (их шаблонные оправдание-не обращал должное внимание, я не чувствовала себя женщиной, не было романтики и т.д.), для них не существуют понятие честь семьи, будущее детей, порядочность. Ты не слушай советы тех, которые оправдают подлый поступок твоей мамы, потому что они тоже с того поля ягоды. "Она имеет права быть счастливой", а разве ты не имеешь права быт счастливой?Для нее свое счастье дорого, чем твои. Она думает только о себе. То что часто звонит, просит простить ее, не отвечай больше ее звонки, не встречайся с ней, играя в роли любящая мать она хочет как нибудь свои вины, показать себя в глазах других как она любящая мать. Если она выбрала своего любовника, если ради своей удовольствий плюнула на твою судьбу, не встречайся с ней, живи дальше своей жизни с отцом. Бог не когда не простить ее подлость, вскоре она получить по заслугам, уверяю, так и будет. Не повторяй подлый поступок "матери" в отношений своей семьи . Желаю тебе счастье. Бог тебе помощь.
Вадим
Это обычный подростковый эгоизм, пройдет время и тебе будет стыдно за свои поступки
Гость
Вадим
Это обычный подростковый эгоизм, пройдет время и тебе будет стыдно за свои поступки
Ты,ты мужчина(судя по имени),как?Как хоть ты мог такое написать?Просто остановите землю я сойду
Гость
Ворон ворону глаз не выколет, коментируют такие же как и твоя мать,ушел бы отец ,так его с грязью смешали,а так оправдывают,мол ничего страшного,а по сути кто ушел тот скатина ,раньше надо было думать,а вены резать из за этого точно нестоит
хомо
Вадим
Судя по обороту речи ты взрослая особь. Но полный кретин. Для тебя поговорка есть - плюй в глаза божья роса.
хомо
Рагиб
дочка, ты не писала почему мать ушла к любовнику. Поскольку и родственники матери осуждают ее подлые поступки, значит твой отец не был плохим человеком, просто твоей маме нужно было новое ощущение, животный страсть, как говорится, "бабочки в животе". Она поступила подло по отношений отцу и тебе. Если ей с отцом было плохо, она могла бы как порядочный человек сообщить об этом мужу, обсудит проблемы вместе, дальше если не получался, тогда она должна было развестись, потом строит свою новую семью. Она выбрала другую путь, искала подходящий вариант для замены мужа, нашла, начала изменять отцу и потом когда все выяснилось подала на развод. Все подлые женщины поступают так (их шаблонные оправдание-не обращал должное внимание, я не чувствовала себя женщиной, не было романтики и т.д.), для них не существуют понятие честь семьи, будущее детей, порядочность. Ты не слушай советы тех, которые оправдают подлый поступок твоей мамы, потому что они тоже с того поля ягоды. "Она имеет права быть счастливой", а разве ты не имеешь права быт счастливой?Для нее свое счастье дорого, чем твои. Она думает только о себе. То что часто звонит, просит простить ее, не отвечай больше ее звонки, не встречайся с ней, играя в роли любящая мать она хочет как нибудь свои вины, показать себя в глазах других как она любящая мать. Если она выбрала своего любовника, если ради своей удовольствий плюнула на твою судьбу, не встречайся с ней, живи дальше своей жизни с отцом. Бог не когда не простить ее подлость, вскоре она получить по заслугам, уверяю, так и будет. Не повторяй подлый поступок "матери" в отношений своей семьи . Желаю тебе счастье. Бог тебе помощь.
бога нет, мне это известно многие десятки лет. Кармы то же. Наказывают люди и только люди. Сами себя наказывают или другие не суть важно. Я бы простил только при разводе с новым мужем, но с знанием, что тебе могут предать/сподлить в любую минуту и хз по какой причине.
хомо
хомо
Судя по обороту речи ты взрослая особь. Но полный кретин. Для тебя поговорка есть - плюй в глаза божья роса.
Разжёвываю особи под ником Вадим - у девочки подростковый эгоизм, у брата ее матери эгоизм взрослого, у бабушки подростка - старческий эгоизм, у бывшей подруги матери - эгоизм женский. Расчавкал?
Гость
Гость
Знаю,мама не любит папу,ушла к оленю,хотела чтобы я жила с ней, пытается познакомить меня с ним,каждый день мне по 3 раза звонит,хотела пригласить меня к себе на день рождение,где будет её муж,потом ещё плачет чуть что,говорит люблю тебя
Я желаю чтобы ваша мама родила от своего нового муж ребенка. Вы оставайтесь с папой, вам мама уже не нужна. Вы даже не хотите понимать состояние мамы, не желаете ей счастья.
Гость
Гость
Я желаю чтобы ваша мама родила от своего нового муж ребенка. Вы оставайтесь с папой, вам мама уже не нужна. Вы даже не хотите понимать состояние мамы, не желаете ей счастья.
Пускай рожает,ради бога,он её будет в старости дохаживать,тем более младший так раз
Гость
Гость
Она же не грудной ребёнок, голову надо не много включать.
Грудному ребенку проще, а таким как автор приходится пропускать ситуацию через себя. И хорошо, если автор не повторит судьбу матери, а то зачастую дочери принимают за основу поведенческую модель матери.
хомо
Гость
"Вы даже не хотите понимать состояние мамы, не желаете ей счастья." - А что за состояние матери? Хочет вернуть все как было до. А это возможно? Нет. Счастье матери на несчастье дочери? Любит то она. Хочет принятия нового мужика в семью. Это возможно? Нет. А тебе гость мама не нужна? Раз так грохни ее. А матери дочь нужна? У матери есть выбор в конкретной ситуации или дочь, или новый муж. Стерпится слюбиться в ближайшие годы не возможен.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова