Обсуждение закрыто
Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом
Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тогда при желании сильном он сможет его снять,вот только одеть обратно не сможет)вы не обдумывали наказания ему если попытается снять пояс?!
Только что как раз заметила, что он снял пояс. Поймала его в комнате, за мастурбацией. В качестве наказания за этот проступок я взяла в руку его яички, и очень сильно сжала, держала секунд 30, пока он чуть ли не в слезах умолял меня отпустить. Напоследок нанесла ему сильным удар коленом по мошонке. Взяла с него обещание, что он больше не будет снимать пояс, пригрозила что в следующий раз ещё жестче его накажу. Потом надела ему пояс обратно.
Гость
Только что как раз заметила, что он снял пояс. Поймала его в комнате, за мастурбацией. В качестве наказания за этот проступок я взяла в руку его яички, и очень сильно сжала, держала секунд 30, пока он чуть ли не в слезах умолял меня отпустить. Напоследок нанесла ему сильным удар коленом по мошонке. Взяла с него обещание, что он больше не будет снимать пояс, пригрозила что в следующий раз ещё жестче его накажу. Потом надела ему пояс обратно.
Парень не успел кончить? Он же у вас обрезан вроде ?
Ирина
Вот поэтому и надо пирсинг сделать! теперь можно чтобы он долго воздерживался и только потом давать разрядку
Новые темы
- Насколько больно делать татуаж бровей?3 ответа
- Чем пропитать шоколадный бисквит?4 ответа
- Не связывайтесь с мужчинами 30+12 ответов
- Что нужно людям, которые хотят, чтобы ты на них работала, но пытаются лишить тебя уверенности в себе?1 ответ
- Вы как носите кольца по настроению или чтобы подходило под общий вид?4 ответа
Гость
А я бы очень хотел, чтобы мне сделали высокое обрезание. Сейчас мне 17 лет и я убежден что обрезание это правда очень классная вещь. Как только мне исполнится 18 я готов идти и делать обрезание. У кого-нибудь были подобные ситуации?
Гость
А что вас смущает больше,купить ему клетку намного меньшего размера или то что проколоть головку и вставить туда серьгу?!
Есть еще вариант - клеточка с крохотными шипами, которая не дает клитору возбуждаться и очень трудно снять. Но тогда не забудьте обязательно купить прокладки для трусиков танга : очень много будет слез верности течь у него
Гость
Мне сделали обрезания из-за мастурбации. Я теперь не онанирую а жидкость сама вытекает от возбуждения.
Следующая тема
Предыдущая тема