Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Сегодня меня брат порол ремнем по голой заднице, но не сильно, чтобы я не кончил от порки. Потом он достал фалоимитатор на присоске 14 см в длину и 3 см в толщину, установил его на пол, помазал его анальной смазкой и приказал сесть на него. Я сел на фалоимитатор - он вошел в мой задний проход. Было больно, но и кайфово в тоже время. Брат приказал скакать на фалоимитаторе, пока не кончу. Я выполнил приказ.
Сегодня наконец то воспользовался своим фалоимитатором. Заказывал такой же - 14 см в длину и 3 см в толщину. Разделся догола, осмотрел свое тело в зеркало, выдернул пару волосков пинцетом, потом сам себя отшлепал шлепанцем по заднице. Подошел к зеркалу - симпатичный 14-летний парень без волос на теле с торчащим обрезанным членом и кольцом на яичках, повернулся задом к зеркалу - попа розовая от шлепания шлепанцем. От своего вида еще больше возбудился. Потом установил фалоимитатор на присоске на пол, смазал его анальной смазкой и сел на него. Было больно, но и приятно. Я скакал на нем и одновременно ласкал свой обрезанный член, пока не кончил.
Ирина
[667724485]
Жека
Сегодня наконец то воспользовался своим фалоимитатором. Заказывал такой же - 14 см в длину и 3 см в толщину. Разделся догола, осмотрел свое тело в зеркало, выдернул пару волосков пинцетом, потом сам себя отшлепал шлепанцем по заднице. Подошел к зеркалу - симпатичный 14-летний парень без волос на теле с торчащим обрезанным членом и кольцом на яичках, повернулся задом к зеркалу - попа розовая от шлепания шлепанцем. От своего вида еще больше возбудился. Потом установил фалоимитатор на присоске на пол, смазал его анальной смазкой и сел на него. Было больно, но и приятно. Я скакал на нем и одновременно ласкал свой обрезанный член, пока не кончил.
Как давно у тебя этого не было?
Ирина
[667724485]
Жека
Спермочки много было?)))
Ирина
[667724485]
Жека
А ты сам кончаешь от порки?
Гость
[2049766578]
Жека
очень интересно! У меня тож обрезан член. Мне 14 приветикис
Вита
[2593236861]
Ирина
Привет как мальчики?как дочка?
Нам 10 лет и у нас длинный хоботок и нечего просто опускаем перю в чашку и держим так пока не остынет вода. Делаем так 2 раза в день перед школой и вечером. Спермы пока нет стоит ли начинать *** или подождать ?
Ирина
[667724485]
Вита
Нам 10 лет и у нас длинный хоботок и нечего просто опускаем перю в чашку и держим так пока не остынет вода. Делаем так 2 раза в день перед школой и вечером. Спермы пока нет стоит ли начинать *** или подождать ?
Ну мастурбировать можно начинать конечно
Ирина
[667724485]
Вита
И какой температура вода?хоботок растягиваете?
Вита
[2593236861]
Ирина
И какой температура вода?хоботок растягиваете?
Да растегиваем медицинским пинцетом как расширителем.
Ирина
[667724485]
Вита
Да растегиваем медицинским пинцетом как расширителем.
А для чего тогда растягиваете?вы хоботок хотите ещё длинные сделать?
Вита
[2593236861]
Ирина
А для чего тогда растягиваете?вы хоботок хотите ещё длинные сделать?
Растегиваем чтобы кожа была эластичной по совету подруги, а потом у нас раньше не раскрылась головка а после растягивания раскрылась полностью.
Гость
[1094281106]
Вита
10 лет - отличный возраст для обрезания. Мастурбировать надо начинать, тем более, что в этом возрасте можно испытывать сухие мультиоргазмы. Обрезанный член тоже можно мастурбировать, но значительно дольше, но удовольствия от этого не меньше.
Гость
[3872286632]
Ирина
Привет как мальчики?как дочка?
Мальчики немного приболели, были на каникулах у бабушки и дедушки ,там их дед закалял ,и перестарался немного. Ходили постоянно в трусиках , либо когда бабушка была не дома то голыми,им понравилось так ходить! Дочка была с нами дома, почему-то начала просить сестрёнку. Я открыла ей секрет что беременна,но она просит года на два младше её. Говорит у братика есть братик а она чем хуже , почему ей нельзя сестричку с которой можно играть. Но скорее всего ,мы не потянем ещё одного приёмного ребенка.
Гость
[3872286632]
Гость
10 лет - отличный возраст для обрезания. Мастурбировать надо начинать, тем более, что в этом возрасте можно испытывать сухие мультиоргазмы. Обрезанный член тоже можно мастурбировать, но значительно дольше, но удовольствия от этого не меньше.
Нашему сыну 11 , хоботок длинный но обрезать не будем, муж говорит когда у него встаёт,то почти нормально,с возрастом писюнчик вырастет и все лишнее уйдет. Лучше укреплять его каждый день,и я считаю что должен это делать мужчина. Папа, дедушка,либо отчим.
Гость
[120760241]
Гость
Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило
"таки"-ху *ки,про женское обрезание не слышала? Практикуют в африканских странах. Почитай.
Гость
[120760241]
Гость
Странно! Все женщины мастурбируют, врачи даже это рекомендуют пациенткам для лучшего познания себя. Неужели Вы такого не знали?
А какая связь между онанизмом и пед орос тией?
Гость
[120760241]
Подросток когда нибудь станет взрослым и то же что нибудь обрежет такой вот "мамаше". На насилие мужчина обязан ответить насилием.
Ирина
[667724485]
Гость
Мальчики немного приболели, были на каникулах у бабушки и дедушки ,там их дед закалял ,и перестарался немного. Ходили постоянно в трусиках , либо когда бабушка была не дома то голыми,им понравилось так ходить! Дочка была с нами дома, почему-то начала просить сестрёнку. Я открыла ей секрет что беременна,но она просит года на два младше её. Говорит у братика есть братик а она чем хуже , почему ей нельзя сестричку с которой можно играть. Но скорее всего ,мы не потянем ещё одного приёмного ребенка.
А сейчас как дома ходят? тоже голенькими? почему дочка не поехала с ними к деду и бабушке?
Ирина
[667724485]
Гость
А на каникулах мальчики также игрались или стеснялись деда?
Ирина
[667724485]
Гость
А вы старшему удаляет волоски как и хотели или передумали это делать?
Нашему сыну 11 , хоботок длинный но обрезать не будем, муж говорит когда у него встаёт,то почти нормально,с возрастом писюнчик вырастет и все лишнее уйдет. Лучше укреплять его каждый день,и я считаю что должен это делать мужчина. Папа, дедушка,либо отчим.
А как его надо укреплять?
Гость
[3872286632]
Ирина
А сейчас как дома ходят? тоже голенькими? почему дочка не поехала с ними к деду и бабушке?
Сейчас ходят одетыми, потому что болеют, нужно поберечь здоровье. Хотя видно, что им хочется быть голыми. Дочка не поехала,потому что она очень любит меня и папу,не хочет расставаться даже на несколько дней. А как узнала о том что будет маленький, начала ревновать... И просит сестричку года на два моложе её.
Гость
[3872286632]
Ирина
А вы старшему удаляет волоски как и хотели или передумали это делать?
Пока что отложили это, ребенок простыл и боится что с появлением ребенка ,он нам станет не нужен... Сейчас его убеждать нужно,что он нам нужен. А волосики , всеравно удалим со временем.
Ирина
[667724485]
Гость
Пока что отложили это, ребенок простыл и боится что с появлением ребенка ,он нам станет не нужен... Сейчас его убеждать нужно,что он нам нужен. А волосики , всеравно удалим со временем.
А ему самому как больше нравится с волосками или без
А дочке тоже убирает волоски или ещё не растут?
Ирина
[667724485]
Гость
Сейчас ходят одетыми, потому что болеют, нужно поберечь здоровье. Хотя видно, что им хочется быть голыми. Дочка не поехала,потому что она очень любит меня и папу,не хочет расставаться даже на несколько дней. А как узнала о том что будет маленький, начала ревновать... И просит сестричку года на два моложе её.
Пусть ходят голенькими если так хотят.а дочка как воспринимает их наготу?
Гость
[3872286632]
Ирина
А ему самому как больше нравится с волосками или без
Ему нравится без волосиков. Но скорее всего это чтобы быть как можно дольше ребёнком.
Гость
[3872286632]
Ирина
Пусть ходят голенькими если так хотят.а дочка как воспринимает их наготу?
Она считает что они закаливаются , чтобы не болеть . Но мальчики если голые,то в основном в своей комнате находятся. Выходя надевают шорты.
Ирина
[667724485]
Гость
Она считает что они закаливаются , чтобы не болеть . Но мальчики если голые,то в основном в своей комнате находятся. Выходя надевают шорты.
Пусть ходят так постоянно и не никого не стесняются,и не надо им одеваться при вас и дочке,тем более она нового там у них не увидит
Ирина
[667724485]
Гость
Ему нравится без волосиков. Но скорее всего это чтобы быть как можно дольше ребёнком.
Ну и правильно что без волосиков,а вы как их удаляет?
Ирина
[667724485]
Гость
Младший вообще всегда и при всех может голеньким ходить,там смотреть то не на что ещё,совсем все крохотное)))
Гость
[3872286632]
Ирина
Ну и правильно что без волосиков,а вы как их удаляет?
Хотим попробовать кремом для депиляции , только нужно подобрать хороший крем,ведь кожа в том месте нежная.
Ирина
[667724485]
Гость
Хотим попробовать кремом для депиляции , только нужно подобрать хороший крем,ведь кожа в том месте нежная.
А вы сами у себя как с волосами боретесь?ну да брить то ему ещё нельзя
Ирина
[667724485]
Гость
У наших тоже хоботки длинные,но ничего страшного в этом нет, папа говорит что у него в детстве тоже хоботок был длинный но ни как не повлияло на здоровье, у младшего не совсем открывается ,ему старший или папа разрабатывают , а у старшего, к сожалению писюнчик сильно кривой,но полностью открывается. Старшему после 18 лет,будем делать операцию по выпрямлению писюнчика. Папа мужа , советует чтобы они ходили голыми дома, но у нас ещё и девочка ,это неприемлемо.... На каникулы к дедушке и бабушке мальчики поедут,пусть там и ходят
А как именно у старшего писунчик искревлен? вверх или в бок?
А вы сами у себя как с волосами боретесь?ну да брить то ему ещё нельзя
Использую крем для этого. В основном вельвет, хорошо справляется с этим делом.
Гость
[3872286632]
Ирина
А как именно у старшего писунчик искревлен? вверх или в бок?
В бок,в право. Примерно с середины его длинны. Такое ощущение,что его пытались ломать.
Ирина
[667724485]
Гость
Использую крем для этого. В основном вельвет, хорошо справляется с этим делом.
Так и ему этим же кремом удаляйте если он хороший
Ирина
[667724485]
Гость
В бок,в право. Примерно с середины его длинны. Такое ощущение,что его пытались ломать.
Может просто когда он у него раньше вставал трусики очень плотные были и из за так и получилось.а он сам что говорит по этому поводу?
Гость
[3872286632]
Ирина
Может просто когда он у него раньше вставал трусики очень плотные были и из за так и получилось.а он сам что говорит по этому поводу?
Он говорит, что всегда так было. Может быть он и не помнит уже,если было в раннем детстве. Но после 18 лет ему операцию по исправлению сделаем.
Гость
[3872286632]
Здесь другая пока проблема, старший сын ,он болезненно воспринял,что будет маленький у нас, считает что станет нам не нужен. Пытались разубедить , но мои родители подлили масло в огонь. Они против того, чтобы у нас был приемный ребенок. И сему сказали,что точно его вернут для того, чтобы освободить комнату для малыша. С мужем ,не знаем что делать, к психологу наверное нужно идти. Родители мужа ,готовы взять ребенка жить к себе,но это не выход.
Ирина
[667724485]
Гость
Он говорит, что всегда так было. Может быть он и не помнит уже,если было в раннем детстве. Но после 18 лет ему операцию по исправлению сделаем.
Я не уверена что так можно сделать руками,а как это будет исправлять?
Ирина
[667724485]
Гость
Здесь другая пока проблема, старший сын ,он болезненно воспринял,что будет маленький у нас, считает что станет нам не нужен. Пытались разубедить , но мои родители подлили масло в огонь. Они против того, чтобы у нас был приемный ребенок. И сему сказали,что точно его вернут для того, чтобы освободить комнату для малыша. С мужем ,не знаем что делать, к психологу наверное нужно идти. Родители мужа ,готовы взять ребенка жить к себе,но это не выход.
Нельзя так ребенка отдавать,разачаруется в людях полностью,да и ему хорошо с младшим,а вы побольше показывайте ему как его любите и что он вам очень нужен
Гость
[3872286632]
Ирина
Нельзя так ребенка отдавать,разачаруется в людях полностью,да и ему хорошо с младшим,а вы побольше показывайте ему как его любите и что он вам очень нужен
Естественно ни кто его не станет отдавать куда либо! Максимум это на каникулы в гости к бабушке и дедушке, вместе с братиком. Тем более ,что дети любят дедушку с бабушкой. Мы стараемся ни чем не выделять кого-то из детей,все равны для нас.
Гость
[3872286632]
Ирина
Я не уверена что так можно сделать руками,а как это будет исправлять?
После 18 лет, будет проведена пластика писюнчика . Дорого конечно,но ребенок должен жить полноценной жизнью , когда станет взрослым.
Ирина
[667724485]
Гость
После 18 лет, будет проведена пластика писюнчика . Дорого конечно,но ребенок должен жить полноценной жизнью , когда станет взрослым.
А это искревление сильно мешает?на сколько я знаю у многих мужчин есть такая особенность и врачи говорят что нет ничего страшного.
Гость
[3872286632]
Ирина
А это искревление сильно мешает?на сколько я знаю у многих мужчин есть такая особенность и врачи говорят что нет ничего страшного.
К сожалению ,там при возбуждении практически как буква Г , только повернута в лево. Сейчас то это не мешает, а взрослым,он не сможет заниматься сексом с женщиной. Но пока есть время, ждём может быть выправится всё.
Ирина
[667724485]
Гость
К сожалению ,там при возбуждении практически как буква Г , только повернута в лево. Сейчас то это не мешает, а взрослым,он не сможет заниматься сексом с женщиной. Но пока есть время, ждём может быть выправится всё.
Может стоит руками попробовать исправить? если конечно получится,хотя пока маленький может и получится!?
Ирина
[667724485]
Гость
Или попробовать какой нибудь бондаж использовать?а то не известно как операция отразится на дееспособности