Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Не нужно сразу проникновение. Начать с пальцев, возможно, языка. А проникновение может и не понадобится
У меня очень давно не было секса, поэтому будет очень тяжело удержаться от проникновения
Гость
Гость
У меня очень давно не было секса, поэтому будет очень тяжело удержаться от проникновения
Я, почему то, уверена что глубоко в подсознании вы уже согласились на проникновение и сейчас оттягиваете или ждёте подходящий момент
Гость
Гость
Тогда и не нужно удерживаться. Вы же сами понимаете что это рано или поздно произойдет
Гость
Гость
Я, почему то, уверена что глубоко в подсознании вы уже согласились на проникновение и сейчас оттягиваете или ждёте подходящий момент
Может быть вы и правы, но пока не решаюсь. Я и так много чего и себе и ему позволяю
Лиля
Гость
Вы ему помогаете. И если да то как?
Ну прямо помогать я как-то нерешаюсь. Сын просит смотреть как он мастурбирует. Я наблюдаю и конечно дико возбуждаюсь и теку. Там вообще у нас с ним есть нюансы. В другой теме я писала подробно. Можете почитать при желании. https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5593103/11/
Гость
Гость
Тогда и не нужно удерживаться. Вы же сами понимаете что это рано или поздно произойдет
Наверное вы правы. Но пока что то держит. Хотя и удержаться тяжело, когда перед тобой молодой член
Лиля
Гость
Ну легко говорить когда вы не в этой ситуации. Я вот тоже не могу пойти на какие то вещи в отношениях с сыном.
Гость
Лиля
Ну легко говорить когда вы не в этой ситуации. Я вот тоже не могу пойти на какие то вещи в отношениях с сыном.
А как вы далеко зашли?
Гость
Гость
Наверное вы правы. Но пока что то держит. Хотя и удержаться тяжело, когда перед тобой молодой член
Вас держит воспитание и моральные установки общество что это неправильно и запрещено. Но иногда следуя ложным установкам общества вы ломаете себе жизнь. Подумайте что в этом такого, какая по большому счету разница между минетом и проникновением(из разряда в презервативе не измена)? Вы получаете удовольствие и Ваш сын и ещё опыт. Кому от этого плохо? Вы думаете что совершаете плохой поступок, хотя это не так, вот и сдерживаете себя
Гость
Гость
Вас держит воспитание и моральные установки общество что это неправильно и запрещено. Но иногда следуя ложным установкам общества вы ломаете себе жизнь. Подумайте что в этом такого, какая по большому счету разница между минетом и проникновением(из разряда в презервативе не измена)? Вы получаете удовольствие и Ваш сын и ещё опыт. Кому от этого плохо? Вы думаете что совершаете плохой поступок, хотя это не так, вот и сдерживаете себя
Поэтому на форум и зашла. Тут столько мнений и противоречий. Кто за, кто против.
Гость
Гость
Поэтому на форум и зашла. Тут столько мнений и противоречий. Кто за, кто против.
Вы должны ориентироваться и прислушиваться только к СЕБЕ. Чужие мнения обдумывать но не рассматривать как призыв к действию. Только вы решаете что правильно, а что нет и как будет хорошо Вам и вашему сыну. И никто не вправе Вас критиковать и осуждать
Гость
Гость
Вы должны ориентироваться и прислушиваться только к СЕБЕ. Чужие мнения обдумывать но не рассматривать как призыв к действию. Только вы решаете что правильно, а что нет и как будет хорошо Вам и вашему сыну. И никто не вправе Вас критиковать и осуждать
Вы наверное правы. Да и секса очень хочется))
Гость
Гость
Что объективно плохого может случиться если вы займетесь сексом? Только нежелательная беременность, и то Вы же не настолько безрассудная чтобы об этом не позаботиться
Гость
Гость
Что объективно плохого может случиться если вы займетесь сексом? Только нежелательная беременность, и то Вы же не настолько безрассудная чтобы об этом не позаботиться
Ну после всего, что мы уже делали наверное ничего. Ну о беременности я естественно позабочусь)
Гость
Гость
Ну после всего, что мы уже делали наверное ничего. Ну о беременности я естественно позабочусь)
Как раз научите как надевать и пользоваться презервативами)
Гость
Гость
Как раз научите как надевать и пользоваться презервативами)
Это мы уже проходили. Надевать я учила, и сама надевала. И как правильно снимать
Гость
Гость
Это мы уже проходили. Надевать я учила, и сама надевала. И как правильно снимать
Вы трусики для мастурбации ему использованные давали?
Гость
Гость
Вы трусики для мастурбации ему использованные давали?
Да давала. И не только использованные.
Гость
Гость
Да давала. И не только использованные.
Он их нюхал с вашими выделениями?
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста с самого начала, как всё начиналось и возраст. Многим интересно, а тему удалили
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста с самого начала, как всё начиналось и возраст. Многим интересно, а тему удалили
началось почти с 14 лет. Он сам подошёл. И сказал, что там у него болит. Ну я поняла, что к чему. А там потихоньку само дальше развиваться пошло.
Рассказывать по новой долго
Гость
Гость
началось почти с 14 лет. Он сам подошёл. И сказал, что там у него болит. Ну я поняла, что к чему. А там потихоньку само дальше развиваться пошло.
Рассказывать по новой долго
Расскажите пожалуйста подробнее развитее отношений. Сколько Вам лет, сколько продолжается. Прошу вас пожалуйста, очень очень интересно
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста подробнее развитее отношений. Сколько Вам лет, сколько продолжается. Прошу вас пожалуйста, очень очень интересно
Отношения такие уже несколько лет длятся. Сначала просто научила и рассказала что ему нужно самому делать. Потом решила помочь. Сначала только руками. Позже уже чуть больше, решилась на минет.
Разрешила ему кончать на меня, мастурбировать моими трусиками.
Потом разрешила ему ласкать и трогать мою грудь. Постепенно обнажалась перед ним.
И вот так пришли к тому, что сейчас.
Гость
Гость
Отношения такие уже несколько лет длятся. Сначала просто научила и рассказала что ему нужно самому делать. Потом решила помочь. Сначала только руками. Позже уже чуть больше, решилась на минет.
Разрешила ему кончать на меня, мастурбировать моими трусиками.
Потом разрешила ему ласкать и трогать мою грудь. Постепенно обнажалась перед ним.
И вот так пришли к тому, что сейчас.
Наверное сын вас воспринимает не только как мамочку. У вас был сквирт перед сыном?
Гость
Гость
Наверное сын вас воспринимает не только как мамочку. У вас был сквирт перед сыном?
Да был и не один раз.
Гость
Гость
Да был и не один раз.
Как вы воспринимаете ваши отношения, где красная линия за которую вы не сможете перейти ? Хотя, возможно эти линии уже стёрты.
Гость
Гость
Как вы воспринимаете ваши отношения, где красная линия за которую вы не сможете перейти ? Хотя, возможно эти линии уже стёрты.
Я и старшему так помогала. У него теперь своя семья и всё в порядке. Отношения у нас доверительные. Я просто хочу ему помочь.
Единственно на что пока ещё не решилась, так это проникновение.
А вот потрогать там себя думаю дам ему, почему бы и нет.
Гость
Гость
Я и старшему так помогала. У него теперь своя семья и всё в порядке. Отношения у нас доверительные. Я просто хочу ему помочь.
Вчера была взаимная мастурбация?
Гость
Гость
Вчера была взаимная мастурбация?
Нет.
Гость
Гость
Я вижу вас очень интересует непосредственно половые отношения с сыном, но как быть с психологическим аспектом таких "отношений"? Вы мама или сексуальный партнёр?
Гость
Гость
Я вижу вас очень интересует непосредственно половые отношения с сыном, но как быть с психологическим аспектом таких "отношений"? Вы мама или сексуальный партнёр?
В первую очередь я мама.
Старшему сыну никак это не навредило. С ним конечно и не дошло до проникновения.
Гость
Гость
В первую очередь я мама.
Старшему сыну никак это не навредило. С ним конечно и не дошло до проникновения.
А с младшим уже дошло? Почему вас так заинтересовал собственный сын в сексуальном плане?
Гость
Гость
В первую очередь я мама.
Я думаю и после проникновения вы не перестанете быть для него в первую очередь мамой. Как писала собеседница выше— минет от проникновения в психологическом плане не отличается, только в физическом в виде поучения удовольствия
Гость
Гость
В первую очередь я мама.
