Ребёнок играет в страшную игру mouswoshink
Здравствуйте, уважаемые мамочки!!! Мне нужна помощь, дочь (15 лет) узнала про страшную игру из своих тиктоков, которая называется mouswoshink. Там дают странные задания, по типу дайте таблетки какому-то Керилу и взять ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А ещё она говорит, что ей нравится какой-то Джими. Она смотрит с ним картинки и там рядом какая-то страшная красная мумия.. Она играет в эту игру по 10 часов в день и постоянно орёт что-то про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!! Мамочки, помогите пожалуйста... Я уже не знаю что с ней делать.. К психиатру или в церковь... Я уже выключала компьютер из сети, но она смотрела этот ужас на телефоне и эти картинки где эта мумия и Джем целуются.... ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ!!!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к сожалению, это норм игра, называется ротомойка, я могу рассказать сюжет и тд. а насчет этого, все норм, это нормально для подросткового возвраста, главное чтобы она не шиппирила свонси/джимми...
Гость
Здравствуйте!точно такая же проблема😞днями на пролёт играет в mautwasink!😢и говорит то что какой то Дайсуку её муж!!!😱я оключила компьютер,НО ОНА ВСЕ РАВНО СМОТРИТ ЭТО НА ТЕЛЕФОНЕ!!😤я отобрала её телефон и нашла значки и какую-то огромную подушку с каким-то китаезой!!значки выкинула а подушку отдала собаке.Молодёжь обнаглела!!!
Гость
Это
Анямоямать
Здравствуйте, у меня такая же проблема😰😰 ребёнок тоже играет в mouswoshink!! И тоже говорит что ей нравится какой то джими🤬🤬 так ещё и на УРОКАХ в школе орёт «ДЖИМИ И АНЯ КОНОН» я аж ужаснулась🥵😰😰😰 еще и говорит про какую то мумию инвалида и то что он с этим джими тоже конон😭😭 Про ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ пока что не слышала и не собираюсь😡. Ребёнок совсем с ума по сходил с этим маусвощинг🤬🤬😡
За джимми и аню ее сразу в дурку
Анямоямать
Я ЕЕ КИННЮ🙏
Гость
Проблема не в игре. Игра на самом деле невероятно глубокая, со смыслом, это игра про ответственность, человеческие ценности, да в некоторых местах жуткая, но при этом игра невероятно глубокая. "Мумия"- это капитан космического корабля, переживший мощный взрыв, пытаясь спасти свой экипаж, а Джимми- предатель, который этот взрыв спровоцировал (это было столкновения корабля с астероидом), Джимми- человек, который не может взять на себя ответственность за свои действия, и тем самым он губит весь экипаж (если он нравится вашей дочери, это уже проблема). Дело не в игре, а в детях, которые возможно неправильно её понимают, да и игаа сама по себе не детская. (К слову, ваш пост случайно не шуточный? Видела видео в тик токе просто)
Гость
Здравствуйте!!! У меня дочь тоже играет в это, тоже постоянно орет что-то про ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ… Я сводила её в церковь, но это не помогло!!!!!!! Она смотрит картинки с каким-то толстым мужиком и китайцем!!!!!!!!!!! Я предлагаю уже вызвать экзорциста потому что это какая-то эпидемия среди подростков и детей!!!
Гость
У меня в точности такая же проблема..... Дочь в 12 лет на уроке обществознания вставала на парту и орала что там про ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, мне это передала учительница. 🤬🤬🤬 Ещë она постоянно бегает в слезах по квартире из за этого Кирила!!!!!! Она уже свихнулась с ним!!!!!!!! 🤬 Я решила покопаться в еë вещах и увидела кучу каких то рисунков с мужиком и каким то китаëзой!!!!!!! Она говорит, что это какой то конон, я уже не знаю что с ней делать! Это просто какой то ужас😡🤬 Я не понимаю, у всех такая проблема что ли?!???!?!!!!?????!!?!!!??!??!!!!?????!!!?!!?!?!!??!????!!!!!!!???!???!?!!???!!? Вот завтра собираюсь сводить дочку к психиатору, пусть поговорит с ней на эту тему!! Если не поможет, то поведу в церковь, чтоб там выбили из неë эту дурь....
