Всем привет, моей дочери 13 лет. Недавно я решила спросить у неё какую музыку она слушает, она сказала что не слушает музыку хотя сама постоянно в наушниках. Решила аккуратно посмотреть что она слушает пока она не видела, захожу в ее музыку а там какие-то страшные песни и исполнители, я заметила что она слушает какую-то dead blonde, узнала что это переводится как мертвая блондинка, мне стало страшно потому что моя дочь как раз блондинка, я боюсь что она убьет себя. Я послушала одну песню этой деад блонде и это ужас, никогда не слушайте такое. Дальше я нашла какого-то смн, сначала мне понравилась одна его (или её) песня в которой пелось что-то про Питер, дальше я послушала ещё одну песню этого исполнителя, и там было матерное слово, я, честно, была в шоке, как моя дочь может такое слушать. Подскажите что делать
Современная молодежь уже не та, какими были мы. Тоже самое говорили о нас более старшее поколение. И это нормально. Название исполнителя, чаще всего, ничего не говорит о содержании его творчества. Вопрос в другом заключается: что именно вас беспокоит. Как вы пишите, вы переживаете, как бы не случилось суицида. Но всегда ли все песни о суицидах? Может стоит поговорить с дочкой о ее хобби, есть ли у нее трудности в жизни? Необходимо создать доверительные отношения с ребенком, чтобы она могла прийти к вам за помощью, когда это будет ей необходимо. В 13 лет ребенка уже не переделать. Он готовый продукт родительского "творчества". У вас остается только возможность налаживать контакт с подростковой личностью, помогать по необходимости
с начала темы прошло много времени,но все равно отвечу..😳😳 я в шоке конечно. вы считаете что dead blonde и смн плохая музыка? ну вообще да,но о вкусах не спорят..типа,в их песнях точно нет ничего такого(насколько я знаю) чтобы так удивляться,даже наоборот. я в 13 слушала метал, немного рок.с папой орали под Ляписа Трубецкого,когда было 11..послушайте rammstein,happy days или nocturnal depression,если интересно.про переводы их песен я лучше промолчу,а то вы вообще в обморок упадете..а в том как переводится название группы вообще никакого смысла не имеет(или просто описывает саму группу),так что dead blonde вполне себе норм,учитывая что сейчас слушают:)
Гость
[4168665720]
Анальный перфоратор
Ой эта еще не плохо, главное чтобы не инстасамка, френдзона или лсп... Упаси боже от такого
А лсп вам чем не угодил? В основном песни со смыслом
Гость
[1958359608]
Дайте ей волю, что вы придрались?
Гость
[3659279653]
просто отстаньте от подростка=)Сами то в молодости что только не слушали,а эти песни сейчас популярны.А про мат....главное объяснить ,как пользоваться и стараться не употреблять в своей обычной рече.
Гость
[3936486278]
Гость
просто отстаньте от подростка=)Сами то в молодости что только не слушали,а эти песни сейчас популярны.А про мат....главное объяснить ,как пользоваться и стараться не употреблять в своей обычной рече.
Вы наслушались разной фигни и живете в нищете
Гость
[3936486278]
Гость
Дайте ей волю, что вы придрались?
Может ей права человека и свободу слова еще дать?
Аквамирин
[4113392504]
А по вашему мнению 13 летние дети должны слушать музыку из кота Леопольда?)
Я слушала рок и металл с подросткового возраста, только спустя несколько лет поинтересовалась, о чем же некоторые песни), там чуть ли не сатанизм оказался, а обалдела. Слушала просто как музыкальные композиции, даже не задумываясь о смысле песен. Мат в песнях тоже не самое страшное, от него все равно в жизни никуда не сбежишь. Главное, уметь выражать свои мысли без мата.
Гость
[1573847602]
покрасить в блонд и убить, чтобы стала мертвой блондинкой
Гость
[3349349310]
Порекомендуйте читать книги. Лишать гаджетов бесполезно. Или обратитесь за помощью к психологу
Гость
[1042280440]
Иисус сказал можно
Гость
[4206138805]
Анальный перфоратор
Ой эта еще не плохо, главное чтобы не инстасамка, френдзона или лсп... Упаси боже от такого
ХААХАХСХХС ФРЕНДЗОНА СЕРБЕЗНО?? БОЖЕ ДА ЛУЧШЕ УЖЕ ЕНИНУ СЛУШАТТ , ЭТО НА ОДНОМ УРОВНЕ КСТАТИ ЛАДНО ЕЩЕ ЛСП ТАМ ВАЩЕ НОРМ НО ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ТРЕШ ИДИ ЛЕЧИ СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС
Гость
[4206138805]
дед блонд и смн это сейчас очень популярные ру рейверы и можете не беспокоиться это слвершенно обычная музыка, сейчас песен без мата почти не найдешь
Гость
[2379408990]
Анальный перфоратор
боййтесь меня , я слушаю френдзону, бууууу
Гость
[842548964]
это нормально, зачем вы родители так заводитесь изза этого? слушает и слушает вас интересовать не должно!! а если ребенок говорит что ничего не слушает значит вам не доверяет и попробуйте не часто ругаться с ним (из-за оценок и поведения) можно просто так сказать что это плохо!
Гость
[2992325943]
радоватся что у нее хороший вкус к музыке
Гость
[1588213306]
Кст, песни, которые вы слушаете в рилсах, создала она. Самая популярная песня: "Следачка нервно курит, вызывает на допросе". Мата там нет. Она из СПБ
Гость
[3410710137]
Татьяна
Это пройдёт. Вкусы меняются. Тем более эти песни на английском языке, она может не понимать о чем песня и просто слушать ритм. В подростковом возрасте такая музыка это нормально. гормоны скачут.
согласна
Дарина
[890134559]
Это нормально, мне 14 и я слушаю тоже самое, никаких мыслей о суициде даже в помине нет, просто мне нравится звучание этих исполнителей. Лучше просто оставьте ребёнка в покое))
Гость
[3141753658]
избить, забрать телефон, желательно постов и на несколько дней на гречку!
гость
[3279150934]
Ой, как же я вас понимаю! Сама послушала этих исполнителей, УЖАСНУЛАСЬ!!! Когда ребёнок слушает столь попсовую дрисню, нужно обращаться к психологу, а то и психотерапевту. Дайте своему ребёнку послушать группу slipknot, особенно песни Solway Firth и wait and bleed. я думаю, ей понравится!😁🤘
спустя столько лет, это всё ещё моё любимое обсуждение ахаххаха
Гость
[3813601978]
Здраствуйте, если девочке 13 лет то уже вполне нормально слушать такую музыку у дед блонд вполне хорошая музыка я ее сама слушала в таком возрасте , смн да есть песни с матами но в 13 лет дети уже начинают самовыражаться и музыка это ее внутренний мир
#дочь #подросток