Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Или попробовать какой нибудь бондаж использовать?а то не известно как операция отразится на дееспособности
Бандаж вряд ли поможет когда в спокойном состоянии,а когда возбуждение то нужно в это время надевать. Сам то вряд ли он сможет это делать. До и немного будет больно,ведь нужно с небольшим усилием фиксировать.
Ирина
[667724485]
Гость
Бандаж вряд ли поможет когда в спокойном состоянии,а когда возбуждение то нужно в это время надевать. Сам то вряд ли он сможет это делать. До и немного будет больно,ведь нужно с небольшим усилием фиксировать.
Ну на это родители и есть чтобы помочь либо вы либо папа.а у него часто эрекция и как долго она длится?
Ирина
[667724485]
Гость
Привет,как ребетня поживает?
Света
[2593236861]
Ирина
Я своему честно сказала что к нам придёт тётя доктор и срежет тебе лишнюю кожицу с головки чтобы перчик хорошо раскрывался и не краснел.
Гость
[3872286632]
Ирина
Ну на это родители и есть чтобы помочь либо вы либо папа.а у него часто эрекция и как долго она длится?
По утрам всегда есть эрекция у обоих мальчиков. Тогда если есть время,им папа её снимает , долго они в комнате бывают... И вечерами во время купания папа с ними занимается.
Гость
[3872286632]
Ирина
Да не очень, старший сынок стал тревожным и плаксивым , из-за моей беременности. Вбил в голову что он нам станет не нужен ,после рождения малыша. К психологу ходили,но пока мало помогает..... Считает что его обязательно вернём в детский дом. Родители мужа купили ему велосипед который он давно хотел,в доказательство того ,что точно ни кто его не вернёт ,раз подарок купили .Дочка все ещё просит сестричку, но пока не до этого нам....
Ирина
[667724485]
Гость
По утрам всегда есть эрекция у обоих мальчиков. Тогда если есть время,им папа её снимает , долго они в комнате бывают... И вечерами во время купания папа с ними занимается.
А почему папа занимается стоячками?! должна же женщина этим заниматься,естественнее это!они дома также голенькими бегают?
Ирина
[667724485]
Гость
А почему папа занимается стоячками?! должна же женщина этим заниматься,естественнее это!они дома также голенькими бегают?
Мы считаем, что естественно когда папа этим занимается,он знает как лучше это делать,ведь и сам в детстве такое делал. В каждой семье свои правила, и наши мальчики будут упражняться под контролем папы. Дети , также закаляются
Гость
[3872286632]
Ирина
Пытаетесь сами исправить кривизну то?!
Да, папа сделал приспособление и когда стоит у сына ,надевает и не очень туго стягивает трубку для исправления кривизны,сам в это время поддрачивает ребенку. Но этот процесс похоже будет долгим
Снежана
[2593236861]
Гость
Да, папа сделал приспособление и когда стоит у сына ,надевает и не очень туго стягивает трубку для исправления кривизны,сам в это время поддрачивает ребенку. Но этот процесс похоже будет долгим
Расскажите пожалуйста подробнее в каком возрасте у ваших мальчиков раскрылась головка, и как это произошло сами раскалывали или водили к врачу у нас например раскрывала дочь. А как это было у вас пожалуйста очень интересно.
Гость
[3872286632]
Снежана
Расскажите пожалуйста подробнее в каком возрасте у ваших мальчиков раскрылась головка, и как это произошло сами раскалывали или водили к врачу у нас например раскрывала дочь. А как это было у вас пожалуйста очень интересно.
У младшего сына в три года головка раскрылась, просто он пописал а когда я начала стряхивать капельки,то случайно и открыла. А со старшим сыном,ему 11лет проблемы, у него фимоз и длинный хоботок, он ни за что не соглашается на операцию по уменьшению хоботка,а заставить не можем. Дело в том, что он приемный,и не хочется его лишний раз травмировать ,тем более , что у него стресс из-за того что будет маленький. К сожалению считает, что с рождением малыша,он нам станет не нужен. Хотя это не так Ему папа растягивает постепенно. Я сейчас беременная, и все делает папа детей.
Снежана
[2593236861]
Гость
У младшего сына в три года головка раскрылась, просто он пописал а когда я начала стряхивать капельки,то случайно и открыла. А со старшим сыном,ему 11лет проблемы, у него фимоз и длинный хоботок, он ни за что не соглашается на операцию по уменьшению хоботка,а заставить не можем. Дело в том, что он приемный,и не хочется его лишний раз травмировать ,тем более , что у него стресс из-за того что будет маленький. К сожалению считает, что с рождением малыша,он нам станет не нужен. Хотя это не так Ему папа растягивает постепенно. Я сейчас беременная, и все делает папа детей.
Хоботок желательно подрезать. Мы своему тоже провели такую процедуру я держала сына у себя коленях, а дочь обрезала часть хоботка.
Гость
[3872286632]
Сильно много было крови? Ваш мальчик какие носит трусики? Мы своим брифы покупаем.
Снежана
[2593236861]
Гость
Сильно много было крови? Ваш мальчик какие носит трусики? Мы своим брифы покупаем.
Крови было чуть чуть мы удалили только часть хоботка и тут же приложили салфетку с йодом и забинтовали.
Гость
[1094854533]
Гость
У меня сыновья после обрезание не носят нижнего белья. Так полезнее для здоровья.
Гость
[3872286632]
Гость
У меня сыновья после обрезание не носят нижнего белья. Так полезнее для здоровья.
Наши не обрезанные, дома ходят в тонких плавочках, либо голыми.
Vika
[2593236861]
Гость
Наши не обрезанные, дома ходят в тонких плавочках, либо голыми.
Я своих приучила мыть писю каждый день. Просто набираем в мисочку тёплой воды и мальчики опускают свои письки в вод и держат так пока не остынет вода, а я в это время могу подвигать им шкурки туда сюда. Не раз за этим занятим заставала соседка дело в том что мы живём в коммуналке.
Гость
[4118380248]
Vika
Я своих приучила мыть писю каждый день. Просто набираем в мисочку тёплой воды и мальчики опускают свои письки в вод и держат так пока не остынет вода, а я в это время могу подвигать им шкурки туда сюда. Не раз за этим занятим заставала соседка дело в том что мы живём в коммуналке.
Шкурка полностью открывается и у старшего и у младшего. Да и мне не трудно лишний раз помочь даже приятно и мне и мальчикам.
Гость
[4118380248]
Vika
представляю пацаны моют члены в миске. С одной стороны прекрасно а с другой вроде нечего страшного нет в этом.
Vika
[2593236861]
Гость
представляю пацаны моют члены в миске. С одной стороны прекрасно а с другой вроде нечего страшного нет в этом.
Нет вы немного не так поняли мальчики моют письки по отдельности не вместе.
Гость
[4118380248]
Vika
Нет вы немного не так поняли мальчики моют письки по отдельности не вместе.
Я своему тоже решила чикнуть убрали только хоботок и уздечку, саму шкурку на головке оставили.
Гость
[1212481794]
Lika
Я своему тоже решила чикнуть убрали только хоботок и уздечку, саму шкурку на головке оставили.
Подрочи ему подольше и по чаще что бы кончал больше
Гость
[182944469]
Гость
Автор, я за обрезание. Потом микробов не будет, все чистое и красивое, без запаха. Продолжительность полового акта дольше. Операция очень простая. Ну поноет это место пару дней и все. Но это стоит того.
У Вас проблемы с головой.....
Гость
[3903840953]
Lika
Сами или в больнице?
Lika
[2593236861]
Гость
Сами или в больнице?
Попросила подругу, делали дома.
Ирина
[667724485]
Гость
Здравствуйте как сейчас ваши мальчики?
Ирина
[667724485]
Гость
Помогает приспособление исправит проблему?
Гость
[1709654591]
Здравствуйте, у нас в садике перед школой все мальчики проходили медосмотр, и врачи предписали многим сделать обрезание, так как мало у кого, что открывалось. В итоге у родителей спросили, вы не против, никто не был против и сделали вообще всем мальчикам классическое обрезание, 15 человекам, это восток россии не мусульмане, делать, так всем, и все хорошо никто не жаловался, мой сын даже гордый ходит, что я как все
Гость
[1709654591]
Гость
Здравствуйте, у нас в садике перед школой все мальчики проходили медосмотр, и врачи предписали многим сделать обрезание, так как мало у кого, что открывалось. В итоге у родителей спросили, вы не против, никто не был против и сделали вообще всем мальчикам классическое обрезание, 15 человекам, это восток россии не мусульмане, делать, так всем, и все хорошо никто не жаловался, мой сын даже гордый ходит, что я как все
И раньше у него был такой слоник, а сейчас аккуратная головка все быстро зажило, думаю в будущем его девушкам понравиться, мне как матери нравиться)))
Ирина
[667724485]
Гость
И раньше у него был такой слоник, а сейчас аккуратная головка все быстро зажило, думаю в будущем его девушкам понравиться, мне как матери нравиться)))
А он что часто вам показывает , что там у него?!!!
А он что часто вам показывает , что там у него?!!!
Открыла головку младшему брату.
Ирина
[667724485]
Анастасия
Открыла головку младшему брату.
Когда и как это было
Гость
[3872286632]
Ирина
Здравствуйте как сейчас ваши мальчики?
Все хорошо, старший успокоился,смогли убедить что он нам нужен,и ни кто его не отдаст никуда. Продолжает папа его лечить, вроде бы есть результат небольшой. Младший вообще без проблем.
Анастасия
[2593236861]
Ирина
Когда и как это было
Ему было 12 мне 26 я знала что у него не раскрываетя писька. Мы поговорили на эту тему с мамой и я предложила помочь мама держала брата у себя на коленях как на гинекологическом кресле а я потихоньку раскрывала.
Ирина
[667724485]
Гость
Все хорошо, старший успокоился,смогли убедить что он нам нужен,и ни кто его не отдаст никуда. Продолжает папа его лечить, вроде бы есть результат небольшой. Младший вообще без проблем.
Они так голенькими ходят? искривление чуть чуть убрали уже?чему ещё папа их научил?
Гость
[3872286632]
Ирина
Они так голенькими ходят? искривление чуть чуть убрали уже?чему ещё папа их научил?
После ванной остаются голыми, в своей комнате бесятся,и спят голыми, не соглашаются надевать трусики. Искривление немного убрали, хочем на этой неделе старшему хоботок укоротить, он согласился,но только чтобы немного и не больно было. В награду поедем в цирк на каникулах. И ещё их ждёт сюрприз,думаем всем понравится! И дочке в том числе.
Гость
[3872286632]
Мамочки, кто укорачивал хоботок сыну, в первое время какие трусики лучше надевать? Наши брифы носят, но если надо то купим любые , чтобы только сыну не больно было. Это не будет обрезание, просто лишне удалят, чтобы при эрекции немного головка была видна, сейчас там хоботок .. Хочется чтобы ребенка ничего не беспокоило после процедуры.
Снежана
[2593236861]
Гость
Мамочки, кто укорачивал хоботок сыну, в первое время какие трусики лучше надевать? Наши брифы носят, но если надо то купим любые , чтобы только сыну не больно было. Это не будет обрезание, просто лишне удалят, чтобы при эрекции немного головка была видна, сейчас там хоботок .. Хочется чтобы ребенка ничего не беспокоило после процедуры.
Мы своему делали такую процедуру делали вместе со старшей дочерью я держала а она резала, делали обычными маникюрными ножницами после приложили ватку с йодом. Зажило все недели за три после процедуры сын стал лучше писять перестал брызгаться и прошло воспаление.
Ирина
[667724485]
Гость
После ванной остаются голыми, в своей комнате бесятся,и спят голыми, не соглашаются надевать трусики. Искривление немного убрали, хочем на этой неделе старшему хоботок укоротить, он согласился,но только чтобы немного и не больно было. В награду поедем в цирк на каникулах. И ещё их ждёт сюрприз,думаем всем понравится! И дочке в том числе.
Какой сюрприз? может не стоит ничего отрезать пися выростет и все как бы лишнее уйдет
Гость
[3872286632]
Снежана
Мы своему делали такую процедуру делали вместе со старшей дочерью я держала а она резала, делали обычными маникюрными ножницами после приложили ватку с йодом. Зажило все недели за три после процедуры сын стал лучше писять перестал брызгаться и прошло воспаление.
Какие трусики в это время носил ваш сынок? Мы будем делать в больнице, уже договорились,в четверг нас ждут....
Ирина
[667724485]
Гость
Какие трусики в это время носил ваш сынок? Мы будем делать в больнице, уже договорились,в четверг нас ждут....
Да можно вообще без них,а так наверное без разницы какие лиш бы не очень тугие
Снежана
[2593236861]
Гость
Трусики обычные семейные, а вы почему хотите обрезать ? Фимоз или воспаление ? Наш например сильно брызгался когда писял и были частые воспаления всё время красный кончик.
Гость
[3872286632]
Ирина
Какой сюрприз? может не стоит ничего отрезать пися выростет и все как бы лишнее уйдет
Да нет,к сожалению доктор сказал, что будет туго головка обнажаться во взрослом возрасте. Да и играя в ванной , младший тянет за хоботок старшего... А сюрприз, на все каникулы мы решили взять девочку и мальчика, дочь давно просила сестричку ,а у этой девочки есть братик младший. Если всё пройдёт хорошо,то детки останутся жить с нами
Гость
[3872286632]
Снежана
Трусики обычные семейные, а вы почему хотите обрезать ? Фимоз или воспаление ? Наш например сильно брызгался когда писял и были частые воспаления всё время красный кончик.
У ребенка очень длинный хоботок , фимоза нет ,все смогли раскрыть, но ему писять неудобно , и при эрекции кожа свисает, муж сказал что нужно удалить лишнее, но не полное обрезание сделаем.