Гость
Да дети уже совсем свихнулись😡😡😡😡😡😡😠😡😠😡😡
Я увидила как она смотрит рисунки где какой мужико-баба с очень правакационым именем "дайсyke"
Она еще бегала по квартире и орала его "имя" Я конечно вызвала священника, но моя дочь покусала его😰😰😰😰😰 мамочки, что делать?!?! Она уже начила становится как он и говорит что это какой-то касуплей😱😱😱😱 ЧТО ЗА ПЛЕЙ?!
Я увидила как она смотрит рисунки где какой мужико-баба с очень правакационым именем "дайсyke"
Она еще бегала по квартире и орала его "имя" Я конечно вызвала священника, но моя дочь покусала его😰😰😰😰😰 мамочки, что делать?!?! Она уже начила становится как он и говорит что это какой-то касуплей😱😱😱😱 ЧТО ЗА ПЛЕЙ?!
Гость
Ой, у меня тоже самое только с каким то Джемом 😱😱 она постоянно бегает и орет что то про него и про какой-то ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Её друзья говорят, что он убежище, но моей наплевать…😳🤯😱 Она просто обожает его и сводит этого джема с каким то керилом 🤬🤬🤬🤬🤬 у неё постоянно в переписке с какими-то людьми куча картинок с ними и какая-то ролевая😱😳 на следующей неделе поведу к экзорцисту! Пусть будет знаток как мне тут такое вытворять!!!!!🤬🤬🤬
Гость
Здравствуйте, уважаемая мамочка!! Соболезную вам конечно, но у вас еще цветочки. Моя дочь (15 лет, зовут Аня родилась в тверской области в 14:43 +7 926…) тоже играла в эту игру, но ОНА СОШЛА С УМА!!!😭😭 и взяла эту ответственность НА МЕНЯ!!! Перерезала мне все тело, забинтовала, и отрезала руки до локтей!!! Пишу я сейчас это пятками.
Ох не знаю как я это все сейчас переживаю! Но вам советую, ВЫКИНУТЬ В ОКНО ЭТУ ДЕГРАДАЦИЮ ПОКА НЕ ПЛЗДНО ИНАЧЕ НАС ВСЕХ ЖДЕТ ЭТА УЧАСТЬ!!!!!!
Ох не знаю как я это все сейчас переживаю! Но вам советую, ВЫКИНУТЬ В ОКНО ЭТУ ДЕГРАДАЦИЮ ПОКА НЕ ПЛЗДНО ИНАЧЕ НАС ВСЕХ ЖДЕТ ЭТА УЧАСТЬ!!!!!!
Олеся
Дети окончательно посходили с ума!!! Сначала моя доченька играла в эту страшную игру, ну я и не предала этому значение, но потом я увидела в еë телефоне рисунки где мужик (как выяснилось у него имя кирилл) целуется с каким-то китайцем-трансгендером!!! Я хотела отвести еë к психиатру, но дочь билась в истерике и орала про какой то груз ответственности и то что еë сын дайсаке(так видимо и звали китайца) должен был выжить! Позже в ее комноте стали появляться фигурки с каким-то мясом и небритым дядей, но порог она переступила когда купила подушку с этим мясом на ножках.... Я сразу выкинула эту подушку и вызвала священника. Когда дочь пришла и заметила пропажу подушки она начала плакать и винить меня в том что я убила еë круша. К этому моменту приехал священник, но моя дочь достала их сумки ополаскиватель для рта и стала поливать священника им. Священник в конце концов выбежал из квартиры, на что дочь кинула в него бутылку из ополаскивателя и крикнула "это тебе за моего сыночку дайске!!!"
Я не знаю что мне с ней делать ничего не помогает... Вчера она вообще начала пить ополаскиватель и винить меня в смерти китайца...
