Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего
Мне приходится вставать и готовить взрослой девушке бутерброды и кашу. Иначе она ничего сама не сделает. Зла не хватает. Как заставить её готовить? #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые всю жизнь не готовят, если не хочет не надо, но это уже ей искать что поесть, что в холодильнике найдет пусть и ест. Меня не спрашивают почти никогда что бы я хотела поесть, что приготовили то и ем или просто ни ем, я умею готовить, но мы с мамой на 1 кухне не уживаемся, ей не нравится еда которую я готовлю даже если она вкусная получилась
Гость
Моему сыну 16 лет.Устала обслуживать его,готовить кучу еды.С порога бежать сразу на кухню,чтобы успеть всё сделать к его приходу или подъёму ото сна.Вырастила бытового инвалида.Свинарник после него везде.Потеряла себя.
Гость
Орууу, "ДЕВУШКА ВЗРОСЛАЯ 15 лет". Она ПОДРОСТОК, ЕЩЕ РЕБЕНОК
а кто виноват?-надо было учить,заставлять!
Гость
Постарайтесь привить интерес, если не получится, скажите что за телефон нужно приготовить какое-то блюдо.
Гость
Что,даже быстрокашу,которая не требует варки, приготовить не может? Высыпать содержимое в тарелку,залить тёплым молоком или тёплой водой. Такое сможет приготовить даже однорукий инвалид.Пусть научится готовить хотя бы что-то очень лёгкое. хотя бы для себя .Не обязательно именно кашу,можно яичницу, омлет,салатики какие-нибудь.Поговорите с дочкой но спокойно,не ругайте её, если станете ругать,что она не хочет готовить,конечно,она будет сопротивляться и не захочет ничего делать.это ведь ваше упущение,но ещё не всё потеряно.
Гость
научить ***, вы думаете она сама научится готовить просто постойте помогите ей, а если она умеет но не хочет, то обозначьте за ранее что "ты уже взрослая у меня тоже есть дела, давай ты сама будешь себе готовить хотя бы завтрак" и всё
Аня
У меня тоже была токая проблема в 10 лет.Я шла в школу со своими подругами.И у меня заболел живот.До школы ехать на тромваи.Я думала что до терплю до туалета.Но оргонизм сказал какать в джинсы.Я сидела рядом с подрушками .Мы ехали в школу.Я почувствовала как мои джинсы начинают наполняться густым теплым калом.И пошол по всему вагону запах.Девочки начали на домной смияться.И обзывать меня разными словами.На следущий день знала вя поролель.После этого случия сомной перестали общаться,и дружить.Пока я не поступила вколедж
Ну тpaxaться она уже скорее всего может, значит и это научится
Матери балуют детей, потом жалуются на них.
Ну, и я не готовила. Зачем, когда мама всё делает.
А вышла замуж, научилась.
Не кормите дочку с рук. С голоду не помрёт, уж бутеры сделать сможет.
Ну, и я не готовила. Зачем, когда мама всё делает.
А вышла замуж, научилась.
Не кормите дочку с рук. С голоду не помрёт, уж бутеры сделать сможет.
Гость
М-да... Мне 11, а я уже блины пеку... Ну, удачи!)
Сказать дочке, что пришло время учиться готовить и начать учить готовить, прям объяснять. Моей 13 лет, тоже особо не напрягалась на кухне, совсем недавно учила ее под диктовку варить макароны, так как она их любит, со стороны кажется, что ей даже понравилось самостоятельно готовить, ну время, конечно, покажет.
Гость
Уехать в отпуск на недельку-другую! Только так!
Пока в воду не столкнёшь, плавать не научится! )))
Пока в воду не столкнёшь, плавать не научится! )))
Гость
Можно, конечно, и не так радикально! В инете полно разных рецептов интересных! Пусть попробует сварганить что-нибудь!
Не ругать за перевод продуктов, если у неё сразу не получится!
А наоборот, подсказать, постараться исправить "шедевр кулинарии"!
Главное - она сама!!!!!
Не ругать за перевод продуктов, если у неё сразу не получится!
А наоборот, подсказать, постараться исправить "шедевр кулинарии"!
Главное - она сама!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так и вас обеспечунов 5%, а 95% мужоппов ненужны
Гость
Надо было учить готовить с пленок. Но и сейчас не поздно. Скажите, что вам тяжело вставать рано утрам для того, чтобы готовить ей завтрак. Пусть сам готовит, а вы научите.
17 let. ne umeiu varit. sovsem
Гость
Выйдет замуж, наготовится еще. Пусть отдыхает, пока есть возможность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Моя дочь в таком возрасте пироги уже умела печь,А чуть позже и супы варить научилась Сама,никто не заставлял.Точнее,с детства мы её приучили к этому,но ненавязчиво.Теперь замужем,муж её на неё не нарадуется. И я люблю готовить и муж(отец моей дочери)а эту девицу замуж не возьмут,если хотя бы простенькие блюда готовить не научится. Супчики, кашки.
Гость
Зачем ее заставлять? Если вы ее готовить не учили, то сама она вряд-ли научиться. Если вы хотите чтобы она научилась готовить, то покажите ей как это делается и не потому что вам надо, а потому что ей самой это пригодится в жизни.
Гость
сидоренко,а у вас,как и у помощника толстого,манера чтоли такая,не по формату одеваться?правильно,что сопчук сергей андреевич и не говорил о том,что он улетел на Мальдивы,так как его отпуск был согласован,а ты сидоренко(у него свой юрист Васюра Ирина)(...)зачем-то пришла?Задание на ВКР подписывать пришла не более того,а потом ещё сидоренко обсуждала супругу Президента Франции,что вызвало общественный резонанс в СМИ
Сидоренко,у меня официально-зарегистрированный брак,я как и все порядочные люди:(муж сам себе в карьере помог,сам всего добился),я эффективные расклады не даю,ножки не ставлю,помощник толстого(доведёшь до развода,тебе глотку закроют):тряпки у меня свои,любовников нет. 1-ые роды:два шва внутренних,2-ые роды:состояние плода проверяли,3-ые роды:быстротечные
Сидоренко,у меня официально-зарегистрированный брак,я как и все порядочные люди:(муж сам себе в карьере помог,сам всего добился),я эффективные расклады не даю,ножки не ставлю,помощник толстого(доведёшь до развода,тебе глотку закроют):тряпки у меня свои,любовников нет. 1-ые роды:два шва внутренних,2-ые роды:состояние плода проверяли,3-ые роды:быстротечные
Форум: Подростки
Всего: 59 117 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Конфликт с мамой подруги3 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?10 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?10 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема