Как признаться маме что я нетрадиционной ориентации?
Мне 15 лет, и я хотела бы признаться своей маме, что я ***, но боюсь, что она отвергнет меня или для неё я стану мерзкой. Быть может, не пришло время это ей говорить? #дети
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
привет
не надо признаваться, если вы не уверены в её адекватной реакции
в этом есть смысл только если вы уже сепарированы и живете отдельно с девушкой, например
в этом есть смысл только если вы уже сепарированы и живете отдельно с девушкой, например
Тебе нравятся мальчики, но ты хочешь девочку?
ВоланДеМорт24
У меня вопрос: а ты уверена, что ты возбуждаешься глядя на женское тело?
Многие глупые малолетки, насмотревшись тикток, считают себя извращенцами.
Многие глупые малолетки, насмотревшись тикток, считают себя извращенцами.
Гость
Вы сначала сами убедитесь, что вы 100% ***, а не на волне чего- то там
Гость
Не надо трепать нервы матери. Маму надо беречь. И вообще всех окружающих беречь от своих половых фантазий.
Гость
Почему Вы уверены в том, что у Вас нетрадиционная ориентация? Вы были с девушками? Есть отношения? В Вашем возрасте может еще разносить в разные стороны, затем все образовывается. В особенности у девушек - у многих были влюбленности нетрадиционные и даже опыт, потом все замуж повыходили и детей нарожали.
Гость
Почему Вы уверены в том, что у Вас нетрадиционная ориентация? Вы были с девушками? Есть отношения? В Вашем возрасте может еще разносить в разные стороны, затем все образовывается. В особенности у девушек - у многих были влюбленности нетрадиционные и даже опыт, потом все замуж повыходили и детей нарожали.
я не понимаю где девушка может проверить свою ориентацию, ведь негде познакомиться, быи бы клубы радужные..
Гость
я не понимаю где девушка может проверить свою ориентацию, ведь негде познакомиться, быи бы клубы радужные..
Что значит "проверить"? Если ее проверять надо, значит не факт, что она нетрадиционная. Когда гормоны шуруют в пубертате то возбуждаются на кого и что угодно. Говорить о нетрадиционной ориентации можно если уже опыт был и конкретно влюблённость в человека своего пола. А все остальное - на уровне фантазий еще.
Да я встречалась с девушками и с парнями тоже. Сейчас в отношениях с девушкой встречаемся где-то 3-4 месяца.
Я уверена в том что я *** т.к. была в отношениях с парнями (в 13-14 лет, тогда я думала что я би) и мне было как то не по себе, не отвратно а неуютно. И да, может быть что то измениться и мне будет симпатичны только мальчики, но сейчас я уверена в том что я нетрадиционной ориентации.
Я уверена в том что я *** т.к. была в отношениях с парнями (в 13-14 лет, тогда я думала что я би) и мне было как то не по себе, не отвратно а неуютно. И да, может быть что то измениться и мне будет симпатичны только мальчики, но сейчас я уверена в том что я нетрадиционной ориентации.
Гость
Да я встречалась с девушками и с парнями тоже. Сейчас в отношениях с девушкой встречаемся где-то 3-4 месяца.
где вы нашли себе подругу?
Гость
Что значит "проверить"? Если ее проверять надо, значит не факт, что она нетрадиционная. Когда гормоны шуруют в пубертате то возбуждаются на кого и что угодно. Говорить о нетрадиционной ориентации можно если уже опыт был и конкретно влюблённость в человека своего пола. А все остальное - на уровне фантазий еще.
как опыт когда был? А когда знакомишься сначала? Где сейчас люди находят себе пару? Не устроена эта опция в патриархальном обществе...
Гость
Ну и подожди пока, маме не говори ничего. Может и изменится еще все
Гость
Подумала, что я в таком возрасте своей маме и об отношениях с мальчиком не рассказывала. Представляю, какой вой бы поднялся. Она думала что мы просто а ручки держимся, мы уже того...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На просторах интернета сейчас в наше время много каких людей можно найти. Мы сперва просто дружили, иногда ходили гулять. А потом я заметила, как она за мной ухаживает и влюбилась в неё. Если что она мне первая призналась.
в вк? Там группа есть "таких"? То что девушки встречаются -не значит что они л-ки...
А кто если не ***? Гейки? Ну да, может и би, но я то говорю вам что я ***. Может кто-то и сомневается в моей ориентации, но я нет. Да моё мнение на жизнь и ориентация может поменяться! А сейчас я ***, не би и не натурал.
Гость
Вы и есть би. *** с парнем даже целоваться противно, как и гетеро с девушкой. У вас возможны серьезные отношения, любовь и семья как с мужчиной, так и с женщиной. Как говорится лишь бы чел был хороший ) зачем что-то говорить маме? Если действительно будете встречаться с девушкой несколько лет, начнёте в будущем жить вместе, тогда скажете.
Гость
А зачем свою интимную жизнь вообще "доверять" кому бы то ни было? Это личное дело человека и его полового партнёра. Родителям зачем такое знать? С родителями тогда знакомят, когда планируют вместе жить. У автора как минимум года 3 этот вопрос не встанет, она ещё подросток. Будет получать профессию, начнет подрабатывать, будут серьезные отношения с парнем или девушкой, на том уровне что съезжаться и жить вместе, тогда и познакомит, если с девушкой, то скажет что ***.
Гость
Точно ) у моих дальних родственников сын ***, уже взрослый, окончил вуз, работает, со своим парнем несколько лет как вместе живут. Так вот в универе ещё познакомились совершенно случайно и обычно, как и большинство гетеро пар знакомятся. Тот вроде на курс или два старше.
Гость
подожди хотя бы до 18ти лет, если ты не уверена в ее реакции, значит не шибко она толерантная и лояльная
Гость
Автор,а опыт есть уже? Переспали с девочкой?
Хотите, можем пообщаться на эту тему?
Гость
Такого поноса я тут начитался это ***. Не говори о своей ориентации если не уверена в адекватной реакции. Жди финансовой независимоти а там как пойдет.
Форум: Подростки
Всего: 58 740 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Предыдущая тема