Что мне делать???
Я не знаю что мне с ней делать ничего не помогает... Вчера она вообще начала пить ополаскиватель и винить меня в смерти китайца...
Что мне делать???
Анастасия Волкова
Я тоже у своей нашла!пыталась отговорить, она все ни в какую.ей недавно 13 исполнилось! На аватарке в телеграме тоже какой то мужик кудрявый блондин. И еще одна тема для нас, это игра boyfrend to deth!там тоже какие то мужчины, какой то мальчик лис! Как я поняла, это игра про маньяков! Их там много! Забирала телефон, после того как отдаю все тоже самое.
Гость
Нет, ну керли×джимбо это реально страшно....
стекловата228
так эта мумия и джем парни оба😨
стекловата228
Здравствуйте! У меня доча,13 лет уговорила купить ей этот ужас ЗА 490 РУБЛЕЙ!! Посмотрела как она в это играет – УЖАСНУЛАСЬ.. Я просто в шоке, как в такое я позволила ей играть.. Эта мумия просто ужасная, а говорит "он мой краш".... Смирилась, но потом я увидела в телеграмме её истории, ТАМ ПРОСТО УЖАС. ЭТУ МУМИЮ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА!! Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА ЭТО. ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕФОН - А ТАМ СОТНИ ВИДЕО ГДЕ ЭТОТ МУЖИК ЦЕЛУЕТ КАКОГО ТО БЛОНДИНА, А ПОТОМ ЭТОТ БЛОНДИН СТАНОВИТСЯ МУМИЕЙ.. Надеюсь она нигде не увидит больше эти рисунки и видео, нынешнее поколение совсем с ума посходило!!! Некрофилы и *** блин...
так эта «мумия» сам мужчина 0-0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стекловата228
Здравствуйте, мой ребёнок тоже играет в этот ужас😱😱😱
Как только об этом узнала из шуток про этого Кирилла, по типу "нет ручек - нет конфеток🤩🔥", то сразу напоила святой водой🛐 А потом как оказалось, ему нравится шип "Керил и Джем"😞, где как оказалось Кирюша это блондин бородатый👺👺👺 А он потом становится красной мумией😲😲😲 Так ещё и у этой мумией нет конечностей🤮🤮 А что уж про Джема, так он убежище🥴, и с этим джемом рисуют рисунки, как они целуются👨❤️💋👨 НУ ЭТО ВАЩЕ ПРОСТО УЖАС УЖАСНЫЙ😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Так я и отключила ему интернет, чтоб знал и уроки учил🤗🤗🤗🤗😤😤😤😡😡😡😡
В школе жалуются, что на уроках кричит "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 👿👿👿" или про какой то груз 😵😵😵😵
В общем я ваще запуталась🤕🤕🤕 и тоже подсела на эту "ротомойку"☹️☹️☹️☹️, теперь ребенок в церкви, прогоняют нечисть с этой "маутвасинг"👻👻👻
Как только об этом узнала из шуток про этого Кирилла, по типу "нет ручек - нет конфеток🤩🔥", то сразу напоила святой водой🛐 А потом как оказалось, ему нравится шип "Керил и Джем"😞, где как оказалось Кирюша это блондин бородатый👺👺👺 А он потом становится красной мумией😲😲😲 Так ещё и у этой мумией нет конечностей🤮🤮 А что уж про Джема, так он убежище🥴, и с этим джемом рисуют рисунки, как они целуются👨❤️💋👨 НУ ЭТО ВАЩЕ ПРОСТО УЖАС УЖАСНЫЙ😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Так я и отключила ему интернет, чтоб знал и уроки учил🤗🤗🤗🤗😤😤😤😡😡😡😡
В школе жалуются, что на уроках кричит "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 👿👿👿" или про какой то груз 😵😵😵😵
В общем я ваще запуталась🤕🤕🤕 и тоже подсела на эту "ротомойку"☹️☹️☹️☹️, теперь ребенок в церкви, прогоняют нечисть с этой "маутвасинг"👻👻👻
нет ручек нет конфеток.🥰😍🌹❤️🩹❤️💞
стекловата228
Здравствуйте!!! У меня дочь тоже играет в это, тоже постоянно орет что-то про ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ… Я сводила её в церковь, но это не помогло!!!!!!! Она смотрит картинки с каким-то толстым мужиком и китайцем!!!!!!!!!!! Я предлагаю уже вызвать экзорциста потому что это какая-то эпидемия среди подростков и детей!!!
