Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не беспокоясь о деньгах. Материнского инстинкта нет ни грамма, хотя племянников обожаю, с детьми подруг нянчусь с удовольствием. Хочется жить для себя, без всяких пеленок, распашенок, школ и прочего. Но постоянно думаю : а может я не такая? Неправильная, больная или травмированная? Все женщины вокруг меня хотят детей. Подруги говорят - пока не родишь - не поймешь, какое это счастье. А я опасаюсь - вдруг так и не полюблю, его ведь потом обратно не засунешь..Отец недавно сказал, что я, цитирую "пропащая женщина". Переживаю - а вдруг в старости пожалею?
Вы хоть новости смотрите вообще? Или специально игнорируете подобное?
Я жизнью маргиналов особо не интересуюсь, сорри
Гость
[6978721]
Такие случаи далеекоо не единичны- в месяц парочка, в среднем.
Гость
[415379845]
Гость
всё свами ясно: вероятнее всего вам кажется, что люди такие и есть, как вы оних думаете.
Мне с вами тоже все ясно. Что-то вас разъедает, вот вы и ставите негативные диагнозы, не зная человека и его жизни. Решайте вашу проблему, она вашу жизнь портит)
Люси
[3151181809]
Гость
Да, прямо кишат) Каждая вторая выкидывает и топит, что там😂
Да, кишат. а еще оставляют дома одних на 2 недели без еды. Поколачивают, орут на детей, потому что они раздражают своим плачем, мужья не выдерживают и сбегают. Обзавидуешься
Гость
[6978721]
Гость
Да, прямо кишат) Каждая вторая выкидывает и топит, что там😂
Не каждая вторая, но это речь только про убийства, а сколько детей избивают еще, забивают на низ, или просто не любят, а эти случаи в хронику не попадают.
Мария
[484551997]
Гость
Автор слушает себя и слышит свой страх пожалеть. Вы этого не видеть? Видно поумнее, чем многие, пытается заглянуть в будущее
Человек-это такая скотинка, которая всегда будет о чем-то жалеть. Это нормально.
Гость
[6978721]
Гость
Я жизнью маргиналов особо не интересуюсь, сорри
Обычные новости, но вам удобнее уши ватой заложить а глаза прикрыть)) и фантазировать о зависти окружающих)))
Гость
[3068169767]
Люси
Чистая психология в том, что такие как вы трубят о щщастье материнства и о зайке и лужайке. Баба рожает и сталкивается с суровой действительностью, некоторые не выдерживают. В чем счастье то, вы мне ответите?
Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя
А вам в удовольствие выискивать именно такие случаи и по 1 ненормальной в городе судить о материнстве. Тут чистая психология
Зачем раскрываете сущность людей, с психологией "Во всем виноват кто-то другой", "Я правильный ты нет" и т.д. и т.п.? Ая яй😂
Люси
[3151181809]
Гость
Обычные новости, но вам удобнее уши ватой заложить а глаза прикрыть)) и фантазировать о зависти окружающих)))
Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.
Гость
[3068169767]
Андрей
Зачем раскрываете сущность людей, с психологией "Во всем виноват кто-то другой", "Я правильный ты нет" и т.д. и т.п.? Ая яй😂
Да жалко их, хочется, чтобы они хотя бы сами понимали, что у них в башке творится😂
Я вам разложу основные причины: 1. Не от кого. 2. Нищета. Все остальное бла-бла-бла. Неплохо самой отдавать в этом отчёт. Вы Люси, живете в замке с прислугой с любящим мужем, который на коленях умоляет родить? А вы такая - нет?😂 Сидите в однушке убитой с каким-нибудь Васей-игроманом и убеждаете тут себя
У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.
Люси
[3151181809]
Гость
Да жалко их, хочется, чтобы они хотя бы сами понимали, что у них в башке творится😂
Мы то как раз понимаем и отдаём себе отчет, что у нас в "бошке творится". Мы не хотим детей, никак, никогда, вообще.
Гость
[2855666252]
Нет. Не жалею. После 3-х неудачных попыток родить стала полной чайлдфри (даже с элементами чайлдхейта). Не терплю чужих вопящих дитяток и их придурошных мамаш. Хорошо, что природа меня от этого отвела и не сделала меня такой долбанутой мамашей. Мне 50 лет. Уже не нужны ни дети ни внуки. Да, возможна одинокая старость. Ну, ничего не поделать. Пока живу в свое удовольствие, а там видно будут.
Гость
[6978721]
Люси
Я всегда говорила, я порадуюсь за те семьи, где дети желанные и любимые. Где у родителей достаток намного выше среднего. Где муж и жена реально как две половинки целого. Но таких семей ооочень мало. В основном рожают из под палки, потому что надо и боясь старости. От нелюбимых или разлюбленных давно, без достаточных мат средств. Это реальность.
Да, кишат. а еще оставляют дома одних на 2 недели без еды. Поколачивают, орут на детей, потому что они раздражают своим плачем, мужья не выдерживают и сбегают. Обзавидуешься
По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил. П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!
Гость
[3068169767]
Люси
У вас 2 крайности. Так женщины послушают вас про призрачное щщастье и будут как раз от вась игроманов рожать. А в замке с любимым мужем и дети нафик не нужны.
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
Гость
[6978721]
Андрей
По ходу, вы в такой семье выросли.....Соболезнования вам.. Люси, ну не повезло вам. Знайте, что всё в ваших руках и такая семья как у вас, это исключение из правил. П.С. Держитесь, всё у вас получится. если что, в вашем городе есть служба бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда!!!
Ну и чушь.. лучше задумайтесь сами- что вас заставляет отмахиваться от реальности? К чему ваш неадекват?(
Гость
[3017426697]
Гость
34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда. Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
Материнство - удел никчемных и обделённых.Тоесть,все кто лайкнул и написал этот бред, такого мнения о своих матерях?!
Гость
[6978721]
В таких семьях как раз убивают детей и тут рожают новых, никто, к сожалению, не останавливает эту машину по воспроизводству ненужных жизней ..
Гость
[3017426697]
Честно говоря, тем кто пишет гадости о матерях,лучше действительно таким не плодиться.
Ну и чушь.. лучше задумайтесь сами- что вас заставляет отмахиваться от реальности? К чему ваш неадекват?(
Ну так, делаю попытки на вашем языке общаться))) Я в том комменте, забыл в конце смайлик прилепить "😂"
Люси
[3151181809]
Андрей
какая топорная манипуляция. себе пособолезнуй
Люси
[3151181809]
Гость
Ох, Люси, понятно, что жизнь у вас не сахар и любимого и нет наверное, иначе вы бы сами захотели от него других любимых. Не буду больше вас расстраивать, всего вам хорошего в жизни!
Любимый есть, не хочу детей от слова совсем. И искренне не понимаю, почему должна хотеть детей, если я не хочу. Даже когда есть любимый, не хочу от него денег, никак, никогда, вообще.
Ну так, делаю попытки на вашем языке общаться))) Я в том комменте, забыл в конце смайлик прилепить "😂"
На каком , на моем? Тут несколько человек пишет, вообще то.. вам не жаль убитых детей, не считаете учасьившиеся подобные случаи проблемой? К чему ваш юмор?((
Гость
[6978721]
Люси
какая топорная манипуляция. себе пособолезнуй
+ Угу, они еще постоянно о зависти однообразную песню запевают))
Гость
[6978721]
Гость
Вы просто завидуете и пытаетесь отыскать негатив. Подруга говорила, что несчастлива ? Скорее всего, это лучшее, что с ней за всю жизнь случилось и случится
А выбрасывющие из окон тоже так считают? Лучше бы они не рожали.. и не было бы проблем и грех на душу не взяли бы((.
Люси
[3151181809]
Гость
Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?
Люси
[3151181809]
Люси
Любимый есть, не хочу детей от слова совсем. И искренне не понимаю, почему должна хотеть детей, если я не хочу. Даже когда есть любимый, не хочу от него денег, никак, никогда, вообще.
денег* детей да и денег тоже)
Гость
[1560304334]
Гость
Забавляют такие детные) ну вот у нас деньги есть, муж в наличии, любимый и заботливый, а рожать не рожаю.
Гость
[3577470236]
Подруги ваши правы. А здесь кто вам правду скажет? Те кто не смог родить, скажут якобы не жалеют. Вы вот себя пытаетесь успокоить, а видео не получается. Если не хотите, так не рожайте. Сюда то зачем писать? Будьте женщиной не испытавшей счастья.
Почему бы вам не пойти, а? Вы тут кто- вахтер распорялитель?))
Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.
Гость
[6978721]
Гость
Это у вас пока творится - гормональный всплеск в башке, но это проходит...
Да не хоти и не рожай. К другим людям не лезь с этим.
И еще, они называли тебя "земляным червяком"😂😂😂
Гость
[3577470236]
Гость
Забавляют такие детные) ну вот у нас деньги есть, муж в наличии, любимый и заботливый, а рожать не рожаю.
А счастья у вас нет.
Гость
[1560304334]
Гость
Подруги ваши правы. А здесь кто вам правду скажет? Те кто не смог родить, скажут якобы не жалеют. Вы вот себя пытаетесь успокоить, а видео не получается. Если не хотите, так не рожайте. Сюда то зачем писать? Будьте женщиной не испытавшей счастья.
Роды это конечно высшее счастье))
Гость
[6978721]
Гость
У вас типа - сахар, любимый подвернулся, и лужайка есть. )) прям избранная- не иначе- как вы про себя думаете, а радости- полные памперсы))
Гость
[1560304334]
Гость
А счастья у вас нет.
Ну вам то лучше знать конечно))
Гость
[6978721]
Люси
Мне так и не ответили, чему завидовать? я раза 3 тут спросила и бесполого собеседника, который топил за щщастье и зависть. А так и не ответил, какого он пола, сколько ему лет и есть ли дети, а главное, много ли счастья то у него?
Сказано же завидовать, значит надо завидовать))) много вопросов задаете- им сказать нечего))
Гость
[6978721]
Андрей
Не, вас, рекламирующих ЧФ, нельзя без присмотра оставлять. А то вдруг кто из молодых подумает, что выход "не рожать", а не любить, учиться и зарабатывать. Им же надо говорить, что такие как вы, это просто сбой в здоровом функционировании организма, как сахарный диабет, рак, или гепатит С.
Какая может быть реклама в таком вопросе? Тут каждый сам для себя решает..
Гость
[6978721]
Андрей
Да не хоти и не рожай. К другим людям не лезь с этим.
Вы в какой теме дядя?)) Очнитесь, вопрос автора вы читали? Сами не лезьте..
Гость
[6978721]
Гость
А счастья у вас нет.
Вашего... .. но не их - счастья.
Гость
[1449523469]
Гость
К последнему предложению жирный плюс Озабоченные рождением чад в наше время либо слепы, либо глухи Либо тупы
усё сразу))
Гость
[2898546923]
Ната
Отписавшиеся еще не стары. В оконцовке пожалеете, когда род ваш закончится. Хотя, может это и к лучшему.
Действительно к лучшему, т.к. МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА!!!