Я вот тихо офигеваю с этого форума, все ждут не дождутся когда вы уже оседлаете сына. Ладно, я то же тут подожду)))
Гость
Гость
Я думаю и после проникновения вы не перестанете быть для него в первую очередь мамой. Как писала собеседница выше— минет от проникновения в психологическом плане не отличается, только в физическом в виде поучения удовольствия
В психологическом плане я думаю, что всё будет нормально. Просто наберётся опыта.
Гость
Гость
Я вот тихо офигеваю с этого форума, все ждут не дождутся когда вы уже оседлаете сына. Ладно, я то же тут подожду)))
Я вот в первую очередь на форум зашла для того, чтобы получить советы и поделиться. А не для того, чтобы рассказать как я кого то оседлаю
Гость
Гость
Я вот в первую очередь на форум зашла для того, чтобы получить советы и поделиться. А не для того, чтобы рассказать как я кого то оседлаю
Это интернет. То что здесь 90% процентов дрочеров и сомнительных персонажей— это нормально. На анонимном форуме от этого никуда не деться
Гость
Гость
Вы наверное правы. Да и секса очень хочется))
Я думаю он долго не продержится)
Гость
Гость
Скажите пожалуйста сколько Вам лет. Почему нет секса с мужчинами? Можете описать себя?
Гость
Гость
Скажите пожалуйста сколько Вам лет. Почему нет секса с мужчинами? Можете описать себя?
Согласна! Ей срочно нужен нормальный секс с мужчиной, с оргазмами, с куни и минетами.. А паренёк уже многому научен, сам разберётся дальше, можно только контакт иметь с ним на предмет общения его с девочками, когда познакомится!
Лиля
Гость
А как вы далеко зашли?
Ну сына просит меня посмотреть как он дрочит. Я смотрю ему это нравится и возбуждает. Руками или ртом я ему не помогаю. Но не так давно мы начали целоваться с ним в засос с языками.. он попросил научить его целоваться. Научила. Теперь сосусь с ним иногда. Это заводит ппц как.
Магдалена
Лиля
Ну сына просит меня посмотреть как он дрочит. Я смотрю ему это нравится и возбуждает. Руками или ртом я ему не помогаю. Но не так давно мы начали целоваться с ним в засос с языками.. он попросил научить его целоваться. Научила. Теперь сосусь с ним иногда. Это заводит ппц как.
Тебе наверное очень хочется потрогать его членик?)
И что бы он тебя тоже трогал?)
Мне это очень знакомо)))
Лиля
Магдалена
Тебе наверное очень хочется потрогать его членик?)
И что бы он тебя тоже трогал?)
Мне это очень знакомо)))
В глубине души конечно хочется. Он у него уже большой и когда в полуметре его наблюдаешь .. мокну вся.
Гость
Лиля
Как я тебя понимаю. Я тоже своего учила целоваться.
Гость
Лиля
В глубине души конечно хочется. Он у него уже большой и когда в полуметре его наблюдаешь .. мокну вся.
Ну так может и не нужно себя сдерживать. А просто помочь ему.
Лиля
Гость
Как я тебя понимаю. Я тоже своего учила целоваться.
И как у вас это было, тоже потом затянуло и хотелось пососаться со своим мальчиком?
Лиля
Гость
Ну так может и не нужно себя сдерживать. А просто помочь ему.
До секса доводить не хочу. Держу дистанцию. Тяжело но что поделать.
Гость
Лиля
И как у вас это было, тоже потом затянуло и хотелось пососаться со своим мальчиком?
Ну не скажу, что прям сосалась с ним. Хотя контролировать себя довольно тяжело и желание безумное.
Гость
Лиля
До секса доводить не хочу. Держу дистанцию. Тяжело но что поделать.
Вот и я не хочу. Хотя некоторые здесь советуют, что ничего в этом нет. Только опыта наберётся. Мы и так многое себе позволяем.
Лиля
Гость
Ну не скажу, что прям сосалась с ним. Хотя контролировать себя довольно тяжело и желание безумное.
А я вот прям сосусь с языком.. и стыдно и не оторваться. И сыну нравися сильно. Начиналось с безобидных научи мама целоваться пожалуйста. Теперь вот.