Эта зараза, ей уже заразились все дети, Вашей дочери уже ничто не поможет, и мне тоже. ДЖЕМ+КИРИЛ КАНОН
стекловата228
дайсуке🥰. ДЖЕМ И КИРИЛ КАНОН АЭАЭВЭВЭЙЖДУГАВГАВГАВГАВ
стекловата228
Здравствуйте, уважаемая мамочка!! Соболезную вам конечно, но у вас еще цветочки. Моя дочь (15 лет, зовут Аня родилась в тверской области в 14:43 +7 926…) тоже играла в эту игру, но ОНА СОШЛА С УМА!!!😭😭 и взяла эту ответственность НА МЕНЯ!!! Перерезала мне все тело, забинтовала, и отрезала руки до локтей!!! Пишу я сейчас это пятками.
Поздно. Уже все заразились этим.
Здравствуйте! У меня доча,13 лет уговорила купить ей этот ужас ЗА 490 РУБЛЕЙ!! Посмотрела как она в это играет – УЖАСНУЛАСЬ.. Я просто в шоке, как в такое я позволила ей играть.. Эта мумия просто ужасная, а говорит "он мой краш".... Смирилась, но потом я увидела в телеграмме её истории, ТАМ ПРОСТО УЖАС. ЭТУ МУМИЮ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА!! Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА ЭТО. ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕФОН - А ТАМ СОТНИ ВИДЕО ГДЕ ЭТОТ МУЖИК ЦЕЛУЕТ КАКОГО ТО БЛОНДИНА, А ПОТОМ ЭТОТ БЛОНДИН СТАНОВИТСЯ МУМИЕЙ.. Надеюсь она нигде не увидит больше эти рисунки и видео, нынешнее поколение совсем с ума посходило!!! Некрофилы и *** блин...
Да все нормально ваша дочь узнает ЛГБТК+ контент
darkniva17
господи, ЧТО ЗА ОХИНЕЯ
много уважаемая мамаша, постарались хотя БЫ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ИМЕНА и ОТСТАТЬ от ребенка, пережевание пережеваниями, НО ЭТО СЛИШКОМ, если ребенку НРАВИТСЯ
да, контроль и воспитание никуда, НО В МЕРУ, ЧАСТИЧНО НУЖНО СЛЕДИТЬ, мало ли, НО ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, что свойственно ему так это привязаность к различным игрушкам, что взят с него господи, И ДА, НЕ ПОВЕШАЕТСЯ И НЕ СПРЫГНЕТ ОН С КРЫШИ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ИЗ РУК ВЫРЫВАТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ ДОСЛОВНО ГОВОРЯ
идите выпейте варельянку
много уважаемая мамаша, постарались хотя БЫ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ИМЕНА и ОТСТАТЬ от ребенка, пережевание пережеваниями, НО ЭТО СЛИШКОМ, если ребенку НРАВИТСЯ
да, контроль и воспитание никуда, НО В МЕРУ, ЧАСТИЧНО НУЖНО СЛЕДИТЬ, мало ли, НО ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, что свойственно ему так это привязаность к различным игрушкам, что взят с него господи, И ДА, НЕ ПОВЕШАЕТСЯ И НЕ СПРЫГНЕТ ОН С КРЫШИ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ИЗ РУК ВЫРЫВАТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ ДОСЛОВНО ГОВОРЯ
идите выпейте варельянку
Книжки читайте а потом уже пишите.
Гость
Самое страшное тут, что ей нравится Джимми, а остальное нормально
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов