Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Мамы должны заниматься письками своих сыновей вовремя всё там раскрыть, если не раскрывается то немного подрезать, не нужно нужно этого стесняться. А совсем идеально чтобы мамы помогали своим сыновьям *** как мы с моей Женькой.
мне сделали полное тугое обрезание в 8 классе
Гость
[3573199227]
Гость
мне сделали полное тугое обрезание в 8 классе
По какой причине сделали обрезание?
Гость
[3252800783]
Гость
Сказали что так лучше будет, не буду часто онанировать.
Гость
[3252800783]
Гость
мне специально так обрезали.
Гость
[1599178940]
Гость
Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило
Как он сейчас относится к своему обрезанию? оценил преимущества и комфорт?
Гость
[3903840953]
Гость
Ойй девочки, я теперь когда сына обрезала есть сперму его начала на завтрак обед и ужин его семя такое вкусное решила даже себе в тарелку с супами и т.к добавлять обьедение просто особенно когда он попросил занятся сексом вообще кайфую дойка у начала в день по 8раз!!!! Кайфую немогу готова его со школы соберать лиж-бы трахал меня каждый день. Помню тест делала и он показал 2 полоски!!! Думаю это от моего сына я родила вот думаю может его родить? Чтобы у меня братик или сестренка была? Короче дрочу и сосу ему у него такой вкусный член ахах кайф.
Сами делали?
Гость
[843772296]
Гость
Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило
Такая же история. Девушка сказала: хочешь развития отношений, надо обрезание сделать. Теперь она давно жена
Гость
[843772296]
Гость
Теряешь чувствительность.как в трёх презервативах.
Это так, после обрезания секс в презервативе просто мука, поэтому после обрезания имею сношения только с супругой и считаю это большии плюсом обрезания
Гость
[843772296]
Артем
Меня повела в поликлинику. Сделали полное обрезание. За два года уже привык
Самому как больше нравится, до обрезания или после?
Евгения
[2593236861]
Гость
Сами делали?
Считаю что обрезание должна именно мама или кто из родственников женского пола. Ведь это своего рода обряд инициации мальчик становится мужчиной и лучше всего это сделать женскими руками.
Анна
[2027451157]
Евгения
Считаю что обрезание должна именно мама или кто из родственников женского пола. Ведь это своего рода обряд инициации мальчик становится мужчиной и лучше всего это сделать женскими руками.
И сама *** потом будет красиво выглядеть и ее ободок выделятся без лишней кожи
И сама *** потом будет красиво выглядеть и ее ободок выделятся без лишней кожи
Мы своему так и сделали я держала сына у себя на коленях, а старшая дочка просто отрезала обычными ножницами большую часть хоботка.
Евгения_86
[957489997]
Гость
Сказали что так лучше будет, не буду часто онанировать.
Контроль онанизма и эстетически красиво
Гость
[3252800783]
Евгения_86
Спасибо! Эстетически красиво, терпел когда делали обрезание.
Гость
[3983757808]
Здравствуйте! Мне сейчас 17 лет и знаете, думаю о том, чтобы сразу как исполниться 18 сделать обрезание. У меня нет ни фимоза, ни чего подобного, но очень хочется чтобы член был истетически более привлекателен и приносил удовольствие как мне, так и другим. Пока на члене есть эта вот плоть все равно чувствуешь себя по другому. Пробовал оттягивать и ходил так, на самом деле не плохо, но через какое-то время все равно головка закрывается. А обрезание позволяет улучшить свой член. По поводу мастурбации пробовал заниматься как с закрытым членом, так и надевал презерватив и открывал член и ощущения с открытой головкой гораздо лучше. Плюс к тому я *** и хочется чтобы мой партнер актив видел что я более подчиненный ему. Так же хочу сделать пирсинг принц Альберт и надеть на член пояс верности, чтобы быть абсолютно подчиненным партнеру)
Гость
[3252800783]
Гость
Здравствуйте! Мне сейчас 17 лет и знаете, думаю о том, чтобы сразу как исполниться 18 сделать обрезание. У меня нет ни фимоза, ни чего подобного, но очень хочется чтобы член был истетически более привлекателен и приносил удовольствие как мне, так и другим. Пока на члене есть эта вот плоть все равно чувствуешь себя по другому. Пробовал оттягивать и ходил так, на самом деле не плохо, но через какое-то время все равно головка закрывается. А обрезание позволяет улучшить свой член. По поводу мастурбации пробовал заниматься как с закрытым членом, так и надевал презерватив и открывал член и ощущения с открытой головкой гораздо лучше. Плюс к тому я *** и хочется чтобы мой партнер актив видел что я более подчиненный ему. Так же хочу сделать пирсинг принц Альберт и надеть на член пояс верности, чтобы быть абсолютно подчиненным партнеру)
Ты и жесткач!
Гость
[4158061476]
Евгения_86
Вы детям или мужу делали?
Евгения_86
[957489997]
Гость
Вы детям или мужу делали?
Детям делала
Гость
[2839292562]
Евгения_86
Детям делала
Как понять контроль?
Гость
[4158061476]
Вика
Считаю что обрезание должна делать именно мама, а не посторонний человек.
А Вы сможете причинить боль своему ребёнку? Моя супруга хотя и сторонница обрезания, но во время проведения этой процедуры очень переживала, чуть не др слез
Гость
[4158061476]
Евгения
Полностью с вами согласна я тоже обрезала младшему брату писюньчик делали дома
Мужу тоже сами делали обрезание?
Гость
[4158061476]
Марина
Я сыну в 14 лет делала полное обрезание. По нервничал месяц и успокоился. Считаю, что нужно делать полное обрезание.
Нет я не замужем, а брату мы с мамой давно хотели сделать обрезание по тому что часто краснеснел кончик писюна и было много брызг когда писял, да и длинный хоботок в 11 лет смотрелся не очень но мы все время откладывали пока я сама не предложила маме что могу чикнуть шкурку.
Гость
[676445874]
Евгения
Нет я не замужем, а брату мы с мамой давно хотели сделать обрезание по тому что часто краснеснел кончик писюна и было много брызг когда писял, да и длинный хоботок в 11 лет смотрелся не очень но мы все время откладывали пока я сама не предложила маме что могу чикнуть шкурку.
Правильно. Красиво и практично
Евгения
[2593236861]
Гость
Забыла уточнить у не полное обрезание только хоботочек чтоб не брызгался когда писяет.
Гость
[676445874]
Евгения
Забыла уточнить у не полное обрезание только хоботочек чтоб не брызгался когда писяет.
А если потом брат захочет тугое и низкое - сделаете ему ?
А если потом брат захочет тугое и низкое - сделаете ему ?
Я не врач я просто помогла брату так как мы с мамой видели как у него краснеет *** и видели брызги на унитазе.
Гость
[676445874]
Евгения
Я не врач я просто помогла брату так как мы с мамой видели как у него краснеет *** и видели брызги на унитазе.
А потом если он захочет, то сделаете в клинике ?
Евгения
[2593236861]
Гость
А потом если он захочет, то сделаете в клинике ?
Если захочет то конечно отведем в клинику.
Гость
[1489408231]
Гость
Что значит практично?
Гость
[2040826685]
Евгения
Если захочет то конечно отведем в клинику.
Лучше научить *** и разрабатывать. Если есть девушка пусть помогает и ртом.
Евгения
[2593236861]
Гость
Лучше научить *** и разрабатывать. Если есть девушка пусть помогает и ртом.
Девушки у брата ещё нет ему только будет 13 лет. А на счёт помогать ртом я несколько раз сосала брату даже при маме она не против так что думаю можно продолжить.
Гость
[2040826685]
Евгения
Девушки у брата ещё нет ему только будет 13 лет. А на счёт помогать ртом я несколько раз сосала брату даже при маме она не против так что думаю можно продолжить.
И до скольки лет будете помогать? В этом возрасте можно начать показывать женское тело.
Евгения
[2593236861]
Гость
И до скольки лет будете помогать? В этом возрасте можно начать показывать женское тело.
Мы с мамой и так показываем брату грудь а когда дрочим ему то одеваем медицинские халатики поверх белья без одежды. Брату очень нравиться когда я в чёрном белье и белом медицинском халате и немного расстегнуть чтобы было видно декольте.
Гость
[1140917299]
Евгения
Мы с мамой и так показываем брату грудь а когда дрочим ему то одеваем медицинские халатики поверх белья без одежды. Брату очень нравиться когда я в чёрном белье и белом медицинском халате и немного расстегнуть чтобы было видно декольте.
А вы не думали что он захочет большего, особенно от старшей сестры?
Гость
[84433328]
Евгения
Нужно просвещать парня по устройству женского тела.
Если ты сосешь у брата, то должна показать свою писюшку.
Гость
[1483435278]
Евгения
Вы всё-таки сняли трусики перед братом?
Гость
[1987931903]
У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?
Гость
[3872286632]
Гость
У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?
Скажи папе или бабушке что не хочешь. Они на маму повлияют.
Гость
[29222401]
Гость
Тебе повезло! Головка всегда будет открыта и кожа на члене туго натянута. После обрезания, когда всё заживет, будет сложнее и дольше онанировать, но оргазм будет ярче. По себе знаю, так как туго обрезан. Самое сложное не онанировать после операции два месяца.
Гость
[1818888371]
Гость
Мама, как женщина, знает, что сильное тугое обрезание поможет от лишнего онанизма и будет в дальнейшей половой жизни полезно - длительный секс, секс с еврейкам и мусульманками и красивый член с открытой головкой без уздечки.
Гость
[2394691573]
Гость
Не бойся и делай. Девушки и женщины восхищаться будут тобой в постели.
Гость
[4158061476]
Гость
Мы когда с мужем только стали встречаться, уговорила его на обрезание. Совершенно не пожалел, доволен. Сейчас Жждем второго ребенка. На этот раз мальчика. Обрезание будем делать сразу, в раннем возрасте. Не видим ни одного аргумента в пользу необрезанного. Что до мастурбации у подростков, то насколько я знаю, это нормально и ничего плохого в этом нет. Если сделали тугое обрезание, то просто купите мальчику смазку, ничего зазорного в этом также нет.
Если у Вас нет религиозных мотивов, зачем уговаривали мужа на обрезания?
Гость
[4158061476]
Лина
Раз в месяц прошу подойти ко мне и показать писю заодно и яички щупаю на всякий случай.
Если любишь это дело, можешь и мне пощупать пипиську с яйцами
Гость
[4158061476]
Гость
А он что часто писает при вас ?можно было приучить его писать сидя дома чтобы не брызгался!
Если будет сидя писить, то тогда надо делать операцию по ***, уж лучше сделать полное обрезание
Гость
[4158061476]
Евгения
Обрезание делеют не только для гигиены и ли красоты, например мы с мамой сделали брату частичное обрезание из-за того что часто краснела шкурка на конце и ещё брат сильно брызгался при мочеспскании. А так у нас все полностью раскрывалось, я сама ему в позапрошлом году раскрыла писю думали поможет и пройдёт воспаление, но увы пришлось чикнуть хоботок. Много раз разговаривали с мамой на эту тему так как понимали чио само уже не пройдёт. Резала я, а мама держала брата у себя на коленях, естественно с уколом.
Внутренний листок крайней плоти вырабатывает смегму, которая полезна в первые годы жизни, а дальнейшем она вредна. При полном обрезании ее полностью удпляют. Ваше обрезание хоботка не имеет смысла.
Евгения
[2593236861]
Гость
Внутренний листок крайней плоти вырабатывает смегму, которая полезна в первые годы жизни, а дальнейшем она вредна. При полном обрезании ее полностью удпляют. Ваше обрезание хоботка не имеет смысла.
Со гигиеной у нас проблем не было смегмы вырабатывается не так уж много, головка у брата тоже раскрывалась полностью проблема была только с мочеиспусканием (сильно брызгался когда писял) и были периодические воспаления хоботка. Мы даже сомневались нужно делать обрезание или нет но я с мамой поговорила и мы решили что лучше сделать так само уже вряд-ли пройдёт.
Гость
[1818888371]
Евгения
Со гигиеной у нас проблем не было смегмы вырабатывается не так уж много, головка у брата тоже раскрывалась полностью проблема была только с мочеиспусканием (сильно брызгался когда писял) и были периодические воспаления хоботка. Мы даже сомневались нужно делать обрезание или нет но я с мамой поговорила и мы решили что лучше сделать так само уже вряд-ли пройдёт.
Посоветовали тут на форуме сына приучить писать сидя. Ваш писает сидя , как девушка, и изменилось его поведение после такой практики ?
Евгения
[2593236861]
Гость
Посоветовали тут на форуме сына приучить писать сидя. Ваш писает сидя , как девушка, и изменилось его поведение после такой практики ?
Нет сидя не писяет после обрезания хоботка всё наладилось стал писять и не забрызгивать унитаз. Плюс в добавок прошло воспаление крайней плоти.