Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Ну прямо помогать я как-то нерешаюсь. Сын просит смотреть как он мастурбирует. Я наблюдаю и конечно дико возбуждаюсь и теку. Там вообще у нас с ним есть нюансы. В другой теме я писала подробно. Можете почитать при желании. https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5593103/11/
Гость
Наверное вы правы. Но пока что то держит. Хотя и удержаться тяжело, когда перед тобой молодой член
Вас держит воспитание и моральные установки общество что это неправильно и запрещено. Но иногда следуя ложным установкам общества вы ломаете себе жизнь. Подумайте что в этом такого, какая по большому счету разница между минетом и проникновением(из разряда в презервативе не измена)? Вы получаете удовольствие и Ваш сын и ещё опыт. Кому от этого плохо? Вы думаете что совершаете плохой поступок, хотя это не так, вот и сдерживаете себя
Гость
Вас держит воспитание и моральные установки общество что это неправильно и запрещено. Но иногда следуя ложным установкам общества вы ломаете себе жизнь. Подумайте что в этом такого, какая по большому счету разница между минетом и проникновением(из разряда в презервативе не измена)? Вы получаете удовольствие и Ваш сын и ещё опыт. Кому от этого плохо? Вы думаете что совершаете плохой поступок, хотя это не так, вот и сдерживаете себя
Поэтому на форум и зашла. Тут столько мнений и противоречий. Кто за, кто против.
Гость
Вы должны ориентироваться и прислушиваться только к СЕБЕ. Чужие мнения обдумывать но не рассматривать как призыв к действию. Только вы решаете что правильно, а что нет и как будет хорошо Вам и вашему сыну. И никто не вправе Вас критиковать и осуждать
Гость
Вы должны ориентироваться и прислушиваться только к СЕБЕ. Чужие мнения обдумывать но не рассматривать как призыв к действию. Только вы решаете что правильно, а что нет и как будет хорошо Вам и вашему сыну. И никто не вправе Вас критиковать и осуждать
Вы наверное правы. Да и секса очень хочется))
Гость
началось почти с 14 лет. Он сам подошёл. И сказал, что там у него болит. Ну я поняла, что к чему. А там потихоньку само дальше развиваться пошло.
Рассказывать по новой долго
Рассказывать по новой долго
Расскажите пожалуйста подробнее развитее отношений. Сколько Вам лет, сколько продолжается. Прошу вас пожалуйста, очень очень интересно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расскажите пожалуйста подробнее развитее отношений. Сколько Вам лет, сколько продолжается. Прошу вас пожалуйста, очень очень интересно
Отношения такие уже несколько лет длятся. Сначала просто научила и рассказала что ему нужно самому делать. Потом решила помочь. Сначала только руками. Позже уже чуть больше, решилась на минет.
Разрешила ему кончать на меня, мастурбировать моими трусиками.
Потом разрешила ему ласкать и трогать мою грудь. Постепенно обнажалась перед ним.
И вот так пришли к тому, что сейчас.
Потом разрешила ему ласкать и трогать мою грудь. Постепенно обнажалась перед ним.
Гость
Отношения такие уже несколько лет длятся. Сначала просто научила и рассказала что ему нужно самому делать. Потом решила помочь. Сначала только руками. Позже уже чуть больше, решилась на минет.
Наверное сын вас воспринимает не только как мамочку. У вас был сквирт перед сыном?
Гость
Как вы воспринимаете ваши отношения, где красная линия за которую вы не сможете перейти ? Хотя, возможно эти линии уже стёрты.
Я и старшему так помогала. У него теперь своя семья и всё в порядке. Отношения у нас доверительные. Я просто хочу ему помочь.
Единственно на что пока ещё не решилась, так это проникновение.
А вот потрогать там себя думаю дам ему, почему бы и нет.
Гость
Я и старшему так помогала. У него теперь своя семья и всё в порядке. Отношения у нас доверительные. Я просто хочу ему помочь.
Я вижу вас очень интересует непосредственно половые отношения с сыном, но как быть с психологическим аспектом таких "отношений"? Вы мама или сексуальный партнёр?
Гость
В первую очередь я мама.
Старшему сыну никак это не навредило. С ним конечно и не дошло до проникновения.
Старшему сыну никак это не навредило. С ним конечно и не дошло до проникновения.
Я думаю и после проникновения вы не перестанете быть для него в первую очередь мамой. Как писала собеседница выше— минет от проникновения в психологическом плане не отличается, только в физическом в виде поучения удовольствия
Гость
Я думаю и после проникновения вы не перестанете быть для него в первую очередь мамой. Как писала собеседница выше— минет от проникновения в психологическом плане не отличается, только в физическом в виде поучения удовольствия
В психологическом плане я думаю, что всё будет нормально. Просто наберётся опыта.
Гость
Согласна! Ей срочно нужен нормальный секс с мужчиной, с оргазмами, с куни и минетами.. А паренёк уже многому научен, сам разберётся дальше, можно только контакт иметь с ним на предмет общения его с девочками, когда познакомится!
Лиля
Ну сына просит меня посмотреть как он дрочит. Я смотрю ему это нравится и возбуждает. Руками или ртом я ему не помогаю. Но не так давно мы начали целоваться с ним в засос с языками.. он попросил научить его целоваться. Научила. Теперь сосусь с ним иногда. Это заводит ппц как.
Магдалена
Ну сына просит меня посмотреть как он дрочит. Я смотрю ему это нравится и возбуждает. Руками или ртом я ему не помогаю. Но не так давно мы начали целоваться с ним в засос с языками.. он попросил научить его целоваться. Научила. Теперь сосусь с ним иногда. Это заводит ппц как.
Тебе наверное очень хочется потрогать его членик?)
И что бы он тебя тоже трогал?)
Мне это очень знакомо)))
И что бы он тебя тоже трогал?)
Мне это очень знакомо)))
Гость
Как я тебя понимаю. Я тоже своего учила целоваться.
Следующая тема
Предыдущая тема