Здравствуйте, Автор. Расскажу про себя. В 13 лет у меня был уже 3-4 размер груди. Это время для меня было кошмаром, так как мальчишки норовили схватить за грудь, плоскогрудые девчонки унижали (возможно даже и из зависти). Мне в том возрасте никакое мужское внимание и не нужно было.
Когда стала старше, научилась правильно подбирать одежду, чтобы грудь выглядела красиво, а не вызывающе.
Вообще, больше неудобств: спортом нормально заниматься сложно, бегать так вообще.
Сейчас я уже дважды мама, до сих пор стараюсь следить за питанием и фигурой, держать вес, т.к. если поправляешься, поправляется и грудь. Сейчас у меня 4 размер.
Вашей дочке нужно подобрать правильное белье, побольше ей уверенности в себе, следить за осанкой и за питанием. И уж конечно от размера груди никак не зависит то, когда она начнет интимную жизнь...
У неё не по годам большая грудь (80Е), очень сильно выделяется
Вроде бы это и не проблема, но я очень боюсь, что она рано начнёт половую жизнь, как это можно предотвратить? Ведь парням в их возрасте только этого и надо.. а так она умница, хорошо учится и послушная
У меня у самой чуть больше 1 размера, в кого она так? #грудь