Мне приходится вставать и готовить взрослой девушке бутерброды и кашу. Иначе она ничего сама не сделает. Зла не хватает. Как заставить её готовить? #подростки
Некоторые всю жизнь не готовят, если не хочет не надо, но это уже ей искать что поесть, что в холодильнике найдет пусть и ест. Меня не спрашивают почти никогда что бы я хотела поесть, что приготовили то и ем или просто ни ем, я умею готовить, но мы с мамой на 1 кухне не уживаемся, ей не нравится еда которую я готовлю даже если она вкусная получилась
Гость
[3679688046]
Моему сыну 16 лет.Устала обслуживать его,готовить кучу еды.С порога бежать сразу на кухню,чтобы успеть всё сделать к его приходу или подъёму ото сна.Вырастила бытового инвалида.Свинарник после него везде.Потеряла себя.
Гость
[3679688046]
Гость
Я готовить научилась, когда вышла замуж и стала жить отдельно от родителей. Причём как-то быстро и очень даже вкусно. А лет мне было 25. И ничего, нормально))
Вам-то нормально,а родителям Вашим -не очень
Гость
[1773591752]
Орууу, "ДЕВУШКА ВЗРОСЛАЯ 15 лет". Она ПОДРОСТОК, ЕЩЕ РЕБЕНОК
Постарайтесь привить интерес, если не получится, скажите что за телефон нужно приготовить какое-то блюдо.
Гость
[804256927]
Что,даже быстрокашу,которая не требует варки, приготовить не может? Высыпать содержимое в тарелку,залить тёплым молоком или тёплой водой. Такое сможет приготовить даже однорукий инвалид.Пусть научится готовить хотя бы что-то очень лёгкое. хотя бы для себя .Не обязательно именно кашу,можно яичницу, омлет,салатики какие-нибудь.Поговорите с дочкой но спокойно,не ругайте её, если станете ругать,что она не хочет готовить,конечно,она будет сопротивляться и не захочет ничего делать.это ведь ваше упущение,но ещё не всё потеряно.
научить ***, вы думаете она сама научится готовить просто постойте помогите ей, а если она умеет но не хочет, то обозначьте за ранее что "ты уже взрослая у меня тоже есть дела, давай ты сама будешь себе готовить хотя бы завтрак" и всё
Аня
[4102099896]
У меня тоже была токая проблема в 10 лет.Я шла в школу со своими подругами.И у меня заболел живот.До школы ехать на тромваи.Я думала что до терплю до туалета.Но оргонизм сказал какать в джинсы.Я сидела рядом с подрушками .Мы ехали в школу.Я почувствовала как мои джинсы начинают наполняться густым теплым калом.И пошол по всему вагону запах.Девочки начали на домной смияться.И обзывать меня разными словами.На следущий день знала вя поролель.После этого случия сомной перестали общаться,и дружить.Пока я не поступила вколедж
Даже не обязательно заставлять. Просто один раз ее позвала и при ней все приготовила с коментариями, и как бутики делать обьяснила. А потом просто с утра сказала что тебе уже пора по делам и ушла)
Матери балуют детей, потом жалуются на них. Ну, и я не готовила. Зачем, когда мама всё делает. А вышла замуж, научилась. Не кормите дочку с рук. С голоду не помрёт, уж бутеры сделать сможет.
Сказать дочке, что пришло время учиться готовить и начать учить готовить, прям объяснять. Моей 13 лет, тоже особо не напрягалась на кухне, совсем недавно учила ее под диктовку варить макароны, так как она их любит, со стороны кажется, что ей даже понравилось самостоятельно готовить, ну время, конечно, покажет.
Гость
[1853282711]
Уехать в отпуск на недельку-другую! Только так! Пока в воду не столкнёшь, плавать не научится! )))
Гость
[1853282711]
Гость
Уехать в отпуск на недельку-другую! Только так! Пока в воду не столкнёшь, плавать не научится! )))
Можно, конечно, и не так радикально! В инете полно разных рецептов интересных! Пусть попробует сварганить что-нибудь! Не ругать за перевод продуктов, если у неё сразу не получится! А наоборот, подсказать, постараться исправить "шедевр кулинарии"! Главное - она сама!!!!!
Гость
[1057790706]
Гость
Сообщение было удалено
Так и вас обеспечунов 5%, а 95% мужоппов ненужны
Гость
[3020739241]
Гость
Не готовить ей. Голод не тётка, научится.
Правильно
Гость
[25968630]
Надо было учить готовить с пленок. Но и сейчас не поздно. Скажите, что вам тяжело вставать рано утрам для того, чтобы готовить ей завтрак. Пусть сам готовит, а вы научите.
Выйдет замуж, наготовится еще. Пусть отдыхает, пока есть возможность.
Моя дочь в таком возрасте пироги уже умела печь,А чуть позже и супы варить научилась Сама,никто не заставлял.Точнее,с детства мы её приучили к этому,но ненавязчиво.Теперь замужем,муж её на неё не нарадуется. И я люблю готовить и муж(отец моей дочери)а эту девицу замуж не возьмут,если хотя бы простенькие блюда готовить не научится. Супчики, кашки.