Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да стесняется она! Что не понятного? Или стыдно! А Вы все подталкиваете её, Вам всем остальным интересно.. Мне тоже интересно, но ничего нового уже не будет! Красная черта. Успокойтесь, тему можно закрыть, паренёк подрастёт и девушка у него появится, а маме о себе надо подумать, молодая ещё👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он фейк, на другой ветке он подписан максим
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тут как то всё рассказывала. Правда тему удалили.
Думаю буду продолжать. Может быть дам потрогать.
Думаю буду продолжать. Может быть дам потрогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед этим что то говорили сыну, подготавливали или сразу решили показать?
Гость
Я уже давно ему помогаю и он видел меня голой. На этот раз сказала ему, что пусть посмотрит, как девочки это делают. Он согласился.
Возбуждение на этот раз, наверное, было намного сильней и оргазм ярче) Дальше дело за малым—начать позволять ему трогать Вас там и пробовать доставлять удовольствие
FCK
Гость
Сообщение было удалено
О это круто! Теперь будете совместно это делать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
А я вот пока сдерживаюсь. Он просит смотреть на его мастурбацию вся мокну конечно, но себя при нем не трогаю там.
Гость
А на лицо, может быть в рот, на язык? Когда на вас кончает мальчик удержаться от мастурбации почти невозможно. Хорошо, что решились не сдерживать себя и тоже поласкать себя.
На лицо кончает, когда ему минет делаю, и в рот тоже. Не нужно сдерживаться. Согласна удержаться невозможно. К тому же у него не маленький.
FCK
На лицо кончает, когда ему минет делаю, и в рот тоже. Не нужно сдерживаться. Согласна удержаться невозможно. К тому же у него не маленький.
А ну если вы даже сосёте мальчику член, то после такой близости подрочить себе даже нужно, а не то что можно. Нельзя такую энергию в себе держать, всё правильно.
Гость
Вы уже и так на многое решились. Это точно хуже не сделает. Прекрасно что он уже видел все в живую, нужно начать обучать как прикасаться и доставлять удовольствие девушке
Грудь он уже умеет ласкать. На счёт хуже пока не знаю. Он и так уже видел как я кончаю, и лужу подо мной. Я вообще сильно возбуждаюсь и мокну. Так что он часто видел мокрые пятна на трусах от возбуждения.
Но на счёт проникновения я не знаю пока.
Гость
Грудь он уже умеет ласкать. На счёт хуже пока не знаю. Он и так уже видел как я кончаю, и лужу подо мной. Я вообще сильно возбуждаюсь и мокну. Так что он часто видел мокрые пятна на трусах от возбуждения.
Не нужно сразу проникновение. Начать с пальцев, возможно, языка. А проникновение может и не понадобится
FCK
Я подумаю над этим. Он просил дать там потрогать, я пока не разрешила, но думаю, раз я у него трогаю, то почему бы и ему не потрогать.
Вы делаете ему приятно ртом и позволить ему сделать так же это всего лишь взаимность. В этом нет ничего предрассудительного. Это же не проникновение, там конечно сложно всё. Когда мальчик имеет он как бы доминантом становится. А это в отношениях мать сын возможно для некоторых и неприемлемо. Плюс вопросы с предохранением. А ласки языком это нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема