Обсуждение закрыто
Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом
Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Да нет,к сожалению доктор сказал, что будет туго головка обнажаться во взрослом возрасте. Да и играя в ванной , младший тянет за хоботок старшего... А сюрприз, на все каникулы мы решили взять девочку и мальчика, дочь давно просила сестричку ,а у этой девочки есть братик младший. Если всё пройдёт хорошо,то детки останутся жить с нами
А что до сих пор не растянули этот хоботок?у мужа же так же было в детстве?!и сейчас же всё нормально
Ирина
У ребенка очень длинный хоботок , фимоза нет ,все смогли раскрыть, но ему писять неудобно , и при эрекции кожа свисает, муж сказал что нужно удалить лишнее, но не полное обрезание сделаем.
Лишняя же должна уйти когда у него подрастет пи,сюн.а как не удобно то писять? можно при туалете просто оголять головку и всё.
Ирина
Да нет,к сожалению доктор сказал, что будет туго головка обнажаться во взрослом возрасте. Да и играя в ванной , младший тянет за хоботок старшего... А сюрприз, на все каникулы мы решили взять девочку и мальчика, дочь давно просила сестричку ,а у этой девочки есть братик младший. Если всё пройдёт хорошо,то детки останутся жить с нами
А у младшего нету хоботка?
Ирина
А сколько этим детишкам лет? другой мальчик тоже голенький бегать будет?а дочку не приучает к закаливанию?
Снежана
У ребенка очень длинный хоботок , фимоза нет ,все смогли раскрыть, но ему писять неудобно , и при эрекции кожа свисает, муж сказал что нужно удалить лишнее, но не полное обрезание сделаем.
Я вас прекрасно понимаю у нас было тоже самое когда писял то всё забрызгивал вокруг а из-за остатков мочи часто воспалялся кончик шкурки. Хоботок был всё время красный как будто натер.
Гость
А сколько этим детишкам лет? другой мальчик тоже голенький бегать будет?а дочку не приучает к закаливанию?
Пока не приучаем , если мальчикам полезно охлаждение яичек,то думаю что девочке вредно переохлаждение малого таза. Детям что берём на праздники ,девочке 7 а мальчику 4 года. Надеюсь что все получится и они останутся у нас на всегда.
Ирина
Пока не приучаем , если мальчикам полезно охлаждение яичек,то думаю что девочке вредно переохлаждение малого таза. Детям что берём на праздники ,девочке 7 а мальчику 4 года. Надеюсь что все получится и они останутся у нас на всегда.
Девочкам тоже полезно без белья ходит!не обязательно же чтобы ребенок замерзал.а так несколько часов в день голенькой на пользу пойдут
Гость
Зачем вам столько приемных детей? Один ваш кровный и трое приемных?
Гость
У нас сейчас кровные сын 6 лет,и дочка 9 лет. Приемный сын 11 лет. Так получилось что лежала с дочкой в больнице,и сынок там же лежал ,привезли его из детского дома. Навещали нас муж, родители ,все с ним познакомились,и приняли решение его оформить под опеку. Дочка очень просит сестричку ,я сейчас беременная, и уже знаем что будет мальчик. Поэтому решили девочку взять,подружку дочери,у девочки что выбрали,есть братик,берём обоих. Мы с мужем всегда хотели большую семью,все обдумано, решение не спонтанное. Родители мужа нас поддерживают.
Гость
У нас сейчас кровные сын 6 лет,и дочка 9 лет. Приемный сын 11 лет. Так получилось что лежала с дочкой в больнице,и сынок там же лежал ,привезли его из детского дома. Навещали нас муж, родители ,все с ним познакомились,и приняли решение его оформить под опеку. Дочка очень просит сестричку ,я сейчас беременная, и уже знаем что будет мальчик. Поэтому решили девочку взять,подружку дочери,у девочки что выбрали,есть братик,берём обоих. Мы с мужем всегда хотели большую семью,все обдумано, решение не спонтанное. Родители мужа нас поддерживают.
Тратить деньги на чужих детей, когда есть свои это глупо!
Ирина
А как ещё мальчики играют друг с другом?вас то они теперь наверное вообще не стесняются?!
Гость
Салки во дворе,прятки, в машинки, обычные детские игры. А в ванной под присмотром папы в морской бой, ещё какие-то игры ,но мне они них не говорят. Если муж не против то пусть играют. Меня немного стесняются, особенно младший, бывает выбегают голыми из ванной, и он пытается незаметно пробежать в спальню.
Гость
Гость
Помните доктрину?
- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...
- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ирина
Салки во дворе,прятки, в машинки, обычные детские игры. А в ванной под присмотром папы в морской бой, ещё какие-то игры ,но мне они них не говорят. Если муж не против то пусть играют. Меня немного стесняются, особенно младший, бывает выбегают голыми из ванной, и он пытается незаметно пробежать в спальню.
А как в морской бой играют?вы как то говорили что младший писю,нчик целует старшему,так же продолжают?!
Ирина
Надо откачать от стеснения
Гость
Каждому своё. Но мы считаем что дети должны учиться состраданию ,и делиться с другими людьми. Я уверена,что кровным детям это на пользу. А кровные они для нас все,без разницы кто их родил,я или нет. Никогда не делили детей. Они все наши!
Ваши родные дети когда станут подростками, спасибо за троих приемных вам не скажут! Если их материальное положение ухудшится !
Гость
Наши дети знают,что одних родила я,а других нам дал боженька. А самое главное, что наши дети знают что они любимые одинаково, и никогда никого мы не выделяем. Мы воспитываем детей в скромности , и это не от недостатка средств, и для наших детей,ценно общение а не у кого какой телефон.
Гость
Наши дети знают,что одних родила я,а других нам дал боженька. А самое главное, что наши дети знают что они любимые одинаково, и никогда никого мы не выделяем. Мы воспитываем детей в скромности , и это не от недостатка средств, и для наших детей,ценно общение а не у кого какой телефон.
Хорошо если дети родные поймут! Когда будут подростками, иначе не будут общаться между собой когда вырастут
Гость
Попробуйте промыть из шприца нашему это очень нравиться, а ещё его заводит если медицинским пинцетом оттягивать крайнюю плоть
Нам врач советовал когда сын пойдет писять,то зажимать кончик крайней плоти, и тогда под напором из нутри все отойдет от головки и когда отпустили то все выйдет с мочой . Муж часто так сыновьям делает когда дома. Они даже просят его так помочь пописать.
Ирина
Нам врач советовал когда сын пойдет писять,то зажимать кончик крайней плоти, и тогда под напором из нутри все отойдет от головки и когда отпустили то все выйдет с мочой . Муж часто так сыновьям делает когда дома. Они даже просят его так помочь пописать.
Интересный способ писять, надо будет попробовать,ни разу так не делали
Следующая тема
Предыдущая тема