Неуправляемая дочь
Здравствуйте.. Моей дочери 13 лет, наступил подростковый период. Она не хочет учится, скатилась на двойки и тройки в 7 классе. Переходит в 8 класс, я её спрашиваю собирается ли она учится, а она говорил что ей это не нужно, что она не собирается тратить свое время на учебу. Ещё купила ей книгу чтобы летом читала хотябы что-то, вроде интересную, я попросила её чтобы она хотябы попробовала почитать, но она ни в какую. Все лето только гулянки, да я ещё и незнаю с кем и где. Когда не гуляет, то сидит в телефоне. Отбирала пару раз гаджеты, а она начинает посылать меня, орать, и даже уходить без проса #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вашим мальчикам нравится, когда их порют. Такое бывает. Возможно у них в это время бывает эрекция. Обратите на это внимание!
У моего нет эрекции когда я снимаю с двери ремень. Мой на колени падает и орёт папочка прошу не надо. В итоге заходит супруга, говорит: " секи двоечника". А иногда и сама порет сына голым.
Гость
Мою сестру порят для общего развития. Не пороли до 3 класса. А потом она где то накосячила сильно в шоле. Дома высекли. А теперь уже 5 класс, дома порят время от времени. Приятно посмотреть. Её голой секут. Она от ремня руками закрывается, во тупая. Иногда рачком учебники учит. Визжит когда порят.
мда, тяжёлый случай у вас
Гость
Я жду, когда школа начнётся. Я пойду в девятый, а сестра в шестой. Я учусь на отлично, а сестра двоечница. Буду смотреть, как её за двойки папа будет пороть. Она просится у папы, что бы не порол. А папа ставит её на четвереньки и трусы спускает. Перед лицом ложит дневник, там где двойка. И по попе её ремнём! Я стою смотрю. Мне нравится сзади смотреть! Классно! Дашка визжит. Мама говорит - Пусть братик посмотрит на сестру двоечницу. Как её папа за двойки ремнём наказывает! После порки Дашку отправляют на кухню посуду чистить. В одном фартушке. Я тогда иду тоже иду на кухню чай пить с печеньем. А сам на Дашку смотрю. Как она посуду чистит, старается. А попа у неё совсем голая! Я чуть не кончаю. Вот это прикольно!
педофильное воспитание, тяжёлый случай
Гость
Класс, только у нас брата секут за оценки. Он в 4 классе, в гимназии. Там большинство дома порят. Я в 9 классе. Брат с дневником подходит, сначала аплеуха, а потом наклоняется и голову суёт отцу между колен. Ему штаны снимут, а он ещё и задницу голую выгибает для ремня. Глупый ещё. там яички болтаюся. А когда секут по голяшкам он визжит что будет отличником.
выздоравливайте всей семьёй, вы конченные
Гость
Я тоже ремнём своего сына порю. Как принёс первую двойку во втором классе, с тех пор и порю. Сейчас ему 12 лет. Один раз случайно попала ему по яичкам. Он как завизжал, я перепугалась. Подруга подсказала что нужно в таком случае делать. Теперь я сына, когда воспитываю, конечно, совсем голого и без трусов. То ложу его к себе на колени. Левой рукой беру его крепко за мошонку. И держу. А другой рукой луплю его по попе ремнём! Очень удобно. Во первых сынок теперь не дёргается, лежит смирно. Во вторых я не боюсь попасть ему по яичкам, потому, что я их крепко держу в своей руке! Вместе с членом! Сынок плачет. Просится в угол на гречку стоять на коленках раньше времени. Хотя раньше он угла сильно боялся. С чего бы это?
вот в старости обраточка будет, как весело будет))
Гость
Гость
Мою сестру порят. Ей 10 лет, мне 17 лет. Порят за оценки, поведение и школу. Достаточно одного звонка класснухи и вечером будет цирк. Её из душа нагишом отец выводит, когда заработала воспитание. Потом на кроватку в ожидании воспитания. А когда мать достаёт ремешок сестра стонет. Мать порет её варька визжит, сжимает попку, дрыгает ножками. А самое классное - это задранная голова, открытый рот, слёзы ручьём от боли.
