Живем с мужем 8 лет и у нас дочь 6 лет. Беда в том, что муж часто наказывает ее. Он не бьет, но ставит в угол на долго. Если дочь сильно провинилась - ставит голыми коленками на соль, а теперь еще грозится, что вместо соли будет гречка. Все это происходит когда я на работе (у нас разный график). Вот вчера пришла с работы, а дочка в углу рыдает. Оказалось она тарелку разбила и за это наказана. Муж говорит, что все для пользы дела, что самого так воспитывали, да еще и ремнем лупили, а к дочери он ремень не применяет. Но ведь стоять на гречке - это же настоящее мучение. И что нам с дочкой делать? Не могу больше видеть как она плачет, хочу развестись, но на моей работе копейки платят, в основном на зп мужа живем.
Я в шоке с постов, какие тут родители дьебьебы и садисты. Если даже это не дрочеры, то вы серьезно думаете, что за такое воспитание ваши дети вам спасибо скажут? На свете полно другиз наказаний, а вы только унижаете своего ребенка. Налеюсь, что когда-нибудь в этот форум подключат опеку.
Да будет гарздо лутше если ваш муж просто будет просто пароть дочку ремнём по голай попе и нинадо её патом никуда ставить я всегда наказываю своих дочек только ремнём сику всегдо по голай попе уменя 8 девочек есть и шестелетняя но я также наказываю дочку четырёх лет и смую млдшую тоже начинаю пароть а ей всего годик
Правильный совет. Мы с женой наказываем свою Леночку ремешком, а в угол не ставим. Порка с 7 лет. Сейчас ей 12. Эффект ремнишка даёт положительный. Девочка исправляет поведение и с учёбой налаживается. В декабре порол Лену 2 раза.
Тупорогие вы родители, раз другие методы не знаете. Она обязательно от вас откажется.)
Сейчас буду свою пороть. Уже послал её за ремнём. Как придёт, велю ей раздеться до гола. А потом выпорю! Пятый класс. Учительница звонила жене. Жаловалась. Крутилась на уроке. Не слушалась. Урок сорвала. Вот выдеру её сейчас как сидорову козу! В угол отправлю. Жена рис уже насыпала. Час будет на коленках стоять, исправляться! Постоит, подумает о своём поведении. А перед сном я ей ещё десяток ремней выпишу. По голой попке. Для лучшего запоминания! Спать будет голая, на колючем шерстяном одеяле, без простынки. А вместо одеяла, колючий шерстяной плед! P.S. Наказать негодницу обязательно нужно!
Нука адрес напишите, что бы я могла вас в опеку сдать.
Мальчик, внимательно перечитывай своё сочинение, перед его публикацией. Иначе ты будешь сильно удивлена, когда тебя выпорет твой папа за твою неграмотную писанину.
Я в шоке с постов, какие тут родители дьебьебы и садисты. Если даже это не дрочеры, то вы серьезно думаете, что за такое воспитание ваши дети вам спасибо скажут? На свете полно другиз наказаний, а вы только унижаете своего ребенка. Налеюсь, что когда-нибудь в этот форум подключат опеку.
Тупорогие вы родители, раз другие методы не знаете. Она обязательно от вас откажется.)
Вы правильно всё говорите! Вы были правы.
Гость
[1123959638]
Сколько конченых родителей..... Зачем вы рожали детей, большинство садисты и извращенцы.
Гость
[2708970855]
Не знаю как вы , но я порю свои дочь ей уже
Гость
[2708970855]
Не дописала , ей уже 16 лет пороть начала ее с 14 начала курить Я как-то увидела и сказала что на первый раз прощаю но что бы такого не было , она видимо не воспринимала мои слова в серьез и через неделю я опять её спалила так сказать Я рассказала мужу он афигел Мы начали обсуждать как наказать словами она не понимает ни как , может через *** поймет , мужу стало жалко он сказал давай проведем беседу и если ещё раз увидим тогда прибегнем к дедовским методом Поговори объяснили всё , что может случиться если она будет курить , и что будет если мы это увидим , она вреде поняла И вот мужу звонит классная и сказала что она курит Муж приехал в школу она была у детектора мы заплатили штраф Они приехали домой и муж сказал что не понимаешь по хорошему будет по плохому И выпорол её ремнем Не кто ее не раздевал порол через трусы Дергалась орала как резаная , потом два дня не могла садиться в школу не ходила неделю , мы не такие *** Зато больше не курит Но теперь порет постоянно , не какого сексуального подтекста нет , зато стала хорошо учиться, когда сдала огэ на 5 благодарила что мы взялись за ее воспитание так как ее кампания сейчас стоят все на учете