Дочь слушает какую-то металлику
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 681 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы слушала Сектор Газа
Спасибо, поржала со "стандартных композиторов"
С каких пор музыка стала делиться на для девочек и для мальчиков?
Гость
К психиатру, бегом. Тебе. Ты с припездью
я Кровосток слушаю, мне нравится...и Металлика тоже
Гость
Что делать? Не мешать ей быть собой. Пусть слушает, что хочет. Других отклонений нет? Ну и славненько!
146%
Предложите ей послушать cannibal corpse
Иван
К-поп? Да им людей пытать можно🤮🤮
Покоритель вуманру
Повеситься
Мария со своей картавостью
"Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков."
Так СТОП! Автор,а вас не учили,что нельзя рыться в чужих вещах,телефонах,читать переписки,просматривать чужие письма,соцсети?! Это первое. Второе: с каких пор музыкальные произведения начали делиться на "песни для девочек" и "песни для мальчиков"? Авторша,вы точно не перебухали??
-
А вообще тема на разводку похожа,не верю я,что существуют такие деbильные мамаши.
Так СТОП! Автор,а вас не учили,что нельзя рыться в чужих вещах,телефонах,читать переписки,просматривать чужие письма,соцсети?! Это первое. Второе: с каких пор музыкальные произведения начали делиться на "песни для девочек" и "песни для мальчиков"? Авторша,вы точно не перебухали??
-
А вообще тема на разводку похожа,не верю я,что существуют такие деbильные мамаши.
Гость
Что делать? Снять трусы и бегать)
И не постить такие тупые вбросы)
И не постить такие тупые вбросы)
Гость
Лечиться не пробовала...
В последнее время я увлеклась классической музыкой, пусть и в современном исполнении. Но начитавшись ваших тем, перешла вчера на рок, правда у меня девушки поют - не люблю мужской хрип.
По пи здим
Что ты имеешь против накачанных потных мужиков выделяющих флюиды еб*бельности? Твоя дочка созрела смирись! Или ты хотела чтобы она слушала Ленинград и валялась под лавкой с бутылкой вина матерясь? Не гневи бога мать.
Гость
Я в 8 лет слушала Раммштайн . И все отлично . Сейчас мне 34 и до сих пор люблю тяжелую музыку. Отстаньте от дочки со своим маразмом
Гость
Послушайте современное , что там поют это отупеть можно . По вашему лучше это « гроза не грозила, я уходила , я стану как Годзилла…»???🤣🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤦🤦
Гость
Мать, вы дура? Каждый слушает то, что хочет. И вообще, с каких пор музыка делиться на женскую и мужскую. Бред.
Гость
Ты чё пизданутая
Рэй
Пусть слушает что хочет,какая разница девушка она или мальчик? Жанр музыки никак на это не влияет,а ей что? Подстраиваться под других? Слушать то,что ей не по душе? Это не жизнь,мы все живём один раз,у всех разные вкусы и виды на жизнь,вы не беспокойтесь насчёт того,что она девушка и слушает тяжёлую музыку) она не единственная, по мимо её есть ещё полно людей женского пола,которые обожают метал,рок или что-то в этом роде. А и кстати,респект вашей дочери от меня,клёвые группы,сама их обожаю=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забить, это в первую очередь человек и это ему решать что слушать, я даже вашей дочке руку пожму! Я тоже девочка и младше ее и я тоже слушаю Металику.
Slipknot, ghost, рамштайн и т.д, не стоит ругать ее за это, вы только испортите с ней отношения.
Slipknot, ghost, рамштайн и т.д, не стоит ругать ее за это, вы только испортите с ней отношения.
Форум: Подростки
Всего: 58 907 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Любимая ее группа - Металлика. Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков. Что делать? #подростки