Ну не для девочек это! Ей 14. Рок для мальчиков, для девочки подходит к-поп, поп, или же стандартные композиторы (Бах, Моцарт, Григ). А она рок слушает - орущие и потные мужики. Все сверстницы слушают хорошую девчачью музыку, а она какую то ерунду Любимая ее группа - Металлика. Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков. Что делать? #подростки
"Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков." Так СТОП! Автор,а вас не учили,что нельзя рыться в чужих вещах,телефонах,читать переписки,просматривать чужие письма,соцсети?! Это первое. Второе: с каких пор музыкальные произведения начали делиться на "песни для девочек" и "песни для мальчиков"? Авторша,вы точно не перебухали?? - А вообще тема на разводку похожа,не верю я,что существуют такие деbильные мамаши.
В последнее время я увлеклась классической музыкой, пусть и в современном исполнении. Но начитавшись ваших тем, перешла вчера на рок, правда у меня девушки поют - не люблю мужской хрип.
По пи здим
[1762399256]
Что ты имеешь против накачанных потных мужиков выделяющих флюиды еб*бельности? Твоя дочка созрела смирись! Или ты хотела чтобы она слушала Ленинград и валялась под лавкой с бутылкой вина матерясь? Не гневи бога мать.
Гость
[2992024415]
Я в 8 лет слушала Раммштайн . И все отлично . Сейчас мне 34 и до сих пор люблю тяжелую музыку. Отстаньте от дочки со своим маразмом
Гость
[2992024415]
Послушайте современное , что там поют это отупеть можно . По вашему лучше это « гроза не грозила, я уходила , я стану как Годзилла…»???🤣🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤦🤦
Гость
[3545952631]
Мать, вы дура? Каждый слушает то, что хочет. И вообще, с каких пор музыка делиться на женскую и мужскую. Бред.
Гость
[1328490499]
Ты чё пизданутая
Рэй
[3423918325]
Пусть слушает что хочет,какая разница девушка она или мальчик? Жанр музыки никак на это не влияет,а ей что? Подстраиваться под других? Слушать то,что ей не по душе? Это не жизнь,мы все живём один раз,у всех разные вкусы и виды на жизнь,вы не беспокойтесь насчёт того,что она девушка и слушает тяжёлую музыку) она не единственная, по мимо её есть ещё полно людей женского пола,которые обожают метал,рок или что-то в этом роде. А и кстати,респект вашей дочери от меня,клёвые группы,сама их обожаю=)
Рэй
[3423918325]
чАРМИн
Рок — это кал! Рок — это кал! Неформал, ты ваты в уши что-ли натолкал? Пробовал я слушать ваш тяжелый метал Жуткая параша. Рок’н’ролл — это кал!
Рок-н-ролл,метал,рэп и т.д намного лучше,чем поп и кал в этом роде,не неси *** ***,нормисня ***
И хахахх "неформал" это твой мертвый отчим Как бабка у подъезда "этот ваш" "Эти ваши" бож какая же ты мерзкая xyeта
Иди проснись, синявка
C Y N
[2840039228]
чАРМИн
Иди проснись, синявка
Хахахха и это всё что ты можешь выcpaть? Лядь, судя по тому как ты отвечаешь уже можно понять что ты бухая скуфочка, долби мне чJIен гениломозглое существо
Хахахха и это всё что ты можешь выcpaть? Лядь, судя по тому как ты отвечаешь уже можно понять что ты бухая скуфочка, долби мне чJIен гениломозглое существо
Сыбись
C Y N
[2840039228]
чАРМИн
Сыбись
Че? Хахаха писать учись Dypa 6ухая
Гость
[1127519343]
Забить, это в первую очередь человек и это ему решать что слушать, я даже вашей дочке руку пожму! Я тоже девочка и младше ее и я тоже слушаю Металику. Slipknot, ghost, рамштайн и т.д, не стоит ругать ее за это, вы только испортите с ней отношения.
Любимая ее группа - Металлика. Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков. Что делать? #подростки