Здравствуйте , мне 15, я девушка мой отец был пьяницой, в итоге они развелись, вскоре у меня появился отчим, он был не протиив меня, звал помогать, учил механике, так в общем я и захотела пойти на механика. Но мама начала ставить мне запрет, не ходи дома в шортах (я ношу свободные до колен) мужчина же тут! И другие, но уже более жеские . Мол у него инстинкты, отчим уже разговаривал об этом с мамой, мол он не зверь. Дайте совет, уйти от мамы немогу, нет возможност #нуженсовет
Меня мать так к отцу ревновала из-за сильно рваных джинсов, которые я дома носила
Гость
[2082343378]
Носи дома приличную одежду
Гость
[2915949277]
Ходят слухи - ты мол dyrrra
Гость
[3018709660]
Гость
Она же не голой ходит! Чем шорты не приличная одежда??
Гость
[2082343378]
Гость
Она же не голой ходит! Чем шорты не приличная одежда??
Надо фото шерт А пока, если уже отчим замечание сделал, то он думает что она пытается его соблазнить. Сказал матери что бы та поговорила с дочей. Молодец мужик👍
Гость
[3018709660]
Гость
Надо фото шерт А пока, если уже отчим замечание сделал, то он думает что она пытается его соблазнить. Сказал матери что бы та поговорила с дочей. Молодец мужик👍
Где говорилось что отчим что-то там сказал матери? Автор сказала что отчим ответил матери что не зверь на её (матери) бредовые домыслы про собственную дочь
София
[3662553189]
Гость
Я ношу нормальную одежду, не открытую, при этом меня заставляют полностью закрываться
И у себя дома (а дом родителей это и мой дом тоже), я имею право одеваться так как мне нравится и как я хочу
Гость
[2082343378]
София
Я ношу нормальную одежду, не открытую, при этом меня заставляют полностью закрываться
Отчим мусульманин?
София
[3662553189]
Гость
Шорты мужские до колен, в клеточку, черно-голубые
Гость
[3018709660]
София
Я бы на зло начала одеваться более открыто (сама именно так и делала)
Вот и хорошо, что не дочка, иначе так же страдала бы из-за вашей неуверенности в себе и ваших зашоренных взглядов на то как кому одеваться.
Ну у меня подруга школьная есть. Она мне рассказывала что в после класса 9го к ней отчим приставал. Маме она ничего не рассказала🤷 Дома она ходила как дома... Халаты, футболки длинные, пижамы. Но могла и трусы в ванне забыть и прокладку в туалете и куда то собиралась гулять идти, перед зеркалом красовалась
Гость
[3018709660]
Гость
Ну у меня подруга школьная есть. Она мне рассказывала что в после класса 9го к ней отчим приставал. Маме она ничего не рассказала🤷 Дома она ходила как дома... Халаты, футболки длинные, пижамы. Но могла и трусы в ванне забыть и прокладку в туалете и куда то собиралась гулять идти, перед зеркалом красовалась
Но это уже не к ней вопрос, а к избраннику её матери, согласитесь!
Гость
[3018709660]
Гость
А что должно быть в голове, чтобы ревновать к дочери её родного отца, как в моём случае, например?
Гость
[2082343378]
Гость
А что должно быть в голове, чтобы ревновать к дочери её родного отца, как в моём случае, например?
Я даже сначала не понимала почему чего ко мне такая агрессия из-за домашней одежды, пока она однажды в очередном приступе злобы мне не заявила что я специально в рванье перед отцом кручу задницей... 🤦♀️
Гость
[2082343378]
Гость
Я даже сначала не понимала почему чего ко мне такая агрессия из-за домашней одежды, пока она однажды в очередном приступе злобы мне не заявила что я специально в рванье перед отцом кручу задницей... 🤦♀️
Сделайте ДНК
Гость
[3018709660]
Гость
Сделайте ДНК
Я знаю что это мой родной отец и он хорошо ко мне относился и относится, и тогда и сейчас. И чувства ко мне у него исключительно отцовские, независимо от того как я выгляжу и во что одета (хоть голой). Проблемы в голове у того, кто подобную ерунду придумывает.
Гость
[2082343378]
Гость
Я знаю что это мой родной отец и он хорошо ко мне относился и относится, и тогда и сейчас. И чувства ко мне у него исключительно отцовские, независимо от того как я выгляжу и во что одета (хоть голой). Проблемы в голове у того, кто подобную ерунду придумывает.
Родной ли вам отец может знать только мать или лаборатория ДНК. Поведение вашей мамы как минимум подозрительная. Сделайте тест ДНК
Гость
[3018709660]
Гость
Родной ли вам отец может знать только мать или лаборатория ДНК. Поведение вашей мамы как минимум подозрительная. Сделайте тест ДНК
У нас с ним даже общие черты лица есть! И я никогда не ловила на себе каких-то "скользких" взглядов с его стороны, даже когда действительно перебарщивала с той же одеждой назло матери
Гость
[2082343378]
Гость
У нас с ним даже общие черты лица есть! И я никогда не ловила на себе каких-то "скользких" взглядов с его стороны, даже когда действительно перебарщивала с той же одеждой назло матери
Общие черты лица есть у всех, даже у меня с тобой. Так что, вопросы к маме
Гость
[3018709660]
Гость
Общие черты лица есть у всех, даже у меня с тобой. Так что, вопросы к маме
Здесь вопросы только к её зависти и зашоренности! И её ведь тоже никто не заставлял и не заставляет халаты и спортивки носить, если на то пошло, и стало камнем преткновения для неё
Отчим не здоров. Поменьше оголяйтесь ради своей безопасности
Можно подумать 🤔 тогда все мужики не здоровы если каждый день из раза в раз видят перед глазами аппарат для удовольствия и не захотеть его.... особенно если его провоцируют позами, одеждой и флиртом
Увы если будешь голой или ляжешь в стрингах, не говоря что голой, отец вспомнит что он отец лишь после того как побывает в твоих дырочках.... Очень трудно бороться с природой и не всем это под силу
Она сама провоцирует а потом жалуется типа она такая цаца и к ней пристают
И ? Что из этого что тебе 14??? Ты самая прекрасная и желанная 😍 в таком возрасте девушка для любого мужчины которого ты провоцируешь
Multiklinik
[3688508105]
Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания. Полная анонимность и дискретность. Обращаться: teleguard V6MVLRTKS Telegram @multishizik
Гость
[3018709660]
Кто то
Увы если будешь голой или ляжешь в стрингах, не говоря что голой, отец вспомнит что он отец лишь после того как побывает в твоих дырочках.... Очень трудно бороться с природой и не всем это под силу
Здесь написала
София
[3662553189]
Кто то
Дай отчиму и всё успокоится... Или реально не провоцируй в нем самца и не выгляди самкой
Чего? Вы это подростку несовершеннолетнему говорите, тем более я не кого не соблазняю! Хожу в нормальной одежде, тем более его соблазнять нечем, я формами в отца.
София
[3662553189]
Кто то
И ? Что из этого что тебе 14??? Ты самая прекрасная и желанная 😍 в таком возрасте девушка для любого мужчины которого ты провоцируешь
У меня нет женских форм
Гость
[1220946920]
Гость
Ну мама может просто боиться и переживает за вас, а не ревнует. Сейчас столько этих историй даже с родными папами. У нас когда ремонт делали 2 мужчины я например побоялась оставить дочь дома с ними на полчаса
Чего? Вы это подростку несовершеннолетнему говорите, тем более я не кого не соблазняю! Хожу в нормальной одежде, тем более его соблазнять нечем, я формами в отца.
И отлично 👌 плюнь и живи жизнью 🌹 подростка, радуйся жизни и всё устаканится 👍 Матье сть мать всё равно она своего ребёнка больше всех любит 🥰 и ценит, со временем поймёт что ты ни причём а всё это козни отчима от того что ты нормальная девушка и ему не дала