Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Sveta
Да женщина врач которая делала обрезание сказала что в принципе ничего плохого в мастурбации не видит.
А вы дома как ходите с сыном одетые или нет?
Sveta
Гость
А вы дома как ходите с сыном одетые или нет?
Да одетые
Гость
Sveta
Да одетые
А почему его не приучает голым ходить?это же полезно
Sveta
Гость
А почему его не приучает голым ходить?это же полезно
Мы не сторонники нудизма а обрезание я сыну сделала потому что у него часто краснел ***
Гость
Sveta
Мы не сторонники нудизма а обрезание я сыну сделала потому что у него часто краснел ***
Я не про нудизм,после обрезания лучше голым по пояс ходить чтобы ничего не натирало,да и мастурбировать будет легче,
Sveta
Гость
Я не про нудизм,после обрезания лучше голым по пояс ходить чтобы ничего не натирало,да и мастурбировать будет легче,
У нас уже всё зажило так что натирать нечего. Перчик выглядеть совсем по другому прямо даже как-то по взрослому, а по поводу мастурбации я дрочу сыну на диване сын и так снимает штаны и трусы садиться на диван ножки в стороны как у гинеколога сперма стекает на пол. Делаю так два раза в день.
Гость
Гость
Конечно голенький! Он же не должен чувствовать дискомфорта, а писюнчик должен быть на виду, чтобы видеть, когда он его трогает сразу видно. Как и созревание тоже. Или когда наступает вдруг эрекция нас интересует это он трогал или он сам и сказать, что этот процесс надо стараться контролировать.
Я пояс без шипов? Советую купить с шипами. Мне 14 лет, мне родители именно такой купили 2 года назад. Я верю их методам воспитания и считаю, что именно так и нужно делать. Купите своему такой же, это поможет в контроле эрекции. Если она наступит, ему станет очень больно, а в спокойной состоянии шипы должны просто касаться шипов, так что подбирайте такой размер, ведь если в спокойном шипы будут далеко, то эрекция не причинит никакой боли.
Гость
Гость
Я пояс без шипов? Советую купить с шипами. Мне 14 лет, мне родители именно такой купили 2 года назад. Я верю их методам воспитания и считаю, что именно так и нужно делать. Купите своему такой же, это поможет в контроле эрекции. Если она наступит, ему станет очень больно, а в спокойной состоянии шипы должны просто касаться шипов, так что подбирайте такой размер, ведь если в спокойном шипы будут далеко, то эрекция не причинит никакой боли.
Уже заказали самый маленький размер, так чтобы писюна и не видно было.
Захожу утром будить, откидываю одеяло, а он кончает сруей и смотрит на меня невинными глазами. Ну меня и накрыло, лупила куда попало и по яичкам и по писюнчику. Заставила за собой все это съесть, пытался блевать, снова била. Потом все выстирал сам руками и стоял полдня на коленях, прошения просил. Пообещала, что пока пояс не приедет, будет к кровати на ночь привязан.
Странно, но мне очень понравилось наказывать, прямо наполнилась и возбудилась.
В общем, мужикам член не нужен, они на нем слишком повернуты.
Артем
Гость
Захожу утром будить, откидываю одеяло, а он кончает сруей и смотрит на меня невинными глазами. Ну меня и накрыло, лупила куда попало и по яичкам и по писюнчику. Заставила за собой все это съесть, пытался блевать, снова била. Потом все выстирал сам руками и стоял полдня на коленях, прошения просил. Пообещала, что пока пояс не приедет, будет к кровати на ночь привязан.
Очень жестоко! Проще обрезать.
Гость
Гость
А у вас как?без волос?как удаляет волосы?
Моему приемному сыну только 11 лет, начали расти волосики, хотим их кремом удалять. Я против обрезания ,что бог создал то пусть и остаётся,но хотелось бы отодвинуть процесс взросления . Дело в том,что есть подозрение ,что он нашего кровного сына соблазняет ,а ему только 6 лет. Дочка видела,как они друг другу трогали. Вернуть мальчика в интернат ,не выход , очень его жалко. Мальчик хороший,но вот это беспокоит нас.
Гость
Гость
Ты садистка и тебе место в местах не столь отдаленных.
Cvetochek
Гость
Считаю что обрезание должна делать именно мама и кто-то из родственников женского пола ну или сестра ведь это своего рода иницация именно женщина должна сделать из мальчика мужчину.
Гость
Cvetochek
Считаю что обрезание должна делать именно мама и кто-то из родственников женского пола ну или сестра ведь это своего рода иницация именно женщина должна сделать из мальчика мужчину.
Обрезание должен делать профессиональный хирург. Если что-то пойдет не так, то вы будете нести уголовную ответственность за причинение вреда здоровью и за осуществление медицинской деятельности без соответствующего образования и лицензии.
Гость
Гость
Моему приемному сыну только 11 лет, начали расти волосики, хотим их кремом удалять. Я против обрезания ,что бог создал то пусть и остаётся,но хотелось бы отодвинуть процесс взросления . Дело в том,что есть подозрение ,что он нашего кровного сына соблазняет ,а ему только 6 лет. Дочка видела,как они друг другу трогали. Вернуть мальчика в интернат ,не выход , очень его жалко. Мальчик хороший,но вот это беспокоит нас.
Дети просто играют. Не надо выдавать невинные детские игры за сексуальное соблазнение и акцентировать на этом внимание.
Снежана
Гость
Обрезание должен делать профессиональный хирург. Если что-то пойдет не так, то вы будете нести уголовную ответственность за причинение вреда здоровью и за осуществление медицинской деятельности без соответствующего образования и лицензии.
Ну не знаю я тоже обрезала вместе со старшей дочерью точнее я держала сына у себя на коленях, а дочь обрезала шкурку и всё прошло замечательно.
Гость
Гость
Может у вас и принято растление. *** нормально и тп. Мужчина обязан служить женщине! Она дала ему жизнь и соответственно она им и распоряжается! Строгость и дисциплина - вот что необходимо, чтобы мужчина был мужчиной. А не член делает из мужчины мужчину. Ваша же мужская особенность: вы помешаны на члене.
Голый не потому, что нудисты. Обнаженные тела это должно прививать стремление к красоте и прекрасному. Обнаженное тело это об уверенности. Я заставляю его тренироваться голым, ходить голым и не стесняться своей ноготы. Учу доставлять удовольствие женщине. Он учиться тому, что женский оргазм важнее его эгоизма, его члена и женщина на первом месте в его жизни. Только ее счастье сделает его счастливым.
И да, яички вам даны для того, чтобы вас наказывать, именно потому они снаружи. Он это уже знает. И сам их подставляет если провинился.
Гость
Гость
Может у вас и принято растление. *** нормально и тп. Мужчина обязан служить женщине! Она дала ему жизнь и соответственно она им и распоряжается! Строгость и дисциплина - вот что необходимо, чтобы мужчина был мужчиной. А не член делает из мужчины мужчину. Ваша же мужская особенность: вы помешаны на члене.
Голый не потому, что нудисты. Обнаженные тела это должно прививать стремление к красоте и прекрасному. Обнаженное тело это об уверенности. Я заставляю его тренироваться голым, ходить голым и не стесняться своей ноготы. Учу доставлять удовольствие женщине. Он учиться тому, что женский оргазм важнее его эгоизма, его члена и женщина на первом месте в его жизни. Только ее счастье сделает его счастливым.
И да, яички вам даны для того, чтобы вас наказывать, именно потому они снаружи. Он это уже знает. И сам их подставляет если провинился.
А как часто и с какой силой вы бьете по яичкам?они у него постоянно опухшие?
Гость
Гость
Чему научили уже сына?как именно он доставляет удовольствие вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маньяков растит система, начиная с садика и заканчивая институтом. И в психушке вы живёте!
Гость
Гость
Дети просто играют. Не надо выдавать невинные детские игры за сексуальное соблазнение и акцентировать на этом внимание.
К сожалению это не игры. Пока что младший будет спать в нашей комнате, может быть так они забудут об этом.
Гость
Гость
К сожалению это не игры. Пока что младший будет спать в нашей комнате, может быть так они забудут об этом.
Пусть дети изучают друг друга и самих себя,а старшая должна им помочь в этом!
Гость
Гость
Пусть дети изучают друг друга и самих себя,а старшая должна им помочь в этом!
Скорее всего придется их не разлучать, сегодня утром оба были подавлены , старший даже плакал.... Как сказал их дедушка, пусть балуются ,ведь не родят. Он считает это просто баловством ,за которое не стоит наказывать. А дочка им точно не поможет , ей всего 9 лет.
Viola
Гость
Сообщение было удалено
Раньше когда купала своего сына то постоянно говорила что давай сделаем тебе обрезание чтобы было легче мыть перю.
Гость
Гость
Скорее всего придется их не разлучать, сегодня утром оба были подавлены , старший даже плакал.... Как сказал их дедушка, пусть балуются ,ведь не родят. Он считает это просто баловством ,за которое не стоит наказывать. А дочка им точно не поможет , ей всего 9 лет.
Почему не поможет?на ее примере и теле узнают различая полов,и как у кого что устроено,и как доставить удовольствие каждому, потому что все индивидуально
Гость
Cvetochek
Это верно перед процедурой можно опрокинуть стакан чтобы руки не тряслись и увереннее держать нож или пилу чем там кто обрезает по вкусу наверно
Гость
Гость
Ну и как?они продолжают баловаться?
Гость
Гость
А он у вас голым ходит что вы видите его волосы на лобке?удаляет уже ему волоски?
Гость
Гость
А он у вас голым ходит что вы видите его волосы на лобке?удаляет уже ему волоски?
Мы его каждый день купаем,и в это время видим его волосики. После купания дети бывают голыми,ради закаливания.
Пока не нашли надёжный крем ,для эпиляции,хотим попробовать крем Вит.
Гость
Гость
Ну и как?они продолжают баловаться?
К сожалению продолжают.... Младший говорит что ему приятно когда братик играет, и у него есть вкусная жидкость.... Разделить детей пока не смогли, оба просят не разделять
Гость
Гость
К сожалению продолжают.... Младший говорит что ему приятно когда братик играет, и у него есть вкусная жидкость.... Разделить детей пока не смогли, оба просят не разделять
Пусть дети играют, лишь бы не курили.
Гость
Гость
Пусть дети играют, лишь бы не курили.
Дети ,стали более послушнее, старший боясь что им запретим такие игры, стал стараться учиться лучше. Младший ,все игрушки стал убирать , лучше себя ведёт.
Ева
Гость
Дети ,стали более послушнее, старший боясь что им запретим такие игры, стал стараться учиться лучше. Младший ,все игрушки стал убирать , лучше себя ведёт.
Нашему 8 лет хоботок длинный но пися ужетполностью раскрывается как у взрослого.
Гость
У наших тоже хоботки длинные,но ничего страшного в этом нет, папа говорит что у него в детстве тоже хоботок был длинный но ни как не повлияло на здоровье, у младшего не совсем открывается ,ему старший или папа разрабатывают , а у старшего, к сожалению писюнчик сильно кривой,но полностью открывается. Старшему после 18 лет,будем делать операцию по выпрямлению писюнчика.
Папа мужа , советует чтобы они ходили голыми дома, но у нас ещё и девочка ,это неприемлемо.... На каникулы к дедушке и бабушке мальчики поедут,пусть там и ходят
Евгения
Гость
У наших тоже хоботки длинные,но ничего страшного в этом нет, папа говорит что у него в детстве тоже хоботок был длинный но ни как не повлияло на здоровье, у младшего не совсем открывается ,ему старший или папа разрабатывают , а у старшего, к сожалению писюнчик сильно кривой,но полностью открывается. Старшему после 18 лет,будем делать операцию по выпрямлению писюнчика.
Папа мужа , советует чтобы они ходили голыми дома, но у нас ещё и девочка ,это неприемлемо.... На каникулы к дедушке и бабушке мальчики поедут,пусть там и ходят
Я своему младшему брату тоже сделала частичное обрезание удалили только хоботок чтоб не брызгался когда писяет. Делали вдвоём с мамой давно хотели сделать но все время откладывали. Зато теперь удобно *** мама даже разрешила чтобы я ему дрочила и сосала тем более что уединиться особо негде рано и поздно всё равно бы узнала. Плюс так безопаснее мама так и сказала Жень лучше ты отсосешь чем не известно кто.
Ирина
Гость
Пусть все дети ходят голышом!!!не надо разделять кому можно а кому нет.сколько лет детям!?
Ирина
Гость
А как именно они играют?при вас или нет?
Снежана
Гость
Обржте вашим мальчикам только хоботки а саму крайнюю плоть оставьте я своему так сделала перестал брызгаться когда писяет и прошло воспаление.
Гость
Ирина
А как именно они играют?при вас или нет?
Старшему сыну 11,а младшему 6, дочери 9.
Играют мальчики, после купания перед сном оставляем их сейчас голыми, и они друг другу делают массаж писюнчоков, старший так нежно разрабатывает фимоз младшему! Младший начал сосать старшему. При нас сперва стеснялись,а сейчас привыкают. По совету с этого форума спать ложим голыми и вместе.
Гость
Снежана
Обржте вашим мальчикам только хоботки а саму крайнюю плоть оставьте я своему так сделала перестал брызгаться когда писяет и прошло воспаление.
К сожалению , старший очень боится врачей. С рождения был в детских домах , а там с ними особенно не церемонится при врачебных манипуляциях. Когда взяли в семью,он до истерики не хотел идти даже к офтальмологу ,а уж на операцию он точно не согласиться. Силой делать нельзя, потеряем его хрупкое к нам доверие. Он по характеру ,как девочка ,при любых трудностях ,сразу в слёзы.....
Ирина
Гость
Играют мальчики, после купания перед сном оставляем их сейчас голыми, и они друг другу делают массаж писюнчоков, старший так нежно разрабатывает фимоз младшему! Младший начал сосать старшему. При нас сперва стеснялись,а сейчас привыкают. По совету с этого форума спать ложим голыми и вместе.
А дочка с ними в одной комнате спит?она принимает участие в их играх?
Ирина
Гость
А почему у него он кривой?и почему только в 18 исправлять хотите? может лучше в этом возрасте пока он у него только растет?!!!
Ирина
Гость
Старший наверное тоже посасывает младшему?! чтобы легче растянулась шкурка у него.а папа им помогает в этом деле? может советует как и что делать,и сам делает,а может на себе?!
Гость
Ирина
А почему у него он кривой?и почему только в 18 исправлять хотите? может лучше в этом возрасте пока он у него только растет?!!!
Он у него пока растёт, поэтому врачи и говорят,что нужно делать операцию только в старшем возрасте. Сейчас она мало эффективна. А кривой , много факторов бывает ,но скорее всего в интернате старшие дети что-то с ним делали... Поэтому и такая у него реакция,на ласки с младшим. Папа с ними остаётся долго,а что они делают я не знаю. Мы с дочкой принимаем ванную в это время. У мальчиков свои секреты 🤣
Ирина
Гость
Он у него пока растёт, поэтому врачи и говорят,что нужно делать операцию только в старшем возрасте. Сейчас она мало эффективна. А кривой , много факторов бывает ,но скорее всего в интернате старшие дети что-то с ним делали... Поэтому и такая у него реакция,на ласки с младшим. Папа с ними остаётся долго,а что они делают я не знаю. Мы с дочкой принимаем ванную в это время. У мальчиков свои секреты 🤣
Ну от мамы не должно быть секретов
Ирина
Гость
Они не посещают вас с дочкой в свои игры?
Inga
Ирина
Я своему честно сказала тётя доктор сделает тебе чик чик
Гость
Ирина
Нет, папа говорит, что у мальчиков должны быть свои секреты,а у девочек свои, чтобы до времени они не присытились друг другом, чтобы была тяга к противоположному полу
Ирина
Гость
Нет, папа говорит, что у мальчиков должны быть свои секреты,а у девочек свои, чтобы до времени они не присытились друг другом, чтобы была тяга к противоположному полу
Тяга будет всегда если даже все доступно!!!
Ирина
Гость
А вы от мальчиков своих что то скрываете?у вас от них секреты?и какие?!
Ирина
Гость
Привет как мальчики?как дочка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова