Муж постоянно наказывает нашу дочь
Живем с мужем 8 лет и у нас дочь 6 лет. Беда в том, что муж часто наказывает ее. Он не бьет, но ставит в угол на долго. Если дочь сильно провинилась - ставит голыми коленками на соль, а теперь еще грозится, что вместо соли будет гречка. Все это происходит когда я на работе (у нас разный график). Вот вчера пришла с работы, а дочка в углу рыдает. Оказалось она тарелку разбила и за это наказана. Муж говорит, что все для пользы дела, что самого так воспитывали, да еще и ремнем лупили, а к дочери он ремень не применяет. Но ведь стоять на гречке - это же настоящее мучение. И что нам с дочкой делать? Не могу больше видеть как она плачет, хочу развестись, но на моей работе копейки платят, в основном на зп мужа живем.
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Я в шоке с постов, какие тут родители дьебьебы и садисты. Если даже это не дрочеры, то вы серьезно думаете, что за такое воспитание ваши дети вам спасибо скажут? На свете полно другиз наказаний, а вы только унижаете своего ребенка. Налеюсь, что когда-нибудь в этот форум подключат опеку.
Да будет гарздо лутше если ваш муж просто будет просто пароть дочку ремнём по голай попе и нинадо её патом никуда ставить я всегда наказываю своих дочек только ремнём сику всегдо по голай попе уменя 8 девочек есть и шестелетняя но я также наказываю дочку четырёх лет и смую млдшую тоже начинаю пароть а ей всего годик
Ты лучше писать научись, гений
Правильный совет. Мы с женой наказываем свою Леночку ремешком, а в угол не ставим. Порка с 7 лет. Сейчас ей 12. Эффект ремнишка даёт положительный. Девочка исправляет поведение и с учёбой налаживается. В декабре порол Лену 2 раза.
Тупорогие вы родители, раз другие методы не знаете. Она обязательно от вас откажется.)
Сейчас буду свою пороть. Уже послал её за ремнём. Как придёт, велю ей раздеться до гола. А потом выпорю! Пятый класс. Учительница звонила жене. Жаловалась. Крутилась на уроке. Не слушалась. Урок сорвала. Вот выдеру её сейчас как сидорову козу! В угол отправлю. Жена рис уже насыпала. Час будет на коленках стоять, исправляться! Постоит, подумает о своём поведении. А перед сном я ей ещё десяток ремней выпишу. По голой попке. Для лучшего запоминания! Спать будет голая, на колючем шерстяном одеяле, без простынки. А вместо одеяла, колючий шерстяной плед! P.S. Наказать негодницу обязательно нужно!
Нука адрес напишите, что бы я могла вас в опеку сдать.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже извращенцы, а не отцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, внимательно перечитывай своё сочинение, перед его публикацией. Иначе ты будешь сильно удивлена, когда тебя выпорет твой папа за твою неграмотную писанину.
Гость
Сообщение было удалено
Глупая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мы его вывели на чистую воду! Разоблачили гнусного мальчишку с мокрыми штанишками.
Ника.
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите
Я в шоке с постов, какие тут родители дьебьебы и садисты. Если даже это не дрочеры, то вы серьезно думаете, что за такое воспитание ваши дети вам спасибо скажут? На свете полно другиз наказаний, а вы только унижаете своего ребенка. Налеюсь, что когда-нибудь в этот форум подключат опеку.
Вы правильно всё говорите!
Гость
Сколько конченых родителей..... Зачем вы рожали детей, большинство садисты и извращенцы.
Гость
Не знаю как вы , но я порю свои дочь ей уже
Гость
Не дописала , ей уже 16 лет пороть начала ее с 14 начала курить
Я как-то увидела и сказала что на первый раз прощаю но что бы такого не было , она видимо не воспринимала мои слова в серьез и через неделю я опять её спалила так сказать
Я рассказала мужу он афигел
Мы начали обсуждать как наказать словами она не понимает ни как , может через *** поймет , мужу стало жалко он сказал давай проведем беседу и если ещё раз увидим тогда прибегнем к дедовским методом
Поговори объяснили всё , что может случиться если она будет курить , и что будет если мы это увидим , она вреде поняла
И вот мужу звонит классная и сказала что она курит
Муж приехал в школу она была у детектора мы заплатили штраф
Они приехали домой и муж сказал что не понимаешь по хорошему будет по плохому
И выпорол её ремнем
Не кто ее не раздевал порол через трусы
Дергалась орала как резаная , потом два дня не могла садиться в школу не ходила неделю , мы не такие ***
Зато больше не курит
Но теперь порет постоянно , не какого сексуального подтекста нет , зато стала хорошо учиться, когда сдала огэ на 5 благодарила что мы взялись за ее воспитание так как ее кампания сейчас стоят все на учете
Я как-то увидела и сказала что на первый раз прощаю но что бы такого не было , она видимо не воспринимала мои слова в серьез и через неделю я опять её спалила так сказать
Мы начали обсуждать как наказать словами она не понимает ни как , может через *** поймет , мужу стало жалко он сказал давай проведем беседу и если ещё раз увидим тогда прибегнем к дедовским методом
Поговори объяснили всё , что может случиться если она будет курить , и что будет если мы это увидим , она вреде поняла
И выпорол её ремнем
Дергалась орала как резаная , потом два дня не могла садиться в школу не ходила неделю , мы не такие ***
Зато больше не курит
Но теперь порет постоянно , не какого сексуального подтекста нет , зато стала хорошо учиться, когда сдала огэ на 5 благодарила что мы взялись за ее воспитание так как ее кампания сейчас стоят все на учете
Гость
Не дописала , ей уже 16 лет пороть начала ее с 14 начала курить
И выпорол её ремнем
Зато больше не курит
И выпорол её ремнем
Зато больше не курит
Согласна с Вами, вгонять ума через задние врата, мы начали с 11 лет, это 5 класс. До этого даже ремень в руке не держали. А выпорол дочь Юлию муж, когда она нас послала на три буквы. Он начал выдёргивать ремень из своих брюк, у девочки посинели губы. Потом он взял доченьку за ухо и в детскую повёл. Была тишина минут пять, это они там беседовали. Потом девочка завизжала что будет отличницей, это наш папа зажал дочь себе между ног и сёк ремешком по голым ягодицам. А так же по голым ляжкам хлесь и Юлия заскакала зажатая, завизжала что всё поняла, что нас очень любит. Потом зашёл старший братик Миша, спокойно сел, сказал что давно пора. В данный момент дочь перешла в 7 класс, порем как миленькую за оценки и поведение.
Гость
Правильно делает. Свою не воспитали, теперь сидит клуша избалованная. Вы ему потом спасибо скажете
Гость
Мы на той неделе заставляли внучку читать, но ни чего не получилось. А пороть без разрешения родителей мы не стали.
Гость
Мы на той неделе заставляли внучку читать, но ни чего не получилось. А пороть без разрешения родителей мы не стали.
У нас до 30 августа двое племянница 10 лет и племянник 12 лет. Дак племянник Ваня сам сидит читает, даже потом просит в глаза накапать специальные капли. А вот племянница Милана частенько в углу стоит. На той неделе, вообще с неё сняли трусы, что бы красная была от стыда. Читать всё равно не захотела, дак муж взял мой ремень из юбки, зажал девочку себе между ног, повернул голой попой к нам, Милана заревела поняла что будет порка. А после 10 стежка девочка завизжала что очень хочет читать. Поэтому пороть и пороть.
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Предыдущая тема