Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не беспокоясь о деньгах. Материнского инстинкта нет ни грамма, хотя племянников обожаю, с детьми подруг нянчусь с удовольствием. Хочется жить для себя, без всяких пеленок, распашенок, школ и прочего. Но постоянно думаю : а может я не такая? Неправильная, больная или травмированная? Все женщины вокруг меня хотят детей. Подруги говорят - пока не родишь - не поймешь, какое это счастье. А я опасаюсь - вдруг так и не полюблю, его ведь потом обратно не засунешь..Отец недавно сказал, что я, цитирую "пропащая женщина". Переживаю - а вдруг в старости пожалею?
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
На эту провокацию умные женщины не ведутся) вы повелись, вам обидно, теперь приходится взращивать потомство
Гость
[1560304334]
Не от кого и нищета это не аргументы получается для 80%?) Которые разродились от мужчин - диванодавов с зарплатой 40-50 тыс? И вот такие, живущие потом в вечных тяготах и напрягах наезжают на ЧФ? Смешно.
Гость
[1560304334]
Гость
У вас типа - сахар, любимый подвернулся, и лужайка есть. )) прям избранная- не иначе- как вы про себя думаете, а радости- полные памперсы))
Ой да все она понимает, что рожавшая женщина это уже уязвимое слабое звено во всех отношениях. А уж если родила от среднего пропердывателя дивана, от которых родили 80%, так вообще не жизнь уже, а тоска, пахота, труд 24/7.
Гость
[6978721]
Гость
Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя
Такие как раз нормально плодятся, и нет гарантий, что вы не из них.
Гость
[3068169767]
Ждём тем - мне 65 и я не жалею, что родила. В этом возрасте уже на 100 можно сказать. В 37 ещё нет. Но что то мне подсказывает, что вряд ли дождёмся)
Гость
[1560304334]
На всех ветках детные плачут, как то: ребенок, муж не помогает, денег не хватает, сама в растяжках и геморрое. И только на ветке ЧФ пытаются изобразить мнимое счастье. Отлично понимая, что они вляпались по самые уши и будь их воля, то не рожали бы.
Гость
[6978721]
Гость
На всех ветках детные плачут, как то: ребенок, муж не помогает, денег не хватает, сама в растяжках и геморрое. И только на ветке ЧФ пытаются изобразить мнимое счастье. Отлично понимая, что они вляпались по самые уши и будь их воля, то не рожали бы.
+ точно так
Гость
[1560304334]
Гость
Такие как раз нормально плодятся, и нет гарантий, что вы не из них.
Вот точно. У них одна радость, *** ЧФ, хотя давно уже тут пришли к выводу что у ЧФ - самые лучшие мужья как раз. Это у детных такие что и рожать заставляют а то грозятся свалить и после родов не помогают и не содержат, большинство детных тёток работают сами как миленькие.
Херушки
[323793078]
Гость
Откуда вам знать, что они чувствуют? Я когда с бездетными общаюсь, наоборот стараюсь пожаловаться и поныть и сгустить краски. Чтобы не завидовали) Так прикольно смотреть, с каким удовольствием они слушают о проблемах. Не будешь же делиться радостью с такими. Это как перед инвалидом хвастаться, что умеешь бегать. У Люси может подруга такая же)
Ппц , зачем бездетные еще слушают? Я вообще в дискусиях о детях не участвую, фоточки тугосериков не смотрю
Гость
[1560304334]
Гость
Ждём тем - мне 65 и я не жалею, что родила. В этом возрасте уже на 100 можно сказать. В 37 ещё нет. Но что то мне подсказывает, что вряд ли дождёмся)
Как минимум к 65 больше здоровья, больше денег, лучше внешность, не испоганенная нервами за детей в течение 20 лет, обеспечены.
Гость
[3068169767]
Гость
А бездетные хорохорятся друг перед другом, какие они умные и счастливые, что не родили. А в глубине страх. И вот эти темы постоянно беспокоят - а не пожалею ли? Ещё недавно была - а не захочет ли муж и не родит ли от другой?)
Зачем рекламировать и защищать к примеру, что семья, где папа это мужчина, а мама это женщина? Вы уж скоро как радужные на демонстрацию выходить начнёте... Я б вам еще налоги за бездетность добавил со стороны государства (кроме бездетности по мед. показаниям и низкому доходу).
Гость
[1560304334]
Детные конечно пыжатся здесь изо всех сил, но давно в других ветках признали что да, дети - тяжко, трудно, геморно. Внешность не та уже, здоровье испорчено, свободы 0, зависимость от мужа, если развод - никому не нужная ***. После развода бегают собирают документы чтобы алименты больше были, ругаются с бывшим, все это так противно, позорно, грустно, если честно со стороны выглядит.
Гость
[3068169767]
Андрей
Зачем рекламировать и защищать к примеру, что семья, где папа это мужчина, а мама это женщина? Вы уж скоро как радужные на демонстрацию выходить начнёте... Я б вам еще налоги за бездетность добавил со стороны государства (кроме бездетности по мед. показаниям и низкому доходу).
А бездетные хорохорятся друг перед другом, какие они умные и счастливые, что не родили. А в глубине страх. И вот эти темы постоянно беспокоят - а не пожалею ли? Ещё недавно была - а не захочет ли муж и не родит ли от другой?)
Да какая вам разница, что они ТАМ делают?? Важно только, чтобы в "чужой огород не лезли".
Гость
[6978721]
Гость
Страхи насчет другой у мужа- уж куда больше детных беспокоят, бездетным что- детей им не тянуть ..ну уйдет так уйдет. Страхи свойственны не всем, но многим. У детных разных страхов в разы разы больше.
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
Если у чела страхи подобного рода, то он примитивный и недалекий
Если к вам не относится... то извините. К кому относится, тоже прочитают.
Гость
[6978721]
Андрей
Ахаха)) ой, жаба душит, если уж до налогов добрались)
Молодойтридцать
[856328651]
Андрей
Мышление махрового ретрограда
Гость
[6978721]
Гость
Действительно к лучшему, т.к. МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА!!!
Вы поаккуратнее с такими сообщениями. То что у вас всё отлично, работа небось оплачивается хорошо, жильё нормальное (чтобы прям на целый детский сад хватило)? Интернет место свободное, но за мыслями своими следите иногда - не всегда ваше *** должно быть напечатано.
Ахаха)) ой, жаба душит, если уж до налогов добрались)
Да, я бы доплачивал из этих денег многодетным семьям. Очень классная идея. Если какая партия продвигать будет, я точно поддержу. Жаба моя, это принцесса заколдованная, в пользу Родины думающая.
Гость
[3068169767]
Андрей
Да какая вам разница, что они ТАМ делают?? Важно только, чтобы в "чужой огород не лезли".
Мне - никакой. Только обсуждаемая тема тема создана бездетной, которая интересуется, не пожалеет ли в старости. Ей отвечают плюс минус ее ровесницы. Что будет в старости, остаётся невыясненным)
Гость
[847474470]
Люси
Чистая психология в том, что такие как вы трубят о щщастье материнства и о зайке и лужайке. Баба рожает и сталкивается с суровой действительностью, некоторые не выдерживают. В чем счастье то, вы мне ответите?
Да что они могут ответить, кроме клише обывательских из ванильной ереси. или притворяться опять начнут
Да, я бы доплачивал из этих денег многодетным семьям. Очень классная идея. Если какая партия продвигать будет, я точно поддержу. Жаба моя, это принцесса заколдованная, в пользу Родины думающая.
Мне даже - не важно.. за комфорт могу и приплатить)
Гость
[1560304334]
Гость
Страх чего, от чего? Непонятно. Как раз с годами понимаешь что права и с годами не хочешь детей ещё больше. Особенно видя детных ровесниц и их жизнь, замученные жизнью женщины, в хлопотах и вечных нервяках. Муж, глядящий на сторону, а то и откровенно изменяющий, дети, не слушающиеся абсолютно, работа, и на выходе получаем поседевшую пожилую далеко не беззаботную женщину 35-40 лет. Которая с неприкрытой завистью и злостью смотрит на бездетных без единой седой волосинки и с лёгкостью во взгляде и в жизни.
Гость
[847474470]
Гость
Такие случаи далеекоо не единичны- в месяц парочка, в среднем.
зачем смотреть новости, у меня соседка повесилась из-за того, что 4й ребёнок опять сын. В записке написала, что не могу устала. А ей очень настойчиво рекомендовали избавиться
Гость
[847474470]
Гость
Мне с вами тоже все ясно. Что-то вас разъедает, вот вы и ставите негативные диагнозы, не зная человека и его жизни. Решайте вашу проблему, она вашу жизнь портит)
нда, с пониманием у вас совсем туго, но этого и следовало ожидать
Мне - никакой. Только обсуждаемая тема тема создана бездетной, которая интересуется, не пожалеет ли в старости. Ей отвечают плюс минус ее ровесницы. Что будет в старости, остаётся невыясненным)
Не делятся радостью люди на анонимных сайтах. Показатель публикации тем для обсуждений... это либо боль, либо сомнение, либо поиск поддержки. Отсутствие тем о том как много людей с осознанием, что хорошо что есть дети 70 летними людьми, говорит о двух вещах....1) Да много; 2) Недовольные не умеют на компьютере печатать 😂
Гость
[3068169767]
Гость
Страх чего, от чего? Непонятно. Как раз с годами понимаешь что права и с годами не хочешь детей ещё больше. Особенно видя детных ровесниц и их жизнь, замученные жизнью женщины, в хлопотах и вечных нервяках. Муж, глядящий на сторону, а то и откровенно изменяющий, дети, не слушающиеся абсолютно, работа, и на выходе получаем поседевшую пожилую далеко не беззаботную женщину 35-40 лет. Которая с неприкрытой завистью и злостью смотрит на бездетных без единой седой волосинки и с лёгкостью во взгляде и в жизни.
Вам 65? Откуда вам знать тогда о своих мыслях в 65?
Гость
[6978721]
Гость
зачем смотреть новости, у меня соседка повесилась из-за того, что 4й ребёнок опять сын. В записке написала, что не могу устала. А ей очень настойчиво рекомендовали избавиться
Смотреть новости ,считаю, нужно, чтобы быть в курсе разных событий в мире, там же не только такие новости.
Мне даже - не важно.. за комфорт могу и приплатить)
Здравая мысль.
Гость
[847474470]
Люси
Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.
мало - мягко сказано, из сотен случаев родительства знаю только один, слышите??? один только подлинной любви к ребёнку. Всё остальное либо суррогат, либо бессознанка
Гость
[1062351150]
Гость
Та подобные случае счас регулярно мелькают, новости ими кишат- то родила и выбросила, то вместе с детьми убилась.
А вы всю свою жизнь сравниваете только по криминальным сводкам или только зацикливаетесь, что касаемо детей? В новостях ещё показывают разных убийц, самоубийц, алкашей-бомжей, аферистов, т.е. вы тоже можете стать одним из них, так да, получается.
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
предупреждала Люси, чтоб ждала ванильную ересь, вот она и полилась
мало - мягко сказано, из сотен случаев родительства знаю только один, слышите??? один только подлинной любви к ребёнку. Всё остальное либо суррогат, либо бессознанка
Уезжайте из бомжатника
Гость
[2881942850]
Гость
Я живу для себя, мне норм. ) Ваш ребенок вырастет, создаст свою семью, вы останетесь одна, что будете делать?
будет выносить мозги, звонить каждый час и приходить без разрешения)знаем таких замашек
Гость
[847474470]
Гость
Материнство - удел никчемных и обделённых.Тоесть,все кто лайкнул и написал этот бред, такого мнения о своих матерях?!
в большинстве случаев так, иначе бы не настрогали 8 млрд
Гость
[6978721]
Гость
Вам 65? Откуда вам знать тогда о своих мыслях в 65?
Тенденция такая наблюдается возрастная, однако.. чем становишься старше, тем более убеждаешься, что права. Если бы было наоборот, то уже гораздо раньше проявилось бы, 65 ждать ни к чему. Достаточно сравнить себя же в 25 и 30, в 35 и 40 и так далее.. и оказывается- что только крепнешь в своей правоте.
Гость
[847474470]
Гость
Честно говоря, тем кто пишет гадости о матерях,лучше действительно таким не плодиться.
правильно, лучше пусть только слабоумные плодятся и в конце концов люди опять на четвереньки опустятся, а там глядишь, и хвост вырастет. Ну его на фиг всё человеческое, пусть восторжествует биология! Ура товарищи)))
А вы всю свою жизнь сравниваете только по криминальным сводкам или только зацикливаетесь, что касаемо детей? В новостях ещё показывают разных убийц, самоубийц, алкашей-бомжей, аферистов, т.е. вы тоже можете стать одним из них, так да, получается.
Не смотрите зомбоящик и каналы овального. Собирайте новостную информацию из блогов людей, которые не являются догматиками ни тех ни другого. Как только видите посыл, что власть только хорошая или то что овальный патриот и радеет за Родину...бегите!!
Гость
[3068169767]
Гость
Тенденция такая наблюдается возрастная, однако.. чем становишься старше, тем более убеждаешься, что права. Если бы было наоборот, то уже гораздо раньше проявилось бы, 65 ждать ни к чему. Достаточно сравнить себя же в 25 и 30, в 35 и 40 и так далее.. и оказывается- что только крепнешь в своей правоте.
Э, нет, в 65 - уже итоги подводятся. Не на форуме, а перед самим собой. Там уже будет дело не в доказательстве кому-то
Гость
[6978721]
Гость
Тема же о детях.. если рожать нежеланных, то вот такой исход жуткий более возможен. Но причем тут алкаши аферисты? Где логика?((
Гость
[3667034117]
Гость
ну мой род не закончится, так как у меня нет никакого рода, я не принцесса крови, так же как и абсолютное большинство
Ага)) Особенно смешно когда про какой-то там род пишут, дворяне блин))) да и те сгинули уже давно. Имент значение только здесь и сейчас, но жить здесь и сейчас трудно, жить прошлым и будущим проще, оттуда и берутся все эти фантазии о ценности "продолжения рода"
Гость
[3017426697]
Гость
А кто их заставлял рожать? Это их воля,рожать или нет.
Гость
[6978721]
Гость
Э, нет, в 65 - уже итоги подводятся. Не на форуме, а перед самим собой. Там уже будет дело не в доказательстве кому-то
Итоги подводятся многократно и в разные периоды, а не единожды... если уж есть люди, избавляющиея от детей, то уж наверняка, есть и те, кто не довёл до этого, просто не родив.
Гость
[847474470]
Херушки
Ппц , зачем бездетные еще слушают? Я вообще в дискусиях о детях не участвую, фоточки тугосериков не смотрю
ну и зря, некоторые совершенно очаровательны
Гость
[847474470]
Гость