Добрый вечер! Вижу вам тут написали всего пара адекватных людей, а другие сходят с ума. Вот мой вам совет и мое мнение.
Понимаю, как для вас важна ситуация.
Смотрите, давайте оценим объективно:
Вы прошли школьный медосмотр, и прошли в его рамках прием гинеколога. Звучит для многих напрягающе. Но ведь врач была женщина, это должно успокаивать. Да и ее задача — не смущать вас, а провести осмотр. Ей не интересно, что у вас там. Ей интересна другая мысль: «Да боже, когда же они уже все уйдут!? Хочу домой с этой работы!» Ей не интересно вас рассматривать, она точно так же, как и вы со школы, хочет домой с работы. У неё таких пациентов как вы — тысячи. Она вас забыла через 3 минуты после выхода из кабинета! Это же относиться к врачу мужчине. Вы ему не интересны! Просто не интересны! У него работа, желание её закончить. Вот и все.
Теперь еще. Подумайте: что она могла там увидеть? То же, что и у других. Вы выглядите точно также, как и другие. Мы все одинаковы. Она вас не запоминает.
И ещё. Вас же там не изнасиловали, а просто осмотрели. Вы не потеряли девственноть, не повредили себе что-то. Ваш осмотр намного менее важен в вашей жизни, чем, к примеру, ваши родители, друзья.
Ну, а половой жизнью вы будете заниматься с любимым мужем! И вам не будет страшно. Мой самый важный совет, который обеспечит вам счастливую жизнь! Слушайте обязательно! И запомните на всю жизнь! Иначе это будет не жизнь, существование! Готовы? Сексом заниматься, как и поцелуями, только ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! Только!
Я мужчина. И могу вам точно сказать: если мужчина любит — он не будет принуждать к сексу до свадьбы! Никогда! Никогда! Это обесчестить вас! Если вы будете целоваться (я имею ввиду французский поцелуй, т е с проникновением) и сексом до свадьбы вы упадёте в своих глазах. Да, окружающие будут давить на вас. Но никогда не забывайте о моей совете!
Если вы скажите парню: «Я не буду серьезно целоваться до свадьбы, и у нас не будет секса до свадьбы». А он убежит после этого, то он не любит вас! Запомни!
Все было нормально. Отдельный кабинет, прием по одному, врач - женщина, очень милая.
Даже ужасов никаких не было, по типу зеркала. Просто сказали раздеться, сесть на кресло, посмотрели и пропальпировали грудь.
Но у меня до сих пор неприятный осадок. Даже не могу понять свои чувства. Но очень неприятно от одной мысли об этом приеме, начинает крутить живот.
Что делать? Как избавиться от ощущения, что со мной сделали что-то ужасное?
Помимо боязни гинекологов, я боюсь думать о будущей половой жизни. Просто боюсь всего этого, хоть и хочу в будущем иметь своего ребенка.
Посоветуйте что можно сделать в такой ситуации.
Заранее спасибо.