На следующей неделе наверное уже высекут.
На следующей неделе наверное уже высекут.
поздравляю! вы семейство педофилов, вам животным обраточка такая придёт что будете молить о смерти) девочка вырастет и начнуться голодны игры))
Гость
У меня муж строгий! Дочь начал пороть во втором классе. Сначала за то, что на уроках вертелась. Учительница нам жаловалась. Потом за оценки и за плохое поведение в школе. А теперь дочка уже пошла в 6 класс, но ремень гуляет по её попке каждую неделю. На каникулах муж воспитывал нашу дочь регулярно. Говорит ей : - Я тебя скоро буду пороть! Иди в свою комнату, готовься! Маринка идёт в свою спальню. Полностью раздевается. Становится на кровать на четвереньки. Рядом ложит ремень и ждёт папу. Приходит папа и начинается порка. Иногда и я смотрю, как муж дочь воспитывает. Он лупит её не очень сильно, но какой позор! В такой бесстыдной позе стоять перед папой! А потом нужно встать и поблагодарить папу за хорошую порку. И торжественно пообещать никогда больше так не делать. Потом послушно идти мыть пол в прихожей. Руками. Тряпка и ведро уже стоит на своём месте. Одеваться после порки нельзя! Вот такой у меня строгий муж! Когда-то мне тоже попадало от него ремнём. Сейчас всё реже. Он на дочь переключился. Дочери только на пользу такое строгое воспитание! Учится хорошо. В школе хвалят! Папу и меня слушается! А ремень муж применяет больше для порядку. В его семье так было заведено. Меня отец тоже часто порол. Ни за то. Просто так. Под настроение. Бывало меня порол перед своими друзьями. Вот стыдно было!
ваш муж грязный педофил, в психиатрическую клинику обратитесь, вдруг поможет. выздоравливайте всей семьёй!
Гость
Я вообще в это не лезу, муж сам занимается дочками. Вчера их намывал обоих в ванну посадил они двойняшки. А старшую сам тоже моет, ей 10 лет. В янаваре старшая отличилась, искали на улице очень долго. Когда нашли домой пришли, муж взял прыгалки, начал через джинсы драть, но это не то. Я сама раздела до гола Карину, он её зажал голую себе между колен, вот это была настоящая порка. Визжала....
Гость
Я вообще в это не лезу, муж сам занимается дочками. Вчера их намывал обоих в ванну посадил они двойняшки. А старшую сам тоже моет, ей 10 лет. В янаваре старшая отличилась, искали на улице очень долго. Когда нашли домой пришли, муж взял прыгалки, начал через джинсы драть, но это не то. Я сама раздела до гола Карину, он её зажал голую себе между колен, вот это была настоящая порка. Визжала....
лечиться конченные, вам ebalniки разбить мало))
Гость
А мы долго думали, всё таки взяли племяшку из интерната, ей 10 лет. Мать её не скоро выйдет из зоны. Я сам её первым делом мыть повёл в ванну, начала дёргаться, что не будет раздеваться до гола. Я стал доставать ремень, сразу разделась до гола. Но уже было поздно, в ванне ей намылил жо пу хорошенько, вытащил на пол, зажал голову, а жо пу повыше. И ремешком по намленной срааке разиков 15. К 10 разику по срааке, меня стала называть папочкой.
Ни что с её жо пой не случилось, повизжала, ляжками поскакала. Ребёнок золото теперь.
Ни что с её жо пой не случилось, повизжала, ляжками поскакала. Ребёнок золото теперь.
Гость
А мы долго думали, всё таки взяли племяшку из интерната, ей 10 лет. Мать её не скоро выйдет из зоны. Я сам её первым делом мыть повёл в ванну, начала дёргаться, что не будет раздеваться до гола. Я стал доставать ремень, сразу разделась до гола. Но уже было поздно, в ванне ей намылил жо пу хорошенько, вытащил на пол, зажал голову, а жо пу повыше. И ремешком по намленной срааке разиков 15. К 10 разику по срааке, меня стала называть папочкой.
ты eblan? деградант недоделаный
Гость
А мне нравится, прикольно, я бы тоже так своих выдрал по намыленной жоо пеее.
Александр
К сожалению, мамочка, ещё осталось время, когда можно и нужно выпороть (быть может и не один раз) Вашу дочь. От 10 до 14 это делается обязательно. Причём порка должна быть не щадящей, а оставляющей синие следы на заднице и море воплей наказуемой. Найдите мужчину(если нет мужа или дядьки) и накажите дочку. Если хотите подробностей - то напишите. Александр
Гость
Меня секли в детстве, я тоже свою дочь секу. Жутко визжит, просит прощения за школу. Но муж нашу Кристину порет правильно (медленно, вдумчиво и методично) с тщательным разбором полётов и послушанием. Кристина сама к папе подбегает по зову пальца, наклоняется и сама папе голову суёт между ног. А потом он с ней беседует с ремешком по ляжкам.
Гость
Отстать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня две дочери 15 и 17 лет и один ремень на двоих. Обе отличницы. Порю обоих до синевы попы .Супруга говорит ,что старшую уже не нужно наказывать ремнем-взрослая.
Нет буду пороть пока не поступит в вуз.
Нет буду пороть пока не поступит в вуз.
Оля
У меня с дочкой тоже самое было, тоже с 13 лет. В 15 лет вообще ужас был, алкоголь, курение, хамство,лень. Короче не выдержала я и высекла ее ремнем. Было так, время 11 утра она лежит в кровати в телефоне, я ей сказала чтобы шла в школе а она меня послала ***. Тут я не сдержалась взяла ремень, сняла с нее трусы и по голой заднице. Била куда попало и по ляжкам, спине, ***, ягодицам. После порке она совсем по другому начала себя вести.
Гость
У меня с дочкой тоже самое было, тоже с 13 лет. В 15 лет вообще ужас был, алкоголь, курение, хамство,лень. Короче не выдержала я и высекла ее ремнем. Было так, время 11 утра она лежит в кровати в телефоне, я ей сказала чтобы шла в школе а она меня послала ***. Тут я не сдержалась взяла ремень, сняла с нее трусы и по голой заднице. Била куда попало и по ляжкам, спине, ***, ягодицам. После порке она совсем по другому начала себя вести.
Нашей ещё 11 лет, папы нет, я пригласила родного брата для беседы с девочкой. Дочь Лиза сразу что то почувствовала, что будет наказана. У брата своих двое, он их порет. Брат Олег увёл девочку в её спальню, там они бесдовали, потом я заглянула, дочь Лиза стоит уже без штанов в одной футболке и умоляет её простить. Потом Лиза сама вставила голову дяде Олегу между ног и ремешком по ягодицам ляжкам. После третьего щелчка ребёнок завизжал "папочка, миленький прости". Но мы девочку высекли, так надо. Визжала минут 10. Ремень повесили на дверь, девочка стала управляемой.
Гость
Нашей ещё 11 лет, папы нет, я пригласила родного брата для беседы с девочкой. Дочь Лиза сразу что то почувствовала, что будет наказана. У брата своих двое, он их порет. Брат Олег увёл девочку в её спальню, там они бесдовали, потом я заглянула, дочь Лиза стоит уже без штанов в одной футболке и умоляет её простить. Потом Лиза сама вставила голову дяде Олегу между ног и ремешком по ягодицам ляжкам. После третьего щелчка ребёнок завизжал "папочка, миленький прости". Но мы девочку высекли, так надо. Визжала минут 10. Ремень повесили на дверь, девочка стала управляемой.
Я тоже по первости не могла стерпеть как ремень щёлкает по ягодицам дочери, а когда увидела одни пятёрки в эл. дневнике то поняла, что ремень детям необходим как воздух. Дочь отчим порет за тройки двойки. Девочка в 5 классе, возраст опасный, надо наказывать. Ремень гуляет по мясистой попе.
Гость
Нашей 11 лет, ремнём ни разу не лупили. И раз, классная руководитель скидывает видео, как наша дочь на уроке орёт, скачет. Муж стал медленно выбирать ремень для дочери, а дочь Вика заревела. Ну она видела в кино как секут детей. Подошла к отцу, вставила голову ему между ног, папа её пониже зажал, что бы попа открылась. А когда её секли голой у дочери лицо стало красным, она визжала как дикая.
А здесь ответ простой. Мама сама или с помощью папы, берёт скакалку, рассупонивает дочу, раскладывает на кровати и ЛУПИТ её по заднице, что есть сил, раз 50, не обращая внимание на обещания типа: мама прости, больше не буду, очень больно и т.д. Хорошенько выпоров, эту дылду ставьте в угол носом, как малявку. А через 3-4 дня, если ничего не изменится - повторите порку. И так несколько раз, пока дитё не станет любящей, послушной и "шёлковой". Ничего не бойтесь. Ибо, как писал Г.Ибсен: " ж... стерпит всё. И простит." Дочь также, если не совсем глупая.
Гость
Нашей уже 13 довольно худая, уже попробовала вкус ремня от папика. Папа высек дочь ремнём, который ждал своего часа, что удивительно, дочь не пикнула когда родной папаня снял с неё штаньё, легла как миленькая за ухо для порки. Ну визжала, орала это само собой так и должно быть. После порки были забраны штаны.
Светлана
Нашей уже 13 довольно худая, уже попробовала вкус ремня от папика. Папа высек дочь ремнём, который ждал своего часа, что удивительно, дочь не пикнула когда родной папаня снял с неё штаньё, легла как миленькая за ухо для порки. Ну визжала, орала это само собой так и должно быть. После порки были забраны штаны.
Всмысле забраны штаны?Штаны или трусики?Таким образом вы ее унизили.
Светлана
Попробуйте с ней поговорить и установите границы.
Светлана
У меня муж строгий! Дочь начал пороть во втором классе. Сначала за то, что на уроках вертелась. Учительница нам жаловалась. Потом за оценки и за плохое поведение в школе. А теперь дочка уже пошла в 6 класс, но ремень гуляет по её попке каждую неделю. На каникулах муж воспитывал нашу дочь регулярно. Говорит ей : - Я тебя скоро буду пороть! Иди в свою комнату, готовься! Маринка идёт в свою спальню. Полностью раздевается. Становится на кровать на четвереньки. Рядом ложит ремень и ждёт папу. Приходит папа и начинается порка. Иногда и я смотрю, как муж дочь воспитывает. Он лупит её не очень сильно, но какой позор! В такой бесстыдной позе стоять перед папой! А потом нужно встать и поблагодарить папу за хорошую порку. И торжественно пообещать никогда больше так не делать. Потом послушно идти мыть пол в прихожей. Руками. Тряпка и ведро уже стоит на своём месте. Одеваться после порки нельзя! Вот такой у меня строгий муж! Когда-то мне тоже попадало от него ремнём. Сейчас всё реже. Он на дочь переключился. Дочери только на пользу такое строгое воспитание! Учится хорошо. В школе хвалят! Папу и меня слушается! А ремень муж применяет больше для порядку. В его семье так было заведено. Меня отец тоже часто порол. Ни за то. Просто так. Под настроение. Бывало меня порол перед своими друзьями. Вот стыдно было!
Я уже взрослая женщина,мы с мужем много лет вместе,но в самом начале он меня предупредил,что если провенюсь то буду наказана.Я не поверила и однажды не сделала то,что он попросил так он меня также поставил на четвереньки и выпорол,а потом в попу трахал.Так после этого я делаю все вовремя.,но иногда бывает.После наказания панталоны удлиненные и маечка короткая.Это в дополнение к наказанию.
Светлана
На в интернате не лупили, а голышом наказывали. За руки приматывали к шведской стенке над головой скотчем. Штаны снимали. Мы так частенько стояли в игровой. Мальчики и девочки. А раз помню воспитатель ушла на совещание, нас двое было привязанных. Нас мальчики трогали.
Кстати у нас в садике тоже кто не слушался раздевали до гола и ставили перед окном.Это было такое наказание.
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа