Капец, я избаловала ребенка.
Татьяна, 35
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шапалах- традиционный способ передачи информации из поколения в поколение
Гость
Я жила с родителями до 34 . Посуду тоже ненавидела мыть , папа тоже предлагал мне деньги за это платить ))) это в 30+. Чего вы хотите от 12 летней?
Гость
Да купите вы уже посудомойку и не будет проблемы с мытьем посуды.
Только загрузить и разгрузить, залить /засыпать соль, кондиционер, моющее средство. Все.
Посудомойка, как стиральная машина, должна быть у всех. Жаль, что это не все понимают. Хотя я когда-то тоже такой была.
Только загрузить и разгрузить, залить /засыпать соль, кондиционер, моющее средство. Все.
Посудомойка, как стиральная машина, должна быть у всех. Жаль, что это не все понимают. Хотя я когда-то тоже такой была.
Гость
Автор, вам наверное не знакомо- переходный возраст. Ребенок превращается в исчадие ада. Но это необходимо пережить. Так и объясняете: ты считаешь себя взрослой и самостоятельной, но у взрослых есть обязанности. Я готовлю, работаю, папа выбрасывает мусор, работает, занимается авто, ты можешь мыть полы и посуду. Это нормально. И платить ни в коем случае не надо. Есть действенный метод: пусть ест из грязной посуды. Моет непосредственно перед едой.
Николай
Таких девочек не деньгами нужно заманивать, а ремнём!
Очень действенный способ! Испытал сам лично на своей падчерице! После десяти красных полос на попе не только посуду стала мыть, но ещё и на кухне теперь за порядком следит!
Очень действенный способ! Испытал сам лично на своей падчерице! После десяти красных полос на попе не только посуду стала мыть, но ещё и на кухне теперь за порядком следит!
Гость
Скоро в вас тапком заедет, или половой тряпкой.
И по делом вам.
Любовь СЛЕПА.
И по делом вам.
Любовь СЛЕПА.
Николай
Вот и я о том! Нельзя у ребёнка идти на поводу! Сказал, что нужно помыть за собой посуду - значит она должна это делать без вариантов! А если не хочет, тогда ремнём по попе отшлёпать и всё будет делать, как миленькая! Проверено!
Очередная мамаша-куралаша,не шмогла дочу воспитать😁
Ъ
А почему вы в шоке? Подростковый возраст у девочки начинается. Все нормально, в этом возрасте пробуют границы дозволенного и пытаются менять правила под себя.
Гость
Надо вашей дочке просто обьяснить какие обязанности делать каждый день. Не делает — минус телефон. Всё. Мне 10.
Гость
Я по дому не делала ничего и никогда, теперь я отличная хозяйка и дочь, не в посуде дело
Гость
Знали бы Вы какие споры могут полыхнуть по поводу кому сегодня загружать/разгружать посудомойку.
Татьяна, 35
Ну нет у нас сейчас на это финансов, нужно ставить брекеты платные дочке и корсет от сколиоза покупать. Да и не в посудомойке дело. Машинка стиральная есть, вы думаете она стирает? Щаз.
Татьяна, 35
Дело в другом, у человека эмпатии нет. Не чувствует она, что о близких нужно заботиться так же, как заботятся о ней. Что мы семья.
Возможно, это наследственное, моя мать тоже такой холодный человек, какой растет моя дочь. При этом они не общаются между собой. Им взаимно наплевать. А я в свою очередь не имею энергии на общение с матерью из-за ее крайней токсичности. Но до последнего момента не подозревала, что у меня под боком такой же токсик растет.
Возможно, это наследственное, моя мать тоже такой холодный человек, какой растет моя дочь. При этом они не общаются между собой. Им взаимно наплевать. А я в свою очередь не имею энергии на общение с матерью из-за ее крайней токсичности. Но до последнего момента не подозревала, что у меня под боком такой же токсик растет.
Не автор
Что за бред… никогда в жизни не мыла дома посуду и не собиралась ни за какие деньги, всегда это делала мама, когда я всретила своего мужа, то сразу и посуду мыла и полы и все что надо, так же как и мама в моей семье, так же и я в своей…. Удобнее одному за всех все помыть, а не стоять в очереди со своей чашкой в руках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
так это надо залить ,загрузить и разгрузить...
Гость
Ну нет у нас сейчас на это финансов, нужно ставить брекеты платные дочке и корсет от сколиоза покупать. Да и не в посудомойке дело. Машинка стиральная есть, вы думаете она стирает? Щаз.
Сейчас дети такие,королевских кровей. Все придет постепенно, а Вы миритесь с этим, но напоминайте почаще. Я гнусила своему, теперь у него долг за собой помыть посуду, но подразделяет это мое, а это не мое
Гость
Мо дочки и посуду моют и уборку делают и по магзинам ходят и стирают потом гладят помгают мне готовть еду аесли чего то не сдлают получат ремня так что вся попа будет ярко красная
Гость
Ни один подросток не считает должным убираться) а платить деньги за уборку хороший вариант кстати. Вы в любом случае даёте ей карманные, вот давайте теперь за уборку) сразу будет понимать откуда деньги берутся)
Форум: Подростки
Всего: 59 032 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь66 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Ненавижу свою грудь66 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Растяжки по всему телу10 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Ненависть к себе4 ответа
- Наказывают из за бардака4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она похоже не понимает, что такое семья, что в семье все люди друг за друга должны быть горой. Если я готовлю на всех, значит хотя бы чашку за собой нужно помыть.
Ничего не предвещало, лет до 10 была нормальным отзывчивым ребенком. Сижу в шоке. #дети