Какая разницы какие у кого гены? У автора с психикой не в порядке 100% у ребенка так же.
Если человека бить каждый день, не давать любви, обращаться хуже как скотине, ссори, у человека изменится взгляд на жизнь.
Человек будет не жить, существовать...
1. Появится страх
2. Не уверенность в себе
3. Аппатия
4. Раздражение и злость
5. Ненависть к мужу, к окружающим, и к себе
6. Бессонница
7. Частные нервные срывы, обычно на тех кто слабее их (ребенок, мать, свекровь, подруга, знакомый, неважно) но не муж. Так как гнев вылазит наружу в любом случае, взрыв накопления негатива.
8. Человек не знает что ему делать, как дальше жить, что будет дальше, а может все изменится, а куда я пойду, а с кем я буду, и много чего в голове. Но только нет таких мыслей, чтобы вызвать полицию, написать заявление на мужа тирана, снять побои, попросить помощи.
То что видел сын, может повлиять на его психику.
Но и женщина, возможно провоцирует сына на те действия.
Мы не знаем правды, за что может 15 летний мальчик ударить мать.
Ну не просто же так, увидел мать и начал лупить?
Понятное дело он не имеет право трогать мать, но и мать не имеет право провоцировать ребенка, имеется статья РФ о провокационном намерений возбуждения матери уголовного дела. То есть сын имеет право подать на мать заявление о том что мать провоцирует его на плохие действия.
Давайте вас форумчан спровоцировать, кричать, обзывать, затронуть ваше личное сердечное, та не важно, как вы отреагируете?
Я понимаю нужно сдерживать себя, но и матери нужно быть аккуратной со словами.