Почему говорят что после 16-17 лет уже непривлекательные?
Почему многие мужчины считают девушек от 16-17 лет,некрасивыми,заплывшими жиром,страшными? Это ведь самый расцвет красоты. Я сам мужчина и не понимаю других мужчин,которые считают девушку в этом возрасте старухой?
Юрий
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Стас
Чушь какая-то, впервые такое слышу, до 30 лет - самый цветок, потом стремительное увядание и могилизация.
Гость
Большинство посетителей вуман ру, считает девочку в 5 лет старой, заплывшей жиром старухой, а себя в 50++ красавчиком и завидным женихом
павел
Многие? В твоем кругу педофилов что ли?
Гость
не обращайте внимание на больных на голову людей
Гость
Не слушайте глупых людей
Стас
Сообщение было удалено
Мужчина - это как выдержанное вино, с годами если и теряет во внешности, то качественно заменяет это дело харизмой и не особо теряет в привлекательности, а что там по женщинам?
Гость
Просто, женщины до 20-ти лет доживать не должны, родила в 10 - 12-ть и все. Да и зачем ребенку старуха мать за 20-ть лет? Тем более мужу
Гость
Примерно в этом возрасте заканчивается формирование фигуры, девушка становится похожа на девушку, а не на ребёнка и соответсвенно для педофилов становится не интересной
Гость
А вообще советую сдать этих дядь, не стоит прикрывать педофилию и конечно же сменить окружение
Гость
Надо хоть немного разводки продумывать все же. Или вы не в курсе, что 16 лет - это минимальный возраст согласия, когда с девушкой можно заниматься сексом (но адекватный взрослый мужчина не будет). Младше - о какой привлекательности можно говорить? Вы общаетесь с педофилами или и есть педофил? Это уголовная статья, а не привлекательность. И, повторюсь, адекватные взрослые мужчины в таком контексте подростков вообще не рассматривают, даже 16-летних. Просто потому хотя бы, что не хотят нажить проблемы.
Гость
Надо хоть немного разводки продумывать все же. Или вы не в курсе, что 16 лет - это минимальный возраст согласия, когда с девушкой можно заниматься сексом (но адекватный взрослый мужчина не будет). Младше - о какой привлекательности можно говорить? Вы общаетесь с педофилами или и есть педофил? Это уголовная статья, а не привлекательность. И, повторюсь, адекватные взрослые мужчины в таком контексте подростков вообще не рассматривают, даже 16-летних. Просто потому хотя бы, что не хотят нажить проблемы.
Да капец, я в 14 ещё в куклы играла грубо говоря, а в 16 впервые поцеловалась с одноклассником. Оказывается старые мужики меня могли рассматривать как сексуальный объект, фу мерзость
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Дед,а что ты рвешься? Ты ж втираешь тут всем что супер востребованный самец. Тебя вообще мои коменты цеплять недолжны. Ведь у тебя же всё супер правда?
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу запахло палёными перьями старого петуха.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык.
Лена
Чтооо? Возраст вообще не имеет значения, а те, кто считают иначе, - стереотипные личности. Автор, красота прибавляется с возрастом, не имеет значения, сколько кому лет. Тем более, что в старости люди выглядят еще красивее, чем в так называемой "расцвете красоты"
Гость
Кто так считает? Педофилы только.
НоЫВоигура
Чушь какая-то, впервые такое слышу, до 30 лет - самый цветок, потом стремительное увядание и могилизация.
В 50 только начинается увядание у них. Но тем не менее,если искать себе девушку,то,лучше,чтоб ей до 30 было. Имеется ввиду про длительные отношения. А уж если на пару раз отсексить,то,50 летняя красотка тоже пойдет.
Гость
Даже в 45 ягодка опять.
Форум: Подростки
Всего: 59 209 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.19 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы83 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа