Хочу сделать ринопластику в 13-14 лет
Хочу сделать ринопластику в 13-14 лет,какие последствия от этого будут?Ну я уже не могу нормально жить с таким уродливым горбатым носом..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
У девушки должна быть изюминка, а сча делают носы, как под копирку. На них бабки делают, а они думают, что так красиво
Гость
Живу с таким носом, второй раз замужем.
Нельзя ее делать в таком возрасте, у вас ещё не сформировались кости.
Гость
Валюта бабы на брачном рынке - молодость и фертильность, а не форма носа.
Стареть бабы начинают в 26, а в 30 конец молодости и привлекательности.
Нос - ни о чем. Это комплексы.
Стареть бабы начинают в 26, а в 30 конец молодости и привлекательности.
Нос - ни о чем. Это комплексы.
Гость
живу с ним лет 11-12, а он растет всю жизнь, он у меня огромный горбатый, еще и толстый, никому из-за него не нравлюсь, с маленьким носом было бы лучше
Хороша
Не надо из своего красивого носа делать неотесанный клювик. У тебя подростковый возраст, сравниваешь себя с другими девочками, которые по твоему мнению больше похожи на тот типаж внешности, который тебе нравится. а подобные серьезные вещи лучше делать во взрослом возрасте, потому что передумаешь еще триста раз, когда полюбишь и примешь себя. бывает такое что не получается , тогда сделаешь когда будешь уже взрослой и сама накопишь на это деньги, а сейчас не нужно портить свою красивую детскую ангельскую внешность.
Гость
А у тебя есть 400 тыщ на рино?
Гость
В любом случае, до 18 лет ринопластику без жестких показаний (типа нос всмятку после аварии) не делают.
1) у частных клиник пластической хирургии нет лицензии на операции детям
2) даже если лицензия есть, нормальный хирург не будет делать рино, пока кости черепа растут. Требуют возраст 18+ лет, договор тоже можешь заключать только с 18 лет.
1) у частных клиник пластической хирургии нет лицензии на операции детям
2) даже если лицензия есть, нормальный хирург не будет делать рино, пока кости черепа растут. Требуют возраст 18+ лет, договор тоже можешь заключать только с 18 лет.
Динка
у тебя просто скорее всего отек, который со временем уменьшается, у меня он тоже сейчас в 13 есть. а если нет, то придется как нибудь потерпеть до 17-18 лет для рино., т. к. в 13-14 кости еще не сформировались. но еще может быть твой комплекс исчезнет со временем и превратится в изюминку:)
Гость
Знаю одну девушку, срезала свой горбатый нос. Она дальше никому не нравится, потому что с головой проблемы.
Гость
1. До 18 лет ни один хирург не возьмется за твой нос. Это по закону.
2. По уму - кости черепа ещё формируются. Поэтому ринопластику делать реально нельзя.
3. Скрывай макияжем. Профи вообще из китайцев с помощью косметики делают европейцев, посмотри видео! А уж нос визуально уменьшить - вообще не проблема.
2. По уму - кости черепа ещё формируются. Поэтому ринопластику делать реально нельзя.
3. Скрывай макияжем. Профи вообще из китайцев с помощью косметики делают европейцев, посмотри видео! А уж нос визуально уменьшить - вообще не проблема.
Гость
Ты УО?
Как огромный горбатый нос уменьшить макияжем?
Как огромный горбатый нос уменьшить макияжем?
Гость
Уменьшают визуально ширину. Профиль у человека не изменится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот поэтому женщинам нужно запретить пользоваться гаджетами вообще, насмотрятся всяких тиктоков и uнcтов, а потом фигню всякую пишут
Гость
"Хочу сделать рино в 13 лет", а сейчас вам сколько - 10-12? И так нос волнует в этом возрасте, замоташка, что ли, и в 12 лет замуж собралась? Кстати, горбинка на носу, если она этническая (обусловлена генетикой) может снова нарасти после операции. То есть вы тратите пол лимона, вам ломают кость, вы мучаетесь от боли, а потом через год-два опять отрастает этот горб.
Гость
Не стоит в таком раннем возрасте что-то менять в лице. Вы еще растете, ваше лицо 100% изменится. А с комплексами в вашем возрасте я думаю сталкивались многие.
У меня в 13-14 лет тоже были комплексы из-за носа, на счет операции не думала никогда, старалась себя принять какая есть, но сейчас он изменился.
Раньше был большой, как будто отекший, с горбинкой и кончик носа был уродливый слишком сильно выпирал. В общем нос был какой-то волнистый и широкий.
К 17-18 годам видимо спала детская припухлость он стал поменьше, нос стал почти прямой, горбинка есть, но небольшая и кончик носа тоже уменьшился. Сейчас все устраивает очень даже, красивый нос и не похож на эти оперированные носы под копирку.
Дождитесь хотя бы 18-19 лет и уже потом думайте хотите ли вы что-то менять или нет. Может быть и передумаете вообще.
У меня в 13-14 лет тоже были комплексы из-за носа, на счет операции не думала никогда, старалась себя принять какая есть, но сейчас он изменился.
Раньше был большой, как будто отекший, с горбинкой и кончик носа был уродливый слишком сильно выпирал. В общем нос был какой-то волнистый и широкий.
К 17-18 годам видимо спала детская припухлость он стал поменьше, нос стал почти прямой, горбинка есть, но небольшая и кончик носа тоже уменьшился. Сейчас все устраивает очень даже, красивый нос и не похож на эти оперированные носы под копирку.
Дождитесь хотя бы 18-19 лет и уже потом думайте хотите ли вы что-то менять или нет. Может быть и передумаете вообще.
Гость
Мало ли что там хочешь. До 16 надо подождать. Лучше до 18.
Потому что нос провалится и будет страшным и кривым так как кости и хрящи ещё не сформировались и будут меняться
Потому что нос провалится и будет страшным и кривым так как кости и хрящи ещё не сформировались и будут меняться
Форум: Подростки
Всего: 58 891 тема
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве16 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов