Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего
Мне приходится вставать и готовить взрослой девушке бутерброды и кашу. Иначе она ничего сама не сделает. Зла не хватает. Как заставить её готовить? #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 886 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые всю жизнь не готовят, если не хочет не надо, но это уже ей искать что поесть, что в холодильнике найдет пусть и ест. Меня не спрашивают почти никогда что бы я хотела поесть, что приготовили то и ем или просто ни ем, я умею готовить, но мы с мамой на 1 кухне не уживаемся, ей не нравится еда которую я готовлю даже если она вкусная получилась
Гость
Моему сыну 16 лет.Устала обслуживать его,готовить кучу еды.С порога бежать сразу на кухню,чтобы успеть всё сделать к его приходу или подъёму ото сна.Вырастила бытового инвалида.Свинарник после него везде.Потеряла себя.
Гость
Орууу, "ДЕВУШКА ВЗРОСЛАЯ 15 лет". Она ПОДРОСТОК, ЕЩЕ РЕБЕНОК
а кто виноват?-надо было учить,заставлять!
Гость
Постарайтесь привить интерес, если не получится, скажите что за телефон нужно приготовить какое-то блюдо.
Гость
Что,даже быстрокашу,которая не требует варки, приготовить не может? Высыпать содержимое в тарелку,залить тёплым молоком или тёплой водой. Такое сможет приготовить даже однорукий инвалид.Пусть научится готовить хотя бы что-то очень лёгкое. хотя бы для себя .Не обязательно именно кашу,можно яичницу, омлет,салатики какие-нибудь.Поговорите с дочкой но спокойно,не ругайте её, если станете ругать,что она не хочет готовить,конечно,она будет сопротивляться и не захочет ничего делать.это ведь ваше упущение,но ещё не всё потеряно.
Гость
научить ***, вы думаете она сама научится готовить просто постойте помогите ей, а если она умеет но не хочет, то обозначьте за ранее что "ты уже взрослая у меня тоже есть дела, давай ты сама будешь себе готовить хотя бы завтрак" и всё
Аня
У меня тоже была токая проблема в 10 лет.Я шла в школу со своими подругами.И у меня заболел живот.До школы ехать на тромваи.Я думала что до терплю до туалета.Но оргонизм сказал какать в джинсы.Я сидела рядом с подрушками .Мы ехали в школу.Я почувствовала как мои джинсы начинают наполняться густым теплым калом.И пошол по всему вагону запах.Девочки начали на домной смияться.И обзывать меня разными словами.На следущий день знала вя поролель.После этого случия сомной перестали общаться,и дружить.Пока я не поступила вколедж
Ну тpaxaться она уже скорее всего может, значит и это научится
Матери балуют детей, потом жалуются на них.
Ну, и я не готовила. Зачем, когда мама всё делает.
А вышла замуж, научилась.
Не кормите дочку с рук. С голоду не помрёт, уж бутеры сделать сможет.
Ну, и я не готовила. Зачем, когда мама всё делает.
А вышла замуж, научилась.
Не кормите дочку с рук. С голоду не помрёт, уж бутеры сделать сможет.
Гость
М-да... Мне 11, а я уже блины пеку... Ну, удачи!)
Сказать дочке, что пришло время учиться готовить и начать учить готовить, прям объяснять. Моей 13 лет, тоже особо не напрягалась на кухне, совсем недавно учила ее под диктовку варить макароны, так как она их любит, со стороны кажется, что ей даже понравилось самостоятельно готовить, ну время, конечно, покажет.
Гость
Уехать в отпуск на недельку-другую! Только так!
Пока в воду не столкнёшь, плавать не научится! )))
Пока в воду не столкнёшь, плавать не научится! )))
Гость
Можно, конечно, и не так радикально! В инете полно разных рецептов интересных! Пусть попробует сварганить что-нибудь!
Не ругать за перевод продуктов, если у неё сразу не получится!
А наоборот, подсказать, постараться исправить "шедевр кулинарии"!
Главное - она сама!!!!!
Не ругать за перевод продуктов, если у неё сразу не получится!
А наоборот, подсказать, постараться исправить "шедевр кулинарии"!
Главное - она сама!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так и вас обеспечунов 5%, а 95% мужоппов ненужны
Гость
Надо было учить готовить с пленок. Но и сейчас не поздно. Скажите, что вам тяжело вставать рано утрам для того, чтобы готовить ей завтрак. Пусть сам готовит, а вы научите.
17 let. ne umeiu varit. sovsem
Гость
Выйдет замуж, наготовится еще. Пусть отдыхает, пока есть возможность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Моя дочь в таком возрасте пироги уже умела печь,А чуть позже и супы варить научилась Сама,никто не заставлял.Точнее,с детства мы её приучили к этому,но ненавязчиво.Теперь замужем,муж её на неё не нарадуется. И я люблю готовить и муж(отец моей дочери)а эту девицу замуж не возьмут,если хотя бы простенькие блюда готовить не научится. Супчики, кашки.
Гость
Зачем ее заставлять? Если вы ее готовить не учили, то сама она вряд-ли научиться. Если вы хотите чтобы она научилась готовить, то покажите ей как это делается и не потому что вам надо, а потому что ей самой это пригодится в жизни.
Гость
***,а у вас,как и у помощника толстого,манера чтоли такая,не по формату одеваться?правильно,что сопчук сергей андреевич и не говорил о том,что он улетел на Мальдивы,так как его отпуск был согласован,а ты ***(у него свой юрист Васюра Ирина)(...)зачем-то пришла?Задание на ВКР подписывать пришла не более того,а потом ещё *** обсуждала супругу Президента Франции,что вызвало общественный резонанс в СМИ
***,у меня официально-зарегистрированный брак,я как и все порядочные люди:(муж сам себе в карьере помог,сам всего добился),я эффективные расклады не даю,ножки не ставлю,помощник толстого(доведёшь до развода,тебе глотку закроют):тряпки у меня свои,любовников нет. 1-ые роды:два шва внутренних,2-ые роды:состояние плода проверяли,3-ые роды:быстротечные
***,у меня официально-зарегистрированный брак,я как и все порядочные люди:(муж сам себе в карьере помог,сам всего добился),я эффективные расклады не даю,ножки не ставлю,помощник толстого(доведёшь до развода,тебе глотку закроют):тряпки у меня свои,любовников нет. 1-ые роды:два шва внутренних,2-ые роды:состояние плода проверяли,3-ые роды:быстротечные
всмысле она сама даже бутерброды не делает когда голодная? ну вы же её так воспитали и продолжаете дальше за неё всё делать
Александр
Ответ прост: не вставайте, не готовьте. Захочет есть - сделает бутерброд. Поленится? Пусть идёт голодной.
Моя дочь в таком возрасте пироги уже умела печь,А чуть позже и супы варить научилась Сама,никто не заставлял.Точнее,с детства мы её приучили к этому,но ненавязчиво.Теперь замужем,муж её на неё не нарадуется. И я люблю готовить и муж(отец моей дочери)а эту девицу замуж не возьмут,если хотя бы простенькие блюда готовить не научится. Супчики, кашки.
Даже те, кто не умеет готовить, выходят замуж
Форум: Подростки
Всего: 59 684 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь5 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- одноклассник1 ответ
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?5 ответов
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа